X



【ゴゴスマ】皆藤愛子☆224【BSイレブン競馬中継】

0302名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 06:40:21.02ID:MRyoyhkx
でもまあ彼氏がいることは間違いないだろう
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:34.22ID:FTCQ5o7n
愛ちゃんのトークアプリ早く入りたい
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:25.72ID:g1z37OT+
ブログ終了したなら早くコメ禁にしたらいいに
バカが調子乗って連コメするだけだぞ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:59.72ID:GJ4Jnf9W
彼氏とお泊りだな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:10.59ID:zmEm1+HG
これからセントフォーストーク始めるんだから彼氏バレしたらまずいだろうがw
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 08:56:33.83ID:VLBaXF/o
でも彼氏がいることは確定だろう
いずれバレるw
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:18.07ID:H3m5/+m2
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:33.60ID:QjiMAJ++
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:09.63ID:VLBaXF/o
バンギャだからな
彼氏とイチャイチャしてるのは間違いない
今夜も彼氏とsex三昧だなw
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:29.92ID:n3PE/JeP
陳助の愛人のサムネイルに出てるのが痛いな w
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:46.75ID:fu4eX2B+
>>327
プライベートもホントバカっぽい
いつも衣装姿しか見ないけど
変な帽子にスカートの中にスパッツ
デニムジャケットにピンクのマフラー
めちゃくちゃだなw
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:57.23ID:4fGLy5EY
愛ちゃん今日時点の回収率17%
高田秋は168%
去年はこの逆だったのに
競馬ぜんぜんわからんがむずかしいな
愛ちゃんがんばれー
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:26:41.95ID:/pFMBv8M
歴代女子アナ美人ランキング!かわいい女性アナウンサーランキング
https://ranking.net/rankings/best-besutiful-female-announcers

01位 宮司愛海
02位 皆藤愛子
03位 田中みな実
04位 新井恵理那
05位 高島彩
06位 三田友梨佳
07位 加藤綾子
08位 井上清華
09位 岩田絵里奈
10位 弘中綾香
11位 田中瞳
12位 堤礼実
13位 鷲見玲奈
14位 田村真子
15位 貴島明日香
16位 竹内由恵
17位 大江麻理子
18位 徳島えりか
19位 宇垣美里
20位 伊藤綾子
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:27:08.93ID:/pFMBv8M
歴代「めざましお天気キャスター」人気ランキングTOP10
https://rankingoo.net/articles/owarai/02605a

1位 皆藤愛子(めざましテレビ) (2,161票)
2位 阿部華也子(めざましテレビ) (802票)
3位 岡副麻希(めざましどようび) (680票)
4位 高樹千佳子(めざましテレビ) (633票)
5位 長野美郷(めざましテレビ) (611票)
6位 谷尻萌(めざましテレビ、めざましどようび)※現在担当 (576票)
7位 林佑香(めざましテレビ)※現在担当 (546票)
8位 吉田恵(めざましテレビ) (515票)
9位 高見侑里(めざましどようび) (483票)
10位 角田華子(めざましテレビ) (432票)
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 06:28:19.34ID:/pFMBv8M
好きな女性フリーアナウンサー&キャスター人気ランキングTOP20
https://rankingoo.net/articles/owarai/00808a

1位 田中みな実 (686票)
2位 有働由美子 (547票)
3位 加藤綾子 (396票)
4位 新井恵理那 (393票)
5位 高島彩 (346票)
6位 川田裕美 (339票)
7位 皆藤愛子 (214票)
8位 鷲見玲奈 (211票)
9位 高橋真麻 (210票)
10位 宇賀なつみ (209票)
11位 神田愛花 (202票)
12位 八木亜希子 (191票)
13位 阿部華也子 (162票)
14位 宇垣美里 (138票)
15位 赤江珠緒 (137票)
16位 大橋未歩 (118票)
17位 望月理恵 (110票)
18位 岡副麻希 (107票)
19位 小川彩佳 (99票)
20位 竹内由恵 (95票)
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:42.90ID:fHS9v28w
>>330-332
投票の事前告知も無い
どこのSNSや5ちゃんスレでも見たことないインチキランキングw
だいたい岡副がランクインしてる時点でインチキ丸出しw
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:35.65ID:4lpJ91Zd
s◯t◯r◯って奴のキチガイコメントマジで不快なんだが
頭大丈夫かこいつ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 20:17:40.70ID:Hkh+Qqgx
>>327
これは間違いなく本人だなw
今夜も彼氏とはやることはやってるだろう
それにしてもそろそろ結婚するべきだな
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:20.63ID:i6iFdihi
今週も名古屋まで行ってほぼ後ろ姿www
オマエは無能だから映す価値ねぇんだと言わんばかりwww
それにクレーム入れない事務所、スポンサーwww
終わってほとんど映らなかった衣装着てファッションショー
キャリア20年40女のバカルーティンwww
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:35.50ID:WjpMTQcw
>>337
世間から戦力外通告を受けたもんだから、そんなこと言って
クダ巻くのが唯一の楽しみなんだろうなw
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:04.80ID:i6iFdihi
>>338
出たwww無能ファンwww
オマエもインスタに可愛い~天使~とかバカレスしてんだろwww
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:18.74ID:UMJvtAZN
ゴゴスマフリップさす指しか映らない皆藤愛子さん
なんて仕事してるんですか
名古屋まで行って楽しくないだろうな
0345あいこ
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:25.31ID:OQtlbhgD
お知らせです!
今週14日(日)お昼ごろ、四街道警察署の1日署長を務めさせていただく予定です👮
ぜひ四街道で会いましょう✨
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:26.60ID:GsJvXizJ
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:24.93ID:hvbTfsvD
今夜も彼氏とSEXだな
近いうちにデキ婚来るよこれw
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:32.23ID:hb8nKrc3
クリックニッポンとかいう番組はテレビ大阪で今日から始まるようだ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:38.31ID:YKeL2tAg
熱愛情報来い
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:46.19ID:YKeL2tAg
一般人男性と結婚あるなこれ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:47.48ID:YKeL2tAg
今夜も一般人の彼氏とsexだろうな
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:27.45ID:YKeL2tAg
40代のうちに結婚するだろうね
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:48.95ID:YKeL2tAg
バンギャだからやってることはやってるよ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:26.20ID:YKeL2tAg
1日署長で結婚の報告あるかもな
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:54.27ID:q8QCEmV1
多分土曜日はBSイレブンの競馬中継終わって
四街道市和良比の実家に帰るだろう。
総武線のグリーン車で帰るか、それとも京成線で京成佐倉で
家族と合流して、夜はそのまま家族で外食でしょ
で、日曜日に四街道警察の一日署長イベントと言う流れで・・・・
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:22:52.49ID:Pdn6dLQF
アンチが居座ってるけど検索したら1週間毎日TVの出演番組あって何なら13日と18日は2本
ふつうに売れっ子じゃん
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/12(金) 15:40:32.32ID:YUsSgtfz
アンチもそうだが
嫁に行ってほしいって言ってる人が多そう
0364名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:52:06.72ID:3aUY80tG
相手はマジでピーナッツ農家の二代目なんだな
0365 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:25:06.18ID:f8GTnlIU
今、和良比にいるんだろうな
0368名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:46.29ID:SAWGMAJ2
imgurファイルが正常に表示できる5ChブラウザはAndroidのChMateのみ
0369 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:45:23.72ID:rsjfcFFQ
>>367
きゃわわ
0372 警備員[Lv.6(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:20:37.29ID:eyHU/1oX
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0373名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:55.87ID:pu8Vi9w8
>>370
見れない…
0375 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:02:55.37ID:blluzzSG
歴代女子アナ美人ランキング!かわいい女性アナウンサーランキング
https://ranking.net/rankings/best-besutiful-female-announcers

01位 宮司愛海
02位 皆藤愛子
03位 田中みな実
04位 新井恵理那
05位 高島彩
06位 三田友梨佳
07位 加藤綾子
08位 井上清華
09位 岩田絵里奈
10位 弘中綾香
11位 田中瞳
12位 堤礼実
13位 鷲見玲奈
14位 田村真子
15位 貴島明日香
16位 竹内由恵
17位 大江麻理子
18位 徳島えりか
19位 宇垣美里
20位 伊藤綾子
0376名無しがお伝えします 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:11.20ID:blluzzSG
歴代「めざましお天気キャスター」人気ランキングTOP10
https://rankingoo.net/articles/owarai/02605a

1位 皆藤愛子(めざましテレビ) (2,161票)
2位 阿部華也子(めざましテレビ) (802票)
3位 岡副麻希(めざましどようび) (680票)
4位 高樹千佳子(めざましテレビ) (633票)
5位 長野美郷(めざましテレビ) (611票)
6位 谷尻萌(めざましテレビ、めざましどようび)※現在担当 (576票)
7位 林佑香(めざましテレビ)※現在担当 (546票)
8位 吉田恵(めざましテレビ) (515票)
9位 高見侑里(めざましどようび) (483票)
10位 角田華子(めざましテレビ) (432票)
0377名無しがお伝えします 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:06.02ID:blluzzSG
最高にかわいい歴代「お天気キャスター」ランキングベスト10
https://rankingoo.net/articles/owarai/03744a/4

第1位:皆藤愛子(めざましテレビ)(853票)
第2位:貴島明日香(ZIP!)(410票)
第3位:新井恵理那(情報7daysニュースキャスター)(378票)
第4位:阿部華也子(めざましテレビ)(312票)
第5位:岡副麻希(めざましどようび、めざましテレビ アクア)(277票)
第6位:谷尻萌(めざましテレビ、めざましどようび)(243票)
第7位:吉田恵(めざましテレビ)(235票)
第8位:長野美郷(めざましテレビ)(227票)
第9位:井上清華(NEWS ZERO 現:news zero)(216票)
第10位:市村紗弥香(news zero、首都圏ネットワーク)(207票)

癒やしのお天気お姉さん!1位は皆藤愛子さん!
5,431人の投票から<最高にかわいい歴代「お天気キャスター」ランキング>1位に選ばれたのは、
「めざましテレビ」のお天気キャスターを務めた皆藤愛子さん!
現役女子大生時代からお天気キャスターを務め、“愛ちゃん”の愛称で親しまれました。
清楚なビジュアルや、ふんわり穏やかなオーラが癒やしの可愛さでしたね♡
皆藤愛子さんへは、「癒やされる笑顔です」「今でも可愛い!」や「最初に観たときは、
まだ大学生だったなあ」「顔も仕草もかわいかった!」などのコメントが集まり見事1位となりました!
0401名無しがお伝えします 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:10:17.97ID:uZqzqhp/
>>377
カラコンがかわいいだけだよね
0402名無しがお伝えします 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:51.37ID:AX0ovv5C
今夜も彼氏とsexだろうな
0406名無しがお伝えします 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:54.97ID:l3oZPToJ
歴代女子アナ無能ランキング!

01位 皆藤愛子

来週も名古屋まで行ってほぼ後ろ姿www
オマエは無能だから映す価値ねぇんだと言わんばかりwww
それにクレーム入れない事務所、スポンサーwww
終わってほとんど映らなかった衣装着てファッションショー
キャリア20年40女のバカルーティンwww
0407名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:16:37.37ID:l3oZPToJ
番組出演丸6年
キャリア20年の40女が終始後ろ姿ってwww
後ろ姿以外は完全に画面から見切れてるし
カメラマン、スイッチャー極力映さないようにしてる
まさにスタッフによる公開処刑www
0409名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:42.56ID:HXXFfaTB
>ID:l3oZPToJ
そういうことを書き込むとどこぞのヤクザからいくら貰えるアルバイトなんだ?それは。
ヤクザ社会も色々大変だな。愛子の親父がヤクザでなおさらか。
0411名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:40:30.55ID:F/sM0kuI
これは結婚あるな
0412 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:23:26.19ID:FQtaLnou
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0418名無しがお伝えします 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:12.24ID:K2yV+/q2
よしき て在日だからこの方も 
0419名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:26.17ID:rzQSwc43
愛子も在日だなw
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 11:02:26.27ID:zrrvDiEP
俺の妻
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:13.87ID:0ENmog0A
>ID:F/sM0kuI
男いて40前に即婚求婚されないのは?
相手に若い彼女でもいるセカンドの身かもな
突然相手の家に行けば自分より若い女が傍らにいて
抗えない老いの現実がきてしまったんだろう
鈍いから男の異変に気付かない🐴40
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2024/04/28(日) 07:11:02.96ID:3yzZUHmd
ID:0ENmog0Aもヤバいなw
どういう神経してんだよw
こういう🐴絵文字使ってw
0428名無しがお伝えします 警備員[Lv.8(前16)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 15:56:58.69ID:3yzZUHmd
彼氏が普通にいて
やることはやってるだろう
40代のうちに結婚はあるだろう
0429名無しがお伝えします 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:01.39ID:9o2QlvRP
やることやるなら子作り必須
子作りするなら入籍するだろ
入籍報告無いという事は男はいない
ちなみにセントは文春砲喰らう事はない
なぜなら文春から本出して蜜月を構築し、文春砲を封印している
0430名無しがお伝えします 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:36.77ID:3yzZUHmd
文春じゃないならフライデーあたりがスクープされるだろうねw
0434名無しがお伝えします 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:31.64ID:K1bikb6W
俺の妻
https://n.picvr.net/2404291454150269.jpg
https://n.picvr.net/2404291454156062.jpg
https://n.picvr.net/2404291454161444.jpg
https://n.picvr.net/2404291454167026.jpg
https://n.picvr.net/2404291454172520.jpg
https://n.picvr.net/2404291454177817.jpg
https://n.picvr.net/2404291454183241.jpg
https://n.picvr.net/2404291543217954.jpg
https://n.picvr.net/2404291543219635.jpg
https://n.picvr.net/2404291543221339.jpg
https://n.picvr.net/2404291543223144.jpg
0436名無しがお伝えします 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:07:04.22ID:HtcGf8Hh
昨日も最初と最後にチラ映りしただけで
あとは後ろ向きで数行フリップ読みwww
名古屋まで行ってwww

哀れなキャリア20年、番組出演6年の40女
0437名無しがお伝えします 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:57.47ID:RSqU5/wq
早く人妻になってほしいwwwwwwwwwww
0440名無しがお伝えします 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:10.15ID:FIVYxMW5
安定のバカルーティンwww
毎回間違い探しのようなマンネリ衣装、マンネリ髪型、マンネリポーズで業務連絡
キャリア20年のプライドも向上心のかけらも無い無能www

バカファン共はそれ見て
お疲れ様~、可愛すぎ~、天使~
まさに類は友を呼ぶwww
0448名無しがお伝えします 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:19.07ID:z6YRnL7B
こういうタイプのアナウンサーは40代のうちに恋愛or結婚しておかないと
今後は先がないと思う
今からでも遅くはないと思う。
0451名無しがお伝えします 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:24:07.49ID:WhOkMQ8H
ゴゴスマは事務所のチカラ起用なんだろうな
石井も極力話振らないし他の出演者も一切絡まない
カメラも極力映さない
誰でも出来る事を最小限やらせるだけて映す時は後ろ姿のみ
まさに公開処刑

インスタ見る限り40の節目の誕生日祝いはゴゴスマ、競馬番組どちらも無かったようだし
業界内でこの人の評価がいかに低いかだよな
0453名無しがお伝えします 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:02.33ID:3+fOkWDc
>>448
じゃあ50歳になるまでは愛子は結婚するかしないか見物だって事だな
それまで愛子に出会いがあるといいよなw
そうなるように事務所も後押しできればいいよw
0455名無しがお伝えします 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:31.07ID:vtKYe8s7
平日真っ昼間の番組を毎日視聴でマウント取ってくるバカっているんだなwww
まさに類は友を呼ぶwww
さすが無能40女のファンだなwww

可愛すぎ~天使~俺の嫁~www
0457名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:04.49ID:u/u4xng+
>>455
お前全録しらんのか?
勝手に撮られてるから夜ザッピングで早回ししてる奴なんて腐るほどいるだろ
それともリアルタイムに見ないとダメな部類の奴か?
お前全録無いんだろうな 虚しいな
0469名無しがお伝えします 警備員[Lv.22(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:48:17.86ID:AN7dffGt
彼氏と一緒にいいGWを過ごしてかもしれないなw
0474名無しがお伝えします 警備員[Lv.23(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:18.64ID:3VtcZZYJ
40代のうちに結婚出来れば評価する
50代で行き遅れのババアになったらみっともないと思う。
0476名無しがお伝えします 警備員[Lv.23(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:06.92ID:3VtcZZYJ
>>475
あんたに言われたくないわw
0501名無しがお伝えします 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:46.20ID:a7A+0oxx
>>474
>>476
働け、バーカw
0503名無しがお伝えします 警備員[Lv.24(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:09:17.32ID:3VtcZZYJ
彼氏がいることは間違いないな
0505名無しがお伝えします 警備員[Lv.26(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:50:48.40ID:J0vKcstd
リアルに彼氏いるでしょうねw
0508名無しがお伝えします ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:05.12ID:nVOJcamC
>>505
そりゃまあ、これだけの美熟女なんですから、彼氏がいてもおかしくはないよね
0511名無しがお伝えします 警備員[Lv.28(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:48:13.70ID:FSpVVWXq
週末の夜も彼氏とSEXだろうな
0515名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:54:28.97ID:Rb4x9nvu
バラエティでの少子化が進むと、他のカテゴリーでは
スイカとか6出せよ
0516名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:06.49ID:7fktiARM
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生より
0518名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:20.97ID:XZKJk+B5
エロくもなんともないが透けるのはいいなw
0521 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:29.86ID:w9X9SxaK
そろそろ水着写真集出してください

2万冊ポチります!
0522名無しがお伝えします 警備員[Lv.30(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:40.04ID:uas2Q+bb
早く人妻なってほしい
0528名無しがお伝えします 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:31:00.71ID:khjyjeAN
それにしてもいびつなインスタだよな
40女のインスタでプライベートほぼゼロってw
よほど公開できない生活してるんだろうなw

写真誌、女性誌のスクープ希望
0531 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:48.77ID:6lTrIjUM
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0532名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:04:17.18ID:n5/z3tdL
透明感が未だに凄いね
本当に天使さん
0533名無しがお伝えします 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:59:50.11ID:HvRdwwg6
愛子さん、かわいいよね
0534名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:59:41.66ID:l/nFcNHX
ヨシキ落とせるといいが
0536名無しがお伝えします 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:28.15ID:4/Ek9sYT
安定のバカルーティンwww
毎回間違い探しのようなマンネリ衣装、マンネリ髪型、マンネリポーズで業務連絡
キャリア20年のプライドも向上心のかけらも無い無能www
0538名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:12:48.52ID:/nzRnjJm
早く結婚発表してくれ汚天使さん
0539名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:16:18.89ID:waSWAEjh
ヨシキなんか落とせないし全くの無関係

昨日たまたまラジコでこの人のラジオ聞いたけど
40にしてアップライトピアノが何か知らなくて驚いた
何だか分からず、ライトが付いたピアノだと思ったらしい爆
ヨシキと付き合っててピアノの種類知らないわけない笑

ゲストが21のミュージシャンだったが半分ぐらいの年齢相手にバカ全開だった笑
まだ聞けるから聞いてみるといい
0541名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:31.25ID:tQrYl/cv
不細工ではないけど40にして女子大生みたい雰囲気は痛すぎやな
40歳になったら人は自分の顔に責任を持たねばならないってリンカーンも言っとる

そしてこの仕事っぷりなら実際に20歳下の若いやつがやればよくて40BBAにやらす意味がないやん
0546 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:44.48ID:2kKDmpmY
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0549名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:44:33.57ID:wRqONfSo
彼氏と今頃sexでもしてるんだろう
0555名無しがお伝えします 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:12.89ID:z04PDTNp
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0556名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:23:35.72ID:QQVoAKkl
汚天使さんはさっさと結婚すればいいのに
0561 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:46:06.90ID:0w6LMuI1
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0562名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:51:26.19ID:OuY5MmdS
テスト
0563名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:13:42.20ID:Dl10zXju
>>555
>>561
その他



http://hissi.org/read.php/ana/20240517/NmxUcklqVU0w.html
http://hissi.org/read.php/ana/20240517/NmxUcklqVU0.html

こーいうひたすら気色悪いだけの特定人物マンセーは、
誹謗中傷の次に悪質なマナー違反
厳密に言えば、他の世界一・日本一候補に対する中傷だしな
内容も矛盾してるし、自分の馬鹿さ加減と推しのオタの民度の低さを晒して
推しにも迷惑掛けてるだけ
まー池沼だから何度言っても分からんだろうけど、
目に入った以上は何度でも言わせてもらう
0564名無しがお伝えします 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:59:43.79ID:0w6LMuI1
愛ちゃん昇格おめでとう^^
情景が思い浮かぶいい句だったな〜
0570名無しがお伝えします 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:46:39.50ID:034UqZ3x
AHK
愛子早く結婚発表しろ
0571名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 00:12:33.45ID:bCVtXrxe
そもそも詩や俳句や文学や音楽の歌詞の内容なんて実質ゴミだってww
エンタメにおいてはルックスとか声・楽器の響き・メロディ等の
感覚的な心地良さこそが重要
脳みそは科学技術や政治経済で使うもんであって、
エンタメに無駄にチマチマネチネチ脳みそ使う奴は、
頭やセンスが悪いだけww
まー業界にとっては洗脳したり中毒にし易い
金儲けに都合の良いカモだけどな笑笑
宗教や麻薬ほど儲かるものは無いからww
0573名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:52.36ID:7xeawyMz
閉経まで五年きる
0574名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:40:47.78ID:8S7nZpFQ
しょーもない男に捕まって不幸になるよりは、じっくり吟味した方がいい
0579名無しがお伝えします 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:56:02.03ID:1IAHJAv7
言い間違い多いし完全にばばあ。同じく劣化が著しい高田とともに
さっさと降板してほしい。
0580名無しがお伝えします 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:34:32.48ID:GQyB2788
明日も最初と最後にチラ映りしただけで
あとは後ろ向きで数行フリップ読みwww
名古屋まで行ってwww

哀れなキャリア20年、番組出演6年の40女
0603 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 18:38:40.39ID:KXz78sVd
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0604名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 18:57:02.83ID:uH7a6L82
0670名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MM6b-5Sai)
垢版 | 大砲
2024/05/30(木) 18:14:55.48ID:Dl10zXjuM
↑入れ忘れたので再投稿
(醜いものとは極力距離を取る主義なんで)

646
668
その他



http://hissi.org/read.php/ana/20240517/NmxUcklqVU0w.html
http://hissi.org/read.php/ana/20240517/NmxUcklqVU0.html

こーいうひたすら気色悪いだけの特定人物マンセーは、
誹謗中傷の次に悪質なマナー違反
厳密に言えば、他の世界一・日本一候補に対する中傷だしな
内容も矛盾してるし、自分の馬鹿さ加減と推しのオタの民度の低さを晒して
推しにも迷惑掛けてるだけ
まー池沼だから何度言っても分からんだろうけど、
目に入った以上は何度でも言わせてもらう
0605名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 20:11:38.10ID:bp4ZxeTI
【6月8日(土)】
出演者:皆藤愛子、舩山陽司、他
アシスタントアナウンサー:山本 直(ラジオNIKKEI)
解説:丹下日出夫(毎日新聞)
パドック解説:京増真臣(研究ニュース)、青木行雄(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分

東京5R〜8R
京都5R〜8R、9R「一乗寺特別」

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

函館12R
京都12R
東京12R

【展望】
G?「エプソムカップ」
G?「函館スプリントステークス」
0608名無しがお伝えします 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:56:37.59ID:Z8aqHvF7
>>603
同意
0609名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:03:38.29ID:CS0h5Eow
646
668
その他



http://hissi.org/read.php/ana/20240517/NmxUcklqVU0w.html
http://hissi.org/read.php/ana/20240517/NmxUcklqVU0.html

こーいうひたすら気色悪いだけの特定人物マンセーは、
誹謗中傷の次に悪質なマナー違反
厳密に言えば、他の世界一・日本一候補に対する中傷だしな
内容も矛盾してるし、自分の馬鹿さ加減と推しのオタの民度の低さを晒して
推しにも迷惑掛けてるだけ
まー池沼だから何度言っても分からんだろうけど、
目に入った以上は何度でも言わせてもらう
0611名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 16:02:57.69ID:8dvRfluS
【6月8日(土)】
出演者:皆藤愛子、アシスタント:山本 直アナウンサー(ラジオNIKKEI)他

解説:群 和之(日刊競馬)

【展望】
G?「エプソムカップ」
G?「函館スプリントステークス」
0612名無しがお伝えします 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/04(火) 16:10:05.73ID:YISCLAFm
彼氏は絶対いるだろう
ブログやインスタとかしばらく更新してないのは不審だと思う。
0613名無しがお伝えします 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:44:41.79ID:GeTdzjKv
異常なまでのプライベート完全非公開
杉崎や望月と食事はするけどフォローはしない
年齢的、仕事的に周りに結婚出産は多いはずなのにインスタで一切祝福しない
そして周りはほぼ既婚なのに一人だけ40で未だ独身

いろいろヤミ 深いよこのオバサンw
0615名無しがお伝えします 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:55:29.56ID:YISCLAFm
>>614
昨日以外だろ
0616 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:30:48.01ID:sCRLPgl8
「天使が舞い降りた」40歳・皆藤愛子アナ、森の中での白ワンピ姿にフォロワー称賛「ガチで森の妖精」「肩出しキター」(中日スポーツ) - Yahoo!ニュースttps://news.yahoo.co.jp/articles/65b664df54b26dc99a38774933685dd20e418aac
0617 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:52:20.57ID:XdmFx92L
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0618名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:21.49ID:hBlG3Tqh
ばばあ加齢臭臭そう
0619 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:19.07ID:+4WHfs5+
TV見てたら小倉優子が出てたんだが、同い年でもゆうこりんのほうが若く感じる
0620名無しがお伝えします 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 20:31:50.37ID:6/ISC9UN
>>616
40は40
若い世代から見ても痛々しいし
同世代から見ても痛々しいだけ
40代なんて孫がいてもおかしくないし
肉体的にはそろそろ閉経w
0621名無しがお伝えします 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:59:42.05ID:MQleXBTV
>>618
>>620
ロリコンは消えろ
0623 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:17:18.99ID:UHoFHTE5
この人いつもディスってるけど元ヲタからアンチに成り下がった人?
0626 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 11:36:25.57ID:sleS8LVu
>>625
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0628名無しがお伝えします 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/06(木) 13:27:18.17ID:G6FUfK5a
もうこのまま独身貴族でいてほしい
笛吹雅子
馬場典子
外山恵理
大下容子
望月理恵
久保田直子
出水麻衣
皆藤愛子
0634 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 10:57:34.33ID:kApgNBJ7
>>632
きゃわわ
0636名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:52:16.50ID:Sk/RbfCf
痛いおばさんだもな
0638名無しがお伝えします 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/07(金) 14:22:03.16ID:UpwQa7dc
雰囲気が暗い女 貞子やね
0641名無しがお伝えします 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 16:18:11.88ID:PyWMWPhn
>>628
追加
中山忍
黒谷友香
比嘉愛未
島崎和歌子
0644 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 20:41:11.59ID:acfcRlNu
皆藤愛子アナ、涼し気なブルーワンピ姿が素敵!!「地上に舞い降りた天使」「その笑顔に癒される」と反響(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ac7c52c362b001b138cc4796fc152ee0f18f5a02
0647名無しがお伝えします 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:36:40.28ID:hLUSK07U
俺の妻
https://n.picvr.net/2406081436096660.jpg https://n.picvr.net/2406081436102873.jpg
https://n.picvr.net/2406081436108210.jpg https://n.picvr.net/2406081436113644.jpg
https://n.picvr.net/2406081436118994.jpg https://n.picvr.net/2406081436124412.jpg
https://n.picvr.net/2406081436130036.jpg https://n.picvr.net/2406081436135592.jpg
https://n.picvr.net/2406081436140937.jpg https://n.picvr.net/2406081436146487.jpg
https://n.picvr.net/2406081436152003.jpg https://n.picvr.net/2406081436157456.jpg
https://n.picvr.net/2406081436162847.jpg https://n.picvr.net/2406081436168197.jpg
https://n.picvr.net/2406081436173698.jpg https://n.picvr.net/2406081436179220.jpg
https://n.picvr.net/2406081436184769.jpg https://n.picvr.net/2406081436190111.jpg
0652 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/09(日) 13:57:57.75ID:U3kbFvCC
皆藤愛子、透明素肌覗くオフショット公開「天使」「可愛すぎる」と反響続々(モデルプレス) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/30253028551994d7ad824697a332c19770063646
0659名無しがお伝えします 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:31:36.57ID:LKEe3OOV
ここも美郷スレみたいにアンチ行為の
プロバイダー開示が必要になってくるかもしれないな。
0661 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/11(火) 17:51:00.76ID:OJiuW1ZR
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0666名無しがお伝えします 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/13(木) 22:05:45.04ID:4FXv/RT9
>>665
世界一陰気臭い男の告白、乙w
0667名無しがお伝えします 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:02:34.44ID:XL0gS4gK
異常なまでのプライベート完全非公開
杉崎や望月と食事はするけどフォローはしない
年齢的、仕事的に周りに結婚出産は多いはずなのにインスタで一切祝福しない
そして周りはほぼ既婚なのに一人だけ40で未だ独身

いろいろヤミ 深いよこのオバサンw
0671名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 18:40:02.30ID:cX6x8otU
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0674名無しがお伝えします 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/15(土) 20:29:34.27ID:GPLuLPqe
5/10のインスタで望月とお茶したことを書いてるが、望月インスタでは完全スルーw
やっぱり嫌われ者w
それにしてもセントの取締役の望月から完全スルーってw
0677 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/15(土) 21:44:22.17ID:ZDYgLmsT
プロレス好きでウマキチパチンカスのナマポには嫌われそうな女やね
0705名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:21:07.49ID:roGJoopc
>>702
いいね
0707 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 18:09:22.48ID:yc12Htkf
愛ちゃんは可愛いの代名詞
40歳になっても可愛すぎです
0719名無しがお伝えします 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:32:45.17ID:/EvSLg/G
>>711
この屈辱的扱いに事務所、スポンサー、ファン等から抗議やクレームなし?笑
6年間何も無いという事は、愛ちゃんの無能は各方面で周知事項という事
まさしく愛ちゃんは無能の代名詞

毎週名古屋まで行って後ろ向きでフリップ読み
終わったらほとんど映らなかった衣装着てインスタ更新
これが結婚出来ない無能40女のルーティン
衣装、髪型、ポーズも気持ち悪いぐらいほぼ毎回同じ
0720 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:36:51.02ID:bUDvy8kx
と、プロレス好きでウマキチパチンカスのナマポが嘆いています。
0722 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:26:02.16ID:dl0Y/0Ul
「ノースリーブの女王」40歳皆藤愛子、持ち前のスマイルにフォロワー歓喜「本当に癒される」「透き通る可愛さ」中日スポーツ・東京中日スポーツ
ttps://www.chunichi.co.jp/article/915909
0725 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 21:16:59.67ID:bg98xvbc
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0735 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:00.47ID:EEAUecuf
渋幕出身・皆藤愛子が語る中学受験「受験は楽しかった。でも、合格後に燃え尽きて成績“低空飛行期”に突入しました」 Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b6ae4d8efa2dc80010fe2484c9be163957fc81da
0736 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:38.13ID:EEAUecuf
早稲田大卒・皆藤愛子アナ 高2まで勉強への“熱意”失い模試も「E判定」 それでも“絶対行ける”と自信を持てた理由とは? | AERA with Kids+
ttps://dot.asahi.com/aerakids/articles/-/224881?page=2
0742名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 19:04:34.87ID:uUsp+dt+
【6月29日(土)】
出演者:皆藤愛子、舩山陽司
アシスタントアナウンサー:木和田篤(ラジオNIKKEI)
解説:丹下日出夫(毎日新聞)
パドック解説:小木曽大祐(日刊競馬)、青木行雄(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分

福島5R〜8R
小倉5R〜8R、9R「英彦山特別」

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

函館12R
小倉12R
福島12R

【展望】
G?「ラジオNIKKEI賞」
G?「北九州記念」
0743名無しがお伝えします 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:42.92ID:1XUJ/ryd
>>735-736
愛子さんも苦労してたんだね
0761 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:14:43.80ID:yinwrnFU
早稲田大卒・皆藤愛子アナ 高2まで勉強への“熱意”失い模試も「E判定」 それでも“絶対行ける”と自信を持てた理由とは? [征夷大将軍★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719218773/
0772 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 18:07:14.31ID:D+4dRALE
https://www.youtube.com/watch?v=dWME7HA1-Sw
女子アナ ぶっちぎり可愛い!めざまし 歴代お天気キャスター 美人ランキングTOP10【めざましテレビ】

やはり愛ちゃんが1位^^
0777名無しがお伝えします 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:43:48.59ID:D+4dRALE
歴代女子アナ美人ランキング!かわいい女性アナウンサーランキング
https://ranking.net/rankings/best-besutiful-female-announcers

01位 宮司愛海
02位 皆藤愛子
03位 田中みな実
04位 新井恵理那
05位 高島彩
06位 三田友梨佳
07位 加藤綾子
08位 井上清華
09位 岩田絵里奈
10位 弘中綾香
11位 田中瞳
12位 堤礼実
13位 鷲見玲奈
14位 田村真子
15位 貴島明日香
16位 竹内由恵
17位 大江麻理子
18位 徳島えりか
19位 宇垣美里
20位 伊藤綾子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況