X



【テレ朝】下村彩里 Part9【報ステ】

0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 04:04:15.51ID:QDwFNxql
テレビ朝日アナウンサー、下村彩里(しもむら・さいり)さんの応援スレッドです。

◆テレビ朝日公式プロフィール◆
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/shimomura/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/sairi.shimomura_ex/
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/missinternational.sairishimomura/
◆報道ステーション◆
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/
◆ミスインターナショナル2016◆
https://www.miss-international.org/jp/2016/contestants/profile-183.html
◆Wikipedia◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E6%9D%91%E5%BD%A9%E9%87%8C

◆前スレッド◆
【テレ朝】下村彩里 Part8【報ステ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1708578569/
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:47.58ID:t01jFHzM
>>347
消えないよ〜だw
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:31.79ID:t01jFHzM
最近女子アナ独身多いしこれぐらいで凹たれねーよw
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:00.49ID:olK+3H6I
↑ショック大きかったんだねw
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:38.44ID:5gOJXF8q
芸スポでなく嫌儲にしかスレ立ってないもんなあ、あそこじゃ過疎るよ
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:45.46ID:lJmXS7kr
録画してまでは 見なくなるが芸スポにスレ立たないのは寂しいな
スタジオはあれだが ロケのリポは感心してみてたよ
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:14.05ID:1Hn61NIb
スレ立て人のさじ加減だからな
どっちにしろあんなとこ基地の巣窟だから立たない方がいいわ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:34.98ID:GxOa+Yi5
>>360-363
彩里ファンは冷静なのかな
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:26:21.81ID:pKmR18vQ
ガチ恋勢は元々居なかったよな
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:28.11ID:t01jFHzM
いやマジで需要なんかねぇだろ既婚女子アナは
さっさと辞めるべき。
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:57.07ID:yeYU/wS5
>>372
お前の一個前のレスの奴はガチ恋拗らせたおじさんの典型だよ
急に豹変して攻撃的になる厄介な基地
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:31.74ID:MF2xabAU
もとから報ステスタッフと出演者から印象良くなくて、後から入ってきた女性よりも格下の扱いされてるのに、結婚を機にさらに追い出し圧力が加速しそう
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:28.84ID:0cZZzcBx
マジか!今夜はやけ酒飲んで寝ますよサイちゃんおめでとう🍾
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:50.68ID:UqkE5VuY
未だにインスタには結婚報告なし
おめでたいことなのになんで??
結婚後のムーブでワースポ降板した山本萩子みたいな二の舞になってほしくないが
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:38.03ID:0cZZzcBx
斉藤ちーちゃんはまだしないよね?
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:07.59ID:qpm1PyUU
>>377
相手一般人だしあまり大ごとにしたくはないんでしょ
あと萩子とは状況が全く違うから
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:32.38ID:t01jFHzM
興味ねーからマジで下村お前もうアナウンサー辞めていいよもう。
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:51:15.46ID:kAtzbmh/
>>377
タレント気取りの奴しか報告なんかしないぞ?
森川さんも特に報告しなかったし、半年後ぐらいに別の話の中に紛れてサラリと既婚である事言ってたぐらい
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:19.18ID:ZPdkLIs6
おっぱい彩里
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:13.42ID:AWUSXKAn
子供ができたら本当におっぱい彩里になれるだろうな
その時はどのくらい大きくなったか手ブラ写真でもアップしてもらいたいね
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:02.58ID:ckCLzNy2
>>388
てめえに指図される覚えねぇんだよこの野郎!!!!!(怒)
無理もクソもねぇんだよ馬鹿野郎!!!!!(怒)
こんな下村とかいう女子アナなんて知らねぇから俺だってブチギレてんだよこの野郎!!!!!(怒)
こんな奴別に興味ねーからもう俺は下村の事なんか放っておくからな、あとはお前らで勝手に応援してろ。
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:41.08ID:DV4t7Qnm
バージンロードは黄色いパーカーで歩きます
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:12.12ID:oazGNIlp
>>403
ま〜た宇賀神スレのキチガイ処女厨が暴れてんのか

さっさと巣に帰って大好きなメグちゃんがチョメチョメしてしまわないようにちゃんと見張っとけよ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:36:07.18ID:vArZaZqS
>>377
おじいちゃんが大変な時に浮かれた投稿できないんだろw
でも軽い処分でよかったねおじいちゃんw
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:27:36.75ID:GLSkRAPH
>>232
その直後のレスとのコントラストが草

>>234
残念でしたね
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:29.25ID:ckCLzNy2
>>405
暴れてんじゃなくてキレてるだけだこの野郎。
引きこもりは黙ってろよ。
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:57.19ID:F7q5XUnn
この人と本間はどっちが超絶不人気なんだろ?ww
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:32.17ID:i++XWHFM
俺は反抗期だから当分は自分が思う嫌な事にはキレるから。
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:22.88ID:i++XWHFM
>>411
毎日無理してるが?
鬱病でも毎日しっかり昼間は働いてるけど?
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:52.73ID:7fZrbw8x
実況でも相変わらず人気だな
まあ人妻として見るとまた違った趣があるな
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:47.73ID:dzMpR8AA
上野から名古屋に移動か
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 04:56:42.39ID:DNpt6msN
報ステ中継は癒やしだったんだが近々降りる可能性もあるのかな
国営放送でも残念な降板あったけど、局問わず次世代無乳神候補いるだろうか
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:21.92ID:SydjDYUM
>>417
瑠海ちゃんが本格的にやるんでしょ
っていうか、もともと彩里さんを報ステから外すことを想定して加入させたんだと思うけどね
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:32.37ID:Qzij+i0L
>>417
彩里は巨乳だよ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:55.39ID:BV6KAqg0
>>420
>>423
キモい
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:50.71ID:wFYr4knY
お色直しで黄緑のパーカーに着替えます
0430名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:30.79ID:wkg922bh
>>425
相手が一般人なら大々的に報告する必要はないけど、メディアに明らかにされてるならちゃんと一言ぐらい応援してくれてるファンに対して報告してくれてもいいのになって思う
こういうところに人間性って出る
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:31.77ID:AbUEZuzr
>>430
タレントくずれのアナじゃなければ普通は発表しない
ニュースになったのも本人から発表したもんじゃないし
それにまともなアナはファンっていう認識もしない
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:56:03.47ID:4sDDp4i/
アナウンサーも私生活も打ち抜けないで
な〜〜〜にが結婚報道だよ
ホント笑っちゃうよこれ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:56.56ID:wkg922bh
>>430
毎日報道ステ観てて応援してたいち視聴者だけどな

>>432
意図して発表したわけじゃないならなおさら本人からちゃんと報告して欲しいけど、もうこれ以上は何言ってもアンチ扱いされるからやめるわ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:31.81ID:1QiWotvK
報告しない事が当たり前なのに人間性が~とか言ってるからアンチ扱いされんじゃな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:28.34ID:rsPk1qOU
女子アナ言ってもただの会社勤めのOLでテレビに出て仕事してるだけだろ
何で知りもしない俺たちに感謝だの報告だのする必要があるんだよw
完全にストーカーの思考でこえーわw
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:35.34ID:sUWKeMD7
ただの会社員ではないな
局としてもさいりはアイドルアナ売りしてなくても俺みたいなおっさんに さいり
目当てで番組見させる目的がある
報告はしなくていいと思うが
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:40.00ID:1QiWotvK
>>439
テレ朝側はそういう人間がいる事は意識してないだろ
思う側は勝手だけどw
一般の会社でも受付嬢に惚れちゃうみたいなww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況