X



岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔85〕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 10:29:55.60ID:sPAh2LJf
NHK 岡山放送局
https://www.nhk.or.jp/okayama/caster/
NHK 高松放送局
https://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/
RNC 西日本放送
https://www.rnc.co.jp/announcer/
KSB 瀬戸内海放送
https://www.ksb.co.jp/announcer/
RSK 山陽放送
https://www.rsk.co.jp/ana/
TSC テレビせとうち
https://www.webtsc.com/cast/
OHK 岡山放送
https://www.ohk.co.jp/list/announcer/


※あいだレスはスルー進行でお願いします

前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔84〕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701652071/
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:00.50ID:HtMMctkh
今日14時前にイオン一階のスタジオ前を通ったら、今川ちゃんがちょうどくすくすを終えて出て行った

一瞬見ただけなのに、めっちゃ可愛いかった
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:24.01ID:AgvOOtBv
そうわ言っても木目田キライな奴いねえじゃんか
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:37.61ID:v2Ejy91F
相◯と瀬戸内海にこまるの山内玲奈がどう繋がるのかがナゾ。どんなルートがあるんだろう
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:11.78ID:v3Nh8XH/
赤シャツはもういろんなところに入り込んでるから把握のしようがないな
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:21.11ID:MucRFDIW
今川もいいが、
より若い佐藤X2、森下の肉体に溺れてみたい
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:57.05ID:AeZQo4QU
森下は前にキャスター席もやってたけどいいね。緊張してたけど
中塚はキャスターで随分と落ち着いてしまった。いずれ森下が後任かな
あれ…森さん。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:39.01ID:PBK9bg9Z
最近、全国的にも女子アナがインスタをよくやってるが、時代的なものなのか業務命令なのか?
業務命令だとしたら会社に何のメリットがあるのかね?
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 09:17:46.97ID:jiTCtkcu
最近の若者はラインじゃなくてインスタのDMらしい
何かはわからん
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:18:17.32ID:y2ecsPSz
LINEは韓国系なので
重要な連絡はしないのは当たり前と言えば当たり前。
有名人は特に気を付けないと。

>>808
有名スポーツ選手・実業家からのDMでも待ってんだろ、あの人たちは。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:11:54.24ID:r1ZGdOhX
なるほど!
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:14.08ID:t0nVNrYf
東海テレビで金バク!を放送している。 地元出身の今川アナを見ています
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:34.86ID:3JBf3n0O
>>812
岡山では大人気ですね。
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:16.47ID:JAK+/gjt
岡山香川の民放ではいつの間にかトップエースだよ
他がどんどん辞めていくのもあるが。RSKおめーのことだよ
KSBは一定期間で辞めるのが通例っぽいから、ゆめのはまあ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:36.76ID:Kv082nAO
今川菜緒、佐藤樹理は小っちゃくて可愛いからな。
男からは人気出るだろう。
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:01:43.32ID:3Kk0gHYQ
ゆめのとか馬鹿だよね
岡山香川に残ってたら可愛がってもらえたのに
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:55.93ID:Kv082nAO
インスタとか見てても、ゆめのはちょっとヤツれたよな。
いろいろと東京で苦労してるんでしょ。
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:49.66ID:zxlCWUbl
>>816
シラネ名前出てきてググったら二人共みたこともねえオッサンだったぞ 
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:27.42ID:noxaoLfA
図子さんはRNC退社してフリーになって今はRNC契約アナになって細々とスポットCMみたいなのに時々出演してるみたいだよ。ちなみに宮宇地さんも同じRNC契約アナになってるみたい。
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:58.24ID:m0fC/uxo
図子さんって40年ぐらい前からいないか?
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:49.63ID:6xBM95nj
図子って誰なぁ?
0827名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2024/04/11(木) 22:52:11.68ID:VTmRNGtC
図子はアナカレ2期生じゃから長いよな
レギュラー番組は波のりラジオくらいか
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 10:28:04.43ID:D+LWNTgm
図子、本庄、宮宇地、仁多田、この辺は昔から生き延びている
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 14:19:35.88ID:B6haqG4K
たまにイオンのオフィスの前を通ってみるけど、ちょうど窓とセパレートの角度のせいで今川ちゃんが見えんのよ。
ハギーだけはいつも見えるw
0831名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:01:33.74ID:qubu70In
タイフリで聞いたが金曜アモーレは支離滅裂だがつきぬけとるな
0833名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:44:18.85ID:eiMVTG+Z
>>827
図子さんは最初からあんまり目立つこともなくクビにもされずに生き残ってるね
0836名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:57:44.70ID:qYFVcar6
地元ネタ完全スルー相田は派手目イベントに芸能人あいに熊本までゆく始末もう手に負えん
0838名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:26:40.06ID:pwLwrIMR
>>834
松本真季ちゃんはそのうち本社で全国ニュースに出るのか、昨日のような爆問太田を制御することになるのか…
0839名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:34:44.48ID:51EKLYK+
>>834
クビになった堀潤がなんか言ってるな。
何のかんの言っても岡山は交通の便がよくて新幹線で週末に日帰りできるから
有望な奴とか強力なバックのいる奴が初任地にあてがわれてるだけだろうが
0840名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:43.12ID:YCQxoV4w
理子ちゃんは女子アナの中でも珍しく全身私服をアピールしてるね
なんか金持ちの家で育ちが良さそうだな
0841名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:31.63ID:2Klr9/zp
女子アナの親は上級国民であることが多いよ
0842名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:43:23.98ID:Wu6tY9YV
アナウンサーではないけど4月からめざましのお天気キャスターとなったミス東大の田中裕理も岡山出身(但し高校は広島大学附属福山高校)
0843名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:15:09.96ID:uwgPyfFn
相変わらず岡田は韓国絡みのロケだと嬉しそうだな
0844名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:26:27.33ID:z94XRrHE
OHKの女子アナのインスタ
自撮りのようで自撮りじゃない画は誰と一緒なんだろね?w
0845名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:53.73ID:Z3st2lYQ
彼氏に決まっとろうが。
それも一発決めた後じゃ。
0846名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:13.93ID:Y359XJn1
英田が撮影しているに決まっとろうが
しかも下半身は裸や
0848名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:22:19.44ID:tsDgZKeG
>>842
福山と言ってもたぶん、岡山県内の自宅からたぶん電車通いかな?
俺の落ちた学校。
0852名無しがお伝えします 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:47:39.34ID:iP3MP91F
昨日、地震なんてあったのか。
寝てたから知らなかった。
岡山は安定して揺れないから本当にいい場所だよね。
0854名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:22.62ID:gXTKadkD
高松からのも結構出世する
陶子とかな
0855名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:54:48.08ID:gXTKadkD
>>852
20年くらい前に結構大きな地震が岡山でも感じられたけど
当時住んでた新築の鉄筋コンクリートのアパートの外壁がひび割れたな
0856名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:27.31ID:pb0SRMN2
>>855
阪神淡路大震災の時ではあんなに揺れたのは初めてやったなそれでも震度4だから
6とか岡山県人は耐えられんだろうな
0857名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:25:23.29ID:HI0Nthei
紅美とひとつになって激しく揺れてみたい
0859名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:31:50.39ID:dOta8cJD
俺とお前で3回「落ちる」と繰り返し書いた直後に地震発生。
あちこちでいろんな物が落ちて大変だったろうに…。
0860名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:50:49.05ID:XS25HGh3
スレチですまん
なんしょん出演の為とっしーをイオンの立駐から入って来た所で見かけたんだけど、
声かけても良い人なんかな?
0861名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:31:17.16ID:MRuLeUAx
芸人って普段は物静かだし笑わないし
怖そうな人が多いから
あまり声をかけない方がいいよ。
あなたが美人ならホイホイ乗ってくるかも知れない。
いちばん感じのいい対応してくれるのって明石家さんまらしいけど。
ほとんどの芸人は塩対応だよ。
0863名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:32.60ID:0fWmgxZF
RNC新人に女の子は普通だけど、男の方は野並みたいな変なキモいアナウンサーがはいってきた…
ところで野並ってゲイって本当?
0866名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:34.03ID:MRuLeUAx
備前焼まつりの時に見たけど
誰かに似てるなと思って思い出せなかったけど
佐野ひなこだった。
確かに似てるよ。
岡大生だったな。
RNCなら息の長い活動をしてくれるだろう。
岡山の局はパワハラきっついからな。
0867名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:44.46ID:fMUTSob/
備前岡山ええじゃないかぁ♪
0869名無しがお伝えします 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:14.01ID:FYxZlwy7
えこってどこ行ったの?
0870名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:32:50.51ID:sEVjvNRy
えこは岡山香川を見限って中央へ…
0871名無しがお伝えします 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:07.21ID:FYxZlwy7
河畑達子たん可愛いな('ω')
0872名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:07.69ID:eG3kL5X/
転勤した松本真季ちゃんが、ドトールの社外取締役になった岩田明子みたいにならない事を祈るわ!
0873名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:16.98ID:FDCwxhDR
>>861
神対応の有名さでは相田がダントツ
0875名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:22.43ID:eG3kL5X/
昨日のさんまの推しアナ番組に
金バクでくす玉飛ばした時の映像出てた
今川ちゃんは全国でも評価されてるんかな?
0876名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:52:54.11ID:cCT65fq8
NHK岡山が朝7:45からの5分ニュースやめちゃって
岡山所属のアナウンサーを見る機会が無くなった
ちなみにまだ河畑さんを画面で見てない
0877名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:29:33.93ID:YektwZ55
>>875
スタジオに呼ばれてないということは、そこまでなのでは?
本当に評価されてたり、場が盛り上がると思われれば、スタジオに呼ばれるでしょ。
0878名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:30:41.86ID:FfMG8Xzr
香川ってNHK岡山とNHK香川の両方映るよね
0880名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:35:09.38ID:MIqUzTAc
渡邊雄太が地元ファイブアローズに来たら、久慈暁子も見られるんか?
中野美奈子も居るしな。
0890名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:59:30.50ID:0qiVSwLM
出た!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況