X



フジテレビアナ総合ラウンジ Part217【ヤパーリ何と逝ってもフジテレビ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 02:14:41.73ID:Rqe/8j1g
フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

フジテレビ公式HP
https://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
https://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/index.html

□フジテレビアナウンサー公式インスタグラム
https://www.instagram.com/fujitv_announcer/
□フジテレビアナウンサー公式ツイッター
https://twitter.com/fujitv_ana


前スレ
フジテレビアナ総合ラウンジ Part215【ヤパーリ何と逝ってもフジテレビ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1700042729/
https://twitter.com/thejimwatkins
フジテレビアナ総合ラウンジ Part216【ヤパーリ何と逝ってもフジテレビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701679506/
https://twitter.com/thejimwatkins
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 09:11:50.35ID:uELnY/eW
>>868-872



そんな事より、>>644 >>788 のハナシしようぜ?

聖闘士星矢大好きッ仔のセンス爺w



星矢♪

一輝♪
0902ロッテ命
垢版 |
2024/03/22(金) 09:40:10.48ID:rfDGnnbl
あ、くらもんだ。
0903日王&天皇G ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/03/22(金) 10:08:20.65ID:NeZqQ1v8
うま撮り二日目、芸能人が上を見たり下を見たりして崇める。
天皇陛下などを召使の代行とする、ウエサマとも天とも神とも王とも呼ばれる天皇(日本の皇帝)である、
俺・林田勝幸が撮影に行きたかったのだけど、妨害があって初日しか撮影に行けなかった。非常に不愉快なので事故が多発して何人も死んでもらった。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:59.04ID:itcTlwaA
堀池居るのにほりもん何で全然出て来ないんだよww

新婚ボケか?ww
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:56:29.03ID:AbDt6Tyd
https://ameblo.jp/airi-ryuen/entry-12845362591.html
>私が、セックスができるって。

>ところが、子ども向けの野外活動の超プロフェッショナルの同僚、内山真吾都議が、声をかけてくれたら、秒でスキー板を履きました。

↑今度はこの脳筋バカのチンコしゃぶってセックスしたんだってよ龍円愛梨って🤮🤮🤮ミスチルよろしく今夜もしなやかにアップサイドダウン〜♪ってか🤮🤮🤮この脳筋バカの母親最近死んだらしいけどそりゃ息子がこんな売女と関係持ったなんて知ったら死にたくもなるわな🤮🤮🤮
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:43.35ID:/yFiVRD6
井上清華も原田葵も死ねば平和になるわ。
渡邊渚も喜ぶわ他のみんなも。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:34.41ID:YU/Z1H+8
>>906
渚が憎んでるのは小室と竹俣と原田じゃない?
バラエティは小室に競馬を竹俣に取られ原田の扱いがとどめと聞いた
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:26.51ID:DtPuxcix
>>907
誰々に取られって、決めてるのは上の人たちでは?
当人は割り振られた番組をやってるだけでしょ
憎むのはおかどちがいかもね
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:16:17.77ID:S3YfKgim
局員でフジクビになってもいないのに仕事を失いましたと公言するような勝気な女はとられたとか騒ぎそう

少なくともみんなの競馬裏実況YouTubeで小山内鈴奈が「私代行までやったのに竹俣に競馬MCとられたんですよ!」
と見栄晴に発言したのはアーカイブで残ってるよ
見栄晴がやりたい仕事はなかなかできないのがアナウンサーさんだからねと諭すと
「私はやりたい仕事をやらせてもらえる、でも最近雪の中継とかに行かせられて…」とか喋ってて凄い勝ち気な田舎娘丸出しだからみてみ
相当なコネで入社したんだろうな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:02.37ID:HQihE7WZ
都民ファースト()の龍円愛梨も今井絵理子みたいにSNSアカウント全消しすれば良いんじゃね🤮🤮🤮目障りだから🤮🤮🤮龍円愛梨って今井絵理子みたいに障害児の息子ダシに使って選挙出て同僚議員とセックスしてるんだよね🤮🤮🤮税金で飯食ってロクなもんじゃないよね🤮🤮🤮早く死なないかな🤮🤮🤮
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:40:28.75ID:omEws/Qz
渡邊が憎んでいるのは井上と小室と岸本と原田か
去年の春からバラエティの特番は小室に取られた
小室と岸本はめざまし8のMCとなりめざましとぽかぽかまで原田に取られた
渡邊はカミカミでアナウンス力も久慈よりもましなレベルでは仕事を後輩の小室や岸本や原田に取られる
バラエティは暗い渡邊よりも小室や岸本みたいな明るい性格が選ばれる
渡邊はWorld Buzz Channelまで岸本に取られそうになっている
渡邊は病気でなくても今年の夏にはクビに等しい異動候補だった
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:54.98ID:pIzu7qfT
>>908

どっちも好きだけど、そう思った事無いな
てか、せめてカタカナにしろよって思ったww
イクラの見た目と声質は好きだけど、
パワーが足りなさ過ぎるからヨアソビは最近
これしか聴いてないな
めざましに採用されたヨアソビの曲聴いて
長らく興味無かった音楽をチェックしたり
再発掘してリテラシーが1.5倍ぐらいになったんで
恩義に近いものは感じてたんだけど、
そもそも小説から音楽作るなんつー
コンセプトは1ミリも賛同出来ないし、
単に小さなチャンスを見逃さなかった
俺の感覚が優れてるだけだなww
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:25.84ID:pIzu7qfT
>ヨアソビは最近これしか聴いてないな
http://ameblo.jp/ebityannhasizukani/entry-12845466006.html

>>914

今はどうか知らんけど渚は暗くない
やや頭が固いかなという印象は有ったけど、
普通に画面で見て暗いと感じる要素など殆ど無かった
ネットで女子アナの中傷なんかする
根暗にはそう感じるだけww
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:21:25.22ID:1NeFAzRs
テレビ用に使ってる顔だけ見てその人間の本性がわかるわけないだろ
だからお前はアホだって言われるんだよ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:41.59ID:jHpbjlux
>>915-916,814-817



そんな事より、>>644 >>788 のハナシしようぜ?

聖闘士星矢大好きッ仔のセンス爺w



星矢♪

一輝♪
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:42:51.17ID:pIzu7qfT
>>917

テレビの顔が全てなんですけどww
一々テレビの人間の本性がどうとか、
根暗しか気にしない

m9(>y<)ププーーーークスクスクスクス
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:19.02ID:pIzu7qfT
ちなみにテレビだけじゃなく
ようつべも見ましたけどww
本性がどうとか、ストーカーでもしてんのかな爆
根暗なキモオタだから有り得るな

(>y<)ププーーーークスクスクスクス
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:59.55ID:jHpbjlux
>>919-920,915-916,814-817



そんな事より、>>644 >>788 のハナシしようぜ?

聖闘士星矢大好きッ仔のセンス爺w



星矢♪

一輝♪
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:00:06.36ID:XgR5UD9Q
堤礼実さんは本性も良く心も全てが綺麗なので性格悪いわけないし
テレビ用とかそんなの一切関係ないね。対象から外してくれお前の言ってる意味が全くわからない。
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:02:20.43ID:pIzu7qfT
>>922

堤のキモオタ必死

(>y<)ププーーーークスクスクスクス
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:04:32.81ID:pIzu7qfT
ちなみに堤は脱力タイムズでは
普通に悪役ばかりやってますけどww
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:06:34.46ID:jHpbjlux
>>923-924,919-920,915-916,814-817



そんな事より、>>644 >>788 のハナシしようぜ?

聖闘士星矢大好きッ仔のセンス爺w



星矢♪

一輝♪
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:26:48.70ID:pIzu7qfT
めざましと8のテーマ曲まだ情報無いのかな?
どっちかにチリビ入る可能性そこそこ有るな
あまり爽やかという感じではないけど、
いばら採用したぐらいだからその辺は問題無いしww
レッチリの影響受けたアーティストって
何故か出来が良いのが多い
レッチリ自体は声があまり好きじゃないから
デスノートの曲だけでお腹一杯って感じなんだけど
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:27:45.05ID:pIzu7qfT
あのちゃんも有り得るなww
0928ロッテ命
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:12.35ID:ljlbffla
>>914
恨むとは?
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:34:25.96ID:pIzu7qfT
人間の声って基本的にキモいから、
基本的に西洋楽器の様に洗練された感じの
歌声しか受け付けないんだよなww
喋り声に関しても声優とかアナウンサーとか
ナレーター以外の雑魚の声なんて聴きたくねーし藁藁
まー歌詞の内容さえ気に入れば、
声やメロディやサウンドが汚らしくても
平気で聴いちゃう下等動物とは俺は違うって事だなww
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:42.33ID:jHpbjlux
五十歳代にして聖闘士星矢大好きッ仔カミングアウト >>644 >>788 が恥ずかしくない高齢知的障害児さんよりキモいモノって、この世にほとんどアリマセンよ♪
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:57.32ID:u9vbT7xe
>>922
性格は悪くはないと思うが、ものすごく我儘だってスタッフの知り合いが言ってた
お嬢様だからねって
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:55.15ID:HQihE7WZ
秋元優里の父親のWikipediaの略系図何あれ?🤮🤮🤮いつまで生田竜聖が載ってるの?🤮🤮🤮北海道の片田舎のド腐れヤンキー家系が家柄ロンダしたつもり?🤮🤮🤮フジにコネ入社してエリートの子女とデキ婚に持ち込んだは良いけど所詮不釣り合いだから結局別れちゃったね🤮🤮🤮ざまぁみろ🤮🤮🤮
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:46.72ID:omEws/Qz
>>928
渡邊はプライドが高いから出世争いで小室と岸本に負けてめざましに原田が入ってきたのはショックだっただろうな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:49:36.98ID:rr0a+5LL
松村未央ちゃんって、インスタだと可愛いのに、テレビで見ると、何でおばちゃん化してるん?
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 16:51:12.54ID:rr0a+5LL
宮澤アナが全くインスタ更新しません、テレビにも出ません。元気にしてるんですか?
0938ロッテ命
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:28.36ID:ljlbffla
>>934
なるほど、負けたとは心外な。
取り敢えず、おら様順位単独1位だし、
今は回復がメインプライオリティー。

勝ち負け決めるには早慶だし?
その両名も、途中で辞めるかもしれないし、
もし辞めても、何度も言うように、超大技になったか、

休養中なのは、神様が休めと、医師の彼氏さん?
と、出会わせるためなんでは?
そしてっ!めざまし&もしもツアーズやってたし、
渚の価値は変わらないっ!からのぅっ!

カボチャと同じ慶應っ!そして、そしてっ!
フリーになられるのなら、親の知り合い?
が、二〜三名いる、あの事務所が、
ハイリーレコメンドですっ!
0939ロッテ命
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:14.55ID:ljlbffla
>>937
あくまで、俺個人の意見だが、
コンプレックス感じてるのなら、
嫉妬してる連中が言ってるだけ、
だけは、オンリーだから、気にする必要ない。
って、旦那が言わないとイケナイっ!?
0940ロッテ命
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:28.88ID:ljlbffla
>>938
訂正です。
親の知り合い?→おらの知り合いっ!?
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:29.55ID:k+dzoPWp
4/1(月)めざまし8
谷原章介&井上清華&岸本理沙と新しい朝を始めよう!
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:47.08ID:HCgJTMfz
>>936

ようつべでも可愛いし昼のぽかぽかでも可愛いのに、
何故か朝のテレビだけオバサン化してる
加齢で朝に弱くなってるんだろうな
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:41.84ID:7hVmKx5W
あの年齢で朝やれてるキクちゃんは異常
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:35.54ID:RtJH6Pql
>>943
今日のお昼ニュースで見たら、おばちゃんバケしてた
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:23.08ID:7hVmKx5W
ニュースはオバちゃんで良いという考え方なのかもww
新美とか梅津アナもニュースだとオバサンっぽい時有る
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:57.17ID:1Vp9zTEX
フジは経費削減で機材を新しくできないから照明が悪い
日テレはかなり綺麗に写るからね
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:02.07ID:4jwq50wg
経費削減してるから給料もボーナスも良いわけね
フジはホワイト
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:23:53.90ID:6QHxxhzY
堤の美しさは審議会ババアも嫉妬を招いてしまう罪作り
世の中は美人から順番に偉いのだ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:02.98ID:4jwq50wg
違う、違うんだよ!
ドアップがいけないんだよ!
ババア君は人の心がわからないんだよ!
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:42.11ID:7hVmKx5W
>>947

情報番組やバラエティのセットや照明は、
日テレの方が普通にショボいと思うけどww
ニュースの画面なんてマジマジ見るのは、
根暗や老害ぐらいだからテキトーで良いと思うわww
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:00:27.06ID:7hVmKx5W
>>949

こーいうキモオタ向けの演出だから、
審議会に公的に否定されるんだろうなww
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:56:33.85ID:x72DZRCd
>>951-952,923-924,919-920,915-916,814-817



そんな事より、>>644 >>788 のハナシしようぜ?

聖闘士星矢大好きッ仔のセンス爺w



星矢♪

一輝♪
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:34.56ID:HQihE7WZ
https://ameblo.jp/airi-ryuen/entry-12845362591.html

↑童貞皮被り粗チンカス超キモ男こと藤井あきらとだけでなく内山真吾とかいう脳筋バカとも宿泊先で赤ちゃんプレイしたらしいよ龍円愛梨って🤮🤮🤮この脳筋バカの母親最近死んだんだってね🤮🤮🤮僕ちゃんのママ死んじゃったよーよしよし良い子ねーなんつってせいぜいBカップ位の乳首むしゃぶりつかせたとか🤮🤮🤮少なくともパイズリは無理だね🤮🤮🤮つくづく薄汚ぇ売女だよな龍円愛梨って🤮🤮🤮最期は首絞めプレイでもされて死ねば良いんじゃね?🤮🤮🤮
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 01:21:37.98ID:OZ7je9ju
榎並はイットを青井に奪われた分三宅さんの次めざましメインだと思う。
それまでは暇だろうがしゃーない。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 07:01:08.38ID:5Ac8iV/T
au Webポータル

「Live News α」が審議入り、
堤礼実アナの扱いが物議「男性向けの目線で…」

その中で、ひときわ注目を集めていたのはフジ・堤礼実アナウンサーの『Live News α』。
この番組だけは、堤アナがドアップでニュース原稿を読むことから、
ファンの間では《至福の時間》《今日も美しい》などと注目の的でした」(女子アナウォッチャー)

堤アナのアップ映像で男性視聴者のハートをつかんでいた「Live News α」がついにフジテレビ番組審議会の議題にのぼった。
3月16日放送の「フジテレビ批評」では、3月13日に行われた番組審議会の模様をレポート。

>番組審議委員のノンフィクションライター・最相葉月氏はこう指摘した。
「堤アナウンサーのアップよりもニュースが小さくなった場合、ニュースに目が行かない。そういう場面が何度もありまして、
もし、堤アナウンサーがこの先も報道の現場でお仕事され、取材を自分でもなさるようなことを目指しておられるのであれば、
あの見せ方はマイナスになりかねないということは非常に感じました」

>早稲田大学教授の岡室美奈子副委員長も、
「やっぱり男性向けの視線で作られているようなところを堤アナの使い方を通じて感じましたので」として、
「一日の終わりに経済番組を見るのは男性であるという思いこみがあるならば、そこはアップデートしていただきたい」と、堤アナの扱いに苦言を呈していた。
0959ロッテ命
垢版 |
2024/03/24(日) 07:19:37.23ID:sYPUIxBV
>>942
八時となると、かなり助かりますね。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:27.36ID:V1Cr+S0A
>>943
インスタで見ると、未央ちゃんは女の子だよ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:15.96ID:GMcZACAS
梅津が別人のような老け方してるな
昔ファンだったのに・・・。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:11.32ID:6XvHVXl+
7 名無しがお伝えします 2024/03/24(日) 18:38:18.78 ID:/ZT98Cdd

捕まらなかったって相手にもされてないだろwwwwwwwwwwwwww
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 09:55:20.38ID:vC0KPV94
0015名無しがお伝えします
2024/03/25(月) 09:54:45.65ID:vC0KPV94
井上&小室 27時間テレビ進行アシスタント
岸本 1日警察署長(映像流れてた。前にもやってなかったっけ?)

めざまし8より
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 11:22:42.89ID:YfkxB8T/
元フジテレビアナ・フリーアナウンサー永尾亜子(30)
31日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」テレビ復帰することが分かった。

永尾は2022年6月フジテレビ退社後、公の場から姿を消していたが
古巣であるフジテレビ「ワイドナショー」でフリー転身後初のテレビ出演を果たす。


CX 3/31 ワイドナショー
MC:東野幸治 田村 淳 杉原千尋(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:石原良純 劇団ひとり 笹崎里菜 永尾亜子 河田陽菜(日向坂46)
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:01.72ID:j7eQYLoN
ガセばっか書いてんじゃねーぞこの野郎!!!!!(怒)
正確なソース持ってこい馬鹿野郎!!!!!(怒)
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:07.13ID:GagCbYTv
休んだことのない竹俣が昨日競馬におらず梅津が代打やってた
コロナか?インフルエンザか?
小山内も休んでたが日曜の競馬で復帰した
小山内はよく休むからめずらしくもないが竹俣はめずらしい
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:08.15ID:tb/R1B4c
知らねぇよそんな事!!!!!(怒)
てめえの好みなんか聞いてねーよタコ!!!!!(怒)
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:47.16ID:gsdAvSJ7
テレ朝が新人アナウンサーを入社式当日からレギュラーにするみたいだが、フジは意外にもそういうのはないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況