X



【セント】森千晴 Part4【グッド!モーニング】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:40:35.71ID:dNYQS9B/
セントフォース所属、森 千晴(もり ちはる)さんのスレです。

プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/morichiharu.html
Twitter
https://twitter.com/morichiharu_
Instagram
https://www.instagram.com/mori.chiharu/

前スレ
【セント】森千晴 Part3【グッド!モーニング】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1698721098/
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 05:03:59.13ID:8YtvnABX
千晴様のニッパイタマランチ❤ハアハア( ´Д`)
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 18:14:30.96ID:eaaQmeYT
尻キックされたい
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 00:12:29.21ID:CC5R2WY1
セントっていいおっぱいした女子アナが多いな
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 03:36:00.85ID:DUR0u4X0
垂れてないおっぱいしてれば顔もそれなりに
見えない所のお手入れが大事
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:17:22.52ID:8lhnWJcM
12/8 ネコいぬ
ttps://tadaup.jp/225a225b3.jpg
ttps://tadaup.jp/225a53e89.jpg
ttps://tadaup.jp/225a682c2.jpg
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 05:45:50.01ID:V7K+ncw2
今日もニッパイタマランチ❤千晴様かわえぇ〜〜🤩
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 09:08:40.24ID:LyGBoaVI
Z世代だとガチで分からんかも知れんなw
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 09:53:28.91ID:3jeGl3pE
タマランチは元IOC会長のサマランチ氏から来ている言葉
柔道漫画のYAWARA!(ビッグコミックスピリッツ1986-1993連載)
のヤワラちゃんの中でサマランチの事をタマランチに名前を変えて登場させていた
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/11(月) 17:13:56.56ID:tthuxmFi
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/13(水) 05:34:49.29ID:VPp513Pm
今日も千晴様はかわえぇのぉ〜❤タマランチ会長ぢゃ〜
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:51:09.09ID:p2HjlHlv
局員の男に出入りのか弱い女性もりちーが性暴力受けた事件なのに何故もりちーが降格しないといけないのか
土人国家日本の縮図だな
こうだから韓国とかにも抜かれる
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:59:32.57ID:ltFV1HEY
セントフォースのチャリティーオークションで
千晴ちゃんから蹴りをぶっ込んでもらえる権を
出品して欲しいわ

50万以上出してもええわw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:40.66ID:p2HjlHlv
安倍派の壺議員のキックバック問題はケツ蹴った問題だと思ってるおバカでかわいいもりちー
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 05:01:13.63ID:x/Dg5Fo/
千晴様今日も可愛いよ〜❤
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 08:34:38.26ID:n09RjqQ+
おバカを演じて視聴者に優越感を持たせる高等なテクニックのもりち
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:06.40ID:OGBYdOtZ
>>30
俺がお前を蹴飛ばしてやるよ虚言癖。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:28.58ID:aP5SiDp0
NHK総合でやるのにこんな時間じゃ誰も見てない

12/17日02:30~02:47

NHK総合1・東京地上波
2023冬のNHK・民放5局共同4K8Kキャンペーン
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:00:53.33ID:Yq4KkbX6
ピンクニッパイ最高ですね〜❤千晴様今日も可愛い😁
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 14:04:37.04ID:p2bOa9gA
森山みなみはパッド盛り盛りってバレちゃたけど森千晴は本物おっぱいだよね?
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:03.91ID:Yq4KkbX6
>>44
千晴様たまりませんです💕素晴らしい😁
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 19:18:01.20ID:wEPw4WuY
>>40
ブスな上に品がないな
動きを見ると良く分かる
局アナ全部落ちたのもうなずける
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:18.38ID:y89KoD+w
>>46
局アナ落ちるのは各局がセントやテレ朝への忖度をするから
うちの売れっ子タレント持って行くなよってな
そんな事したらそっちに出さないぞってな
ジャニーズと同じ事
本気でキー局アナになりたいなら下手にセントやスプラウトに入らない方がいい
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 15:21:00.79ID:PX4xVyRW
グッドモーニングでは、大幅に出番減らされたままだな。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 06:26:52.54ID:fDXWMWQa
>>48
かわえぇ〜〜🤩たまらんです😌💓
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:04:00.99ID:fyf7AZEw
ちはるちゃん おはにゃん
おつにゃり
オンエアみてますにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
朝ごはん!!
おいらにも ヘヘ(^○^=)クリくれ~~ヾ(-_-;)
んじゃ
クイズ待ちm(=^¬ェ¬^=)m。。。
∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;)時間ぎり
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 11:09:06.77ID:+2xHpDsF
グッドモーニングのおっぱい担当
お天気お姉さん今井春花に完全に乗っ取られたなw
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 11:35:10.32ID:dtYaz50u
この人どうなったの?テレビ見てないからわからんのよ。
降板?
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 11:43:55.21ID:dNu1wQ96
セクハラ行為の佐々木一真を生かしてテレ朝に貸しを作る為に
もりちにも落ち度がありましたと出演の一部分を自粛
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 14:14:03.89ID:9Ob30j02
今井春花に乗り換えたわ
毎日春花のおっぱい見るのを楽しみにしてる
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 16:26:53.31ID:YwF3JT2w
今何してんの?風俗嬢に転身?
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/22(金) 12:21:48.91ID:Wyv/BMUr
朝1でカンペ読みボロボロw
紀ちゃんや荒井にまで迷惑かけんなよ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 11:03:47.24ID:qeqqHgkJ
>>63
風俗転身だったら毎週通うわオレ
ナマで出来るくらい仲良くなるまで通い詰める
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/25(月) 04:57:46.93ID:jiOguu0U
千晴様ニッパイてんこ盛りたまらんですね〜❤ハアハア( ´Д`)
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:25:46.63ID:10ciGz88
>>70
今朝は凄い!
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:28:58.02ID:jiOguu0U
ホント、、凄い❗誰かさんにアピールしてるのかな?!
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/25(月) 06:34:27.22ID:uqdl05rl
今日の森パイとケツ最高にいいw
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/25(月) 13:25:55.14ID:tQpOPV2t
早く6時半以降の時間に戻せや!!!
セント・フォースに喧嘩売ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況