X



【めざど】阿部華也子 36本目 ω
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 21:55:09.88ID:hHeFrwsK
セントフォース所属、フジテレビ「めざましどようび」のメインキャスターで元お天気お姉さん

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abekayako.html

https://twitter.com/centforce_mgr/status/1273569205015597057

https://www.instagram.com/kayakoabeofficial/

かやちゃんねる
https://youtube.com/c/abekayako

出演番組
フジテレビ:めざましどようび
https://www.fujitv.co.jp/mezado/index.html

前スレ
【めざど】阿部華也子 35本目 ω
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1697547020/
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 13:38:07.41ID:KC6YGTaA
https://i.imgur.com/jFNiCIJ.jpg
https://i.imgur.com/kZsJ8fR.jpg
https://i.imgur.com/zz5VDXV.jpg
https://i.imgur.com/tGWsxZE.jpg
https://i.imgur.com/J2Gpwun.jpg
https://i.imgur.com/cZFCNPo.gif
https://i.imgur.com/nLi5sm3.gif
https://i.imgur.com/jNqlMJH.gif
https://n.picvr.net/2311190329361582.jpg
https://n.picvr.net/2311190329363825.jpg
https://n.picvr.net/2311190329365904.jpg
https://n.picvr.net/2311190329367758.jpg
https://n.picvr.net/2311190329369636.jpg
https://n.picvr.net/2311190329371646.jpg
https://n.picvr.net/2311190329373734.jpg
https://n.picvr.net/2311190329375760.jpg
https://n.picvr.net/2311190329377861.jpg
https://n.picvr.net/2311190329379691.jpg
https://n.picvr.net/2311190329389584.gif
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 00:22:07.01ID:vgLTNhxm
この人が誰よりもかわいいよな
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 00:22:37.53ID:vgLTNhxm
この人が誰よりもかわいいよな
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 00:14:29.62ID:CC5R2WY1
阿部華也子の台風中継の強風前張りオマンコ映像が頭から離れない
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:19:25.40ID:JKb7K8RB
@cx_mezamashi
あす9日(土)の #かや予報❣は東京 #高円寺 エリアの“らしくない注目スポット”を調査🧐🔍
見た目が美しすぎるパフェ🍨や飲む美容液といわれるボーンブロスの鍋を堪能😋
さらにあすから発売のスイーツ🍰にかやちゃんが命名👀採用されたかな⁉
7時15分ごろ放送予定📺#阿部華也子 #めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1733060243553390670
https://n.picvr.net/2312082203447242.jpg
https://n.picvr.net/2312082203450033.jpg

mezamashi.tv
あす9日(土)は #かや予報❣
東京 #高円寺 エリアの“らしくない注目スポット”を調査🧐🔍
見た目が美しすぎるパフェ🍨や飲む美容液といわれるボーンブロスの鍋を堪能😋
さらにあすから発売のスイーツ🍰にかやちゃんが命名👀採用されたかな⁉
7時15分ごろ放送予定⏰#阿部華也子 #めざましどようび
https://www.instagram.com/p/C0l0rg5Jogz/
https://n.picvr.net/2312082231406865.jpg
https://n.picvr.net/2312082231408835.jpg
https://n.picvr.net/2312082231410838.jpg
https://n.picvr.net/2312082231412754.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 06:00:54.50ID:0ubKSHMu
華也子ちゃんおはよう😆今日もとても可愛いよ〜ニッパイ最高ですね〜❤
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 07:28:47.46ID:0ubKSHMu
ロケの華也子ちゃんメイクがケバめでたまらんππぢゃ〜🤩
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 07:29:06.75ID:i1WcYJWU
https://n.picvr.net/2312090608371095.jpg
https://n.picvr.net/2312090608374400.jpg
https://n.picvr.net/2312090608377461.jpg
https://n.picvr.net/2312090608380536.jpg
http://livetest.net/load/20231209-061911-301.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064437-139.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064441-838.jpg
http://livetest.net/load/20231209-064447-391.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064509-891.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064528-504.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064548-811.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064552-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064608-751.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064639-754.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064644-459.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064647-727.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-064649-813.jpg
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 07:31:03.06ID:0ubKSHMu
>>23
多数画像ありがとうございます👍今日のニッパイは素晴らしいですね😁
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 07:38:27.02ID:i1WcYJWU
http://livetest.net/load/20231209-064721-476.jpg
http://livetest.net/load/20231209-064934-793.jpg
https://n.picvr.net/2312090705234063.jpg
https://n.picvr.net/2312090705241531.jpg
https://n.picvr.net/2312090705250273.jpg
https://n.picvr.net/2312090705272346.jpg
https://n.picvr.net/2312090705275808.jpg
https://n.picvr.net/2312090705279534.jpg
https://n.picvr.net/2312090705284123.jpg
https://n.picvr.net/2312090705287276.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-072013-598.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-072023-089.jpg
ttp://livetest.net/load/20231209-072823-262.jpg
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:26.11ID:0ubKSHMu
華也子ちゃんのニッパイと萌ちゃんのミニスカ😝 タマランチ🤣
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:03.39ID:SE4wIsjQ
@cx_mezamashi
今週も #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました✨
#かや予報 で取材した東京・高円寺のお店に奇跡的な“再会”が🥖💕
かやちゃんが思わず涙したエピソードは動画で😉#阿部華也子 #生田竜聖 #西山喜久恵
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1733284248755560711
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1733284195341078528/pu/vid/avc1/720x720/LX-iJiM2MGyaqWd9.mp4

mezamashi.tv
今週も #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました✨
#かや予報 で取材した東京・高円寺のお店に奇跡的な“再会”があったみたいですよ🥖💕
かやちゃんが思わず涙したエピソードは動画でお楽しみください😉
#阿部華也子#生田竜聖 #西山喜久恵
https://www.instagram.com/p/C0nM07hS4w3/
https://n.picvr.net/2312091446003903.jpg
https://n.picvr.net/2312091446005760.jpg
https://n.picvr.net/2312091446007800.jpg
https://xxup.org/Rn52x.mp4
https://xxup.org/LiesX.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 20:42:23.18ID:SE4wIsjQ
@cx_mezamashi
きょう9日(土)の #めざど食堂 は…カキたっぷりの岡山県・日生名物「カキオコ」でした😋
カキは通常は筏に吊るしてから出荷まで数年かかるところ1年で収穫できる1年物を使っているよ。
火を通しても身が縮みにくくくせがなくスッキリしているのに旨味がグー👍
#阿部華也子 #めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1733305950843646086
https://n.picvr.net/2312091240067245.jpg

mezamashi.tv
きょう9日(土)の #めざど食堂 は…カキたっぷりの岡山県・日生名物「カキオコ」でした😋
日生のお好み焼きは、山盛りの千切りキャベツにトロトロの生地をサッと混ぜて、パァーッと鉄板に広げて焼きます⤴
岡山県は、全国3位のカキの生産地!通常、筏に吊るしてから出荷まで数年かかるところ、わずか1年で収穫できる「1年物」。
これは火を通しても身が縮みにくく、くせがなくスッキリしているのに旨味がグーなんですよ👍#阿部華也子 #めざましどようび
https://www.instagram.com/p/C0nQ9sWSay_/
https://n.picvr.net/2312091450511734.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/10(日) 00:41:18.35ID:lUKmQ3lm
華也子のオナラ嗅ぎたい
華也子が出しちゃった💩を検便と合わせて堪能したい
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/10(日) 01:25:32.64ID:lUKmQ3lm
オムツした華也子と添い寝したい
朝起きた時に華也子のオムツ換えたい
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/10(日) 17:50:29.99ID:XP6nv9Xn
kayakoabeofficial
気温のアップダウンとまらないねー🧐
#ニット #セントフォース #めざましどようび
https://www.instagram.com/p/C0onPVvvqMW/
https://n.picvr.net/2312101728528078.jpg

kayakoabeofficial
2023年クリスマスのチャリティイベントのお知らせです。
昨年も、いただいたご支援により素敵なクリスマスの思い出を作ることができたと、
嬉しい報告をたくさんいただいております😌✨ありがとうございました。
私は今回、ストームグラスを選びました!実際にお部屋に飾って、その日のお天気を楽しんでいたものに、サインを入れております!
(写真はサインを入れる前のものです😉)温かいお気持ちと、ご支援をお待ちしております。。
https://www.instagram.com/p/C0oqExgplRl/
https://n.picvr.net/2312101723506521.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/kayakoabeofficial/
https://xxup.org/0vqMP.mp4
https://n.picvr.net/2312101730552312.jpg
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 20:52:31.76ID:u5OYYyRE
けしからん
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 06:50:59.15ID:4aPkZLhc
華也子ちゃんおはよう!今日も素敵ですね〜❤
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 09:20:40.93ID:yo1p65KQ
今日かわいかったわ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 09:25:42.24ID:7dwOVMpi
https://n.picvr.net/2312160625534415.jpg
https://n.picvr.net/2312160625537652.jpg
http://livetest.net/load/20231216-061831-009.jpg
http://livetest.net/load/20231216-064720-201.jpg
ttp://livetest.net/load/20231216-064818-202.jpg
ttp://livetest.net/load/20231216-064820-220.jpg
http://livetest.net/load/20231216-064928-062.jpg
ttp://livetest.net/load/20231216-064941-617.jpg
ttp://livetest.net/load/20231216-064947-390.jpg
https://n.picvr.net/2312160659198210.jpg
https://n.picvr.net/2312160659201721.jpg
https://n.picvr.net/2312160712108333.jpg
https://n.picvr.net/2312160712112821.jpg
https://n.picvr.net/2312160712116087.jpg
https://n.picvr.net/2312160712119356.jpg
http://livetest.net/load/20231216-073941-465.jpg
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 17:29:20.98ID:52u/v8hi
天気のなんとか尻とかいう名前のおねーちゃん、珍しく脚晒してたな。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:48.13ID:zW4ZONBv
@cx_mezamashi
今週も #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました✨
スタジオのツリー🎄に先週あったものがない⁉かやちゃんはご機嫌ななめでしたが…
実はスタッフルームで大切に保管しており来週のクリスマスにどーんと飾る予定なのですよ😍
#生田竜聖 #西山喜久恵 #阿部華也子
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1735827235192570311
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735827199872376832/pu/vid/avc1/720x720/sh5v8eLVTzB8UfBL.mp4

mezamashi.tv
今週も #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました✨
スタジオのツリー🎄に先週あったものがない⁉かやちゃんはご機嫌ななめでしたが…
実はスタッフルームで大切に保管しており来週のクリスマスにどーんと飾る予定なのですよ😍
#生田竜聖 #西山喜久恵 #阿部華也子
https://www.instagram.com/p/C05Q-dTSzB9/
https://n.picvr.net/2312162021099615.jpg
https://xxup.org/SVkV8.mp4
https://xxup.org/WZgn2.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 20:32:12.03ID:zW4ZONBv
@cx_mezamashi
きょうの #めざど食堂は…新潟・佐渡の「寒ブリ」🐟
お刺身もしゃぶしゃぶもおいしいけど今回は「ブリの照り焼き丼」に😋
師走に獲れる佐渡の寒ブリは北の海で餌をたっぷりと食べ日本海を南下🌊
荒波に揉まれたその身はよく締まり色艶もよく脂がノリノリだよ👍
#阿部華也子 #めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1735844671803531734
https://n.picvr.net/2312162000405369.jpg

mezamashi.tv
きょうの #めざど食堂は…新潟・佐渡の「寒ブリ」🐟
お刺身でもしゃぶしゃぶでも美味しい寒ブリですが今回はかやちゃんが大好きな「ブリの照り焼き丼」にしましたよ😋
師走に獲れる佐渡の寒ブリは、北の海で餌をたっぷりと食べ日本海を南下。
荒波に揉まれたその身は、よく締まり、色艶もよく、脂がノリノリ!とろけるような美味しさが自慢です⤴
#阿部華也子 #めざましどようび
https://www.instagram.com/p/C05XyqcJ9kS/
https://n.picvr.net/2312162019205650.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:05.34ID:NZIootC3
おっぱいまんまるやべえな
ニットすげえわ
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:18.71ID:pZRYcUfi
かやパイを全開アピールするようになってくれてよかった
めちゃくちゃ可愛い
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:09.57ID:XJh/fe2k
股関節はずされた時の声がたまらんかった
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 00:20:07.03ID:JefXcNt7
ブラの模様くっきり見せてたな
わざとに決まってるわ
俺は騙させるぜ!
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/18(月) 07:09:22.72ID:qBB4bWcz
腰が楽になって騎乗位の動きが滑らかになってそう
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 13:47:07.02ID:GUAfRDtA
あっという間に10万再生超えるのは草
エロなんだよ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:12.41ID:JVNhwSv7
ちょっと肌出したり体のライン強調するだけで再生伸びるんだからチョロイもんよ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:26:16.37ID:kHZnd3m+
ユニクロはおっぱいめっちゃ強調されてんのに再生回数伸びないな
声がないからかね
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 10:08:14.04ID:i6HrfXXy
エロやナンセンスが受ける
昔のテレビジョンのようにやればいいだけ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 11:47:06.34ID:GeEAELm/
華也子のお尻を撫で回したり舐め回したり肛門の匂い嗅いだりしたい
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 16:10:43.63ID:oEmYeSL8
でかっ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 19:53:16.29ID:iZ9IlZep
顔巨大化してないか?髪型のせい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況