X



【ウェザーニュース】大島璃音 Part22【のんちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-6wGe)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:14:58.37ID:YEWaGg2yd
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


ウェザーニュースLiVE のキャスター
のんちゃん こと 大島璃音 (おおしま・りのん) ちゃん
を応援するスレです

Twitter
https://twitter.com/rinon_ohshima

Instagram
https://www.instagram.com/rinon_ohshima/
https://instagrammernews.com/user/52578341088


Youtube (ファン私設チャンネル)
のんちゃん(りのんちゃん)ネル
https://youtube.com/channel/UCFvKV72j0k4bQQpANPGpkuQ
のんちゃんウェザーニュースLiVE ch
https://youtube.com/channel/UC-eoSTX5sGF9axxs-8cfbFQ
WeatherNewFans
https://youtube.com/c/WeatherNewFans/


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



前スレ:
【ウェザーニュース】大島璃音 Part21【のんちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1704064593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0174名無しがお伝えします (ワッチョイ 71d8-Fl6l)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:47:08.01ID:ZBz/SVq40
君らが大島さんだったりウェザーニュースの偉い人だとしたらこれからどうする?
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:54.46ID:rLhhT7yv0
今度はATMの前で寝てるとtweetしてるぞw
マジでなにやらかすかわからん。察するにガチでお金なくて元カノ頼ったんだけど
冷たい仕打ちやったんだろうな 予測不可能だ。明日のサンシャインは嵐が起こるのか?
0177名無しがお伝えします (ワッチョイ b61d-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:50:02.92ID:t7gPWVHY0
若気の至りな写真を撮ってなきゃ放置
会社はプライベートな問題にどこまで踏み込むか分からんね
0180名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-dIvx)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:53.01ID:fGQJHStQa
明日ののんこの時間見てええええええええ!本人はまぁどこ吹く風の無問題だろうが
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ 71d8-Fl6l)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:52:33.60ID:ZBz/SVq40
>>お腹空いたらすき家で現金ないって言ってタダにしてもらって

この時点でウソップやん
0184名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:22.98ID:rLhhT7yv0
こんなに困ってるなら、人道の観点からさっきの17配信で1000円くらい投げ銭してやれば良かったよ。
まあ、台湾の人は親切だから、2日くらいの飯なら誰か奢ってくれるだろうが、
日本の恥を晒さんでほしいわ、ホンマ。大島璃音さん、こんなのがあなたの元カレですよ!
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d95-CULT)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:53:50.44ID:/BG93oPZ0
>>165
相手の素性次第だな
本当に反社なら会社としては反社と付き合いのあった大島を守れなくなる
大島を守る気ならこの男を訴えるだろう。長期にわたる裁判になって泥沼になるが。どっちにしろ大島は長く続けられなさそう
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:53.42ID:rLhhT7yv0
>>182
台湾なら有り得る話。台湾人はめっちゃ日本人に優しい
0189名無しがお伝えします (ワッチョイ 3517-Ymvm)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:22.65ID:iBNP22mN0
>>164
当初は本人にも親にも良い人ぶってたけど付き合い始めたら本性がみえてきた…なんてありがちではある

相手の男が平成ノブシコブシの吉村に似てるのと少しおとなしそうに見えるのな
0191名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:58:31.04ID:rLhhT7yv0
>>188
>>189
ちゃうよ、岩崎弥太郎の子孫ってのは本当らしい。家系図も見せてた。
璃音は王子様と思ったんかねぇ 告白も璃音からと言うし(本人談)
0196名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:07:19.75ID:rLhhT7yv0
https://assets.st-note.com/img/1706262890726-zeL2UBrwLN.png?width=800
ドイツ証券で手取り70万円もらってたのに、なんで首になったんやろ。
あっという間の転落やな。
24歳で月給手取り70万円なら余裕で璃音も腰振ってくるだろうに。なにやらかした?
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:46.56ID:rLhhT7yv0
18歳の頃の。つまりファーストキスとVIRGINを奪ったのがこの男という事かな
衝撃だ
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ bdf5-4G45)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:55.72ID:V5TpDrZq0
結構りのん辞めてほしい奴多くて草
やっぱガチ勢は男バレると総叩きだな。
WNLは未成年アイドル以上にアイドル求められるんやなw
0204名無しがお伝えします (ワッチョイ 1115-0OPN)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:24:37.57ID:8ZqXeZo30
すごい数書きこんでる異常者はネックレス爺か?w
0205名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:25:05.16ID:rLhhT7yv0
>>202
↑↑↑↑↑↑↑
自分の声をその他大勢の声と言ってしまうガチオタさんw
0207名無しがお伝えします (ワッチョイ b6e7-voHh)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:30:02.58ID:HIGhqE/70
ウェザ豚「俺たちはドルオタじゃない!予報精度向上のためにリポーターとして気象データを投稿して最新の気象情報を見てるだけ!」
↓彼氏バレ
ウェザ豚「彼氏いたのかよ俺たちを弄びやがってふざけんなもう見ねーわ!」

ドルオタ以下です
0210名無しがお伝えします (ワッチョイ 6aaa-T4Av)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:38:12.48ID:s8lm1kau0
こーいうところも🍙監視してるの?
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:43:03.57ID:rLhhT7yv0
今後の展開としては牧野結美みたいなハメドリ動画はないとしても
https://i0.wp.com/blog-imgs-82.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20150907154746262.jpg
ラブホ前で笑顔とかコンドームを手に笑顔とかは切り札としてあの男は持ってそうだな
まあ2shot写真でも厳しい道が待っているだろうね
0213名無しがお伝えします (ワッチョイ 498b-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:35.71ID:rLhhT7yv0
🦔人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ

あいつが自殺したって時も
俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけサ

人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ

けどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WOH・・・ それがモラルさ

人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ

あの娘が奴と別れた時も
俺はニヤッと笑っちまった
可哀そうだとは思いはしない
チャンスがきたと思っただけサ
あいつが自殺したって時も
俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ
けどその場はチョット
可哀そうな顔をしてるのサ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
けどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WOH・・・ エチケットさ

🦔人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ🦔〜🎶
0219名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:13:27.28ID:mK6l6A6s0
>>216
違うよ、昨年12月16日にグランドハイアットでチョメチョメしたって言ってたよ。
ガセやめてね
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:14:12.11ID:mK6l6A6s0
他人棒を咥えこむ🦔〜🎶
0226名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:28:25.43ID:mK6l6A6s0
でもさ、結果として璃音の処女食べれたコイツって果報もんだよね
俺なら、超幸せだと思うね
0227名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb5-dhIJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:53.48ID:/TvYZ+iCM
処女なわけねーだろ
0228名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:31:57.77ID:mK6l6A6s0
台湾在住の邦人に助けてもらったらしい。運の良い奴だな
0231名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:08.89ID:mK6l6A6s0
>>230
だから知らんアホは黙って。
本人がラインのやり取り画像見せて、昨年の12月16日にグランドハイアットでチョメチョメしたって
さっきから何回も言ってるだろ!花畑脳やめろや!ハゲ!!
0232名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:33.39ID:mK6l6A6s0
チャット欄の皆さん、明日のサンシャインはスパイスの効いた辛辣なコメントお願いしますよ。
ヒヨッてる奴は小者ですからね
0233名無しがお伝えします (ワッチョイ 9e10-5eDQ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:16.30ID:EgnVH/3v0
配信見てたやつの実況

944 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/28(日) 13:21:47.45 ID:cY7rUYl5 [7/11]
つか今配信してるじゃんw

949 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/28(日) 13:24:55.43 ID:cY7rUYl5 [8/11]
大島とはやってない

950 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/28(日) 13:25:59.21 ID:cY7rUYl5 [9/11]
大島から告白
キスはした

987 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/28(日) 13:48:21.10 ID:cY7rUYl5 [10/11]
やってないからセーフだよな?
0234名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb5-dhIJ)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:42.65ID:/TvYZ+iCM
すどうさとしはどう出る
0235名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d24-6dhR)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:41:53.11ID:34TZ1Dfw0
自分の都合の良い様な解釈しかしてない奴が湧いてて草。檜山の件から全く学んで無くて草も生えん。事実だった時の反応が楽しみだ。
0236名無しがお伝えします (ワッチョイ 71d8-Fl6l)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:49.79ID:ZBz/SVq40
>>211
こういうの転載してるだけでも訴えられたら負けるのによくやるわ
0237名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:43:29.07ID:mK6l6A6s0
羨ましい、璃音のスレンダーbodyを堪能したとは
0238名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:05.79ID:mK6l6A6s0
明日のサンシャインは青帯とは逆に不都合だね黄色か赤ならなんとか乗り切れるものを
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ 6aaa-T4Av)
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:54.36ID:s8lm1kau0
乳首レーズンかどうかだけでいい
0242名無しがお伝えします (ワッチョイ bdf5-4G45)
垢版 |
2024/01/29(月) 00:42:44.76ID:h8IRsC7A0
>>205
ガチ勢落ち着いてw
0244名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a7f-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:45:16.37ID:ZoI49Px50
>>214
ぐっさん 「呼んだ?」
0245名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e53-5smM)
垢版 |
2024/01/29(月) 03:58:52.00ID:mOEcRex40
配信確認したが1カ月付き合ってキスはしたがHはしてないって言ってたぞ!
0246名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb5-dhIJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:42:52.56ID:pHI7rPbZM
セックスしました
って、普通言わんやろ
0247名無しがお伝えします (ワッチョイ f9b9-Fl6l)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:55:39.05ID:tr9821JA0
弱男どもが騒いでいると聞いてw
0248名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb5-dhIJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:58:00.46ID:pHI7rPbZM
オトコ一人とは限らんしな
0249名無しがお伝えします (ワッチョイ a672-c0NN)
垢版 |
2024/01/29(月) 05:59:56.72ID:UnIFPuok0
>>245
おしゃぶりはガセ?
0250名無しがお伝えします (スフッ Sd0a-J5C7)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:02:01.70ID:5rxiAyeWd
去年の6月下旬くらいに番組で「悩みまっただ中」「問題の渦中」「心にシェルター」とかなりネガティブなことを言うから何かあるとは思ってたけど。

大島が有名になったから復縁を迫っていた感じかな。
0251名無しがお伝えします (ワッチョイ b60c-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:34:03.07ID:MJrUrHiQ0
嬉々として元カレのポスト晒す者もいるし、虚実織り交ぜながら噂は広まっていくのであった
0253名無しがお伝えします (ワッチョイ b60c-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:44:37.78ID:MJrUrHiQ0
年末会ったとされる日は12/16サンシャイン、次の日もサンシャイン
さて・・・
0254名無しがお伝えします (ワッチョイ 1115-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:47:35.46ID:elZouWjH0
ネックレス必死やね
0255名無しがお伝えします (ワッチョイ a5ef-3R21)
垢版 |
2024/01/29(月) 06:59:32.78ID:SBf6DRfo0
過去何があったかはどうでもいいけどこういう晒し方ってさも大島が悪いことしたかのようになるの本当に迷惑だなー
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ f984-5yLW)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:47:42.91ID:hvY3or5a0
彼氏とキスしたっていいじゃない
年頃の女の子だもの
りのを
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ 7114-Fl6l)
垢版 |
2024/01/29(月) 08:22:53.69ID:bRYbwdhD0
仮に今回のが本当だとしてもどう考えても被害者に見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況