X



【関テレ】★舘山聖奈★Part6【せいな】

0130名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:59.95ID:8fjYdfuc
来週あたりフットマップで出産の話題が出るかな
0131名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:31:06.51ID:OIWPuOFK
戻ってくんのかな?
0132名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:57:12.28ID:tTrmXzei
愛する旦那とかわいい子どもと暮らすほうが楽しいだろうから戻ってこなさそう
0133名無しがお伝えします 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:39:28.20ID:qPOavlAp
田中はワカコが手懐けてるしな
居場所なさそう
0135名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:54:13.57ID:qsxT2PNh
本人は大阪のテレビ局勤務で実家は西宮
旦那は東京のサッカークラブ所属
ずっと別居婚状態だったのに
一緒に住んでるのかね
出産育児のこと考えると実家にいそうな気もする
0136名無しがお伝えします 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:51:05.38ID:1uW7gZvC
まぁ、作る気は無かったんだろうな
ちゃんと避妊しないとね
0137名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:26:18.32ID:/i92lwNR
久々に覗いてみたら、まだデキコン叩かれててワロタwwww
0138名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:32:47.12ID:/i92lwNR
まーでも良い意味でも悪い意味でも処女っぽい雰囲気だったから、
叩かれるのも分からんではない笑
俺もショックと言うほどではないが、
ちょっとガッカリしたもんww
0139名無しがお伝えします 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:48:07.29ID:Ip0bsu3U
大学時代から付き合ってて一緒に海外旅行にも行く間柄の女が処女な訳ないでしょ
男女としてのヤりたい事ヤりまくってた充実した性活してたんだからアナウンサーなんて承認欲求の1つ
0140名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:00:40.62ID:7WiukjGW
>>139

そんなん知らんがなww
雰囲気って言っただけの人間に訳ないでしょって、
他人が自分と同じように粘着して知ってると
思うなっつーのww
0141名無しがお伝えします 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:39:08.32ID:0W6mt7h1
>>140
つーのって何?ww
0142名無しがお伝えします 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:06:46.26ID:aMFmDBxp
いや別にセックスはなんぼやってもええのよ、ちゃんと避妊しろってだけの話で
0143名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 23:27:28.18ID:PBgOoQO5
聖奈ちゃん不足
0144名無しがお伝えします 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/07(金) 11:32:37.32ID:cLeTgl2r
>>142
お前みたいな人間のせいで
日本は少子化してんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況