X



QVCのナビゲーター66人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:35.36ID:9x6GsMDJ
太ってる女って汗かくと臭いから生理的に無理
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 01:40:18.56ID:u2aLBlaN
スレンダーってようするにミイラだよ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:03:26.95ID:UAVDoi0p
>>340>>366
浦野氏が嫌われてる理由は、そういうとこだね。見てくれが悪くたって、性格が良かったら叩かれない。自我が強すぎるんだと思う。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 04:16:21.51ID:hu8JSSN1
>>369

YouTubeでダイエット宣言するもかなり時間が経過しても
やせた形跡がうかがえず、それどころか逆に太ってないか?
と言われてたな
最終的に体重計壊れた、でも5キロはやせてた、最後リバウンドした
あの言いぐさはあきれたわ
ハンガーにMサイズ服かけてまったく着れなかった事件に次いで
今度は体重計を用意 QVC応援するわ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 06:43:47.94ID:Zfzm4hsG
>>408
バレバレの嘘ついて自分の価値を下げてる
正直に、なかなか上手く痩せられなくてって言えばまだ可愛いのに
馬鹿だねぇ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:15:28.46ID:GKamA3Xo
ガリガリは女じゃない
アナル開発したじいさんだ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 09:15:49.75ID:GKamA3Xo
ガリガリは女じゃない
アナル開発したじいさんだ
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 11:36:21.05ID:+J+Xl5EB
ドランクドラゴン塚地じゃねーかw
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:02:00.90ID:lXwc9WNb
捕らえた
これで開示請求できる
54 おかいものさん (ワッチョイ 46c2-06ZO) sage 2024/02/26(月) 20:14:17.95 ID:tgJCzYU00
>>53
社をあげてダイエットで痩せると公言したのに結果を出せず挙げ句に体重計壊れたからダイエットできなくなったと言う浦野ナビに体重計を担当させる優しいのか鬼なのかわからないQVC
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:19:02.65ID:AItM6gTU
注文の電話とクレームの電話回線は同じだしなw
放送中に表示される
【ご注文が殺到しております】
って実はクレーム返品の電話だったりしてな。
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:21:21.81ID:hMLnaAxO
嘘つきなのかよ
好かれる要素ゼロだなブヒは
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:27:44.90ID:+fyLxn/g
浦野のはそのままでいい!ありのままの浦野のが好き!痩せる必要無い!日本は何でこんなに細さにこだわるんだ?日本は頭が沸いてる奴多いな!
浦野ちゃんはセクシーでグラマラス!
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:36:51.87ID:7mI7kNS8
細さにこだわってるのはミイラ女だけw
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:39:29.99ID:VHo9wf3x
>>418
>>419
通販スレを好き放題荒らすだけ荒らしまくって、ワッチョイスレになった途端にこっちにくんじゃねーよチキン野郎!巣に帰れ!

お前の頭はデブとガリガリの二極しかねーのか?標準体型って知らねーの?バーカ!
巣に帰れ!二度とくんなよ!
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:45:47.12ID:k/6Nn0sk
確かにwミイラは惨めw
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:48:30.97ID:OmMQnfNk
グラマラスでセクシーキュートな浦野さんは色男達から引っ張りだこ

ガリガリ貧相ミイラ叩き婆さんは女としての幸せはバイブオナニーのみw

それは嫉妬しますよねw
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:49:17.77ID:Li35DqlI
またこっちのスレでも自演連投始める気か?
やめてくれよ
通報しとくわ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:51:49.22ID:xt9OonXy
正直今のQVCとか大嶽藤原佐竹 たまに西川西貝田中細田くらいしかチェックしてないからいい商品担当しなきゃどうでもいいかな
ショップは夜から深夜帯にマシなのがかたまってるから助かるが
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:46.75ID:+fyLxn/g
浦野がモテているのは間違いないのとアンチがいるのは浦野は認められている!浦野のちゃんこれからもセクシーをお願い!
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:51.48ID:Xf67laXg
>422草
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 12:57:28.24ID:VSfM1ccW
デブでもブスでも性格が良ければなー
性格ブスだから嫌われてるんだよねー
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 14:31:02.97ID:iWmJ0GOb
森みなよりマシだろ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 15:10:06.53ID:8q3iqGe4
3月6日から梶原復帰
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 17:13:39.43ID:3fmILD0g
大嶽はエロ以外需要ないんだから
もっと上手くやってほしいんだが
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:32.07ID:wE9OhLEK
食品紹介は全部河口さんにまかせてもっと太ってもらわないと
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:51.16ID:RGn2qw1J
他事務所に所属してるQVC正規従業員じゃない副業ナビゲーターも数名おるしな。
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:18.55ID:ZlKwL5/l
森みなには戻ってきて欲しい!
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:51.10ID:6uGec94M
2 51: おかいものさん >(ワッチョイ ffea-mJpf) [sage] 2024/02/22(木) 03:30:52.85 ID:USgywca/0
>>1


ワッチョイ付きになるとどうなるんかな楽しみ
森ナビ擁護の人(浦野ナビ応援も同じ人)も運営だのIPばれてるという割には
ワッチョイ付きになると書き込まなかったからな



このスレ荒らし始めた浦野狂い
前は森狂いで浦野に乗り換えたんだなw
完全にB専じゃねーかよww きっしょ
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:58.72ID:uNP8BXzl
ゲテモノ好き爺w
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:41.56ID:ZlKwL5/l
浦野や森はいい女!それを分からないのはまだまだ子供だな!
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:44:35.31ID:XGAngeMx
>>438
自分のこと書かれてんのに
よくのこのこ出て来れんな
さすがキチガイは違う


436: 名無しがお伝えします [sage] 2024/02/27(火) 21:08:51.10 ID:6uGec94M
2 51: おかいものさん >(ワッチョイ ffea-mJpf) [sage] 2024/02/22(木) 03:30:52.85 ID:USgywca/0
>>1


ワッチョイ付きになるとどうなるんかな楽しみ
森ナビ擁護の人(浦野ナビ応援も同じ人)も運営だのIPばれてるという割には
ワッチョイ付きになると書き込まなかったからな



このスレ荒らし始めた浦野狂い
前は森狂いで浦野に乗り換えたんだなw
完全にB専じゃねーかよww きっしょ
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:09.11ID:ZlKwL5/l
浦野の森を尊敬しろ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:35.01ID:ZKi1PIr3
>>433
子育てしたことないのかよ
浦野は環境に恵まれてるのか無理してるのか分からんけど異様に復帰早かったな
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:58.87ID:ZKi1PIr3
>>422
エアプ乙
やってもらう>自分でやる>>>おもちゃ
これは揺るぎない事実だからな
ウーマナイザーは知らん
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:07.68ID:p7kuSLU9
子供のために痩せろよ
太ってると健康に悪いし臭いしいいことないぞ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:29:45.07ID:V5cX8gNq
これだけ個人攻撃してるからガチで通報されるよ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 04:37:44.97ID:+rpB3R0B
>>425
自演すんなキチガイ出ていけ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 11:15:32.92ID:5YC3MAJp
キチガイと断定したら失礼だった。
知能障害精神疾患者と言い直すわ。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:21:56.51ID:/holq8Bw
通販スレで嫌われ、ここでも嫌われ
なぜそれでもしつこく居座るのか?
デブス専スレに行けば気の合う愉快な仲間たちがいるだろうに
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 12:49:08.17ID:VH89SJn0
浦野のがぽっちゃりに入るなら海外の女性はどうなるんだよ!
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:56.08ID:scmg1gzg
確かにそうだな
あいつは鬼のように連投して嵐のように去っていくだけだからな
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:00.08ID:tAOCeAo4
最近さとはるの出番が少ない気がする
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:46.59ID:hqSuhOYD
浦野のは凄い!
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:00.61ID:2GhJdan7
>>456
しつこいんだよゴキブリ
「浦野の」って何度も何度も誤字ってんじゃねーぞ老害
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:14.37ID:hqSuhOYD
遥ちゃんを悪く言うな!
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:50.76ID:ZKi1PIr3
>>455
そのうち韓国に移住するんじゃね
山下実優という女子レスラーがいて狂暴なさとう晴美って感じでなかなかエロいぞ
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:30.11ID:9z2mk9JG
>>458
おめーが悪く言われてんだよバカス
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 08:41:33.55ID:aIRdey/e
何で俺が悪く言われてるん?
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 08:41:36.57ID:aIRdey/e
何で俺が悪く言われてるん?
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 15:12:53.95ID:uYQ3TRkW
>>401
いいケツだね
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:18.77ID:Izi9yTck
視聴者からも嫌われてるし
需要がないよな浦野は
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:06.30ID:R/iSQ8Bb
休み多いけど、週休何日?
休みの日は何してんだ?食っちゃ寝か?
ショップチャンネルは朝まで生放送だぞ
楽ばっかしてるからブクブク太るんじゃねーの
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 20:58:35.10ID:aIRdey/e
浦野はセクシー担当!
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 22:51:08.95ID:aIRdey/e
浦野の事悪く言わないなら何も言わない!
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:04.26ID:Bld+L5b4
湯浅さんやっと今年初ノースリーブ

>>436
>>439
こっちでもIDコロコロ変えてやってるのかw
またIPが違う、機種が地域が違う とか言うんだろうなこの人
ワッチョイついた通販スレに書き込まなくなってこっちに来たのか
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:51:20.36ID:JgE0rH18
>>473
浦野キチ、通販スレでどんな荒らしやってたのか見に行ってきた

女のフリ
弁護士のフリ
複数を装おって連続自己レス・・・・・
こりゃ酷いw w
浦野叩く奴を「5Lデブス」又は「ガリガリババア」と決めつけて池沼連呼

幼稚すぎる
これを隠居じじいが書いてるのかと思うと目眩するぜ
恥ずかしくないのかね
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:07.18ID:8u5nT5T5
>>444
ガリガリ女にクンニなんかしたらゲロ吐く
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:27.55ID:vCuIkOzW
>>475←自分のこと言われるとすぐ現れる自演キチガイ爺(ガリガリ女が決まり文句のデブス専)
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:29.03ID:EywJnEH+
>>471

407 415: 名無しがお伝えします [] 2024/02/27(火) 04:03:26.95 ID:UAVDoi0p
>>340>>366
浦野氏が嫌われてる理由は、そういうとこだね。見てくれが悪くたって、性格が良かったら叩かれない。自我が強すぎるんだと思う。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:37.33ID:YrME+d5d
>>477
私はMサイズだ!と変な見栄を張り続けてるとこと、体重計壊れたとか痩せたのにリバウンドしたとか嘘つきなとこも追加で
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:16.90ID:GS9yTq59
ごっつぁんですっっっ
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:30.69ID:T9q5RnPH
バストアップキャミを紹介してる女性 素晴らしい乳してますよ
これはスゴい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況