X



【日テレ】河出奈都美 Part9【シューイチ・every.・Oha!4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 09:24:04.02ID:jUOoAdUp
2019年入社 日本テレビアナウンサー、河出奈都美さんのスレです。

プロフィール
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_kawade.html
 生年月日 1996年8月
 出身大学 青山学院大学 国際政治経済学部(国際コミュニケーション専攻)
 出身高校 青稜高等学校
 身長   157cm
 血液型  A型
 出身地  東京都
 入社年  2019年

プロフィール画像
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/w84r4y0mwzargv0zqfgs95zj0s3ixq.png
https://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/fvrptpskw5uraxoh3d3bc4hywcrvx2.png

Instagram
https://www.instagram.com/kawade_natsumi/

Twitter
https://twitter.com/kawade_natsumi

担当番組
シューイチ https://www.ntv.co.jp/shu-ichi/
 公式動画
https://www.youtube.com/playlist?list=PLo7nw2x6bhE8i2M_ecDSPEpRXTfC0shmK
 公式Twitter
https://twitter.com/shu1tv
 公式Instagram
https://www.instagram.com/shu1tv/

news every.(月~水) https://www.ntv.co.jp/every/
 公式Twitter
https://twitter.com/ntvnewsevery

Oha!4 NEWS LIVE(金) https://www.ntv.co.jp/oha4/
 公式Twitter
https://twitter.com/oha4newslive
 公式Facebook
https://www.facebook.com/oha4newslive/

※前スレ
【日テレ】河出奈都美 Part8【シューイチ・every.・Oha!4】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1697740294/
https://twitter.com/thejimwatkins
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:40.39ID:ySqlPF4l
dayday代打ありがたいけどアップねえな糞が
黒田が可哀想なほどビジュ強いのに
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 10:47:41.98ID:dAkXAHJZ
10:25あたり寄りで映って可愛いそして何よりおっぱい
(*´д`*)ハァハァ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:07.28ID:HtF22vhm
猥BSもなんで羽鳥捨てて山里なんかとっちゃったのか
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:24.93ID:ujK/ETu2
黒田みゆみたいにラグビーのトライでスカートのまましゃがまないかな
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 06:16:21.98ID:h31XlKcB
レギュラーで出てる杉野を差し置いてMCに起用されるなんて相当期待されてるな
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:50:02.78ID:G3K1L4y/
乃木坂にいたら人気出てたと思う?
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:59.23ID:UrTYsQS+
今日
河出ちゃんがDayDay代打
杉ちゃんOha!4代打

まぁ水木元からいる杉ちゃん使って河出ちゃんはOha!4に回っても良かったかもね

ファンとしてはDayDayで沢山観れていいんだけど
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:43.85ID:UXXL9nZh
みゆの時もそうだけど地方民としては第2部であまり目立たないでほしい
昨日第2部は某配信サイトでチェックしたけど正面アップの画もあったし
山崎とBOOM-BOOMを入れ替えてもらいたかった

今日もニットだけど昨日ほどの立体感は無いねw
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:33.79ID:LYaum56E
日本TVの腐敗についてどう思いますか?
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:50.99ID:okTmdv5c
>>515
昔から腐敗しとるやろ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:49.66ID:yFNLUf4f
河出の不幸は前年が岩田・市來のタレント崩れだということだな
あれで美味しいところを全部持っていかれた
片方が笹崎みたいなヘボならもっと河出が推されていた
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 06:06:35.65ID:47NjrNAj
>>517
市來ってTBSに喧嘩売ったのに
あと河出ちゃんの教育係は笹崎だった
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:45:51.31ID:NGb7lv9w
市來のTBSの件を市來のスレで話題に出すと
全力でフォローするヤツがいて笑える
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:46:21.72ID:sBqydDhS
河出の方が可愛いじゃん
dayday交代してよ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:54:36.62ID:OaC+ooD9
アナ詳しくないから調べたけど
市なんとかさんって楽々が理想としてる人か
別にこの人に勝った負けたとかどうでもいいな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:58:12.28ID:HyglZigI
俺もあまり何で勝った負けたという比較とか
どこの誰に似ている等のくだらない比較には一切興味ない

ひたすらおっぱいを愛するだけ
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 10:26:45.83ID:dhJVqaC+
乃木坂辞めてやりたいことが女子アナなんだから
女子アナのほうが上なんだよ
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:19.99ID:LgI1vPsA
ヒルナンデスやスッキリの時でも代打で出ると盛り上がる
でも残念ながら所詮は代打止まりなんだよな
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:35:06.73ID:47NjrNAj
>>527
巨人の選手と付き合っているからな
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 09:01:34.94ID:asqZfjMi
>>530訂正
2/7

2/8
https://i.imgur.com/a546xQG.jpg
https://i.imgur.com/e1ucEab.jpg
https://i.imgur.com/AZK4HU0.jpg
https://i.imgur.com/avTi7Bj.jpg
https://i.imgur.com/f7tt1F8.jpg
https://i.imgur.com/XjHcu6q.jpg
https://i.imgur.com/BkVt0Uk.jpg
https://i.imgur.com/aaALlMJ.jpg
https://i.imgur.com/OXRlyvL.jpg
https://i.imgur.com/NKloq1x.jpg
https://i.imgur.com/iMEthcX.jpg
https://i.imgur.com/6i3224w.jpg
https://i.imgur.com/S5LJyww.jpg
https://i.imgur.com/haRuWdi.jpg
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 09:47:51.21ID:asqZfjMi
https://i.imgur.com/JmO1LhW.jpg
https://i.imgur.com/Jy05G1u.jpg
https://i.imgur.com/vYymvDr.jpg
https://i.imgur.com/z41w6oT.jpg
https://i.imgur.com/w5QMkNC.jpg
https://i.imgur.com/62n1vNg.jpg
https://i.imgur.com/Kss1C26.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GF1n-EbbcAAHDIZ?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GF2LioCbQAAyfkK?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GF2LjioasAAtmbj?format=jpg&name=4096x4096
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 09:58:17.97ID:J98Q+SKs
>>536
有能おつ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 01:23:03.95ID:eVCBK171
もはや雪で狂える程河出ちゃん可愛いやね
ニュース読むのも娯楽も抜群に可愛いやね
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 06:48:14.70ID:g2uRGuaq
キャプ画像100枚よりもTSファイルひとつあげてもらう方が100倍有難いのだが
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 09:47:23.74ID:f62NExX5
噛みすぎやろ
デブたぬき(´・ω・`)
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:58.25ID:eVCBK171
>>547
6枚目
世界的権威のある動物学者が
「分かり易い捕食中の画像ですね、哺乳類で沢山捕食し蓄える為に、頭上に角度を伸ばし気管を直線にする事で胃袋により多くの食料を入れようとする…そんなどう猛な哺乳類の姿です、目の前に置いておけばまだ2倍3倍は食べるでしょうね」
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:38.26ID:ToSsPwUE
日テレで一番好き
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:24.25ID:i4J1k8IG
この人かサトリナかな
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:50.04ID:S5h3cme2
日テレのおっぱい番長
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:07:16.60ID:ToSsPwUE
>>551
それ!
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:20.21ID:3zWolAkW
乃木坂にいたら誰くらい人気出てたんだろうな
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:23.31ID:01xa0nN+
この写真だとかわいいし太って見えないね

それにしてもいい乳してるな
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:36.65ID:2yG78HuQ
>>557
これは何月何日の放送でしょうか?
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/12(月) 23:32:32.88ID:AEPclnxg
デブたぬき(´・ω・`)
肌が汚い
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:03.81ID:KcYOzMtr
河出
真知子
後呂

彼女らは永遠の処女であり聖母マリア様である
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 13:32:35.61ID:jkDC2Aj5
中島、佐藤、後呂が現状3強
なつみんは4、5番手の位置
お嬢様から脱皮したいならまだまだ経験不足だからいろいろ経験しなきゃね
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:52.98ID:ej36gMmM
河出に毒盛ってもしょうがねえだろ
毒盛るなら水卜だろう
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:08.20ID:hDi0s/e0
>>572
たぶんこの画像はカンペで
[河出さんの分は今回食べてるその分だけです]
で唖然として、怒りとショック受けてる顔にも見える
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:32.99ID:KcYOzMtr
今日は20度前後と暖かい日だから強調してくると思っていたが
やはり胸強調できた
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:02.18ID:oJ/Kyeiw
>>573
河出の現在地はともかく上位3人はお前の好みだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況