X



【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part37【す・またん!】
0129名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:17:33.31ID:iBb7HLcI
ほんまに長谷川美紅に似てるなぁ
0130名無しがお伝えします 警備員[Lv.70(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:54.18ID:Wb6sBonX
虎ちゃん腰痛だいぶ良くなったのか昨日くらいからお辞儀が深くなってたな
良かった良かった
0132名無しがお伝えします 警備員[Lv.72(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:59:16.73ID:7hHKlLHi
虎ちゃん→大阪で早朝から夜中まで引っ張り凧の人気アナ
旦那→東京でシステムエンジニア

離婚に至った理由はわからんけど普通に考えてこんな生活リズムすれ違いまくりの夫婦が大阪と東京で遠距離別居して結婚生活が上手くいくとは思えない
0134名無しがお伝えします 警備員[Lv.72(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:15:40.09ID:7hHKlLHi
してないよw
0136 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:27:24.25ID:znyIt7t+
虎ちゃん、今日はすまたんおやすみね
だったら見ないって人結構いるかもね
0138名無しがお伝えします 警備員[Lv.73(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:50:02.98ID:FapoHnnn
>>135
SEとか大阪でもやれるやろにほんまアホなことしたわな
まぁ付き合ってた期間が長かったからお互い大丈夫やろと油断してたんかも知れんけど
0140名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:43:09.02ID:glr/AxsT
土曜すまたん録画予約するの忘れてたわ…
0142 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:45:45.86ID:tnB8uOr8
今朝の虎ちゃん、気持ちおっぱいがふっくらしてたような。パッドが入ってるんかな?
0143名無しがお伝えします 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:05:04.30ID:nHknzjZu
虎谷さん生で見たことある 3回ぐらい
0144名無しがお伝えします 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:45:17.68ID:JMKJeUSM
自分は若手時代に1回だけ生虎ちゃんを間近で見たことあるけど、とにかく顔が小さくて目がパッチリしてて色白でスラッとしててまるで妖精のようでしたわ
0146 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:00.30ID:6aQmUasU
虎ちゃん、徐々に薄着になってますね
タンクトップにミニとかで朝から刺激欲しい笑
0150 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:19:41.04ID:PUjYplIg
エプロン姿かわいすぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況