X



TBS★田村真子 Vol.19★ラヴィット! 形から入ってみた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ abef-m5JK)
垢版 |
2023/12/04(月) 03:16:35.89ID:LGN9mcWo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

TBSアナウンサー 田村真子(たむら まこ)さんの応援スレです。
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/p/tamura.jpg

プロフィール 2018年入社
誕生日:1996年2月3日(水瓶座)
出身地:三重県
出身高校:高田高等学校
出身大学:上智大学 文学部 新聞学科
身長:154cm 
血液型:AB型
SNS:https://www.instagram.com/tamura_mako_/

TV-
『ラヴィット!』…月~金/8:00~
『形から入ってみた』…月/24:26~

- RADIO
パンサー向井の#ふらっと(ナレーション)

前スレ
TBS★田村真子 Vol.17★ラヴィット! 形から入ってみた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1683304921/
TBS★田村真子 Vol.18★ラヴィット! 形から入ってみた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1693499719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0670名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:31:22.49ID:QGG+vOF60
娘のおかげだな
0672名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:14.85ID:QGG+vOF60
タムタムのおかげやな
0674名無しがお伝えします (ワッチョイ d6de-1egH)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:00.57ID:u7aivw+P0
山添と結婚が近そう?
0675名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ec9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:16:33.00ID:JWraAgKg0
真子に順番回って来て、ちゃんとやらかしてくれた
0676名無しがお伝えします (ワッチョイ 3310-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:31:34.74ID:IjzM7+om0
寝ばっくでぐりぐりぶちこみたい
0677名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:30:42.63ID:+/TbhcKy0
確かにバックが似合いそうだな
背中と言うかケツというか。
0678名無しがお伝えします (ワッチョイ 16ef-N3Zd)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:48:52.67ID:97g1F2BQ0
ぽかぽか出たいのとこ可愛かった
0680名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:22.67ID:9hZvORozM
フジテレビばかり見てて、
この子の何が良いのか分からんかったが、
やっと分かった
横顔が綺麗なのと、クリンとした目だな
前から普通に見るだけだと特に美人には見えない
あくまでもキー局女子アナの中ではという話だけど
0681名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:38.12ID:9hZvORozM
山本里菜とかは分かり易くベタに美人だけどww
0683名無しがお伝えします (ワッチョイ f7b8-+Wub)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:18:41.60ID:18Jo20oy0
政界進んだら蓮舫の二番煎じみたいになりそう。
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ 3310-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:39.24ID:RR30ZhyI0
真子ちゃんと近藤千尋を比べると良くわかるんだけど(千尋も元ヤンキーで好きよw)
笑うときに千尋は口を手で隠す あれは悪くいえば成り上がりのにわかマナー
真子ちゃんは普通に白い歯をみせて笑う やっぱり育ちがよっとよいのがわかるのよね  だから寝バックでひいひいいわせたい(育ちいいひと意外とすけべ説w)
0685名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:36:58.62ID:wSJ3s2QE0
>>680
おまい、あおいちゃんオタだろ?
おれもな笑
0686名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:14:39.69ID:+idZsE8DM
>>685
原田も普通に好きだけど、
フジの若手女子アナ全般好きっすよwwww
0687名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:17:36.47ID:+idZsE8DM
ルックスだけなら原田は普通にトップクラスだけど、
元アイドルの割にはキャラちょい弱いんだよね
だからアイドルで人気はトップクラスにはなれなかったんだろうな
(アナになるまで知らなかったけど)
特に声がアナとしては小さくて言うほど通らないのが難点
0688名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:20:39.91ID:+idZsE8DM
ぽかぽかは若手アナで固めてるけど、
ルックスは原田が一番だけど、
キャラ・声は一番弱い
他の女子アナ三人はみんなハキハキして通る声だし、
男一点のヤマケンはキャラ強いし
0690名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:26:28.32ID:+idZsE8DM
永遠の小学生というのはある意味超強キャラだけど、
それはルックスに含めるという意味ね
0692名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:30:41.42ID:+idZsE8DM
ルックスが子供っぽいんだから
喋り方や仕草等も子供っぽければキャラも立つのに、
それがあんまり無いから弱くなる
スレチな内容長々すまんねww
0693名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:31:56.06ID:+idZsE8DM
>>691

こーいう匿名掲示板で一々個人をネチネチ気にするゴミって、
クソダセーwwwwwwww
0694名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:38:34.58ID:+idZsE8DM
フジ・元フジ以外でスレに長居したアナって居ないんちゃうかな
安藤もも、郡司恭子、館山せいな、モリカス・・
どれも長居してない
他誰か行ったかな?記憶に無いww
0695名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:57.15ID:wSJ3s2QE0
田村
田中
原田
た組最強
0696名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:42:48.84ID:+idZsE8DM
田中ってみな実?
最近瞳もよく聞くけど
0697名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:02.61ID:+idZsE8DM
田中瞳、画像でググった限り全然良いと思わないww
まー喋ったらまた違った見え方になるのかもだけど
0698名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:45:53.40ID:+idZsE8DM
館山も静止画だと全然だしなww
喋ったり動くと小動物感が出てクソ可愛いww
0700名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:21.35ID:+idZsE8DM
逆も有るな
静止画映えだけめっちゃするけど、
喋ったり動くとあれ?あれれ?的に醒めるパターンwwww
0701名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:13.93ID:+idZsE8DM
若い頃見た目めっちゃ可愛い子が職場に居て、
結構気になってたんだけど、
いざ直接接する機会が有って喋ってみると
低めの声で「・・っすよー」って言われた時は、
普通に引いたなwwwwwwwww
0702名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:56.57ID:+idZsE8DM
あれって一種の失恋だよねww
女子に振られた経験はゼロだけど、
そーいう失恋なら、そこそこ有るなwwww
0703名無しがお伝えします (ワッチョイ 3310-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:06:08.76ID:RR30ZhyI0
身長が低いほど、締りがいいからな  真子ちゃんいいはず
ここ試験にだすから
0704名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:15.25ID:wSJ3s2QE0
>>703
そのシチュを動画として脳内に保存しました
0705名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:27:48.22ID:RIq6VwFZM
身長低いイメージ無かったな
面長の人って、どーしても身長高いと思ってしまう
0706名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:28:28.59ID:RIq6VwFZM
面長でスラっとした体形の場合ね
0707名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:09.44ID:RIq6VwFZM
あ・・
見た事有る国会議員の娘なのか
知らなかったwwwwwwwww
最近の女子アナ関連で俺的に一番のスクープだわwwww
0708名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:31:18.76ID:RIq6VwFZM
やたら人気が有るのは、その辺も加算されてるんだろうな
もちろんルックスや能力も十分なんだろうけど
0709名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:35:48.77ID:RIq6VwFZM
て言うか、父親にめっちゃ似てるやんwwww
フジの堤も父親にめっちゃ似てるけど、
同じぐらい似てるwwwwwwwww
フジの堤は公表はしてないけど、
幼少期育った場所と、本籍のマイナー県が
有名人の父親と一致してて
顔そっくりだからほぼ確定wwww
0710名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:36:56.77ID:RIq6VwFZM
他はそんなに似てないのに、
チャームポイントのクリンとした目が
完全に父親なのウケるwwwwwwwww
0711名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:39:36.66ID:RIq6VwFZM
可愛い娘を毎朝テレビで見れる父親って、
どんだけ幸せなんだよwwwwwwwww
0712名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:45:04.24ID:wSJ3s2QE0
可愛い娘にそっくりな父親って、
どんだけ幸せなんだよwwwwwwwww
0713名無しがお伝えします (ワッチョイ 926d-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:52:31.85ID:EX6yoqR70
>>681
顔は認めるが、性格と人望は・・・
www
0714名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:09:53.70ID:wSJ3s2QE0
パパは何度も厚生労働大臣を
務めた衆議院議員の中でも実力者だよ。コロナ渦中でも大臣だった。
この度の裏金騒動には絡んでないので今は政務調査会長代行に就いている。今回は官房長官候補として名前が上がっていた。清潔で実直なイメージなのとまだ59歳と若いので今後はさらなる要職につきそう。
ネットではタムタムと言うあだ名で親しまれ真子がアナになる前からイケメンとか可愛いとか言われてる人気者。
https://robby1020.com/tamura-mako-parents/
0715名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:23.98ID:ETE0LkhQM
田村真子のクリンとした目を好きになってから
田村議員見ると可愛く見えて困るwwwwwwwww

元々政治家にしては人の良さような印象では有ったけど
0716名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:16.82ID:ETE0LkhQM
しかし厚労省ってのは色々問題有ったはずだけど、
それでもクリーンなイメージなのは意外だな
やっぱりクリンとした目のせいかwwww
0717名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:15:19.64ID:ETE0LkhQM
派遣、年金記録無し、過労死・・
その他ややこしい問題山積みなんだがな厚労省って
0718名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:16:51.89ID:ETE0LkhQM
とは言え労働環境は大局的には改善傾向だから、
田村パパの功績も大きい事になるのかな
その影響で運送業等の問題も起きてしまったけど
0719名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:18:10.04ID:ETE0LkhQM
最近政治ネタやってないから、
すっかり疎くなってしまったww
昔は結構政治ネタでも色々暴れてたんだけどなwwww
0720名無しがお伝えします (ワッチョイ 5efc-qJtA)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:24:15.85ID:s6MP3lnR0
それよりも統一教会の問題がヤバい
いとこの夫はあのザマだし
タムタムに関しては今はまだ何も出てきていないが今後何か出てこないとも限らない
壺は自民党に報復する気満々だ

旧統一教会“宣戦布告”岸田派を狙い撃ち…世界日報で「ツケは高く付く」と不気味な脅し [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708154240/
0721名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:12.69ID:NJgxMXqVM
まー宗教は厄介な代物だからな
一見宗教に見えないものでも結構宗教的なものに
歪められてるってのは多いのが世の中
音楽とか教育も結構宗教に近い要素多いよ
0723名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:18.82ID:NJgxMXqVM
最終的には感覚と合理性以外は無意味だからなww
思想、宗教、感情、形式その他ただの
目的のための副産物でしかない
0724名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:45:44.19ID:NJgxMXqVM
感覚的な美(キレイ、可愛いなど)でしか
人間は幸福になれないし、
物事を判断するのに合理性という概念は必要
それ以外、精神的には基本何も要らないんで
思想や感情は力を生み出すための原動力でしかない
0725名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:46:57.12ID:NJgxMXqVM
思想や感情が至高と勘違いしてるアホが多いから、
争いとかが起きる
0726名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fdf-K1/w)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:54:29.57ID:wSJ3s2QE0
金持ち喧嘩せず。
0728名無しがお伝えします (スップ Sd52-0vWV)
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:30.58ID:RN4WiSlHd
真子の逆さ撮りパンチラ画像くださいm(_ _)m
0729名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:04:26.76ID:NJgxMXqVM
>>727

何がどう下らないか言えなければ、
無意味に中傷したこいつが下らんアホになるだけwwww
どーしても嫌なら他の回線使えば良いだけだしww
0730名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:05:02.66ID:NJgxMXqVM
とりあえず、たかが5chのレスで自意識過剰wwww
0731名無しがお伝えします (ワッチョイ 926d-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:37.18ID:EX6yoqR70
憲久は、ファイザーやモデルナからワクチンをいくらで買ったか?
という話で、機密保持で言えません!とプライムニュースで言ってたなw
0732名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:55:55.24ID:NJgxMXqVM
そっか、肝心なの忘れてたww
コロナも厚労省だなwwww
真子パパも大変だなwwwwwwwww
0733名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:04.80ID:NJgxMXqVM
毎朝可愛い娘をテレビで見て重大な責務の辛さに耐えてると思うと
泣けてくるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:00:21.37ID:NJgxMXqVM
山本里菜達のyoutubeチャンネル、
真子を利用して再生数伸ばしてるってコメントされてるwwww
まー可愛いから何しても良いよww
0735名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:25:58.68ID:NJgxMXqVM
しかし前よりも横の方が数段美人なの、
どうなんだろwwww
ここまで前より横の方が美人な女子初めて見たわwwww
先に前から入った場合は問題無いけど、
横から先に見られた場合、厳しい男なら却下されそうww
俺も若い頃なら却下してたと思うwwww
0738名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:55.72ID:NJgxMXqVM
あらーwwwwwwwwwwwwww
何と勿体ないwwww
0739名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:39:49.43ID:NJgxMXqVM
休止だから再開有り得るでしょww
0741名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:13:31.35ID:9PTpFHRr0
>>734
あんまりヤマリナと関わらないほうが良いのにw
0743名無しがお伝えします (ワッチョイ a3df-qbjw)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:40:42.37ID:Lk6LIsNq0
ヤリマンに空目
0744名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:37:43.35ID:9PTpFHRr0
>>742
あれ、マズいと思うよ。
0745名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:32.17ID:a09g4Imm0
>ヤマリナと関わらないほうが良い
同意 あいつやばいよ 年下後輩の真子ちゃん(パパの自民党、経済界だろ?)に取り入ろうとするのがみえみえ
下心を隠そうともしないのがかなり下劣だけど、ああやってのしあがってきたんだろうな
0748名無しがお伝えします (ワッチョイ a3df-qbjw)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:39.41ID:Lk6LIsNq0
真子ちゃんちは代々政治家だったり要職だったからそういう輩?のあしらいは帝王学でDNA的に伝承されてるからまるで問題ないでしょ。
なにしろルーツは、平安時代の頃に4代の天皇に仕えて忠臣として名高く、桓武天皇の軍事と造作を支えた人であり、二度にわたり征夷大将軍を勤めて征夷に功績を残した坂の上の、田村麻呂だろうからね。家紋が知りたい
0749名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:29:19.96ID:a09g4Imm0
>そういう輩?のあしらい
甘い 真子ちゃんのおやじは「たまたま」やられなかっただけで(神道政治連盟だからかもな)自民党国会議員のほとんどが統一教会に攻略されてるのをみても
そういう輩にかかれば簡単なんだよ ヤクザがいう「型にはめる」ってやつ
真子ちゃんからヤマリナを引きはがしたほうがいいんだよ
0750名無しがお伝えします (スップ Sd1f-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:41.26ID:yoWvzmUrd
近藤千尋と仲良すぎだね
ちーまこ
0751名無しがお伝えします (ワッチョイ a3df-qbjw)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:46:05.55ID:Lk6LIsNq0
>>749
真子ちゃんはそのヤリマンのあしらいはナチュラルにできるだろって言いたかった
0752名無しがお伝えします (ワッチョイ 4324-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:09:25.90ID:xuo7vxQ80
>>750
千尋ちゃんは清心付属のお嬢だしお互い気が合うんでしょ

妹みたいだし
0753名無しがお伝えします (ワッチョイ ffee-7yTI)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:43:52.73ID:x/pH7FaZ0
>>742
アテンドしまくってたから退社することになったのかな?
0754名無しがお伝えします (ワッチョイ 93f4-XKUa)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:51.30ID:4mZZc13j0
日本テレビ・岩田絵里奈アナと共演するところが見たい
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:03:46.76ID:a09g4Imm0
>千尋ちゃんは清心付属のお嬢
近藤千尋 れお で検索してみ  失笑

>アテンドしまくってたから退社
だろうね。 1年で急に変わったわけで 失笑

→2022年に結婚。当時、TBSのYouTubeチャンネルに出演した際、結婚を機に退社する可能性を問われ「全くないです。ずっとTBSで働こうと思っています」と発言
0756名無しがお伝えします (ワッチョイ cfef-OdOP)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:33.24ID:tsgrcTXN0
田村真子も、近藤千尋もお嬢さまだよね
0759名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM47-kW6m)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:25:26.18ID:CFJZJOKQM
クリンとした目だけじゃなくて、
笑った時の表情も父親にそっくりで笑うwwwwwwwww

ヤマリナより美人だと思ってる奴も多いようだけど、
華やかさと全体的なバランスはヤマリナの方が数段上だよ
フォルムがシュッとして真面目そうで落ち着いて見えるのが真子
要するにタイプが全然違う訳だが、
日本人の感覚では真子の方がウケるという事だろうな
洋楽とJPOPの差みたいなもんだよ
ヤマリナは華が有り過ぎて見てて落ち着かない
どっちが美人って言われたら返答に困るパターン

何よりこの二人の並びが見れるのは目が幸せwwwwwwwww
ヤマリナが真子を利用したいなら別に良いじゃん
それで我々は二人の美人を同時に愛でれるんだからwwww
0760名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM47-kW6m)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:36:10.29ID:CFJZJOKQM
洋楽と言っても黒人系は普通に醜いゴミだけどねww
ポピュラー音楽は元々黒人音楽の影響が強いけど、
21世紀になって黒人テイストのものばかり目立つようになって、
洋楽も全体的にはゴミ化した
全部が駄目ではないけど、良いものの割合が大幅に減った

JPOPは白人寄りと黒人寄り両方増えてレベルは上がったけど、
黒人寄りのものの方が売れてるのがウザい

表面的・偽善的に差別だのどうこう言っても、
美を追求すると結局は白人ベースが圧倒的に上なんだよ

ちなみに差別区別は人間の本質だし、
差別そのものが悪なのではなくて不合理な差別や差別による害悪が悪
もっと言えば不合理や害悪そのものが悪なだけ
(合理的な差別はOKと最高裁でも判決が出てます)
頭悪い奴等がそういう本質を誤解するから、世の中がおかしくなるんだよ
0761名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM47-kW6m)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:43.92ID:CFJZJOKQM
黒人は声に濁り、掠れ、粘りなどが強くて重い
澄んだ音色の楽器すなわちクラシックでもポピュラー音楽でも
主流であるいわゆる西洋楽器を作ったのは白人
黒人の楽器もアジアの民族楽器も和楽器も音が濁ったり掠れたり粘ついてるからね
0762名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM47-kW6m)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:43.05ID:CFJZJOKQM
@user-lr6vg9cc3y
6 か月前
田村真子アナは世界一顔整ってると個人的に思ってる



こんなコメント有ったから
「んな訳ないww 白人特に東欧の美人とかに勝てる日本人なんて居ない
そこまで言ったらリアリティ無さ過ぎて寒くなる」
って返信しってやろうと思ったら、チャンネルがハート付けてて
クソワロタwwwwwwwww
ハート付けてるコメント他にそんなに無いから、
チャンネル自体が真子を滅茶苦茶推してる事になるwwwwwwwww

利用どうこう以前にヤマリナも普通に真子好きなんじゃねーの?ww
真子はシュッとしてある意味男っぽい顔とも言えるから、
色々妄想しちゃうなーww
ヤマリナと真子の百合とかクソ萌えるわwwwwwwwww
0763名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM47-kW6m)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:15:50.20ID:CFJZJOKQM
女子らしい華やかな顔のヤマリナと
シュッとして宝塚でも通用しそうな真子が抱き合ってアンアン・・
うわー、エロ動画より興奮するwwwwwwwww
0764名無しがお伝えします (ワッチョイ 93f4-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:04.67ID:62j2O2X80
>>521 >>526
日本テレビ・岩田絵里奈アナと共演するところが見たい
0767名無しがお伝えします (ワッチョイ a3df-qbjw)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:24.16ID:saE7zdo60
真子ちゃんのブラチラ?
そりゃ見たいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況