>>20
博識のおざよーの後任となると誰がなっても物足りなさがあるから最初は青嶋におんぶにだっこだろうな
小山内アナは好きだけど代役やった時に張り切りすぎて空回りしてて痛々しかった
梅津アナだと安心感はある
脱力はもっと難しいなー
完全にあの椅子はおざよーの指定席っていうくらいハマってたからな
番組としては一番なじみがあるのは堤なんだろうけど、制作サイドはどうせなら若手を使いたいだろうし
岸本とか原田の可能性もあるかもしれないが、ここまでくると誰がやっても違和感凄そう
個人的には本家プライムニュースの新美とかイットの宮司とかがやったら緊張感が出てネタとしても面白そうだと思う
おざよーが復帰するまで交代制でもいいんじゃないかな

>>16
だいぶ大きいね、下手したら今年中にも出産じゃないの?
大事なお腹の子のためにも無理だけはしないで欲しい
弘中なんて2ヶ月以上前に産休入ってるし、ここまで妊婦を酷使するフジもよっぽど苦しいんだな