X



オスカー☆宇垣美里 Part66☆シンデレラ・コンプレックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:01.76ID:Ti7/wP5/
普通は仕事のスキルは年々磨き上げて高まっていくものだが
ルックス売りとスポーツ選手に限っては20代がピークで
後はひたすら老いに敗れていく人生
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:37.54ID:z7N16cxQ
>>614
ゆうちゃみとか出てきて路線変えたからなあ
上田とかバカリズムとか芸人司会とかやってるし稼ぎはよくなったはず
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 03:54:19.47ID:krWI3D5u
――ご自身の性格については、どのように思っていますか?

宇垣美里: 性格がキツいと言われることはありますし、自分でもすごくキツい人間だと思っています(笑)。言葉も強くて弁が立つので、人によっては圧を感じることがあると思います。私は非常に心が強くて楽天的である一方で、繊細さが足りない。繊細でなく、気が利くタイプでもないので、自分の振る舞いで不用意に人を傷つけることもあるというのは常々自覚していて、直さなきゃいけないと思っているところです。

「弁が立つ」...?
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 05:49:50.98ID:vjG+J93z
>>621
美里の尻を叩きながらバックから突きたいと思うのはオスとして当然
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 09:47:57.66ID:AYFy7Ms4
>>621
いいケツしてるのにやたら隠すよね
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:22.73ID:1r8uK8mU
若い子にいったかと思ったらこっちもアラサーか
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 14:52:52.66ID:krWI3D5u
フリー転身後は週刊誌から完全にスルーされてそうな宇垣
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:32.70ID:VOC1JhS1
何か売れ残りそう
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 19:33:38.35ID:gbTDQ0yO
しょうがねえな、俺がもらってやんよ
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:26.97ID:YrVhLUXs
伊野尾ってジャニーズの冠がなかったら下っ端ホストになってたような奴だな
そしてそんな男に未練タラタラなのが笑える
お高くとまってるけど簡単に男に騙されそう
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:09.05ID:T3NxwSPT
ジャニなら目黒や玉森や道枝とかエース格落とせないのがジャニモブに行くから
田中は亀梨
宇垣は伊野尾
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:12:00.13ID:2MlVca4R
>目黒や玉森や道枝とかエース格
知らねえ
亀梨なら分かる
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:52.90ID:qxAww6KE
昔のジャニは低身長低学歴がメインでそうでないのは異端児ぽかったが
今は高身長高学歴も増えたからな
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:34.19ID:0emDH56i
田原俊彦は運動神経良くて高校も出てるのに高校中退って逆学歴詐称してたよな
金八のときはもう高校出てたんだ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:58.36ID:qxAww6KE
井ノ原みたいに28歳で高校の通信課程修了なんて普通で中学も満足に通ってないなんてのもいたしな
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:08.22ID:/cOKYvOu
伊野尾は元は人気なかったからな
ジャニ事務所が超絶ごり押ししてグループ内でブレイクした
その途端に二股したり女遊び始めた
今までモテなかったからね
それに騙された宇垣
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:06.34ID:MpfhNmXA
やっぱあの変態クソ爺にチューチューされて
あまつさえ爺の口内に射精しちゃったんだろうか
こわい
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:26.11ID:Bh5owym7
美里はもっと上狙ってる
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 00:06:20.89ID:1/wUwJkV
雪平は現在No.1グラビアアイドルと言っていい存在だが、ブレイクするまでの遂2~3年くらい前までは、六本木のラウンジに居たと言われてる
プラチナムって事務所は曰く付きだし
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 00:16:08.21ID:j6irOXPK
元TBS林みなほは学生時代プラチナムからTBS→辞めてプラチナナム→離婚してプラチナムも退所
シングルマザーで美容サロン経営 あの界隈で美容サロン経営は893に絡まれる事も多いが
プラチナム人脈がサポートか?
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 00:18:59.75ID:Bh5owym7
プラチナムとかラウンジとか反社臭が
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 00:19:23.74ID:3fOTILp/
プラチナム出身である事を最大限に活かしているよなw
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 01:28:32.59ID:p2TPpaMA
同世代はみんな次のステージに行くし若いのもどんどん出てくるから
宇垣はすっかり置いてけぼりで過去の人になったな
もはやラジオと競輪番組にしがみ付くだけの存在
みっともない…引退しろよもう
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 02:39:01.86ID:Noj1CC2+
美里は腹黒なんだから
毒吐きまくってナンボ
コンプラギリギリ狙え
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 03:16:54.01ID:IjhRZMdu
ビジュアルは女子アナ史上ナンバー1だったのに性格が足枷に
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 05:49:22.51ID:FWiiczXU
伊東楓みたいに一芸だけに集中すればそれなりの結果は出るが
マルチにやったら全て中途半端でルックスが落ちればそれまででしかない
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 05:53:56.92ID:FWiiczXU
モリカスだって脱いでエロ発散しているから人気があるように見えるが
脱がなかったらなにも無い
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 09:22:03.08ID:tucsx228
フリーになった当初はコスプレイベントとか多くやってたがコロナで出来なくなってダメージが大きかった
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 09:35:18.39ID:qaHCdn+Q
そのイベントではもっとおまんこ部分が強調された画像があるぞ
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:44:39.56ID:f1eieE8C
伊野尾しか噂なかったのか
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:21:38.42ID:acf0X57s
正直言うとメチャクチャ交尾したい
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 15:33:14.82ID:b2nTWebo
プレイボーイのコラム相変わらず寒いね。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:30.91ID:MDLuFrMI
>>670
どんなん?
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:56.19ID:xTr1GJdJ
>>650
プラチナムは辞めちゃう人多いけどやっぱりやばい所なん?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:31:30.10ID:0ElHveRZ
プラチナムも元は関東連合のAV女優事務所から一般タレント部門作っただけだし
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:26:18.20ID:7RxpfydE
結婚もしくは彼氏キープという保険を掛けておかないからみんな将来を不安視してるんだよな
稼ぐ旦那ならパートタイマーでいいわけだし
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:47:09.15ID:jPkjO9Z5
結婚しないとか興味ないとか結婚に限らずだけどエビちゃんとかモデルが何で人生の選択肢をわざわざ狭くするのか不思議がってた
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:07:47.34ID:l2m1Q0nX
伊野尾と好きなタイプが似てる自分が悲しい
乳と尻が大きい子がタイプなんだろ
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 18:52:42.39ID:WudBKiLB
>>679
似てるのは好きなタイプだけか?
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 06:55:06.39ID:0npwUvyf
顔良し
乳良し
尻良し
肌もキレイで

本当は性格も良いイイ女^^
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:04.72ID:mTzt+SQb
あれ?あれ〜宇垣さん
伊野尾とは好き同士別れたとか何とか匂わせてなかった(笑)
もしかして一緒に居ないだけでお互い心が繋がってるとか思ってた?
思い出を美化するあるあるだね
これで宇垣さんも彼氏作るのかな
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:17.04ID:Mpyx/cpN
宇垣の代長田高校から京大に34人受かってるやん
兵庫県下でも甲陽76灘34に次ぎ六甲14より上
でも現役は34人中16人、男は浪人して京大や阪大目指すけど女は現役で進学する場合が多いよね
2011年の長田は京大15現役5だから浪人は全員一浪と考えて(二浪もいるだろうけど)16+10で26人京大に進学したことになる
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:09:07.03ID:mP7QEnJc
だから何?としか
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:12:36.15ID:h/IgefH1
そういえば宇垣ってクイズ番組にも呼ばれないな
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:45:01.15ID:P/K0XEkQ
正解できないと不機嫌な顔になって使えない恐れがあるからか
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:54:44.22ID:vbdT1IHB
宇垣に関わらない方がいい
テレビ局にもネット番組にも浸透してそう
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:51.49ID:IIQfD1eF
学力からサブカルまで出たら無双するから
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:22.54ID:h/IgefH1
宇垣がTBSに頭下げに行ったとかいう真偽不明のゴシップ記事
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:19.64ID:P/K0XEkQ
>>713
真偽不明じゃなくて100%ウソだった
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:17.07ID:FQSwXjK+
オマンコしたいとは思うよ、毎日ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況