X



TBS★山形純菜 Vol.16★ひるおび 報道1930 木梨の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:36.99ID:cBUgvr0V
TBSアナウンサー 山形純菜(やまがた じゅんな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月20日生 2017年入社
岩手県出身 身長164cm 血液型B型
実践女子大卒 2016年ミスインターナショナル日本代表
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamagata.html

TV-
『ひるおび』…月・火・金/10:25〜

RADIO-
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜(3週毎に出演)
『中野浩一のフリートーク』…土/12:45〜
『こども音楽コンクール』…日/6:00〜

BS-
『報道1930』…水・木/19:30〜

前スレ
TBS★山形純菜 Vol.15★ひるおび 報道1930
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1689242277/
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:42.68ID:5f5KhQbu
ちょっとポンコツなとこが愛されるのよな
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 01:48:02.37ID:gIzg3gG/
[2024/01/30 23:14] by nichiten@tbs.co.jp

> > 宇賀神メグにTBSアナウンサーへの実績行ったら怖がってた。
> >
> >
> > 性教育
> >
> >
> > 日比まおこ⇢神聖少女、男性の性について
> > 佐々木舞音⇢男性の性について
> > 若林裕子⇢男性の性について
> > 近藤夏子⇢母娘??近親でプレイ??
> > 山本エリカ⇢警察官のコスプレイベントパンチラとかいてただのスパッツ見えてます報告
> > (週刊誌のやつ)
> >
> >
> > 山本里菜⇢忘れた
> 宇垣美里⇢彼P被った経験は?
> >
> >
> >
> > フジテレビ
> >
> >
> > 佐久間みなみ⇢色々
> >
> > 他
> > 近藤和子、上白石萌音、広瀬アリス、橋本環奈、井上清華、影山優佳、斎藤飛鳥、池田テレサ、遠藤さくらなど楽しいーぞ!!
> >
> >
> > やっぱり日比まおこだよな。
> >
> >
> > 佐々木士郎が吹いてたから安住紳一郎も吹かないと
> >
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 01:48:11.75ID:gIzg3gG/
> >
> > 日比まおこに新聖少女(1985修正なし)を
> > 解説したらキャーッて言ってた。

> > なんだよこれwwwまおこ!○○○見えてるぞ!!て言ったら。
> >  
> > 男性のオナニーについて解説と解説マンガ渡したら

> > キャーッきゃああああああってた。
> > まあ近藤夏子、若林裕子、佐々木舞音、影山優佳にも同じもの見せたけど。
> >
> > 安住紳一郎は下ネタだけだろ。
> >
> >
> > 日比まおこが一番よく知ってんじゃないの??顔も見たんだから。
> >
> >
> > まあそれより俺が日比まおこに新聖少女を見せて解説していた頃に赤坂のドン・ファンはもっと凄いことを裏でしてたじゃんwwwwww
> >
> >
> > 日比まおこにみせつけてたときは上白石萌歌が偶然いたかな?あと、ベテラン藤原のかな??

> > 安住紳一郎も赤坂のドン・ファン??
>
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:58.31ID:u69ePKmt
ひるおびでも豆まきネタしてた
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:27.92ID:YGglhzaY
金曜日はエンタメファンが時間取るから出方が薄くなるな
ひるおびライフやってほしい
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:02:26.76ID:SqXkRsgx
ずんな、翔平と結婚してくれ
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 10:32:33.53ID:lE/1exUY
今週は、大活躍やんw
サンジャポ
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:32:32.52ID:IFJ68hJl
めっちゃくちゃ美人
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:19.07ID:lE/1exUY
美人記者
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:47.51ID:4GHQ1HoV
子供お絵かき教室のお姉さん役
モブキャラだけどほんわかニコニコ純菜に嵌ってる
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:46.43ID:kvU+jj8V
似合ってる
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 20:44:01.05ID:I5qv5Jz1
ひるおび中継かわいそうなくらい手が真っ赤赤だった寒かったんだろう
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:42.72ID:oe6Js3R/
手袋必須ですよー
ってことが伝わるようにあえて外して待ってたんだな
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:12.72ID:V0VGGqzH
ニットちっぱい
ええなw
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 11:47:27.02ID:3EmvGklr
from TBSのナレーション
江藤愛さんじゃなくなったなと思ったら今はずんなさんなのね
自己を消せる読み方が出来て羨ましい
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:50.56ID:c1hOiIkv
from TBSっていつ見れるの?
公式プロフィールに書いてあるから見てみたいけど見たことない
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:13:47.64ID:3EmvGklr
番組の終わり頃に番宣CMやってるじゃない
メグが「今夜のTBSは」って言って
残りの説明ナレは純菜さん
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:43.76ID:LwDz58mj
すみませーん
込み合う会場で一般のお客さんに一言言えるずんなが好き
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:40.70ID:TdnKCMej
jyunnnacode240209 https://imgur.com/a/V680fZj
今日から jyunnacode スタート
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:27:51.92ID:EBUDgdQ5
>>556
いい傾向
ひるおびも世代交代しろ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:10.18ID:YUjrjMkj
>>558
いや、皆川玲奈アナウンサーがreinacodeできなくなったみたい。
前日に半端な上半身の写真だったから、全身を写せなくなった気がして。
もしかしたらお腹に新しい命が芽生えてるのかも…。
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:23.71ID:L+GXf9mP
一時期疲れてる感じだったけど可愛いくなってきた。彼氏できたかな
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:19.91ID:J98Q+SKs
あの人が辞めてから元気なような、、
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:52.22ID:NE4pC+7e
まじ美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況