X



【関テレ】★舘山聖奈★Part5【せいな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 14:40:41.74ID:6D2ac9Y9
関西テレビの舘山聖奈さんを応援するスレッドです。

https://www.ktv.jp/ann/profile/tateyama/
◇プロフィール◇
舘山聖奈(たてやま せいな)
生年月日:1997年9月25日
血液型:O型
身長:156cm
出身地:兵庫県
出身大学:青山学院大学地球社会共生学部
趣味:漫画、文房具集め

☆担当番組☆
舘山聖奈のシネマコンシェル
ロザンのクイズの神様
フットマップ
競馬BEAT 等

Instagram
https://www.instagram.com/seina_tateyama_/

前スレ
【関テレ】★舘山聖奈★【新人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585800922/
【関テレ】★舘山聖奈★Part2【せいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1655858738/
【関テレ】★舘山聖奈★Part3【せいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692032529/
【関テレ】★舘山聖奈★Part4【せいな】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1699971539/
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/09(火) 13:25:49.79ID:uCpiiCR9
くく202ホ、ホンマけ!!!
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:41.47ID:7WBhFs9I
>>203
なんぞそれ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:33.42ID:1Sxl6zHI
くく202これってたてやんに似てる新人AV女優け!
検索出来んから誰かわからん。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:45.33ID:mZc0MZlt
くく ←これ何?アホなん?
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/11(木) 21:56:47.02ID:WAN4w5Em
高橋真理恵アナ産休
先を越されたな
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/11(木) 22:04:02.84ID:SUKCv5V0
検索出来んってどんな状況だよw
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:22.48ID:1Sxl6zHI
くく208たてやんに似てるって言う新人が出たみたいやねんけど
誰かわからん。名前がわかったらレンタルしに行きたいねん
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:40.07ID:SUKCv5V0
パッケージに書いてあるやろ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:22.61ID:3ZJJBdBU
くく210イケズせんと教えておくれよ
何のスモールパッケージホールドかがわかったら楽をしてもクロゥ〜クロゥ〜せえへんがな
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 19:11:42.64ID:eX8qizYj
202のリンク先見たら分かるやろ
見られへんのか?何で?
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:58.42ID:3ZJJBdBU
くく212前に何かわからんヤツをリンクしたら
変なサイトに行ったから怖いねん
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:06.60ID:NhxuL6KW
だからさ
くく ←これ何やねん頭おかしいんか?
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 11:59:10.08ID:zKMEe8xW
久しぶりに聖奈ちゃん見たけど可愛いね
ニュース読んでる優しい声で癒される
この声をエンドレスで聞きながら寝たいな
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 12:13:29.66ID:KawYJDab
くく216それは一緒やけど、たてやんに似てる新人AV女優が誰か早く知りたい
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:12.20ID:4sciDz3e
リンク先見れないくせになんでAV女優だと分かったんだ?
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:19:52.53ID:KawYJDab
くく218どっかのアナウンサーのスレッドに、たてやんに似てる新人AV女優がデビューしたって書いてあった
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:36.76ID:4sciDz3e
じゃあ頑張って探せ
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:03.82ID:KawYJDab
くく220そんな殺生な!!
イケズせんと教えてちょうだい
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:08.98ID:4sciDz3e
お前なら出来る!
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 09:02:26.58ID:lHZ/6lVL
似てる新人AV女優って田中露央沙の事だよ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:15.33ID:31lWBgyR
先輩の高橋が妊娠したので新婚の聖奈は妊娠しにくくなってない?
流石に同時期に女子アナ2人も妊娠で一年以上も休んだら人手不足のカンテレは回らないでしょ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 05:12:22.10ID:T6qhPT0E
別にラジオも持ってない局なので
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 05:24:49.83ID:f2o8UEN6
テレビ局がそんなギリギリの人員で回してるわけない
代わりはいくらでもいる
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 06:07:33.67ID:JH5gAE3M
TBSや日テレが何度もストライキやった時代もあったが管理職アナとかで埋め合わせしてた
組合も放送業務は完全に潰さないよう配慮してたから経営側になめられた
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 08:57:06.67ID:/5ySWwtH
くく223田中露央沙てナイスですねでお馴染みの、村西監督のダイアモンド映像の女優やろが!
しかも似ても似つかない
妖怪人間ベラ似の女優やろが!
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:54.19ID:m/NTm/pj
そんな似てへんしタイプも違う
気にすんな忘れろ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 00:58:41.80ID:8+pzK8pK
最近はYouTubeチャンネルの関西テレビアナウンサーチャンネルの更新がなくなったね
あれの聖奈は楽しそうだったからまた復活してほしい
運動会企画とかフラフープ楽しかった
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:01.08ID:IaCUoFow
後藤ヤバいな
フットマップ終わるかも
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:16.87ID:qNSCxoFW
なんで?
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/22(月) 17:18:09.69ID:9+Hfa2UX
飛ばせホームランこうじ〜
大空たかく〜
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 11:01:38.66ID:54SkR86/
いまだ打てヒット打てそれ行け中尾〜
闘魂込めてぶちかませ〜
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:02.12ID:NPIpVUm9
聖奈ちゃんはまだ処女だからね
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:27.53ID:9QDoxDSe
くく223似てる新人AV女優ようやくわかったわ。もうお前ら嘘つきは信じてひんからな!
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 19:40:14.03ID:HJTwSnEp
最近インスタの投稿がないから
存在を忘れかけてる
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:55.90ID:Db6PAOh7
>>239
パイパンに多い顔してない?
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:43.52ID:HJE3SroM
くく243違う。水着でグラビアやってた
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:55.00ID:HJE3SroM
くく243違う。水着でグラビアやってた
名前は忘れた
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 09:54:42.00ID:UpIlkZzU
土曜のニュース外された?
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:06:27.41ID:fCPIVSNF
クイズの神様のイス高くなってんな
やっぱ妊娠しとるね
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:45:21.23ID:YMn3wzoM
くく246私に聞かれても知らんねんけど
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 11:56:47.24ID:pN56rMtv
確かに
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:29:26.02ID:+EJ2zGkn
子ども出来たら別居婚も厳しいやろから退職やろか
聖奈ちゃん見れんくなると寂しいわ
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:28.75ID:4DUBHQ45
逢えない時間が愛深めるで同居し始めたら欠点ばかり見えて離婚 なんて例も多い
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:19.31ID:Uvs9tSB9
聖奈ちゃんちょっと食べ過ぎじゃないか?
ダブルセイナで大きくなってきて心配きなってきた
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:29.02ID:4DUBHQ45
安定期になると爆食になるそうだし
子供出来ているのなら辞めなくても産休育休で2年間ぐらいは東京にいられる
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 03:04:23.90ID:V2VxscFJ
結局出来ちゃった婚やったんか
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 05:47:44.45ID:80AJAve+
復帰できんのに育休使うのはイメージ悪いな
旦那が関西に越してくる計画なら別やけど
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:10.69ID:1dfb2f5y
聖奈ちゃんは幸せ太りでちょっと食べ過ぎただけなのに
ちょっと太ると妊娠したって書くのは今の時代はセクハラだよ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:20.72ID:80AJAve+
もう一生見れなくなると思うと涙が出てくるわ
年末のシネマコンシェルの動画で
来年も今年の漢字を発表したい的なことを言ってたから
年末くらいまでは見れると思っとったのに・・・
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 20:59:11.25ID:lEDCyl6U
聖奈はカンテレのエースになるだろうね
30からキャラ変して報道キャスターになるような気がするよ
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:41.41ID:jIF37/7M
それはない
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:31.19ID:ZKRyEH+K
くく243何で知ってんねん
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:46.10ID:BRgHbvM7
もし3月で退職なら最後の1か月は有給消化だろうから
もうそろそろ発表があるかもしれんな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 23:04:55.33ID:Qp03B8vJ
聖奈が退職なんかする訳ないだろ
先輩は関純子、藤本景子、高橋真理恵
みんな優しい先輩ばかりで子供産んでも復帰してテレビに出てるし
こんなにフレンドリーで居心地の良い職場を辞める人なんかいない。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:46:08.85ID:Hqqt8/f8
先輩の中島めぐみって
入社3年目で結婚してんだな
ytvの中村が結婚した時ビックリしたが
すでにそういう前例あったのか
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:56:31.39ID:MgO7A3HB
>>255
土曜日の朝にフジテレビでやってる山里の番組で数秒天気予報で出てる生放送じゃなかったら出ない
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:32:51.37ID:v3ivGg0p
>>266
両者とも先輩男性アナが奪ったんだよな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:37.04ID:0pgzlhBM
くく249今シネマ出てたけど、お腹押さえながら映画紹介してたわ。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:50:06.21ID:ecz9SSdW
土曜日11時50分からのニュース読みはいつも舘山聖奈ちゃんです
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:39.66ID:0pgzlhBM
くく274動画の載せ方はかりません
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:56.01ID:0pgzlhBM
昼のニュースたてやんと違うがな!
色黒のおっさんが出てたわ
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:48:18.79ID:ecz9SSdW
たてやんみたくてくだらんライブコネクト見てたのに
堀田アナがニュースとかふざけんなよ
堀田を見たい奴なんて世の中にいる訳ないだろうが
みんな聖奈ちゃんを見たいんだよ
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:19:28.60ID:vP64gSD2
正直、谷本のナレーションとか堀田の天気の方が聞きやすかったわ
聖奈ちゃんは先輩を見て精進したほうがええよ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:48:44.98ID:ecz9SSdW
>>281
堀田のロケはあかん、インタビュー受けて貰った人への感謝の言葉が足らん
橋本や関純子なんかそのてんはしっかりしてるけど
聖奈のロケを俺は見た事ない
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:05:14.05ID:26T0YT5N
フットマップ後任誰かな?
竹上萌奈がいいな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:27:53.74ID:4rnIkWdd
バラエティで聖奈ちゃんを超える逸材はもう出てこんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況