X



TBS★佐々木舞音 Vol.10★THE TIME, ひるおび
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:46:03.95ID:gCM6FdHn
TBSアナウンサー 佐々木舞音(ささき まいね)さんの応援スレです。

プロフィール
1998年5月29日生 2021年入社
神奈川県出身 身長160cm 血液型A型
上智大卒 ミスソフィアコンテスト2018準グランプリ
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/sasaki.html

TV-
『THE TIME'』…月〜木/4:30〜
『THE TIME,』…月〜木/5:20〜
『ひるおび』…月/10:25〜
『賞金奪い合いネタバトル ソウドリ〜SOUDORI〜』…月/24:58〜

RADIO-
『エンタメExpress』…水/17:50〜
『エンタメSaturday』…土/5:20〜
『おぎやはぎのメガネびいき(コーナーのナレーション)』…木/25:00〜

前スレ
TBS★佐々木舞音 Vol.9★THE TIME' ひるおび
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701648088/
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:02.39ID:0SQtQnpF
乃木坂に入ってたら間違いなく人気出てた
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:03.30ID:0SQtQnpF
乃木坂に入ってたら間違いなく人気出てた
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:34.49ID:0SQtQnpF
乃木坂に入ってたら人気出てたのにな
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:34.69ID:0SQtQnpF
乃木坂に入ってたら人気出てたのにな
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:37.03ID:0SQtQnpF
乃木坂に入ってたら人気出てたのにな
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 05:33:52.15ID:EwI1RaAp
TBS佐々木舞音アナ「推しの子」コスプレしてます、賞ごとに“私事”明かし盛り上げる
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ee9e3bd88b87a232e6b5c18ca496144ed7e9339
https://youtu.be/au3zqKM6Oa8
まだ宇垣やもりかすみたいにヤフコメ毒女のターゲットにはなってない模様

>>263
宇垣は半面教師、もりかすそしてみな実パイセンの成功例を見ると
もっと名前売ってフリー転進→コスプレ写真集水着写真集映像作品やりたい
と思っても不思議じゃない
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:56:13.36ID:eM9VqkB3
白のブラウスに黒のブラジャー舞音わかってるね
サウナ生中継は舞音にやってほしい
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:12.12ID:oz9qP76m
脳シャキは今
1分増量中w
週5日で5分
お得じゃねw
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:28.82ID:ss/RngA+
>>307
佐々木アナは、金曜のTIMEには出てないだろ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:36.80ID:L/1KmLXK
>>302
タレント型(過不足タイプ)はTBS嗜好と方向性が異なるように思う
他局が第一志望だったアナウンサーならフリー向きかもしれない、今は
>>310
主語が脳シャキのつもり
難問時限定の増量だけど
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:08:53.14ID:Qof9qAGu
>>311
やっぱりテレ朝に入れてた方がよかったんだな
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:48.76ID:EwI1RaAp
>>313
いやフジでしょ、BSフジキャスター時代からの伝手で
嫌がるとすればミスソフィア佐久間みなみとカブル事か
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:05.38ID:ss/RngA+
>>314
アナウンサーをタレントみたいな扱いしているフジだけは嫌だな
やっぱり、>>313も言うように佐々木アナが似合うのは、しっかりしているテレ朝だな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:10.83ID:L/1KmLXK
あくまで、優等生だがキャラが立っている、のがTBS女子アナの属性だし
B層にウケるのは、過不足しかない社会性に乏しい(ように見える)タイプ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:56.44ID:L/1KmLXK
みな実パイセンは売れてるしかし
廃スペックにウケてるのかしらん
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:31.93ID:fccJ1L6x
THE TIMEに御手洗を出す気がないのなら明日から毎週金曜日も佐々木を出してほしい
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:06.68ID:ss/RngA+
>>323
同意するが、、
「佐々木アナ」または「佐々木さん」等と呼ばないと、
応援スレで呼び捨てはダメだよ

俺は、他局の某女子アナスレで呼び捨てでレスしたら、
そのスレの住人に「呼び捨てするな」と注意された
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:32:36.19ID:fRJHa+Bg
こうやって執拗にグロやスカトロ貼る奴って、どういう心理なの?
そもそも男なのか女なのか、嫉妬なのか嫌悪なのか、、、
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:27.21ID:5hbxrJxO
なんで荒らし放置なんだろうな
他の板でもスクリプト荒らしが沸いてるけど、運営手も足も出ないのか?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:39.52ID:o3u+BoZH
>>324
うるせえよ乃木坂板に帰れよ
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:38.68ID:ss/RngA+
>>331
呼び捨てするなと注意した俺に対して、
その返しはおかしいわ

俺は女性アイドルグループには興味ない
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:01.06ID:Lncn64zL
舞音の屁をゴミ袋に溜めたい
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:44.46ID:rZDL7psH
ちなみに2chは専ブラで見ているので、グロもスカトロも小さいサムネでわかるから
ひっかからないよ>粘着荒らし
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:16.41ID:tuaBvKCp
>>331
コイツ乃木坂キチガイのフリをした乃木馬鹿本人な
大仁田美咲スレでも無意味に住人に噛みついてる
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:46.80ID:87rRHgO4
3月9日(土)5:20~【エンタメSaturday】
✔「村上佳菜子のフィギュアスケート音楽会」を公演スタッフ・とつかさんが紹介
✔空気階段 第7回単独公演「ひかり」と「TBSラジオ&川口グリーンゴルフ ゴルフスクール」情報
✔佐々木舞音アナの漫画話
https://pbs.twimg.com/media/GII9NMUbgAAnWGW.jpg
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:51.36ID:Glwaibal
こんなに可愛い舞音ちゃんも、俺たちみたいに歩きながら屁をこいたりするのだろうか?
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:51.50ID:oh1TaBUR
タカトシのイチ推しかっ!
3月16日(土)16:00~16:54

出演
MC:タカアンドトシ
進行:佐々木舞音アナウンサー
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:16.35ID:gW1zeH/Y
舞音の足裏のニオイを嗅ぎたいし、可能なら指の間を舐めさせてもらいたい
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:56.83ID:S+c5Tpi5
メグがTIME卒業したらこの人がメインになりそう。
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/10(日) 11:07:29.27ID:aM2xu3UA
>>353
舞音の移動の方が可能性高くない?
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:02.35ID:HHOkXB3e
>>356
佐々木アナがTIMEに出なくなったら、
5時22〜3分頃にやる佐々木アナが問題を読む「脳シャキクイズ」に挑戦する気が失せるわ
金曜TIMEは、佐々木アナが出ないから挑戦する気にならない
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:45.57ID:vJJ0EVDT
4か5は小さい
0か1が大きい
7か8は無理ぽ
3か4が程よい
使捨はダメてち
分担しよまいね
0364ひるおびレギュラー確定だね
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:28.25ID:IUxGCJh1
最近雑誌女子アナスペシャル掲載狙ってるしか思えない場面が多い
夏に向けてアイスかぶりつきの場面が増えそう
齋藤飛鳥はぜっていにアイスしゃぶってる場面は手で隠したが
嫁入り前なのに無防備な舞音はいい
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:36.80ID:uUiZiChN
アナウンサーにならないでグラドルになって欲しかったよな
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:16.65ID:5kku5DT+
安住に褒められたら嬉しいもん
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:29:07.96ID:Rvh6w8UR
昨日はほめられていた
仕事できるねえ、ってね
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:05.58ID:CDT3wenx
またしょうもないスクリプト荒らししてるガイジがいるのか
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:49:14.91ID:YzQBPNIF
スクリプト荒らしは海外らしいからもう海外からは書き込めないようにしろよ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:30.49ID:oWemfAnX
>>371
そこでえりよしがライバル心メラメラ……
切磋琢磨したまえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況