【MBS】★藤林温子★part10
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 19:01:22.34ID:X318tHhd
MBSアナウンサー藤林温子さんの応援スレです。

生年月日 1992年10月16日
入社年 2015年
出身地 福井県
出身大学 法政大学

担当番組
せやねん!(土:ナレーション)
明石家電視台(土:ナレーション)
裏方兼聞ROCK!(火)
関宏美のラジオベジタ(土)
MBSヤングタウン(日)

インスタグラム
ttps://www.instagram.com/atsuko_fujibayashi/

前スレ
【MBS】藤林温子 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652266103/
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:26.41ID:kkb8ubGX
>>201
全く尊敬出来ない先輩?
或いはウンコを見るような目で見てるかも
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:30.62ID:OT8bSzha
ばやし、かわいい
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/25(日) 06:39:07.44ID:B0NjseGU
早くもカンテレに2024年新人が判明したがMBSには新人はいないのかな
バヤシの7人目の後輩女子アナになる
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/25(日) 08:05:10.97ID:J5pNiH56
>>205
去年はアナウンス室に新人はいなかった。
去年退職者がでたので今年はありそう。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:52:59.97ID:sYSkoXFO
ナレーション読み能力は高いってアナウンス部校長の武川が言ってた
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:39.82ID:9+pMci8M
藤林は法政の工学部でてるから
頭いいんだろ?半導体とか経済系の取材とかやればいいのに
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:01.08ID:RXqUx+qq
ぷいぷいでそういうコーナーあったけど語彙力の問題でバヤシがちゃんと説明できてたのロボットアームの80W規制くらいだった印象
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:56.54ID:RGfsHYHQ
レンタカーを借りたら酒が飲めんなぁ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:58.70ID:UK86K7CV
レポートが苦手なのか
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:57.36ID:/tQ7Hc9O
フラダンス教室の体験に行ったが、そこの先生に「あなた、いろんな意味で(=夜の営みが)下手でしょ?」と言われた温子
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:38:50.08ID:/tQ7Hc9O
>>211
トースターで食パンに焦げ目が均等に付くかどうかの研究をしてたとか
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:18.43ID:vnyakxLL
理系の研究テーマって何でもいいの?
社会の役に立つものならいいけど
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:42.62ID:XDDhlZ9c
今日はラジオで元夫婦が裏かぶり出演
向こうはレギュラー仕事やから
こっちが配慮したれやMBS
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:29.51ID:/tQ7Hc9O
温子はハナからアナウンサー志望で、アナウンサー試験の時に工学部なら試験官の興味を引けるという策略もあり工学部へ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:58.54ID:s4QdpLqA
>>223
裏カブリして何があかんねん
ましてや”元“夫婦やん
コンビがそれぞれピンの仕事で裏カブリしても何の問題もないのにw
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:44:41.35ID:5MSHwFuU
もう潮時やろ
ここ数年のパワーダウンは目を覆わんばかり
土曜の朝は東野の正義のミカタを見てる
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:06.62ID:kFI5FdTT
明日のええなあ、前田アナ休みで温子が代打
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:07.73ID:QpS0GsPU
代打の神様 バヤシ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:55:19.33ID:7GI9pMzw
>>216
2年前にできた地元のスポットをよく知っているようでなんでだ?と思ったら、休んでいた時期と被っているよな?
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:08:33.30ID:FYUQLIrx
https://pbs.twimg.com/media/GIB-fh0aAAA4fon.jpg

3/7(木)よんタメ 27:05~

世界文化遺産の清水寺に、注目の現代アート作品が集結❗🎨
『ARTISTS' FAIR KYOTO 2024』

藤林温子アナがリポート❗🎤
今月行われていた他会場の様子もご紹介✨
新進気鋭の若手アーティストたちへのインタビューも🙌🏻
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:10.04ID:vNg1yJNe
なーんか新人や二年目あたりがやりそうな仕事に思える
もう来月には10年目になる、中堅アナなのに
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:48:47.13ID:vvZ5HtfV
どこいこ代打噛んでなかった。
ミスるのがバヤシやから違和感しかない。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:18:46.40ID:bn4R7V3b
能ある鷹は爪を隠す
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:49.94ID:MPLjUqA2
あえてチャランポランを演じてるようにも見えるな
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:08.31ID:kZg9IkSv
同期が優秀だからな
もちろんアナウンサー試験に受かるぐらいの実力を温子も持っているが
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 02:38:26.40ID:nOAgriSL
ばやし、銭湯好きなんやー
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:31.01ID:e0QRTC1v
>>241
ちゃらんぽらんではないが、真面目に「女子アナ」らしく振る舞うつもりは初めから無かった
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:22.60ID:KdcTZTMs
何も得しないから
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:38.94ID:e45x+QIW
>>245
まだ新人のころかな明石家電視台で知って
前髪みっじか、個性的やなーと思った
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:52.13ID:LCrm/P+6
ケンゴローサーカス団の時は最初は浜田に興味持たれてたが
視聴率低迷のため企画が変わってしまって
キャラを発揮できないままに終わったのが不運
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:05.24ID:+oLIzoOS
局内に友達いるん?
まえはるとはライブ行って仲良さそうやが
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:51.07ID:+oLIzoOS
たまちゃんは以外で
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:18.24ID:9PPzJ0rC
いよいよバヤシの時代が来たぞ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:44.04ID:AmW0G+yf
ヤマヒロと話が合うだろうか
ヤン日で鶴瓶師匠とうまくやっていけてるから大丈夫かな
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:50.48ID:ihfhrO79
ヤマヒロとの初絡みは入社間もない頃に研修でヤマヒロの生中継現場を訪れ潮干狩りの手伝いをした時
1人大きな声で返事してた
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:18.63ID:Osa0IItn
親友のTBS上村アナがNEWS23のメインキャスターに出世したってよ
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:27.12ID:cdTI2JmW
そもそも同期の玉巻にも仕事でも私生活でも差が付けられてる時点で
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 02:54:20.15ID:eHMd5Loi
本人がニュース番組のメインやりたいとか結婚して家庭や子供が欲しいと言ってるならまだしも、それを他人が「差」と考える時点でおかしいだろ
何が幸せかなんて人によって違うんだから
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:41:31.27ID:q+9KnDa7
下品なテキトー爺ヤマヒロの相手は気の毒だが他に担当してる番組少ないからか 若手は局アナウンサーやってるの嫌になるような仕事かも
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:59.45ID:oYCDpVCW
モテたんやろな
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:08:22.91ID:8y/U5sVK
ばやしがライブ前にフラれた話がやん日で出たにしては静かやな😀
それよりもライブ直前につかまるまえはるって一体
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:14.94ID:QYesuwuH
>>267
誰にフラれたの?
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:58:39.58ID:O+pEsx+Y
>>268
radikoでまだ聴けるで
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:51:53.67ID:ingR4o2M
YOUこれ!でアルミカン赤阪に暴露されてたな

藤林アナは売れてる(勢いのある)芸人とそうでない芸人とで態度変える
自分たちが勢いあった年は番組で会った時に挨拶してくれたが勢いがなくなった翌年は無視されたと
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:01.33ID:o2rN2VmN
武川「バヤシはそういうとこある〜」

パラ「いやいや武川さん、あなただけは庇ってあげなさいな」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況