X



【ウェザーニュース】青原桃香 Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ bf6f-qrtF)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:55:55.04ID:jdRNOJsb0
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑スレ立てで1行ずつ減るのでスレ立て前にコピペして3行にしてください

ウェザーニュースキャスター 青原桃香さん の応援スレです
みなさんで応援していきましょう

プロフィール
https://weathernews.jp/wnl/caster/aohara.html

Instagram
https://www.instagram.com/aohara_momoka/

X(旧Twitter)
https://twitter.com/momoka_aohara

絵文字
🍑

実況は
http://mao.5ch.net/endless/


前スレ
【ウェザーニュース】青原桃香 Part 1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1697853844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0681名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a54-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:13.44ID:7EcQYQcg0
>>679
葛西って書いてあるね
0682名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:47:56.05ID:gTUjQ3c70
馬鹿が嘘書いて乙 幕張海浜公園って本人が言ってるのにw
0683名無しがお伝えします (ワッチョイ e68a-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:41:43.20ID:LHN8lkZN0
とりあえず現役で打線組んだけど、特に問題ないよな?

 1.大島(センター)
 2.戸北(レフト)
 3.駒木(ショート)
 4.檜山(ライト)
 5.魚住(ファースト)
 6.岡本(サード)
 7.小川(セカンド)
 8.小林(キャッチャー)
 9.青原(DH)

以下はOG含めたレジェンド打線

 1.大島(センター)
 2.武藤(サード)
 3.駒木(ショート)
 4.檜山(ライト)
 5.穂川(ファースト)
 6.松雪(DH)
 7.山岸(レフト)
 8.戸月(セカンド)
 9.小林(キャッチャー)
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ f11b-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:51:56.23ID:2CSyeIy90
前もひたちなか海浜公園に彼氏と行ってたな
水族館もデートじゃなきゃ行かないようなところだし
0685名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:55:47.53ID:gTUjQ3c70
>>683 スレチ 消えろ
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ 6584-0OPN)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:24:03.90ID:EMuisFRM0
リノンの元カレみたいにやばい奴と付き合ってそう、、、
0702名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:56:28.76ID:9bE+Tb4H0
>>695さんナイスです!

キリ番キチガイは死ね!ももぴんスレに来るな
0704名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:50:52.23ID:9bE+Tb4H0
>>703

🍑📌カワユ
0706名無しがお伝えします (ワッチョイ f9fb-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:49:10.00ID:QyYw/qCU0
ランキングクイズ〇
0709名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a2b-7cac)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:40:32.55ID:WYSnZyIa0
今日は特に不調というか緊張してるね
0713名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:50.91ID:9bE+Tb4H0
>>705 (ワッチョイ 6d10-vdg+)

桃スレをご覧のみんなへ。このキチガイに注意。
コイツはキャスターの事を書くスレで3年以上も前から匿名掲示板で
どこの誰かもわからない書き込み者に粘着ネットストーカーしてるゴキブリ
シャチクを連呼してるが、シャチクもコイツの自作自演、おそらく無職で
会社員に相当な劣等感があると思われる。
ももスレはほとんど、まともな書き込みが多いのでこのゴキブリと
キリ番キチに注意してください。
0714名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:38.92ID:9bE+Tb4H0
>>707
どんな内容?
0715名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:07.92ID:9bE+Tb4H0
>>710 顔の小ささは多分一番でバランスも一番
汚染🍘とのクロストークの時に公開処刑になってたw
のん子より色白だからそこも上かな。
https://n.picvr.net/2401280106014802.jpg
0716名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a4d-9G0y)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:08.42ID:llkCD6I50
>>712
無理
O島みたいに賑やかしにはなるだろうが、
予報士試験も?だろうし
山岸駒木みたいに上あがる力もないだろう
そのうち結婚産休とかで消えていく
0718名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:18:01.39ID:9bE+Tb4H0
>>716
勝手に決めんなよ 理系だぞハゲ!
0721名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:23:06.31ID:9bE+Tb4H0
>>719
>>720 (ワッチョイ 5e6d-lRYD)

はいみなさ〜ん釣れました。このゴキブリが (ワッチョイ 5e6d-lRYD)
匿名掲示板でどこの誰かもわからない書き込み者に意味不明に
付きまとってるゴミです。こっちはthroughしてるのに延々と
粘着してます。1円にもならん事に時間を費やすゴキブリ。早く死ね!
0723名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:01.57ID:9bE+Tb4H0
>>722 (ワッチョイ 8adb-voHh)

ハイハイ、じゃあ文盲ゴキブリのキチガイは二度と粘着するなよ。
死ねゴキブリ。
0725名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:27.86ID:9bE+Tb4H0
>>724す (ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:0FlPDhT80

自作自演のゴキブリシャチークどんどん壊れてきてて笑うww
0726名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:35.58ID:9bE+Tb4H0
>>724(ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:0FlPDhT80
このゴキブリが
匿名掲示板でどこの誰かもわからない書き込み者に意味不明に
付きまとってるゴミです。こっちはthroughしてるのに延々と
粘着してます。1円にもならん事に時間を費やすゴキブリ。早く死ね!
0728名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:55.96ID:9bE+Tb4H0
>>727
(ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:0FlPDhT80

なっまともな人間が見たらこのゴキブリは精神病棟住まいのキチガイ
だってのが明白w 底辺乞食早く首つって死ね
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:25:05.84ID:tJjdECd40
>>729
>>730
(ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:0FlPDhT80
ID:xAtbGr5q0

なっまともな人間が見たらこのゴキブリは精神病棟住まいのキチガイ
だってのが明白w 誰にも相手にされず一人で呟いてて草
惨めなゴキブリ人生丸出しw 実社会では周りから煙たがれて惨めな時間を日長過ごしてるんだろうねw
0733名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:41:03.64ID:tJjdECd40
>>732
(ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:xAtbGr5q0

なっまともな人間が見たらこのゴキブリは精神病棟住まいのキチガイ
だってのが明白w 誰にも相手にされず一人で呟いてて草
惨めなゴキブリ人生丸出しw 実社会では周りから煙たがれて惨めな時間を日長過ごしてるんだろうねw
0735名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:45:44.53ID:tJjdECd40
>>734
(ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:xAtbGr5q0

なっまともな人間が見たらこのゴキブリは精神病棟住まいのキチガイ
だってのが明白w 誰にも相手にされず一人で呟いてて草
惨めなゴキブリ人生丸出しw 実社会では周りから煙たがれて惨めな時間を日長過ごしてるんだろうねw
0737名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/31(水) 00:51:13.07ID:tJjdECd40
>>736
(ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:xAtbGr5q0

発狂して日本語正しく書けなくなってて草www
こんなゴキブリコピーで十分やんww
まともな人間が見たらこのゴキブリは精神病棟住まいのキチガイ
だってのが明白w 誰にも相手にされず一人で呟いてて草
惨めなゴキブリ人生丸出しw 実社会では周りから煙たがれて惨めな時間を日長過ごしてるんだろうねw
0741名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ae8-g2um)
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:27.86ID:tJjdECd40
>>740(ワッチョイ 6d10-vdg+)
ID:xAtbGr5q0

コイツ大島スレで俺に論破されて頭真っ白になって発狂して
日本語も真面に書けなくなってたゴキブリ。
追い込まれてるのはコイツwだからしつこく粘着してんよ。
マジキモいww 早く首つって死ねゴキブリwwww
0743名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ae9-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:11:19.32ID:dNF0fDNr0
桃不足
0749名無しがお伝えします (ワッチョイ 918e-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:42:59.05ID:yyxvXFE90
かわいい顔しておっとりした喋りなのにかなりキツい事言うよな
0750名無しがお伝えします (ワッチョイ f94b-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:46:27.38ID:0qT8cZea0
ランキングクイズ✖
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ b671-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:06.79ID:PU2/CJXc0
結構食べるのに貧乳ってところが萌える
0757名無しがお伝えします (ワッチョイ b671-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:57.35ID:PU2/CJXc0
名古屋って良いところだと思ってたけど、レゴは最低だな。
レゴランドだけはももぴんと行かないようにしようw
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ b671-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:38.01ID:PU2/CJXc0
うんそうだな。ももぴんは処女ではもうない気はする。
でも午前0時までみーちゃんと飲み歩いてどうやって帰ったのだろう?
みーちゃんの彼が送迎?
0761名無しがお伝えします (スップ Sdea-vxj9)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:38:26.65ID:8M2WTt6Xd
aohara_momoka
2.1(木)
ウェザーニュースLiVEアフタヌーン
☆番組衣装☆

いろんな場所で、いろんなお写真を沢山撮っていただきました🙏📸

tops & skirt : @12twelveagenda さん
earring & necklace : @jolietoujours_official さん

シンプルで綺麗なシルエットのトップスと、左右アシンメトリーのプリーツデザインの組み合わせが可愛かったです🫶

そして!私の大好きな馬蹄のネックレス🐴
「幸運の象徴」とされていて、幸運を招いてくれると言われています😊幸せ集まれ~

#ウェザーニュース
#ウェザーニュースキャスター
#ウェザーニュースlive
#お天気キャスター
#衣装提供
https://www.instagram.com/p/C2zktaqPUpF/
https://n.picvr.net/2402020138015553.jpg
https://n.picvr.net/2402020138019748.jpg
https://n.picvr.net/2402020138023367.jpg
https://n.picvr.net/2402020138027069.jpg
2月1日
0768名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d24-nChU)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:19:27.71ID:3l2iOuZp0
Xに上げたツインテールのももちゃん可愛すぎ
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 6aea-9G0y)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:24:41.29ID:aM0Gq3Ry0
>>766
文句なく 右だな
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ 591c-7cac)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:33.12ID:v5PO56cs0
こんなの比べるなって言っても比べて見てしまうよな
二人もバチバチだったりしてw
0776名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d24-nChU)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:03:07.99ID:6gkOxz7U0
俺は普通に3Pしたい
0779名無しがお伝えします (ワッチョイ e68a-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 20:41:04.40ID:Cfz2RZ8t0
わかってないな、青原さんの方が綺麗系、あとちょっこ外人の血が入ってるっぽい
白人より日本のロリの方がツインテールが似合うのと同じ。普通の髪型なら青原さんが圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況