X



【日テレ】浦野モモ Part2【ヒルナンデス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:09:54.86ID:5PDKMWx/
日本テレビアナウンサー、浦野モモさんのスレです。

プロフィール
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/m_urano.html
生年月日 1999年7月
出身大学 日本女子大学 文学部
出身高校 日本女子大学附属高等学校
身長 157cm/血液型 AB型/出身地 東京都/入社年 2022年

Instagram
https://www.instagram.com/momourano/

担当番組
ヒルナンデス!
 https://www.ntv.co.jp/hirunan/
 https://twitter.com/hirunandes_4ntv
 https://www.instagram.com/hirunandesu_ntv_official

前スレ
【日テレ】浦野モモ【新人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1658103876/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:16:43.84ID:hTIPIx0I
>>1
ツルマン
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 22:18:18.60ID:JhDpESdP
番組最後の生スタジオは代わりに尾崎アナが出ていたから1日掛けて年末年始のロケ行ってた可能性も有るよな
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/13(水) 21:42:13.06ID:l7WVRHAO
>>6
うん
個人的には、毎月それ系のコス(季節の風物詩的)をやって欲しいな
(・・・と言っても、余り浮かばないがw)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 12:43:22.80ID:fdRhjwCT
やりたい
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:51:00.21ID:HUaBrlzf
最終週は収録ばかりで年明けは5日からでこれもどうかな
休みたっぷりあっていいな
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/02(火) 18:48:17.78ID:BC+u33y5
モモ最初だけ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/03(水) 19:13:41.38ID:roaY/tgW
1/2 朝のニュース/まもなく箱根駅伝 往路/every.
https://i.imgur.com/8zFF3SP.jpg
https://i.imgur.com/H0AkorU.jpg
https://i.imgur.com/0NNo196.jpg
https://i.imgur.com/v7VYW2e.jpg
https://i.imgur.com/qcAdAku.jpg
https://i.imgur.com/JpPeUqu.jpg
https://i.imgur.com/sCvqJ2x.jpg
https://i.imgur.com/V4YRlS6.jpg
https://i.imgur.com/jQXyAV4.jpg
https://i.imgur.com/PAHKbdt.jpg
https://i.imgur.com/zxE1Ujr.jpg
https://i.imgur.com/CVHB7WK.jpg
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/05(金) 22:27:19.49ID:kJtO+OjF
滝ちゃんの産休に伴ってヒルナンデスアシスタント就任今年から2年目突入か
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:53.54ID:cOO0BYgz
遅れ馳せながら、ヒルナンデス3代目アシスタント就任1周年おめでとう

ところで前スレで話題に上がってたけど、テレ朝の鈴木新彩アナに似てるな
ロンハーSP見てたけど、そう思った
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 13:10:32.91ID:qEZg3GIQ
やりたい
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/24(水) 06:03:59.24ID:dji8jQt5
インスタ止まってるの、ジャニカスに荒らされて病んでるからとかじゃねえよな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:17.26ID:fygVWZxg
モモに種付けプレス
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 12:11:02.30ID:Epkh2lUL
モモのおっぱい詐欺
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:08.90ID:T9Jc/MOz
今日はおっぱい頑張ってるのに
盛り上がりには欠けるな
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 08:46:57.30ID:sfVCU+YM
https://i.imgur.com/f9LDABx.jpg
https://i.imgur.com/JHrkjls.jpg
https://i.imgur.com/x6a1rnm.jpg
https://i.imgur.com/akWpKO3.jpg
https://i.imgur.com/Rmj4bTk.jpg
https://i.imgur.com/19GkttM.jpg
https://i.imgur.com/kTewUNU.jpg
https://i.imgur.com/6EXpiTO.jpg
https://i.imgur.com/pv576E8.jpg
https://i.imgur.com/GnACARv.jpg
https://i.imgur.com/r0ckY1p.jpg
https://i.imgur.com/Hm6cI9D.jpg
https://i.imgur.com/OIrngzn.jpg
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:05.50ID:yWLswx12
まさか結構ある?
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:18:29.51ID:ecChw4Da
明瞭に比較できる過去画ないのかね
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/30(火) 14:26:48.74ID:ecChw4Da
とりあえず消化器内科の医師から100点もらえそうなうんこはしそうだ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 23:40:37.08ID:u05iaVX4
>>22
呑気にジャニタレとディズニーランド行ってたの判明してるから病んでない大丈夫
バレてジャニオタ怒りまくってるけどな
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 15:43:02.28ID:9rZxsmRm
>>39
大沢あかねのインスタに載せられた浦野とのディズニー投稿写真が中間淳太がインスタに載せてた写真と同じで一緒に行ってたことが判明してる
中間淳太は木曜メンバーに誘われて行ってきたと言ってるから誘ったのは大沢と浦野の2人らしい
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:35.61ID:9rZxsmRm
浦野は中間桐山がレギュラーを務めていたラジオ番組のリスナーミーティングにもプライベートで参加してるからな
だから余計ジャニオタに嫌われてる
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:07.15ID:2DgJ8UX2
>>48
ラジオの公式Xが浦野が来たことツイートしてたし中間桐山のラジオ内でも浦野がプラベで来ててスタッフに挨拶してくれたって芸人が話してるよ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 16:11:25.00ID:QkRLa7JE
共演者してるジャニタレのラジオ番組のオフ会に来る若手局アナって普通にヤバいだろw
それでプラベディズニーも誘って一緒に行ったとかそらジャニオタがキレても無理ないな
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:27:33.42ID:s0MV+Le7
モモ猫猫、スゲーよかったわ
次やる時は、禰豆子をやって欲しいわw
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:40:21.16ID:3x8evnD2
舞音に完敗
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:56:43.30ID:hO6HlsEN
ぐるナイ
https://i.imgur.com/fqHD6Lf.jpg
https://i.imgur.com/cxv1C3T.jpg
https://i.imgur.com/TToWxTA.jpg
https://i.imgur.com/uAHsAIH.jpg
https://i.imgur.com/Dk1hNIg.jpg
https://i.imgur.com/yHvVrG6.jpg
https://i.imgur.com/WhI20uH.jpg
https://i.imgur.com/VV5MtJv.jpg
https://i.imgur.com/Uv5VVBR.jpg
https://i.imgur.com/u9OpD2A.jpg
https://i.imgur.com/MMaDAWS.jpg
https://i.imgur.com/WMP52hS.jpg
https://i.imgur.com/sRS74IN.jpg
https://i.imgur.com/8EOOeV4.jpg
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:38.47ID:4x3UfzqQ
ジャニカスに負けるな!
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:40.53ID:ZIvZ5dnp
今日は「モモちゃん、Vに出ずっぱSP」だったね
ある意味神回だわw
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:04:55.12ID:RSeiaJ7w
オードリーのインスタ何で消した?
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/22(木) 11:58:11.96ID:/KeQH/gN
そんなの加工してまた上げればいいじゃん
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:59.72ID:zING0Dj/
モモ、中に出すぞ!
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:47.02ID:JLzmW+q8
ツルマンくぱぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況