X



【テレ東】冨田有紀★5【ウイニング競馬】

0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:47:01.03ID:y/oGQRIh
ウイニング競馬担当するアナは、どの人も出始めのキャプチャー画像見るとイモっぽいけど、
次第にどんどん垢抜けて行くのが分かる。
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 16:19:07.57ID:wmzqt0rZ
大学時代垢抜けた雰囲気だったのにアナになるとわざと芋っぽくするあるある
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 23:03:39.31ID:LeVWXFfA
>>13
だったよねえ
別にキャラだったとしてもこいつ大丈夫なのか?感が強かった
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/05(火) 23:59:36.78ID:jjYvC7Kz
森香澄が好きでウイニング競馬見てたのに今ではこの子にゾッコン(死語)だわ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 00:13:08.18ID:OWSuTQFt
大学生の頃はミスコン荒らしでブイブイ言わせた
 ↓
テレ東に入社して何故か不思議ちゃんに
 ↓
おばちゃんが視聴層なよじごしdays担当になり
地味子になる
 ↓
おっさんが視聴層なウイニング競馬担当となり
おっぱいを盛ってYCやら脚やら見せまくる様になる ←いまここ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 00:19:58.11ID:OWSuTQFt
4月以降の向上はかなり凄いな

競馬をかなり勉強しているし
馬名を間違える事等もないし
その辺は普段からかなりしっかりと頑張っていて
降りるまで全然成長しなかった
前任の自称インフルエンサーとは大違い

どうやら矢作師も誉めていたらしいけど
見ている人はちゃんと見ているんだよな
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 01:32:23.05ID:LJLbHKnH
競走馬をお馬さんと言って武豊に呆れられたことは忘れられないけどな
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 07:40:15.05ID:2dQa2+Yt
今すぐインスタのストーリー見ろ 可愛すぎ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 10:05:08.57ID:ohoV/CKx
>>16
ミスコン荒らし(ミスアース茨城代表と茨城応援大使のみ)
ブイブイ言わせた(茨城応援大使はむしろ芋)
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 10:23:01.25ID:OWSuTQFt
>>21
でもミスコン界では

土浦に冨田あり

と言われた程の存在だったらしいぞw
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 11:21:05.27ID:YQGwJ21N
最近は上智大学卒の女子アナが少ない
上智はミスコン廃止でミスソフィアも止めたんだろう
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 12:02:33.86ID:O5yzq/q1
野方区民ホールにキャプテンの単独見に行けば会えたのに惜しいことをした
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:18.32ID:TFRMHNSr
>>12
おっと片渕と池谷の(ry
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:28.46ID:dlaXVd32
>>26
この子となら1日に5発できる
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:41:18.20ID:+hqtdml8
>>26 おっ冨ちょいってええ奴やん。森キャスミとは偉い違いだなw
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:39.36ID:OWSuTQFt
帰りにホープ軒でラーメン喰ったんだろうな
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:43:42.19ID:+hqtdml8
>>23
田中陽南ってミスソフィア?
なんでミスコン廃止したの?

ブイブイ言わせたってのが🐷ブー🐷ブーに見えるわ
当時肥ってたし
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:10.49ID:U2R9fydo
>>なんでミスコン廃止したの?

「男性らしさや女性らしさといった画一的な価値観をとりはらった開かれたコンテストの開催を目指してます」
だそうです
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/06(水) 22:59:47.54ID:+hqtdml8
>>33 もったいないねぇ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 21:43:51.33ID:Si0LeOjx
良くも悪くも多様性社会だからな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/07(木) 21:49:11.26ID:u/icAEws
>>35
なんでもアメリカの真似をすれば良いわけでもないのに
そうなったのはやっぱり戦争に負けたからだろうね。
元々日本にはミスコンなかっただろ?始めたのも欧米の金持ちが嫁探す為に開催して
その後にアメリカの大学が追随して、それを日本が🐒真似。
完全に植民地だな。ゲイとかレズも欧米が持ち込んだもの。ある意味
中国や中東、新興国の台頭でそれを否定する価値観が出てきてるのに、日本はバカだねぇ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/08(金) 09:16:38.91ID:JamWIb33
競馬で知った新規だけど過去スレ辿ったらGIF画像とかかなり充実してるんだな
いっさい無いスレもあるのに
おっぱいGIF、きゃわいいGIF、おもしろGIFまであって思わず保存してしまった
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 01:41:27.53ID:L5Q+1F4x
>>26
律儀だなあ・・・・・これは好感度上がるわ。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 07:19:04.07ID:yfO2d7nu
>>6
タイトのミニスカートでお願いします。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 07:19:07.85ID:yfO2d7nu
>>6
タイトのミニスカートでお願いします。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 14:23:35.05ID:d3GREuhg
さすがに今日はワンピでロングだったわ

まあスタイリストいるしな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 15:50:44.83ID:OEmXv/n3
あのさあ...前回際どい衣装で騒がれたら普通は控えるよね?
パンチラ騒ぎで目をつけて今週から録画してる人間が言うことではないかもしれんけど
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 15:54:25.08ID:w4fGVLpm
コラソンビートにクンニされてた
バターの匂いに反応してたぞ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:09:47.16ID:zeVZaoee
コラソンビート(牝2)も恍惚の表情、いい匂いしてるんだろう
https://i.imgur.com/NK6E8k2.jpg
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:47.52ID:d3GREuhg
>>47-50
人によったら堪らんのだろうなこれw
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 17:07:34.94ID:0ubKSHMu
ロリロリトミーかわえぇ〜〜🤩たまらん脚ぢゃ❤
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:38.65ID:Rxjs9DCi
クンカクンカ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 18:28:56.50ID:Rxjs9DCi
>>50
このシーンYou Tubeのサムネにも使われてて草
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 19:13:54.49ID:XbE+V/W1
牝馬なのでセーフ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/09(土) 22:09:10.92ID:OEmXv/n3
テレ東・冨田有紀アナ「たまりません」ミニスカ”超美太もも”ブーツ姿に絶賛殺到「希望しかない」
ヤフーニュースに進出してきたんだけど
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 15:33:54.54ID:/QCAq4QU
キャプテンにロックオンされてる?
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 15:48:16.99ID:WsVUYO1i
去年はフジのつつみんに負けじと
森カスもサンタコスを披露したけど
今年は冨田がサンタコスを披露するんだろうな
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:20.30ID:OGBYdOtZ
>>66
虚言癖の妄想。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 00:04:30.96ID:uOXUmnZj
>>68
木戸君が待ちくたびれておる
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:51.05ID:iy/uPcXc
森の仕事を全部もらえると思ってたら競馬中継しかもらえなかったのと、藤井、中原、中根からの突き上げに相当危機感を持ってて、毎週ムチムチの太ももを出し続ける覚悟なんだろう
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:15.89ID:DdLKTozf
横からパンティー見えてないか?
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:51.32ID:eDMeq9ro
冨ちゃん最近すごいね
愛してる
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:07.19ID:v1GDyiOZ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:10.82ID:hQR4fK0O
がっつり谷間凄かった(本番前の生放送での)
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 16:14:01.91ID:v1GDyiOZ
来週はサンタコスをやる筈だから
録画しないと駄目だなw
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 18:59:39.51ID:oV7myF3g
>>84-100

ID:t00iSY2m
http://hissi.org/read.php/ana/20231216/dDAwaVNZMm0.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg


ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNo.を書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。←※ココ重要!
300レス目なら
300としっかり表記してください。
連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。


【悲報】
キリ番厨おじさん
スクリプトに憧れて容量埋め立てするも、
本来の目的である「キリ番取り」が出来ず中途半端な数字でスレを終わらせてしまう

ID:FroUwmB1
http://hissi.org/read.php/ana/20231115/RnJvVXdtQjE.html
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 05:49:08.24ID:zQtyF0zR
ロリロリトミーのミニスカ太ももエロかわえぇ〜❤ハアハア( ´Д`)
0106
垢版 |
2023/12/18(月) 14:36:44.17ID:Fm41PG4d
あら!
幹久さん交代なのか泣
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 09:35:50.37ID:dvRG4cg4
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況