X



【めざましテレビ】井上清華 Part24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-97Uw)
垢版 |
2023/12/04(月) 04:32:23.38ID:ffOCO586d
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。

局公式プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/s-inoue.html
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photo/profile_s-inoue_ph1.jpg
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photo/profile_s-inoue_ph2.jpg
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photo/profile_s-inoue_ph3.jpg
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photo/profile_s-inoue_ph4.jpg
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photo/profile_s-inoue_ph5.jpg
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photo/profile_s-inoue_ph6.jpg
1995年4月23日生まれ
福岡県出身
青山学院大学文学部卒業

出演番組 >>2 あたり

インスタ
https://www.instagram.com/seika_inoue/
https://instagrammernews.com/user/33911820660


前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1697546552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-2yes)
垢版 |
2023/12/08(金) 05:22:28.52ID:J+Uj+V+Rr
めざましって変だよなメイン女子アナ決めるとずっと出ないと行けないカトパンも番組中に倒れたし。乃木坂みたいにダブルセンターみたいに二人メイン女子アナ決めて日替わり交代でやるとか週変わりでやるとかしろよ
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ f981-PoIP)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:39:59.16ID:L3563ydZ0
桜が満開だろ
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ f931-S9hT)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:49:02.17ID:fd/pUFy70
翔べよハゲ
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ f931-S9hT)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:49:52.07ID:fd/pUFy70
翔べよハゲ
0051名無しがお伝えします (アウウィフ FF21-xHeQ)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:05:18.98ID:yBheMgp9F
相変わらず可愛いな
0054名無しがお伝えします (ワッチョイ 256d-WD8q)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:55:03.19ID:nrifK8VD0
>>43
働き方改革の一環だね
高島、加藤、永島まではFNS→めざましに休まず出勤するのが慣例だった
0055名無しがお伝えします (スッップ Sd0a-WwMU)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:55:18.09ID:fDt+OL1jd
>>53
Part23 なら 総レス数 476 で落ちた

2023/12/03 から 2023/12/04 に かけて
何百スレも(無意味な全角文字列をスレタイにして)乱立する荒らし
の被害で
スレ数の圧縮が何度も生じて
アナ板のほぼ全部のスレが落ちた
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f8d-NWeQ)
垢版 |
2023/12/09(土) 15:57:15.80ID:n+6EUrNI0
最近はまた髪をおろす割合が増えてきた
もし来年正月のヒットパレードをやる事になったら着物姿で似合わないまとめ髪か
やっぱり井上は井上らしく髪をおろして誤魔化すしかない
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ 176d-h0RM)
垢版 |
2023/12/09(土) 22:16:33.43ID:WoyJwPr10
フジは渚アナの件もあってだいぶ叩かれたからホワイトな職場になってきた
日テレの水卜さんはえげつないな
0065名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-TG5r)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:30:54.78ID:CqtiRiQ80
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【開いて閉じて】
①頭上で手を合わせひじを開いて閉じる
② ①をしながら目を左右に動かす
これを繰り返すと目元などがほぐれ
いい笑顔が作れるようになりますよ
監修:表情筋トレーナー 石川時子
#井上清華
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1732906509812862976/pu/vid/avc1/720x720/9thkR4NIIm35rg57.mp4
12月8日
0066名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-TG5r)
垢版 |
2023/12/10(日) 00:32:33.19ID:CqtiRiQ80
mezamashi.tv
鈴木です🌟
今日は#井上清華 ちゃんと衣装の色がグレーで一緒だねぇ😳と写真を撮っていたら、軽部さんがじーっとこちらを見ているので…!
グレーヘアの軽部さんも入れて写真を撮りました👏
https://www.instagram.com/p/C0lfAlBJcTR/
https://n.picvr.net/2312082229457303.jpg
https://n.picvr.net/2312082229459264.jpg
https://n.picvr.net/2312082229461068.jpg
12月8日
0072名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-Ru8V)
垢版 |
2023/12/10(日) 07:27:56.34ID:emMYpU9w0
可愛い
0074名無しがお伝えします (ワッチョイ 7718-80yX)
垢版 |
2023/12/10(日) 09:34:18.69ID:eWdQiars0
>>73
そういうの一番大嫌いだから俺!!!!
こういうメンタル弱い女性だからこそ
おまえら信者ヲタと結ばれて欲しいわ。
0075名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f5f-JXeV)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:54:01.04ID:+LQURaH10
この人からみて日大卒零細企業勤務の俺はどう映るんだろう?
正社員だから立派と思うのかたいしたことないなって思うのかな。
まぁバカにはしないよねこの人悪い人じゃないから。
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ bf0e-RALG)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:34:17.50ID:F8aeKstj0
>>76
スタイリストや衣装は限られてるので被ることは良くある話
6人以上同じ色でとかもあるし
0078名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f1f-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:40:38.06ID:qQFy+GyU0
関西では見かけなくなった
斎藤ちはる、おばちゃんになったなぁ
顔も体型もw
0079名無しがお伝えします (オッペケ Sr4b-qkzZ)
垢版 |
2023/12/11(月) 21:48:19.33ID:By/fuo7Cr
以前から見てる人はそう思うが最近知った人は今が普通なだけ
お婆さんになってから知った人は元々お婆さんだとぐらいにしか思わない
0081名無しがお伝えします (ワッチョイ f789-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:26:40.63ID:NSEVH8lf0
男好きそう感、金持ちと結構したそう感が強すぎてね斎藤ちはるは
一定以下のステータスの人間とは絶対結婚しないオーラがスゴすぎ
港区女子系アナって感じ
0085名無しがお伝えします (ワッチョイ 57df-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:03.00ID:2TzcMPtV0
斉藤ちはるさんはすごい人気あるけどこの人はあんまファンという人がいない気がする
まあフジのエースだし今一番のアナだから俺が知らないだけでいっぱいいるんだろうけど
でも異常な人気だったのは高島彩さんだね。
0087名無しがお伝えします (ワッチョイ 57df-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:28.20ID:2TzcMPtV0
>>86
そんな君の周りに井上ファンいる?
俺の周りでは2人だけでそれいがいはかわいいけどそんなにって人が多い
0088名無しがお伝えします (オッペケ Sr4b-K3L9)
垢版 |
2023/12/12(火) 14:46:41.96ID:InbGjwDQr
今はネットには書き込むがそれ以外でテレビの話なんてしないだろう
0104名無しがお伝えします (スップ Sdbf-TG5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:26.97ID:sDC+Lvnud
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊

ポイントは【吸う】
①指で口の周りをもむむようにタップ
② ①をしながら口角を意識して「吸う」

これを繰り返すと口元などがほぐれていい笑顔が作れるようになりますよ👍
監修:表情筋トレーナー 石川時子
#井上清華
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734001979456966656/pu/vid/avc1/720x720/z_J0LQ5hw7tA2_PS.mp4
12月11日
0105名無しがお伝えします (スップ Sdbf-TG5r)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:46.01ID:sDC+Lvnud
yoshihisa_sakanushi
もうクリスマスですね🎄
今年はサンタに何をお願いしようかな🎁

各ご家庭の『サンタさん』達も、プレゼント選びに必死の時期でしょうか😊笑

だんだん冷えていくみたいなので、体調管理にみなさん気をつけてください!

先週は遅めの夏休み🌻
代行してくれた德田と勝野ありがとう!

#フジテレビ #めざましテレビ #アナウンサー #三宅正治 #軽部真一 #生田竜聖 #酒主義久 #井上清華 #小山内鈴奈 #原田葵 #井上さんが原田に角生やしてる
https://www.instagram.com/p/C0tO5XwLMyw/
https://n.picvr.net/2312112025296586.jpg
12月11日
0108名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-TG5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:10:43.28ID:V4hThs47d
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【羽ばたく】
①羽ばたくように両腕を上下に動かす
②腕が上がったら目・口開く→下がったら閉じる
これを繰り返すと顔全体がほぐれていい笑顔が作れるようになりますよ👍
監修:表情筋トレーナー 石川時子
#井上清華
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734356599689666560/pu/vid/avc1/720x720/-gsYTKxyJ_Kul-j7.mp4
12月12日
0109名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-TG5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:13:12.89ID:V4hThs47d
@cx_mezamashi
きょう12日(火)は #木村柾哉(#INI)さんが #マンスリーエンタメプレゼンター 2回目の生出演🎉
あすの「2023 #FNS歌謡祭 第2夜」で歌う🎵#FANFARE のかけ声レクチャーで盛り上げてくれたよ💪
でも特技の“10回ターンしても目が回らずまっすぐ歩ける”が失敗しちゃって残念そうだった~😢
#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1734377681427583133
https://n.picvr.net/2312122053495704.jpg
12月12日


ryusei_ikuta
.
あっという間に2回目のスタジオ!

残すところあと2回です。

間違って1、2回増えないかしら。

#マンスリーエンタメプレゼンター
#INI#木村柾哉
https://www.instagram.com/p/C0vVGsby0O7/
https://n.picvr.net/2312122054460248.jpg
12月12日
https://twitter.com/thejimwatkins
0110名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-TG5r)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:15:17.10ID:V4hThs47d
@cx_mezamashi
生放送後に #木村柾哉(#INI)さんを直撃🎥
きょうの放送は特技を失敗しちゃったから「50点」なんだって💦
そしてあす13日(水)の #FNS歌謡祭 で披露する #FANFARE での掛け声を教えてもらった #軽部真一 アナ😂 #めざましテレビ の放送で失敗したのでリベンジ💪
最後は皆で「ヘ~イ‼」が決まったね✌
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1734423146940539001
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734423068020555776/pu/vid/avc1/1280x720/G-ocHwRF1joofwiy.mp4
12月12日
https://twitter.com/thejimwatkins
0122名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-TG5r)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:23.07ID:AdhIy6bid
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【うんうんイヤイヤ】
①首「うんうん」で上下「いやいや」で左右に
② ①をしながら唇の上下プクッ
これを繰り返すと口元などがほぐれ
いい笑顔が作れるようになりますよ
監修:表情筋トレーナー 石川時子
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734731482848268288/pu/vid/avc1/720x720/7XDbynm-NACsTgzW.mp4
12月13日
0125名無しがお伝えします (スプッッ Sd32-IjiM)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:58:26.08ID:6gsJG2d1d
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【ほぐしてルルル】
①指であご先から口角に向かってグリグリ
②唇をとがらせ巻き舌で「ルルル」
これを繰り返すと口元などがほぐれて
いい笑顔が作れるようになりますよ
監修:表情筋トレーナー 石川時子
#井上清華
https://tw☆itter.com/cx_mezamashi/status/1735445274976489629
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1735445237072629760/pu/vid/avc1/720x720/Iher1uOF1IE9uWHw.mp4
12月15日
0126名無しがお伝えします (スッップ Sd32-IjiM)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:31:31.39ID:lBpoR1fwd
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【あくび】

①耳の上をつかみ後ろにグルグル
② ①をしながら大きく「あくび」

これを繰り返すと顔全体がほぐれて
いい笑顔が作れるようになりますよ😊
監修:表情筋トレーナー 石川時子

#井上清華
https://tw☆itter.com/cx_mezamashi/status/1736532696103637358
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1736532670707105792/pu/vid/avc1/720x720/mEogR2thw8hDTonC.mp4
12月18日
0127名無しがお伝えします (スッップ Sd32-IjiM)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:33:01.53ID:lBpoR1fwd
@cx_mezamashi
きょう18日(月)は #木村柾哉(#INI)さん #マンスリーエンタメプレゼンター として3回目の生出演🎉
お母様からの愛ある“ダメ出し”にスタジオもほっこり🤣
実は #生田竜聖 アナが木村さんのメンバーカラー黄色💛のネクタイをしてきたのに緊張してアピールし損ねたんだって‼
#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1736571555990339923
https://n.picvr.net/2312182017455252.jpg
12月18日


mezamashi.tv
きょう18日(月)は #木村柾哉(#INI)さん #マンスリーエンタメプレゼンター として3回目の生出演🎉
お母様からの愛ある“ダメ出し”にスタジオもほっこり🤣

実は #生田竜聖 アナが木村さんのメンバーカラー黄色💛のネクタイをしてきたのに緊張してアピールし損ねたんですよ~‼

#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/C0-jGUTp732/
https://n.picvr.net/2312182122344452.jpg
12月18日
https://twitter.com/thejimwatkins
0128名無しがお伝えします (スッップ Sd32-IjiM)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:36:01.22ID:lBpoR1fwd
@cx_mezamashi
放送後に #木村柾哉(#INI)さんを直撃‼❣

柾哉さんが見事な開脚を生披露したことで無謀にも挑んだアナウンサーが…🤣

#FNS歌謡祭 の話になり“朝柾哉”☀と“夜柾哉”🌖が存在しまるで別人になる👀という不思議トークが飛び出したよ💦

次回25日(月)🎄プレゼンター最後の登場~💪
#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1736629649281831113
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1736629571980783616/pu/vid/avc1/1280x720/ZsMszTndnnbPjY6m.mp4
12月18日
https://twitter.com/thejimwatkins
0129名無しがお伝えします (アウアウウー Sa43-8yEO)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:38:07.43ID:dUHKZcd5a
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ 5ffa-RJUg)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:20:58.03ID:8zW95ZcX0
越後製菓!
0133名無しがお伝えします (スッップ Sd32-IjiM)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:30:41.81ID:cRLdwCbKd
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【引き上げる】
①ほお全体を親指で下から押す
② ➀をしながら口角を左右に引き上げる
これを繰り返すとほおや口元がほぐれて
いい笑顔が作れるようになりますよ👍
監修:表情筋トレーナー 石川時子

#井上清華
https://tw☆itter.com/cx_mezamashi/status/1736892475627987168
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1736892451066130432/pu/vid/avc1/720x720/OPZJQeSnDZvE7HQi.mp4
12月19日
0135名無しがお伝えします (スップ Sd52-IjiM)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:45:10.43ID:9Rh7f6V6d
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【伸ばしてニコッ!】
①両腕を下に・首を斜め上に伸ばす
②伸ばした際に口角上げてニコッ!
これを繰り返すと口元などがほぐれて
いい笑顔が作れるようになりますよ
監修:表情筋トレーナー 石川時子
#井上清華
https://tw☆itter.com/cx_mezamashi/status/1737275738116747453
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737275661214171137/pu/vid/avc1/720x720/LlOGgZjQrFsfqo_5.mp4
12月20日
0136名無しがお伝えします (ワッチョイ ef59-mBw5)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:26.25ID:NsTk+qCD0
目が死んでる
0139名無しがお伝えします (ワッチョイ c68e-IjiM)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:02:45.00ID:oZifnDGb0
@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」😊
ポイントは【上・下】
①両耳をつかみ上と下に動かす
② ①をしながら口の上と下をプクッ!
これを繰り返すと口元などがほぐれて
いい笑顔が作れるようになりますよ
監修:表情筋トレーナー 石川時子
#井上清華
https://tw☆itter.com/cx_mezamashi/status/1737625406331842788
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1737625361293463552/pu/vid/avc1/720x720/O0-NDBY6zIUCSupn.mp4
12月21日
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e92-RzJN)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:18.90ID:684rroqz0
可愛い
0145名無しがお伝えします (オッペケ Sr47-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:58:19.58ID:iwYtB/k9r
片渕茜は入社当時にアレが出回っていたのによくキー局に入れたなと驚かれていた
もちろん茜は被害者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況