X



【みんなのKEIBA】竹俣 紅 prat11【イット•プライムニュース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:51.62ID:1UuQakrO
かけない
0452名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:08.98ID:1UuQakrO
かけた!
紅ちゃん!
0457名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:18:48.09ID:UpfY3x2p
さんま×全国37人のアナウンサーが大集結 “新世代マッチョアナ”や“元国民的アイドルアナ”など 明石家さんまが新たなスターアナウンサーを発掘!?
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20240487.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20240487_01.jpg
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20240487_02.jpg
4月16日
0463名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:02:53.55ID:xTbVJOfg
primeonline.today_s
🍀
きのうは爽やかなグリーンの衣装でした✨

季節外れの暑さですね。
体調を崩されないようお気をつけください。

きょうもよろしくお願いします!


きょうは、
「政治とカネの規制強化」
というテーマでお送りします。


#プライムニュース
#フジテレビアナウンサー
#竹俣紅
https://www.instagram.com/p/C50J0IaLvwc/
https://n.picvr.net/2404180402385495.jpg
https://n.picvr.net/2404180402389272.jpg
4月15日
0464名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:52.75ID:xTbVJOfg
primeonline.today_s
💎
きのうは、初夏を思わせる水色のタイトスカートでした。

きょうもよろしくお願いします!


きょうのプライムニュースは、
「日米同盟の深化と弱点
“真に戦える”自衛隊とは何か」
についてお送りします。


#プライムニュース
#フジテレビアナウンサー
#竹俣紅
https://www.instagram.com/p/C521CrNLQjZ/
https://n.picvr.net/2404180405402065.jpg
4月17日
0467名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:55.66ID:Nj7DlRlI
primeonline.today_s
🌙
きのうもご覧いただき
ありがとうございました。


きょうのプライムニュースは、
拉致問題について徹底議論。

これまでテレビ番組へのご出演はVTRに限られていた
拉致被害者の蓮池薫さんが
初めて生放送に出演されます。

(木曜日のきょうは
長野美郷キャスター担当です)


#プライムニュース
#フジテレビアナウンサー
#竹俣紅
https://www.instagram.com/p/C55dpG-rC7g/
https://n.picvr.net/2404182359419819.jpg
4月18日
0475名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 02:53:31.84ID:pNHL9uDM
@livenews_it
#イット !は
15時45分スタートです
 
●#イスラエル が #イラン に報復攻撃か
●警察官が渋谷で #発砲 …男を逮捕
●#金正恩 総書記が“イメチェン”
●将来が不安の中… #お金の備え は?
 
#遠藤玲子 #木村拓也 #竹俣紅
https://twitter.com/livenews_it/status/1781204338133872644
https://n.picvr.net/2404200251420738.jpg
4月19日
https://twitter.com/thejimwatkins
0476名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:11:22.36ID:RFkzT4H0
明日のさんま番組出るね
ババア率高くて萎える
生野とか内田とか新美とか不人気ババアいらんよな
0482名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:08:46.82ID:5laiUy6i
benitakemata_official
🌿
今週も番組をみてくださって
ありがとうございました。

明日の『みんなのKEIBA』も
よろしくお願いします。

どうか、すべての馬・騎手のみなさんが
無事にレースを終えられますように。


#みんなのKEIBA
https://www.instagram.com/p/C5-kuSEpnx4/
https://n.picvr.net/2404210008283448.jpg
https://n.picvr.net/2404210008300370.jpg
4月20日
0507名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:55.33ID:Okg/qQJG
>>505
武史が竹俣のこれなら勝てるという想定騎乗通りに騎乗して勝ってたよ
もしかして付き合ってるかと思うほどw

老人しかみないプライムニュースなんかにスケジュールさせられて競馬降板になったら退社してフリーになるといいよ
0510名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:32:41.65ID:KEiNSTCI
benitakemata_official

『みんなのKEIBA』をご覧いただきありがとうございました。

GⅡ フローラSは
◎アドマイヤベルが勝利!
◯カニキュルも3着にきてくれて、的中できました🎯


きょうは、
東京10Rのコパノニコルソン、
福島11Rのアシャカタカが
3着以内に来てくれたらいいな~
と思っていたら
どちらも勝利してくれて、的中🎯

東京開幕週のきょうは
ラッキーな一日でした。

さあ、来週は
GI 天皇賞・春です。
楽しみですね!


#みんなのKEIBA
https://www.instagram.com/p/C6BNgQBpk2m/
https://n.picvr.net/2404220132267989.jpg
4月21日
0512名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:47:50.48ID:KimXvrqT
>>511
紅と小山内とマリノは処女だから、そんな技…
0515名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 08:13:45.40ID:CVBMgoMK
まーたプライム民きてるのかよ
ろくな番組じゃねーな
はやく反町とプライムから逃れられるといいね紅ちゃん
0516名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:40.55ID:BIMyJ3DO
>>510
いやー
福島、小林みくの馬当てたのかよ
人気薄で26倍くらいつかなかったか?
いいなあ
0518名無しがお伝えします 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:56.98ID:kHA+vaAp
外すときはあるが、あてるときがエグい当て方すんのよこの人。
背筋寒くなるくらい未来人かよと思うような予想喋ってあててる。
どうみても多忙なのに寝る時間でも削ってレースみたり予想してんのかな。
競馬知ってやっと一年だろ?
0519名無しがお伝えします 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:30.89ID:f8vm+Bk7
>>513 >>514
バカだなぁ競走馬の生産牧場は星の数ほどもあるし
馬を買うも売るもセレクトセールだけではなくセールはさまざま
もっと勉強してから来いよ
0521名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 02:29:30.64ID:MpIKHNpe
>>519
バカだなぁ 競馬で毎年20億円前後も売り上げている河野ファミリー企業「グリーンファーム」も40年前からたくさんの日本国民を競馬ギャンブル依存症にすることで儲けてきた事実には変わらない
もっと勉強してから来いよ

社会的弱者を依存症にするビジネスは儲かるが、自民党の元総裁がやるようなビジネスだろうか?

https://i.imgur.com/WsANslr.jpeg
0522名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 04:23:38.47ID:RyxMrdxK
>>521
うぜえよじいさん
プライムのスレに篭って出てくんな
しっしし
0523名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:19.32ID:tjC+QChM
競馬ギャンブル依存症で経済破綻して子供を苦しめている父親は、竹俣の美しい顔にいつもうっとりしていた。

竹俣は仮面をつけて競馬をテレビ応援しろ。

竹俣の美しさは中高年男性を狂わせる。
0524名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:57:55.58ID:qBSWgT6V
ん?
前任の堤アナで狂ったのでは?
0525名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:09:34.75ID:f8vm+Bk7
>>521
毎年20億 !? 社員が数十人の中小企業でもいくらでもあるよ
0526名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:02.23ID:f8vm+Bk7
てか河野洋平一族がきらいなら政治スレでやればいいじゃん
0528名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:07.34ID:5bN4mXGX
>>527
おまえの持論は1ミリもいらねーよ
0529名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:12.88ID:tjC+QChM
竹俣の美貌が競馬ギャンブル依存症になる父親を着実に増やして家出する子供を増やしていくのは、
美貌の使い方がまちがっている。
不幸ビジネスは儲かるが、竹俣は幸せビジネスでも十分に通用する。

竹俣の美貌は、日本国民を幸せにするために活用されるべき。


https://i.imgur.com/WsANslr.jpeg
0530名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:44:15.47ID:E6ZL1c9l
>>470
今度暇有ったら全部書き直しとくは、ウイキ。

ところで、騎手さんのお弔いはしたのか?
番組でなんか言ってた?
0531名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:33.10ID:yYxTQPdo
プライムニュースは竹俣ファンの2時間を無駄にするな。
反町ばかり喋って質問の時間もそうは与えない。
反町より頭いいし聞きたいこともあるだろうに。
若いアナの無駄遣いするなよ。
0536名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:05:10.74ID:hpGFVCLB
primeonline.today_s

きのうは、ドット柄のトップスでした。

きょうもよろしくお願いします!


きょうのプライムニュースは、

前半は、きょう発表される自民党の政治資金規正法 改正案を検証。

後半は、政府が発表する国の基金見直し策を検証します。


#プライムニュース
#フジテレビアナウンサー
#竹俣紅
https://www.instagram.com/p/C6GML9ZL1cp/
https://n.picvr.net/2404240353095836.jpg
4月23日
0537名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:07:41.56ID:6bd/04m9
>>530
竹俣のwikiは保護されていて誰でもというわけではない。
将棋テンプレ部分に関しては竹俣を快く思ってない将棋担当みたいなやつが書いてて画像も写りの悪いものを貼り付けてやがる
整形しただのとよく中傷されている素材として使われて気の毒に思ってる。
同日に撮られた将棋連盟のサイトには可愛らしい竹俣が映っている。

https://www.shogi.or.jp/event/2013/08/47_1.html

有料サイトのインタビュー記事の内容も漏らさせてるし、出演番組も主要のものは省かれている。
0539名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:07.84ID:DtNHbPjh
競馬とBSとイット金曜だけか出演してんの今んとこ
なんかもっと派手で相応しい番組あると思うんだけどな
なんかバラエティでもなくかと言って報道でもなく
なんか立ち位置が中途半端
同期入社の2人に比べてどういう位置付けなんだろう
0541名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前4)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:48.14ID:oZv6fF7x
同期の3人から頭抜けしてるな竹俣
なんでもこなすというか、フジにはめずらしく使える才女アナだわ
藤本と竹俣がフジを支えるな
0544名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:23.25ID:TbWR0pKg
竹俣紅アナはすごく頭いいのにすごい美人だから、世間のお父さんに大人気みたいですね。
でも、自己啓発にもなる政治経済番組だから、お母さんがヤキモチを焼かないのも、家庭円満な番組になりましたね。
0546名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:47.93ID:FUlizlg+
>>539
現在の出演のすべてが報道系で生放送で週5日、相当な下調べと
準備が必要な番組ばかりだから時間的にはかなりキツいと思うが
方向性を確立しつつあるように感じる。
バラエティ系でユルい感じの同期とは比べられないし、同期は
年ごとに新人が入ってきて交代させられる可能性にふるえる。
0549名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:34.50ID:H3kifAhJ
primeonline.today_s
🌙
きのうもありがとうございました☺

シアーなボウタイブラウスでした。


きょうのプライムニュースは、

円安・原油高・物価高という中、

家計の負担はどのくらい増えてしまうのか、
賃上げの効果はどうなのか、

“悪いインフレ不況”になってしまうのか、
これから日本経済はどうしたらよいのか、

などを議論します。


#プライムニュース
#フジテレビアナウンサー
#竹俣紅
https://www.instagram.com/p/C6Iwl1KLOIM/
https://n.picvr.net/2404250030503848.jpg
https://n.picvr.net/2404250030525359.jpg
4月24日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況