X



【Nスタ】ホラン千秋 Part6

0402名無しがお伝えします 警備員[Lv.16(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:52.72ID:RRFuL/dG
https://n.picvr.net/2404252309400713.jpg
https://n.picvr.net/2404252309402918.jpg
https://n.picvr.net/2404252309405071.jpg
https://n.picvr.net/2404252309407005.jpg
https://n.picvr.net/2404252309408866.jpg
https://n.picvr.net/2404252309410711.jpg
https://n.picvr.net/2404252309412539.jpg
https://n.picvr.net/2404252309414528.jpg
https://n.picvr.net/2404252309417305.jpg
https://n.picvr.net/2404252309419938.jpg
0404名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:15:43.30ID:P2mxUQIK
なんか顔が疲れてる
明らかに彼氏に無理やりやられまくってるな
夜中でも彼氏の気分で起こされて、満足させるまで寝かしてくれない
それが毎晩毎晩続くから明らかに寝不足の顔
でもホランちゃんは別れるのが怖くて回数を減らしても言えない
0405のりこ
垢版 |
2024/04/26(金) 04:34:10.75ID:djhQpKMB
お疲れモード千秋ちゃん 面白い番組に期待(笑)
0406のりこ
垢版 |
2024/04/26(金) 04:36:47.11ID:djhQpKMB
フシギの会(マジックゲスト回を除く)と、もんくもんに出てる千秋ちゃんがダントツで面白いしステキだわ😻
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 08:54:26.93ID:BNOdem2m
>>407
ありがとう★

💫 。
 ∴。 🌈
   🌛🌈・。
゚🌈🌛。💫
   🌈🌟・。🌛 🌈 
  ・゚°*.*。・
    🌟🌈*.*。゚💫∴。
   °*.*。🌛・。
        💫∴。
     ・゚🌛🌟°🌈・。
    🌛 🌈。
      *.*。゚
💫・。
     🐚‎ブフォォォォォ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 10:10:04.84ID:uAgzQTio
>>401
>>402
乙です!
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:30.75ID:GIrNgrb8
ホランも35歳?だし、なんだかんだいってもういい年だよね。
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:46.48ID:Ztk44exR
>>412
パコッたんだろ?
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:10:55.69ID:nico+o2v
>>412
オナニーしたんだろ
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:12.36ID:zOX62SLJ
サプリ飲みすぎて、肌荒れの副作用が出たんか。
0421のりこ
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:57.49ID:ctAjUQbB
ひどい書き込みしないで><
0424名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:31.40ID:Usmd36rv
>>376
あんな貧しい弁当食っていても
外人の血なのか、歳とって太るのかね
0425名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:00.33ID:Usmd36rv
というか二十代は痩せすぎてるな
0435のりこ 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:25:59.99ID:Ewoniv/q
↑の千秋ちゃんステキ😻 明日フシギの会2時間スペシャルか❗しかもオールロケ?よ!!横浜観光、メシ、出川実家ほか 
0436 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:25.19ID:T6Fvee+a
なかなか良いロケ
0437名無しがお伝えします 警備員[Lv.2(前25)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:42.68ID:NLtwWMgg
今日の千秋...


( ;´・ω・`)首太えぇ...

何をやったんだ?
0439名無しがお伝えします 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:49.89ID:qPQ941wY
>>438
乙です!

太てぇ...
0440名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:59:41.83ID:cA71RP7H
これは不破に付き合ってプロレスデビューあるかもな
寝る前にレスラーブリッジしてるんだろう
0441名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:47:24.63ID:Hg8b9IrK
この人笑ってこらえて出て漫画の説明してたけど、何言ってんだか意味不明だった
松本伊代の息子とか伊原が漫画の説明してたけど、普通に聞きやすかった
この人オンエアチェックしてんの
抑揚つけてしゃべるから何言ってんだか意味不明なんだよな
0442名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:13:11.20ID:Hg8b9IrK
知的に思われたいのか回りくどくしゃべるよね
何か勘違いしてるけど、画面の向こう側にいる人は全部演技だから全部フィクション
バラエティー出てきてまで知的ぶる必要はない
0446名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:55.79ID:OSzs2YEu
>>443
>>445
乙です!
0448のりこ 警備員[Lv.7][新苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:57:55.97ID:aPXgjvYr
>>445
ああ!私の連日にわたる下劣な卑しい書き込みもこんなふうに見られているのかしら!!いいのよ!そんな関係性がいいんだ、わたしら
0457名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:22:18.93ID:rLXzLg/5
この娘さんウエンツと煮てるけど姉妹なの?
0461名無しがお伝えします 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:32.79ID:LY+Oyoqn
今日の黒ベースに青系チェック柄衣装は良いな♪

首が妙に太いが...
0462名無しがお伝えします 警備員[Lv.1(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:28.00ID:cNtzyvZn
正常位でおっぱいブルンブルン揺らしたい
0463名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:12.24ID:kNRMa9mb
美巨乳ホランに叱られたい
0465名無しがお伝えします 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:30:20.19ID:WqXEXdDy
>>462
>>463
無い物をねだっても、無い物は無い!
0466名無しがお伝えします 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:58:46.91ID:WqXEXdDy
スゲー勢いでダイエットしてるな♪

顔の脂肪は落ちて、昔に戻りつつある。

ただ、体の線を隠す為に、今日は風船級にブカブカの服は、ちょっとな...
0467名無しがお伝えします 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:34.09ID:VxvJmIC8
今日は厚切りしすぎ。
0468名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:39.37ID:TjwskOgS
きょうはメロウね
0469名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:07:50.11ID:cE83wKAh
ホランよりも飯豊まりえちゃんとセックスしたい
0471名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:11.92ID:Vjg3UBvN
略してホラアナックスだな?
0475名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:24:14.60ID:o26v6MUG
なんか、いろいろと残念な人だったのが残念だ
0476名無しがお伝えします 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:07:33.69ID:9NAt39DH
今さら何を
0477名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:29.20ID:Wm/aWgty
ホランは性豪なの?
セックスしたくて仕方ないのだが
0479名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:29:46.67ID:pYxGSERL
>>478
いないだろ
0501名無しがお伝えします 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:00:09.91ID:J6GlaCuw
最近、みんなNスタ見てる?

今日はエロかったぞ♪
0503名無しがお伝えします 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:25.36ID:i3R9eXNz
インスタライブ集客力

永野芽郁 5万人
今田美桜 5万人
川口春奈 3万人
広瀬すず 1万人
橋本環奈 1万人 
浜辺美波 1万人
0505名無しがお伝えします 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:52:54.83ID:AmxZrgsD
多分、人間の大きさジャマイカ?
0506名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:19:54.98ID:QSoKSrDb
ホラン割と小柄なんだな
0507名無しがお伝えします 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:37:56.21ID:AmxZrgsD
ホラン千秋のスペックって、ローバー美々と同じだったのか...
0510名無しがお伝えします 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/28(火) 16:48:19.22ID:efRry7w7
毛が伸びるのが早いなぁ...
0511名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:15:17.97ID:NtXeWlb3
風邪引いたのかな?鼻声だ
0514名無しがお伝えします 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:07:40.00ID:rBxTdhSI
新髪型、後ろ髪はオシャレだけど
前髪がだらしない
汗でオデコにくっついたみたい
0515名無しがお伝えします 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:53:11.26ID:DePVap5H
そんな状態の脱ぎたてのパンツをもらったら、まず、頭にかぶる。

絶対トランス状態になって、飛べると思う。
0518名無しがお伝えします 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:42:55.48ID:Zm8VPRfA
>>517
乙です!
0519 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:48:47.79ID:3I3dofTA
抱かれたのかな?
0520名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 16:07:45.93ID:PrxC2uKt
ホラン千秋に私の家来る?と誘われる夢を見た、一気に好きになってしまった。
0521名無しがお伝えします 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/04(火) 20:13:08.93ID:vjtVWpU0
>>520
そんな夢、私も2週間位前に見た
ホランが胸元が見えそうな衣装で
私の膝上に座って誘ってくる
とても良い時間だっただけど
私は拒否してたわw
良い夢だった
寝起きが良かったからねw
0522名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:13:26.88ID:Q/gNdNDv
今日のホラン千秋の衣装は、大人の働く女って感じで良いな♪

これで韓国芸人好きでなければ完璧なのにな...
0523 警備員[Lv.46][R武][R防][警]:0.04108006
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:43.05ID:NmA8EHJi
テニスルック〜
0524名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:11.33ID:NWgigDHY
>>522
>今日のホラン千秋の衣装は、大人の働く女って感じで良いな♪

あなたには、そう映るのね
いや、きっと良いように言っている
のだろうけど
私には目にクマが出来て
寝不足じゃね?ホラン千秋
栄養と睡眠は人間は必須
とにかく栄養と睡眠は必須
0525名無しがお伝えします 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/07(金) 00:00:30.47ID:eIWmYfnZ
>どこまでも
>追いかけていくよ(怖い)

>くるぶしには気をつけて

>まるちゃんはひじだね

どんな暗号文なのよ
AES-256bitかよ
0527名無しがお伝えします 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 05:21:43.41ID:Fp/d40NU
リボン付いた服だと、若く見える。
0528のりこ 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 16:18:37.63ID:Nqzs0pAT
昨日の上村さんディズニーロケの終わりに、井上さんが「オリエンタルに転職しないことを願ってます」と言ったの でも上村さんが話し終わる前に言ったから聞き取れなくて「なんていいましたか?」て聞き返したら…「ボケを2度言わせないでくださーい、井上さんがかわいそーです」とかコワイよ千秋ちゃん(笑)
0530のりこ 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:24.35ID:86gM+vR9
千秋ちゃんは…カレピいないと、※いてもいいけど笑 信じています、夢を見させてください …てゆうか既に毎日共演してるか(笑)
0532名無しがお伝えします 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/10(月) 16:08:31.47ID:L1MS5gaZ
今日の衣装も良いなぁ♪
これで韓国推してなきゃ...
0535名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:44:10.54ID:MqZd4jgI
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0541名無しがお伝えします 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/13(木) 14:26:59.14ID:wOXZ9HyF
>>539
メッコールだろ?
0542名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 16:31:50.57ID:x6bYSF2R
ネクタイ締めてイケメン。
0546名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/14(金) 12:38:38.49ID:MNMrbMUX
アシスタントの女子アナにまた報道でたな
これ、怒りで割り箸指でへし折ってるだろ千秋
0547名無しがお伝えします 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/14(金) 13:42:14.14ID:1woBzChA
>>546
そうだと思う。

本人は、社員アナでは無く、芸人だと自覚するべき!
0548名無しがお伝えします 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/14(金) 22:38:53.01ID:hoPtepqJ
内心悔しいであろう千秋を、俺の巨根で突いて癒してあげたい
0551のりこ 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 09:06:26.70ID:q0Mtt9yL
千秋ちゃんのコト好きな人は世に5万といるのだから?お好みな者を選択すればいいのよ(笑)願わくば、私を…
0552のりこ 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 09:08:10.30ID:q0Mtt9yL
たぶん、千秋ちゃんはこんな結婚のしかたはイヤだろうな!なんてゆうか、偶然、というか、気がついたら!みたいな、そんな感じが理想なんだろう!しらんけど
0554のりこ 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/17(月) 09:03:05.40ID:QVGsLhFk
TBSホームページより…>ホラン千秋、井上貴博が、いま、いちばん大切なことを、話して伝えます。「わかり合えないことをわかり合えている」「お互い忖度せず、正直に自分を出すことができる」そんな2人が、いま、いちばん大切なことを、生の声で話して伝えます。
完璧な素晴らしい関係性(笑)我らガチ恋勢はお手上げだわ
0557名無しがお伝えします 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 18:35:37.56ID:Oo7HsmJ8
えらいクマだな...
0561名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/06/19(水) 15:52:19.48ID:yQ8OqZkv
ホランも だいぶ劣化したね
完全に売り時 間違えたね wwwwww
0564名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 17:18:08.99ID:jXdQAOF0
>>559-560
画像ください🦍
0568 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:42:19.96ID:OI0wZOJ5
>>566
上村ちゃんが御曹司捕まえたことへの怒りだな
ホラン、怒りの爆盛り
0569名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:44:53.36ID:dMfwyWwL
夢はモリモリ♪
0570名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:08:23.97ID:9OR9517+
アイスまんじゅうを箱買いしてるらしいね、ちらんほあき
0574 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:15:19.37ID:JYXnDg2U
>>571
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0579名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:25:51.03ID:RrwfZC20
今日は暑いなぁ。
ホラン千秋のパンツは蒸れ蒸れだろうなぁ。

頭から被ったら、とべると思う。
0580のりこ 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:06.72ID:dlamkFYe
明日のフシギの会3時間SPマジック回ドキドキだわね(笑)まーーた、ゲストマジシャン主導で出川一茂千秋ちゃんが指示されるがまま…てな展開では、さすがにもうないよな(笑)番組内容みたら、八景島ロケとか、千秋ちゃんがスプーン曲げるとかでゲストの名前すら出てないから、これは期待できる、かしら?(笑)ダントツワーストが動画回よな、ワイプでしかでない(笑)
0581のりこ 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:59:45.86ID:dlamkFYe
てゆうかさ、Nスタが1830迄になりそうな流れ?よな はあ それならバラエティ無しで1800-2130がいい 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況