X



フジテレビアナ総合ラウンジ Part217【ヤパーリ何と逝ってもフジテレビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スップ Sdf2-RR59)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:18.56ID:hkZQg5MTd
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

フジテレビ公式HP
https://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
https://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/index.html

□フジテレビアナウンサー公式インスタグラム
https://www.instagram.com/fujitv_announcer/
□フジテレビアナウンサー公式ツイッター
https://twitter.com/fujitv_ana


前スレ
フジテレビアナ総合ラウンジ Part216【ヤパーリ何と逝ってもフジテレビ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701679506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0345名無しがお伝えします 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ faa3-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:49.73ID:VzzDoO/10
榎並が再び「イット!」メインへの配置転換ははある?

5月8日水曜日10:50 デイリー新潮 青井実「イット!」視聴率は榎並時代から大暴落...「このままでは幹部の責任論に発展する」

【榎並の視聴率は4%台】【演出にも問題】【「器ではなかった」の指摘】

......秋の改編時に責任論が噴出してしまうと、青井が1年で更迭されても不思議ではありません」(同・関係者)
0346名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ ea2e-2HZt)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:23:19.53ID:4BOmKOkX0
>>345
大暴落ではないよ
カトパン時代からずっと最下位は変わらず
年末あたりからかなりつまならなくなった
スタッフの配置換えかなにかあったのか不思議なくらいの手抜きになって
18時台なんてV繋いでアナウンサーも出てこない状態
雨だの雪だの大したことないのにやたら外の中継やっててCMは長い
もう見続ける要素どんどんなくなってくんだよ
榎並がいなくなったからどうの青井だならどうのじゃない
問題はそこじゃない
0347名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MMb6-BMaz)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:18:50.00ID:nNAVj6khM
https://asagei.biz/excerpt/61001

去年の6月ぐらいにイットは視聴率でNスタを抜いてる
その時は主に宮司の功績で大躍進とか言われてる
去年の年末あたりから面白みが無くなったのは確かだと思う
0349名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前7)][新苗] (ワッチョイ 2eea-2HZt)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:31.79ID:xuOsjNE40
>>347
たまたま抜いた日があったのか
まあそれを狙って上げ記事でも書かせたんだろ
宮司は悪いが報道には向いてない
コメントするときも自分で考えてないから語尾が尻すぼみでぼぞボソだ
スポーツニュースになるととたんにキャッキャやる
プレゼンも下手だから後輩の竹俣に完敗
宮司はビジュアルもまだいいのだからFNSなどの特番で起用するといいよ
永島に何年も獲られて悔しい思いをしたんだから
0351名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新初] (スププ Sd8a-6HwI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:17:09.56ID:zCkA/31Nd
宮司の功績からの大躍進ってフジテレビ的に本意じゃないの?
井上の出てる番組なんてどれも視聴率下がる一方じゃねえかよ
月~金の帯のめざましテレビはメイク・スタジオセット・照明とかでかなりの制作費を費やしてる分、局の経営に影響が出るほど損失が凄そうな気がするが
0354名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前7)][新苗] (ワッチョイ a3c7-2HZt)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:35.72ID:6jWv4FgC0
報道を夕方にやっていくなら構成を考え直さないと
今携わってる上のやつらは無能ってことだ
昨年の6月時点の担当が今と違うならそいつにまずはそいつに戻せ
どの時間に数字が上がるか下がるかもうバレてるわけで
もう天気では上がらなくなっててVが続く、CMで下がる
上がる時間を分析して繋ぎ合わせろ
まずはそれから
0358名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][新苗] (アウアウアー Sab6-0lM4)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:01.31ID:sV1ycKjXa
>>345
下等パン時代の3年半で七億円もカネを棄てたのに、青井みたいなキモチワルイのを拾ってきて、またこの体たらくかよ・・・

フジの上層は地獄の様なアタマの悪さだなw
0361名無しがお伝えします 警備員[Lv.31(前24)][苗] (ワッチョイ d389-kljv)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:26:56.99ID:Fd9yZ5eD0
女子アナ一の美女こと堤アナのTDSリポートいいな
ブスばかりの最下位フジでもαだけは素晴らしいと認めざるをえない
0364名無しがお伝えします 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ a382-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:05.93ID:WISTJMkg0
>>359
あれは反町の使い方の問題だ
安藤なんか外して反町に全権委任すればよかったのに
見てて気の毒だったわ
宮司も世間の評価を恐れずに言いたい事バンバン言った方が良いと思う
キャスターとアナウンサーの違いは自分の意見を言うかどうかだ
今はまだアナウンサーの殻を破れてない
真面目な人だし本当は言いたい事あるはずだと思う

>>363
小澤はエロかったからアリだった
むしろなぜ替えたのかと思ったが妊娠中だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況