X



テレ東☆竹崎由佳☆Part11
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:54:42.79ID:IfEjCxmI
テレビ東京アナウンサー 竹崎由佳(たけざき ゆか)さん
を応援するスレッドです。

☆プロフィール・ブログ☆
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/takezakiyuka
☆Twitter☆
https://twitter.com/yuka_takezaki
☆Instagram☆
https://www.instagram.com/yuka__takezaki/
https://instagrammernews.com/user/266979162
※ Twitter や Instagram は端末環境によっては見れません

前スレ
テレ東☆竹崎由佳☆Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701654165/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:55:04.10ID:IfEjCxmI
過去スレ
テレ東☆竹崎由佳☆Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1673839186/
https://twitter.com/thejimwatkins
テレ東☆竹崎由佳☆Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642199473/
テレ東☆竹崎由佳☆Part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1621179198/
テレ東☆竹崎由佳☆Part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1602334035/
テレ東☆竹崎由佳☆Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585306125/
テレ東☆竹崎由佳☆Part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558270185/
テレ東☆竹崎由佳☆Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524033213/
テレ東☆竹崎由佳☆Part2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1499513366/
【関西テレビ】 ☆竹﨑由佳☆ 【ゆかちゃん】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1435723044/

※ 竹崎由佳アナの名字での「崎」の字の字体は、
右上の「大」とその下の「一」を合わせた部分
が「立」になっている
http://www.fileformat.info/info/unicode/char/fa11/index.htm
ですが、端末環境依存の文字化けを避けるため、
普通の字体「崎」を使うようにしてください。
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 07:56:06.19ID:IfEjCxmI
スレ立て荒らしうざいわ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:02:43.72ID:jXJ9ef+a
>>1
おつ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 03:07:50.59ID:rMIIUtXd
所さんのそこんトコロ春の2時間半SP
15日(金)21:00~

代打:中原みなみ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:03.20ID:+yAkJ0q3
来週の #紙とさまぁ~ず の放送はお休みです🙇

次回放送は、25日(月)と26日(火)の
26時45分から、2日間連続の放送です‼

ゲストは、国民的女優 の
#長澤まさみ さん🌷

お楽しみに✨☺

#さまぁ~ず
#竹﨑由佳
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:05.96ID:0+lSAv97
時期的に2月収録と思われるが出るのか
番組は来期も継続
トコロは1回休んだが
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:52.12ID:5S6wjRU8
紙さまのコスパすげーいいからアンケとれる人がいなくなるまでやると思う
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:14.32ID:D/zmJPs3
スタッフやらかしまくってたのに、たけゆかは凄く頑張った
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:30.05ID:FGHerP+U
終始放送事故という
凄まじい回だったなw
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:56.58ID:7VbkjzkY
よじごじを担当してた時も開始早々10分以上画面が固まっていても延々と喋り続けていてトラブルでも冷静に適応してるし、たまにプラス9に代打で出てもそつなくこなしているから報道へ行けばいいのにと思う
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:16.31ID:FGHerP+U
本当はNHKで地震特番をやるといいのかも知れんな

正月の泉ちゃんとは真逆の
落ち着き払った絶叫を見せてくれるかも知れんわw
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:20.69ID:eKNw6TkI
今晩のみんスポ
編集のトラブル?でVTRが使えずただ原稿を読み上げるだけ
その分写る時間が長かったがロンスカなのが残念だった
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:59:41.55ID:lNnRBjmg
>>16
報道に行ってしまったらスポーツバラエティでしっかり対応できる人が皆無になるじゃないか...
池谷や冨田には無理だぞ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:56.46ID:InppF1kz
>>19
そうは言っても年齢考えればいつまでもという訳にもいかんだろ
後釜(中根)も居る
早ければ秋にも報道に転向だな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:42.01ID:mAcRfc2B
また中途ガチャ引けよ
当たりでるかもしれんぞ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:13:02.99ID:Uua4m7ge
みんスポ改題リニューアルか
来週末はゴルフ担当だから土日は出ないのが確定

BRAINは12月以降2回しか出ずに改編迎えるが来期は大丈夫だろうか?
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:17:07.36ID:Uua4m7ge
みんスポ改題リニューアルか
来週末はゴルフ担当だから土日は出ないのが確定

BRAINは12月以降2回しか出ずに改編迎えるが来期は大丈夫だろうか?
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:29.58ID:HUoAkSlq
4月からのスポーツ リアライブ土日MCが、日向坂と池谷だけでたけゆかの名前はないんだけど
もしかしてスポーツ担当外されるのか
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:41.48ID:NOQ4p9j6
たけゆかが多分4月から主任に昇進するんだと思うわ

それでスポーツ報道エースの座を池谷に譲って
たけゆかは経済報道系にシフトするんだと思うわ

まぁそれでも4月からいきなりって訳にもいかないから
当面は池谷をサポートする形で
たけゆかもたまにみんスポの後継番組もやるんだろうね

いずれにしても4月に入る新人アナに
スポーツ報道志望の女子アナもいるんだろうね
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:41.41ID:tPDHs9oU
>>27
プラス9がニュース読みのサブキャスターを復活させるのは構わないが、もうベテランの域へ入った竹崎を使う理由は?
社長さんのところへインタビュー取材に行かせるとか、企業の会見現場で質問するとか、政治家にぶら下がり取材をするとか、報道、経済に突っ込んだこともやらせるのかね?
ただ原稿を読むだけなら藤井と中根でいいし、そもそもメインの八木ひとみが一人でもやれる
テレ東はアナがごっそり抜けるから、いずれ報道、経済番組のメインキャスターの席に座らせるための布石なのかね?
結婚したらサッサと辞めるだろうけど
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:16:05.84ID:NOQ4p9j6
本物のプロデューサー気取り君も来たかw

いつものIQ低い奴は俺をプロデューサー気取り君だと
いつも間違えるけど
いい加減見分け方位覚えて欲しいんだけど
やっぱりIQ低いと無理なのかもなw

>>36
オリンピック特番だとたけゆかの出番だろうね
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:29:02.35ID:GJAlSef+
パリ五輪のメインは他の子になるのかってメインはれる子いないだろ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:43.81ID:NOQ4p9j6
田中ひとみんはスポーツ報道未経験なので
その点では現状でたけゆかのサブを務めている
池谷に大きく劣る

現在のテレ東スポーツ報道担当は

たけゆか
池谷
冨田
中根

の4人

以前スポーツ報道を担当していたおばさんアナなら
最年長のあっこさんを始め
水原デスクとか他にも色々居るけどさ

あとぶったんとかさw
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:07.93ID:XOuZMzWj
やはり秋には全面的に報道転身するんだろうか
WBSで大江や相内の下でフィールドキャスターやるのはあり
パリはスポーツ担当として最後の大仕事だな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 11:50:32.36ID:x3Ez5Qjg
プラス9って倉野とか須黒とか便利屋が使い回されてるイメージだわ
まあ便利屋なんだけど
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:36.90ID:xy4Gc5HT
須黒が辞めるんで他に人がいないからだと思うけどね
とりあえず平日のスポーツニュース週一日は出てほしい
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:25.96ID:unoAO9CW
そんな感じだね
プラス9キャスターは今の平日みんスポメンバーが日替わりで出るっぽい
特段騒ぐほどのことではなかったな
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:54.91ID:ImpZD0Sm
来週からのプラス9は月曜竹崎、火曜中根、水曜立川まで判明して、たぶんリポーターの難波遥が火曜と水曜に名前がある
これまでも出てたらしいが見たことなかった
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:17.22ID:AsY5h4HE
>>47
木曜にESGのコーナー担当してた
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:07:17.93ID:PEBjOPKW
4/7スタート
23:20〜23:45 Weekly女子ゴルフ
リアライブ土日は池谷とかに全面的にシフトしてこっちに専念か?
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:20:08.49ID:s0Y7sz0F
新たにおっぱいゴルフ番組が出来るのか

中根ちゃん専用番組の
サタデーナイトJが好評らしいから
それに真似てたけゆか専用の
おっぱいゴルフ番組も始める訳かw,
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 16:14:00.10ID:zwBvNMr7
不意にブリッジしてパンチラしたり、ゴルフボールを口の中に詰め込んだり、たけゆかワールドを見せてくれ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:49.78ID:TCjMO33b
たけゆか走りを披露させたい
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:09.66ID:+DpKDSpc
たけゆか「エイプリルフールしょうもな」
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:06.23ID:cHbh2uTX
見逃し配信あるからそっちで観れば?
4Kで見たいなら残念だけど
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:35.28ID:XUwQCBOH
平日リアライブは変わらずアナ使うのか
しかもプラス9との掛け持ち
こんな働かせ方させてテレ東大丈夫か?
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:45.31ID:XUwQCBOH
それは代打でしょ
これから毎週続くレギュラーとは違う
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:06.47ID:XUwQCBOH
それは代打でしょ
これから毎週続くレギュラーとは違う
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:00:55.24ID:XUwQCBOH
インスタのプロフィール更新されてたわ
リアライブ土日の記載がないから週末版は降板
月曜のみで金曜もなし
何故か新番組女子ゴルフの記載がないけど
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:16.26ID:DixmMGum
ゴルフアニメをやるみたいだから卓球みたく盛り上げていこうと企画されたんじゃない?
男子ゴルフは男性ゴルファーたちのスポンサーに対する接待ゴルフの態度が悪いのと、スター不在でツアーが激減したが、女性ゴルファーたちは愛想良く社長、重役たちとの接待ゴルフのおかげで毎週のようにツアー開催
たけゆかはキャリアからしたら18番コースのリポーター、インタビュアーをずっとやっているのは変だし、画面にもほとんど映らないのに続けていたのは、ゴルフ中継を増やしたいがためのゴルフ関係者へのホステス役かと
テレ東は元々土日の午前中はゴルフ番組だらけだったけど、最近は日曜早朝のBSで細々
・・・ゴルファーの話は本当だけど、たけゆかの話は妄想ね
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:38.48ID:UzaUpZVw
コンマスの位置に入った女性の二の腕に緩み(byエンミュ)
・・・たけゆかの場合にはもっと、いい女である事を自覚、表現して欲しい
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:12.36ID:b3bHYc/Y
Weekly女子ゴルフ
スカート以外は概ね満足
ロンスカでない分まだましか
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:42.15ID:pKmR18vQ
おっぱいゴルフ専門番組は
意外と当たるかも知れんなw
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:35.92ID:OI1uMbWT
昨日のゴルフ番組パンチラしてたね。
明るさ調整して拡大してみたら黒に近い色のパンチラを何回かしてたね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況