TBS★山形純菜 Vol.17★ひるおび 報道1930 木梨の会
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:22.58ID:Py+U+fE8
TBSアナウンサー 山形純菜(やまがた じゅんな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月20日生 2017年入社
岩手県出身 身長164cm 血液型B型
実践女子大卒 2016年ミスインターナショナル日本代表
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamagata.html

TV-
『ひるおび』…月・火・金/10:25〜
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ〜SOUDORI〜』…月/24:58〜

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜(3週毎に出演)
『中野浩一のフリートーク』…土/12:45〜
『こども音楽コンクール』…日/6:00〜
『菊川怜PLUS ON LIFE えがおで元気』…木/17:50〜

BS-
『報道1930』…水・木/19:30〜

前スレ
TBS★山形純菜 Vol.16★ひるおび 報道1930 木梨の会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1702380936/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:37:48.76ID:Py+U+fE8
過去スレ
TBS★山形純菜 Vol.15★ひるおび 報道1930
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1689242277/
TBS★山形純菜 Vol.14★Nスタ ひるおび
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677499854/
TBS★山形純菜 Vol.13★まるっと!サタデー Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1665152453/
TBS★山形純菜 Vol.12★まるっと!サタデー Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653698734/
TBS★山形純菜 Vol.11★まるっと!サタデー Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1640854887/
TBS★山形純菜 Vol.10★まるっと!サタデー はやドキ! 東京VICTORY
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1628447688/
TBS★山形純菜 Vol.9★はやドキ! 王様のブランチ 東京VICTORY
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615898700/
TBS★山形純菜 Vol.8★プレシャスサンデー 東京VICTORY 王様のブランチ はやドキ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1603802587/
TBS★山形純菜 Vol.7★プレシャスサンデー 東京VICTORY 王様のブランチ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589368336/
TBS★山形純菜 Vol.6★あさチャン! プレシャスサンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1572276372/
TBS★山形純菜 Vol.5★あさチャン! プレシャスサンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1556419579/
TBS★山形純菜 Vol.4★あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1541841280/
TBS★山形純菜 Vol.3★あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525859752/
TBS★山形純菜 Vol.2★はやドキ! あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507417925/
【TBS】山形純菜【ミスインターナショナル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1491310097/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:35.06ID:Py+U+fE8
関連サイト

【Instagram】
@yamagata_junna
ttps://www.instagram.com/yamagata_junna/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:23.14ID:ldkYOiiJ
>>1
地味にレギュラー増えてる!
一時期はもう崖っぷちかと思うほど減ってたけどよくここまで挽回した
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:02.03ID:G1n5tUG4
報道1930 秋冬お気に入りコレクション
https://i.imgur.com/Tgwf0aP.jpg
https://i.imgur.com/pv9sHMy.jpg
https://i.imgur.com/DkayxjW.jpg
https://i.imgur.com/CESuZSg.jpg
https://i.imgur.com/GsNgwhE.jpg
https://i.imgur.com/zsSpLKB.jpg
https://i.imgur.com/oclp9u1.jpg
https://i.imgur.com/OEKVykY.jpg
https://i.imgur.com/nFT0tpm.jpg
https://i.imgur.com/dMg47bF.jpg
https://i.imgur.com/8udpTV0.jpg
https://i.imgur.com/eozmSJx.jpg
https://i.imgur.com/1tEgT7Z.jpg
https://i.imgur.com/0iFyDDW.jpg
https://i.imgur.com/q6oPc4I.jpg
https://i.imgur.com/Xnhfpr8.jpg
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:40:56.75ID:xfc9MiBR
良いですね
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:49.26ID:IlyatQ/v
>>12
珍しくインスタで告知してるね
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:50.30ID:314mEsNI
最近のスケジュールは多分こんな感じ

月火金、ひるおび
水、報道1930 ※中野ラジオ収録ある時は水曜にやってる
木、報道1930 ※ひるおびのロケ収録や生中継ある時は木曜にやるのが最近の傾向
土日が休み?っぽいけど木梨やらイベント司会がある時は出てくる感じ
(サンジャポロケ、音楽コンクール、菊川ラジオはいつ録ってるかわからん)

昨日のひるおび桜ロケも先週木曜日に収録してる(報道1930と服が同じ)>>13
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:24:22.37ID:CayhUF7d
同期の喜入も結婚しちゃったな。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:39:01.58ID:IO8/JoEx
結婚式は出会いのチャンス
喜入の友達なら信頼できそうだし良縁来たらいいのにな
人知れずちゃっかりやってたらいいけど30でガチ恋ヲタはまずいぞ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:54.27ID:mOoi78aZ
純菜とお似合いって推す人が昔居たな
最近は恵里伽スレに多かったイメージ

「喜入の嫁に憧れるのをやめましょう」
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:47:12.68ID:rJYsU3Ca
アキダイなう
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:31.29ID:hT9DAWGx
すぐ上お姉さん世代に動きがあるな
ずんなはひるおびキープしてくれよ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:27.66ID:hT9DAWGx
たけちさんとの桜デートをインスタにあげてほしい
かわいいロケしたのにアピらないのは悪い癖
わかばは福井デートのことちゃんとあげてる
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:04:36.79ID:IDS1i4+U
更新頻度の差がえぐい
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 10:16:02.01ID:fxfPsydB
4月からの純菜の出演番組
・ラヴィット(水曜アシスタントレギュラー)
・ひるおび(月)
・王様のブランチ(山形・御手洗 隔週出演)
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 10:26:05.38ID:LZPzP96A
新種のフェイクレスか
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:50.29ID:SYkfV8yR
サンジャポ出なかったあああ(;´Д⊂)
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:46.09ID:TQvjn2HF
風吹かなかったな
今日のわかばぐらい活躍できたらいいけどそんな日は来ないんだろな
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:34.70ID:CJ8nHhfY
インスタ不精発動中
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:46.65ID:kC4J++XN
せめて月2回は更新してくれないかな
何がネックになってるの?
メカ音痴なのか
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:06.41ID:QatXmi4h
暇アナなのを気にして控えてる
週一回は家から出ないデーが必要な私生活地味子(ドヤれるリア充ネタ少ない)
めんどくさい

こんなもんか
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:00.38ID:EOMoOIbC
今年のポストは3月末で4
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:29.50ID:Vqrw2F/E
俺の予想なんだけど、知り合いからのコメントに対してコメント返すのがめんどくさいんだと思う
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:18:36.11ID:x/xqt4VU
すみっコぐらしマインド高めのレアな存在
こんな女子アナ他に知らない
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:36.52ID:OIICwF6N
ニットシーズン終わって寂しい限り
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 18:18:22.94ID:dV3cfRF7
ペアコーデして二人で帰宅
というデートを疑われる怪しい出来事のあった喜入の結婚発表にもいまだ反応ありません
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:26.09ID:3BiQsLTl
体目当てだったのね!

なぜか1930出演中
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:44.04ID:3BiQsLTl
ちっぱいな
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:16.98ID:Q5g6xSPE
純菜 今週で「ひるおび」卒業
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:49.08ID:jT/TIjYt
>>63
かわいいってより、美しい、だろ。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:31.91ID:N0diHVap
純菜戦線異常なし
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:48.72ID:rFjVaOzF
山形さんは余りにも美人過ぎるし、この世の者とは思えない美しさを兼ね備えているこの為に1930観てる
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:12.30ID:91Fbv+3L
全裸に首輪が似合いそう
純菜
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:30:38.46ID:bpe/bv+N
全裸に首輪付けた俺の背中に座ってほしい
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:25.44ID:hHTKSQeS
キャバだのホステスだの言われてるのが不憫だな

キャバやホステスは客(ファン)に連絡がマメ
純菜は無精で塩対応

どう見て逆ベクトルじゃんな
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:50.69ID:iEtXKJx7
>>102
グロ注意
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 18:49:32.12ID:wR777prT
ずんなを見るたびにこの人が下村アナに勝ったんだよなと感慨深くなる
当時は今よりずっと引っ込み系だったのにな
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:32.38ID:hHTKSQeS
当時って男の取り巻きいたんだろか?
彼氏いたのは聞いたことある
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:50.07ID:iEtXKJx7
グロ注意
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:40.16ID:x6HhhKAG
清純派ずんなたんに性行為言わすひるおび
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:27.14ID:W4ZY+1t6
グロ閲覧注意⚠
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:49.01ID:weuf1sKP
ひるおび卒業発表とりあえずなかった
入社5年目にようやくやらしてもらえたプレゼン&生中継の場が継続されますように
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/30(土) 10:34:51.00ID:fkAKsdUs
菊川怜相手に管理栄養士として家庭的な一面見せてるほうが合ってる
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/30(土) 20:11:58.84ID:0+pKFsWl
>>126
個人的には夏子のわちゃわちゃ感が嫌いなので、夏子と同様に聴きたくない日が増えてしまいそう…
純菜だけが頼り。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:17.38ID:PIsxNae4
>>132
もちろん『しのりな』。
しのりなは『スイモクチャンネル』のYoutube版でメイク動画のすっぴんを見て好きになってた。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:31.73ID:Np1O7VkG
純菜がフジテレビに入っていたら
久慈暁子と仲良くやっていただろう
名字山形だけど出身が岩手で久慈と同郷
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:45.97ID:XKRb915F
>>136
しのりなはノリさんと丁度いい距離感かもな
距離詰めすぎなのも全然オッケーだけどそのへんは好みの問題だな
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:21.54ID:f8COyiQP
担当番組
- 地上波
ひるおび(月・火・金)
サンデー・ジャポン(リポーター)
From TBS(ナレーション)
クイーンズ駅伝(実況)
- BS
報道1930(水)
エンタメ情報市場!(ナレーション)
- RADIO
土曜朝6時 木梨の会。
中野浩一のフリートーク
こども音楽コンクール

更新されました
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:02.26ID:BNRCjowN
>>141-142
話題の新人アナがTBS入社なら純菜は夏頃に異動

0756名無しがお伝えします2024/04/01(月) 08:05:51.25ID:2sEut5uC
さすがに入社式後に友廣ちゃんわかるよね?
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:10.29ID:hpeLE28F
ケツデカそうだな。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:45:11.12ID:pfBE2C/O
純菜

ここ1ヶ月、エッロエロじゃね
フェロモンが画面越しでも分かる
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:18.74ID:XuqTO57I
実況スカパー@2ch掲示板 1002コメント175KB 【アニメ】アニマックス 第29963話【見るなら】 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694236691/

2023/09/09(土) 15:03:47.39
ID:3JAfk7Vy
アルテッツァも高いんだよな今

2023/09/09(土) 15:07:28.88
ID:hpdpcE0f
アルテッツァってすぐ消えたよな
人気なかったんかな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:02.29ID:dDudKljE
>>141
1930一日減ったな
月から金まで一日一純なにかしら生出番あったのに、、
事情わかるけどちと寂しい
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:38:57.43ID:mfv+KUyM
今朝もかわえかった
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:28.14ID:rLHBMiq6
午前中のひるおび放送再開やっときた
久しぶりに見る笑顔が染みた
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:55.35ID:sOhAVhqQ
ドーパミン→ポジティブ
オキシトシン→なごやか
推し活は幸せホルモン出るってひるおびでやってた

散歩中に涙ぐむとか昔は暗い発言多かった印象あるけど
「純菜は推し活してから変わった」ってヤマリナ言ってし
この子の心の支えになってんだろなと
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:43:20.34ID:JSXCAuvs
処女の人と同期だったのね
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:41.44ID:aJyFwA2i
純菜の由来は6月(June)生まれだから
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:08.72ID:88xQM5CS
最後の木曜1930出演中(´;ω;`)ウゥゥ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:17.61ID:88xQM5CS
ピチニット着ないと帰ってこないよ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:19.29ID:FObjcdBK
ちっぱい確認
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:01.38ID:MvmaaowT
純菜 夏には異動なりそうだ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:29:24.92ID:5PVaThLC
桃鉄でウフフキャハハしたい
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:54.61ID:h3JIDKvR
干されオバサン
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:38.16ID:ZjP/dzI5
アホだな
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:43:43.36ID:EG0bJd9V
しいかな、ずんなは見出しにならない 三谷かヤマリナだけ

tps://news.yahoo.co.jp/articles/ed9fdf8e9ae29fe82a580cff0f55c3dd961137b8
tps://news.yahoo.co.jp/articles/3229ab2451291577ff82241641e55438be42d77a
tps://news.yahoo.co.jp/articles/37060b56c9287d8656c16b2ad2a65c133228a235
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:55.42ID:fQePoxmQ
昨年10月末でTBSを退社した山本里菜アナウンサーが、4日に自身のSNSを更新。
テレビ朝日の三谷紬アナウンサー(29)が4日までに自身のインスタグラムを更新。
テレビ朝日の三谷紬アナウンサー(30)が4日までに自身のインスタグラムを更新。

見出しになるにはインスタ更新が大前提
インスタ更新したその人が見出しや主語になるからな
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:47.55ID:r/qloFdS
披露宴呼ばれるかな?
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:09.87ID:C157VQ0T
女子アナ界貧乳ツートップの片方が脱落した今
ちっぱい好きには純菜が最期の望みとなったな
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:43.13ID:olYdJqW8
ご祝儀あげてばっかだな~と焦るお年頃
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:57:45.02ID:q3XrCJmj
山形アナはミス4冠のプライドで安い男とは結婚したくないんだろう
そうこうしてるうちに年だけとっていかず後家になるけど
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:24.16ID:9Xygldjq
社内から調達するのが最も堅実
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:27.80ID:BjKIdd6u
俺の隣空いてますよ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:05.20ID:TNu4Zf9q
Instagramのプロフ写真更新しました
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:12.03ID:dNottJk+
プロフィールもいいけど新ネタをアップしてよ
今年は月2回をノルマ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:20.63ID:3QFw/qui
>>233
ひるおびロケでスマホ撮影のプロが撮ったやつだな
可愛い写真多数あっただろうにそれすら投稿してくれない
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:04.55ID:9GuT/ZyA
大人しくて地味だから何かしら演出がいるんだろ
自分でキャラ作れるさゆりんごの対極な感じする
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:52:19.15ID:artMVLFo
自己顕示欲無さすぎクイーン
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:03:51.53ID:Ac97ETg6
深刻なニット不足
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:45.84ID:SeDItMdG
彼氏に煮込みハンバーグを作ってあげてるずんなー
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:09.45ID:NVsuTB78
ずんなーのインスタは投稿はしないけど反応は早いな
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:48.72ID:ofJ8mF/k
ありがとニット
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:42.40ID:UvpA6H5A
>>249
スマホ見てる時間は依存症レベルで長いらしいよ
今朝もさいりの投稿に速攻いいねしてた
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:39:37.00ID:kW2/NsaI
ラッキーずんな!
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:03:54.04ID:L/ePXrQM
1930無くなったぶん木曜ひるおびになるなら大歓迎だけど今日だけかな?
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:25.75ID:nprddnXl
17日の1930の番組表には名前があるよ。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 11:52:32.11ID:B/9131wm
今週ひるおび多くていいな
0307名無しがお伝えします 警備員[Lv.8(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:58:58.05ID:0ivt7ggL
>>306
お前がもし六平だったら、誰を指名するよ?
0308名無しがお伝えします ハンター[Lv.38(前107)]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:02.71ID:XJzQ2+p7
ひるおびになると動きが軽快になるなw
0316名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:47.98ID:VzZJ/qOo
どんぐりで書けない。
0320名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:14.75ID:FJXf+Pxe
>>319
グロ
0328名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:29:56.33ID:5Gd4/H9R
この感じで栄養に詳しいのがたまらん
0331名無しがお伝えします 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:08.21ID:MfG28ByM
https://i.imgur.com/Z92QWQz.jpg
https://i.imgur.com/XlpzLnJ.jpg
https://i.imgur.com/iIJdvOm.jpg
https://i.imgur.com/wIlrqkG.jpg
https://i.imgur.com/Q5tNpJn.jpg
https://i.imgur.com/aVtRdnf.jpg
https://i.imgur.com/PV7CCoo.jpg
https://i.imgur.com/SfzTlJT.jpg
https://i.imgur.com/SIQVMW4.jpg
https://i.imgur.com/hjCZtnj.jpg
https://i.imgur.com/btsxwRd.jpg
https://i.imgur.com/BpEPgsm.jpg
https://i.imgur.com/sTevTWc.jpg
https://i.imgur.com/SM0ZEZA.jpg
0332名無しがお伝えします 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:00.73ID:MfG28ByM
https://i.imgur.com/c0pjK4j.jpg
https://i.imgur.com/6NK3EJF.jpg
https://i.imgur.com/Q763Qmf.jpg
https://i.imgur.com/l8lZCxm.jpg
https://i.imgur.com/gbgk43Y.jpg
https://i.imgur.com/RCfGcTm.jpg
https://i.imgur.com/7PHeYAm.jpg
https://i.imgur.com/7FMhnuB.jpg
https://i.imgur.com/rDcz1Q5.jpg
https://i.imgur.com/XYCeHsi.jpg
https://i.imgur.com/yzIOb1i.jpg
https://i.imgur.com/4TkHiWH.jpg
https://i.imgur.com/wyRcqcY.jpg
https://i.imgur.com/pqNi0x7.jpg
https://i.imgur.com/Kc7Zsoe.jpg
https://i.imgur.com/9dc8sj5.jpg
0333名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:42.58ID:pRTW/xXg
純菜先生シコい
0337名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:27.62ID:/MyTe1Mc
https://i.imgur.com/EVrR1ok.jpg
https://www.instagram.com/reel/C55zGOtP5Sb/

rie_tabiさんはこんな仕事してる人
https://twitter.com/rie_tabi
https://www.instagram.com/rie_tabi/

大学の同級生で大親友で結婚はされてる
頼れる人らしく「彼氏にしたい!」とプレサンで熱く語ってた
インスタのプライベートな投稿ほぼほぼこの人との想い出だと思われる
https://twitter.com/thejimwatkins
0338名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:31.95ID:FNSUJBSj
更新またキタ
0359名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:15.16ID:k7XgFM6m
>>339
二枚目の純菜が突然バッグから用紙を取り出し、タメ口で
「明日日比先輩の立ち会いで役所に提出するからここに記入しておいてね」
オレ「え!う、うん書いておくよ…」ってならないかなあ…
0369名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:54.31ID:zGoq8Bdt
どうしてメンバーから外れてるの?
後輩に押し出された?
0373名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:40:53.20ID:nLOx2y9O
https://i.imgur.com/laHKxpK.jpg
https://i.imgur.com/6ng9xg9.jpg
https://i.imgur.com/vQ5FJRC.jpg
https://i.imgur.com/BthCYtu.jpg
https://i.imgur.com/nZxUpkD.jpg
https://i.imgur.com/ZqI1iCo.jpg
https://i.imgur.com/iktBUGJ.jpg
https://i.imgur.com/jL2sa1z.jpg
https://i.imgur.com/AK7wxxw.jpg
https://i.imgur.com/crAIZW4.jpg
https://i.imgur.com/ezGLsF7.jpg
https://i.imgur.com/OYiPAN5.jpg
https://i.imgur.com/tumlgOD.jpg
https://i.imgur.com/1E9HAFi.jpg
https://i.imgur.com/Hka9fNI.jpg
https://i.imgur.com/jzkBfDt.jpg
0374名無しがお伝えします 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:52:14.76ID:XsJU4+Nr
めっちゃ笑ってるなあ
0375名無しがお伝えします 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:53:36.79ID:N8M3+Bk7
チンコ見えた
0377名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:43.74ID:8KgiRqKn
チンコとチンコ、こんにちはさせたい
0401名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:35.07ID:H26Hwogz
また枯れてるし相変わらずのスクリプトだしどんぐり意味あんのかよ
0404名無しがお伝えします 警備員[Lv.2(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:36.95ID:UP1WX+kR
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0407名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:07.79ID:aisrmqvz
ブーツ嗅がせてみ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 20:47:57.80ID:GREinROT
楓はアナ時代に軽い鬱になってたそうだ
詩読むとわかるけどほんとは凄く繊細な人なのよね
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:53.91ID:RuX3/vB4
ずんなにちんこ付いてたら天下取れただろうな
0416 警備員[Lv.8(前1)][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:03.26ID:3PIGpuZf
どういう意味?
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:05.49ID:zUhow3Gu
あざとさがあれば天下取れてた
0422名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:47.43ID:XX/beyD0
アップ美しすぎてビビった
0425名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:55.73ID:TInW+g/x
プレステージ専属
0427名無しがお伝えします 警備員[Lv.17(前16)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:54.41ID:T2CVZ05U
https://i.imgur.com/OmH7NBW.jpg
https://i.imgur.com/zJ0cLRS.jpg
https://i.imgur.com/9HTf9Nm.jpg
https://i.imgur.com/8We2XEz.jpg
https://i.imgur.com/X2CddqE.jpg
https://i.imgur.com/8YIHdnv.jpg
https://i.imgur.com/Ak70jRR.jpg
https://i.imgur.com/oHJw9Ej.jpg
https://i.imgur.com/3rMyN1Q.jpg
https://i.imgur.com/SWZfCw4.jpg
https://i.imgur.com/EqHKq1U.jpg
https://i.imgur.com/gQihED3.jpg
https://i.imgur.com/sPsBWQx.jpg
https://i.imgur.com/tENx0Rg.jpg
0436名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:56:30.19ID:AJOvRmX4
1930出てたのに天気予報来ないぞ
0438名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:23:11.13ID:bCmPjhcK
ラジオ10分じゃ短い
もっと声聞きたい
0441名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:25:40.31ID:8YiTVufp
サカスイベント行けば会えますか?
0443名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:58.71ID:sxjgqVm0
木曜日の1930減らしたのはもしかしたら?!
0446名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:50.74ID:2hWHYqin
https://i.imgur.com/6A6dUmZ.jpg
https://i.imgur.com/NmeCyke.jpg
https://i.imgur.com/vXrVbUv.jpg
https://i.imgur.com/oXmzCVR.jpg
https://i.imgur.com/sbw55vW.jpg
https://i.imgur.com/IWh8M1v.jpg
https://i.imgur.com/ReskHs9.jpg
https://i.imgur.com/i8SAiEX.jpg
https://i.imgur.com/pMTdEbW.jpg
https://i.imgur.com/O00eB91.jpg
https://i.imgur.com/XZxkgQN.jpg
https://i.imgur.com/HJFxLSX.jpg
https://i.imgur.com/gUmGpnn.jpg
https://i.imgur.com/vG7RqmB.jpg
https://i.imgur.com/y2fAv1n.jpg
https://i.imgur.com/2BcAeJS.jpg
https://i.imgur.com/fdAp8hz.jpg
https://i.imgur.com/cQk54mN.jpg
0447 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:03:19.41ID:sh6OAI1n
「ひるおび」皆川アナの後継は宇内アナ?若林アナ?それとも...
0449名無しがお伝えします 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:43:50.12ID:LkIfcf30
笹川アナ産休でプレサン貰ったとき
なぜに私?私でいいんですか?って周りに相談してた性格が災いしてる

皆川アナがteling#02で書いてるけど
指名ある場合以外は自分からできます!やらせて!アピールして仕事取っていくそうだ
そのスピリット凄く大事だよな
結果はどうあれやりたいアピールしてることを願うよ
0450名無しがお伝えします 警備員[Lv.3(前7)][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:09:59.54ID:4kuNbzyp
美女すぎて声かけられないレベル

しかし、まじでアップだと石川恋に似てるな
0453名無しがお伝えします 警備員[Lv.7(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:00:20.73ID:QWAqFP6K
>>452
番組表に載ってた
逆転大勝利
0454名無しがお伝えします 警備員[Lv.7(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:03:57.19ID:QWAqFP6K
でもサンジャポリポーターの収録日と被りそうだからそっちは降りるかも
0460 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:29:42.00ID:cQGUf9L9
ひるおびの木金レギュラー、良かったね。宇内アナと若林アナもコーナープレゼンターを担当していたからどうかなと思ったけど、頑張った甲斐があったね。
0469名無しがお伝えします 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:50.41ID:Mv/oPZUJ
純菜も写真集出せよー
0470名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:07.71ID:dHy+Y5TC
インスタのアイコンって前からこれだったっけ?
0471 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:13.97ID:XX5LPAQe
>>466
山本里菜は押し出し強かったから仕事かっさらっていたんだよな
0473名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:37.18ID:9USTKVeB
つか、TBSの若手女子アナ陣、レベル低すぎだろw
0474 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:09.41ID:6TXGe9YG
何気にアナウンスがやたら聞き取りやすいのよ。
0475名無しがお伝えします 警備員[Lv.4(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:37.31ID:z/Sydx7K
5月9日からのひるおび(木・金)は
山形純菜が担当の予定。
0477名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:54.18ID:+ntcTZeO
>>462
とりあえず今日は出た
0478名無しがお伝えします 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:48.21ID:hx3S/UAD
>>472
1枚目めっちゃいいやん
髪型これにした方がいいんじゃない?
0480 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:43.21ID:6TXGe9YG
似てない。
0501名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:04:39.56ID:ZnFTV6tS
ひるおびアシスタントになる5/9(木)からSNSの投稿が増えることを期待してる
0505名無しがお伝えします 警備員[Lv.24(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:04:09.19ID:ZifV42Lm
月火 ひるおびコーナー担当
水  報道1930
木金 ひるおびサブMC

多分今週は普通に出るけど来週かそのうちに月火辺りは御手洗や若手に譲ってもいいと思うね
0506名無しがお伝えします 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:06.72ID:Qj06s3l3
頼りない純菜に任せたということは彩佳さんみたいに早め復帰の予定かもだし
月火キープのほうが安心できる
秋に地上波2の崖っぷちだったことを忘れちゃいかん
0507名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:21.03ID:GIocp1cm
局アナでそんな早く産休育休から復帰するヤツいねえよ
フリーは席とられかねないから早期復帰しがち
0509名無しがお伝えします 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:04:05.56ID:3tQUKMjl
>>506
MCやっていた番組が次々終了し、最後の砦となった「まるっと!サタデー」が終了した後の「今後どうなるんだろう」状態からみれば、ひるおびの木金アシスタントMCになったのは奇跡的なV字回復といえるでしょう。ファンのためにも頑張っていただきたい。
0510名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:53:32.71ID:OyJIIWJC
ひとたび仕事が減り始めると坂道を転がり落ちるように減っていき最後は部署異動させられるケースは何度か見てきたが、V字回復を遂げたのはズンナが初めてだよ
0511 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:12:19.50ID:T2Zg4G89
いよいよ明日か
玲奈からいろいろ教えてもらったかな?
0514名無しがお伝えします 警備員[Lv.27(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:37.61ID:yWvdj6r+
>>510 >>513
純菜がフジテレビに入社していたら久慈暁子と仲良くやっていただろう
名字山形だけど出身岩手で久慈と同郷
0516名無しがお伝えします 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:38.62ID:cudwdUdz
弱小球団が最下位から5位になったのを、V字回復と言うようなもんだな。
惨めだね、干されのファンって・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況