X



山本里菜 Vol.19

0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:43:27.75ID:Jw8gzZQ0
元TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html
※前スレ
山本里菜 Vol.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1699533400/
山本里菜 Vol.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1700052447/
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 17:02:36.68ID:pt2a2PsG
>>566
美しい
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:25.34ID:vluLN+T6
好き好き
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 10:03:06.66ID:Rk2+BDP5
あまり仕事ないね。新井のグッドモーニング降板は事実上クビのようだし、セントフォースには厳しい時かな?
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:09.70ID:f2dAviyh
既婚や子持ちが独身と同じというわけにはいかない
会社員でも子持ちは主力から外れる
新井みたいな午前3時起きを毎日は乳児持ちには無理
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:05:33.46ID:1oROBwGr
また再来週のネプリーグは収録済み
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/12(火) 20:31:57.60ID:fzv4akp2
そだね
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:45.51ID:ysitfK5y
ヤマリナきゃわええええええええええええええええええ
https://xxup.org/LtwHH.mp4
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:15.54ID:2I5fYYvM
>>604
この曲TWICEやね
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/15(金) 16:18:26.78ID:gIGVNSU6
今後出演予定の何かの予告映像で里奈ちゃんの激怒プンプン丸の映像が出てきてすんごい萌えたのだが、なんて番組かわかる人おりゅ?
なんか元アナウンサー同士対決みたいな流れだったが
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:46.37ID:LxJmhDiR
>>606
大島由香里や原田葵がいれば再来週のネプリークだな
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:58.72ID:gxfcTazA
明世に代わってという記事見たから一瞬ワンモーニングやるのかと思った
ユージを弄ぶ明世の面白さを超えるのは難しいとはいえ
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:35.43ID:/kAIYBlW
BS日テレ3/23土12:00~13:00
セント・フォースゴルフクラブ発!それいいね!ナイショ?な長崎女子ゴルフ旅
フリーアナ山本里菜&武藤彩芽が初春の長崎で2人女子旅!
▼チューリップ満開のハウステンボス満喫
▼絶景ゴルフ場でプレーも過酷天気でどうなる?竹村真琴プロが助っ人に!
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/22(金) 10:46:32.48ID:9FGwrxEi
里菜ちゃん可愛いwww
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:07.40ID:pEO7BEsZ
>>632
美しい
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:07.16ID:gG7sGR2d
昨日のネプリーグは確かに肌の調子は少し悪かったと思う
涙袋が悪目立ちしてた
でもまあベースが超美人だからね

大島由香里に煽られた時など良い顔しとったなあ(笑)
上手くいけばコントや女優も出来そう
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:08.72ID:W3K+YoUm
知識はそこまでじゃないけど
地頭は思ったより良さそう
実況も上手い事まとめてたし
そこまで詳しくは知らないんだけど
正直何となく顔だけの女子アナだと
思っていたwww
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:45.68ID:GcCAVP2M
東大王で活躍してた頃と比べるとちょっとクイズ的なものは弱くなったのかなとオモタ
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:40.77ID:OxUN8jpr
東大王出てたっけ
家族が見てるのをちょい見してた程度だから知らんかったわww
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:45.00ID:GcCAVP2M
>>642
レギュラーではないけど一時期ちょいちょい芸能人チーム側で出てて出た時は結構活躍していた
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:24.71ID:RTLwaTlr
0038名無しがお伝えします
2024/03/26(火) 19:53:36.98ID:4KzKOxWY
東大王と言えば鈴木光が可愛かった
アニメみたいな顔だから整形を疑ったが、幼少期も同じような顔だから整形じゃないのかな
流石に生まれてすぐ整形とかは考えにくいし、それだと成長して破綻するだろうから
あのルックスで女子アナになってたら人気出ただろうに
0039名無しがお伝えします
2024/03/26(火) 19:59:10.70ID:gsd7Mvs+
鈴木光って如何にも坂道のセンターに居そうな顔だよねwww
と言うより歴代の坂道のセンターの誰と比べても勝るとも劣らぬ顔

あの顔で東大卒だもんなあ

ああいう真の上級国民と比べると5chで女子アナの誹謗中傷してるゴミなんてウンコ未満だと思うwwwwww
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:47.07ID:IQBuUhFh
局アナ辞めてニュース見なくなったんじゃないの
クイズ番組常連になりたいなら時事もっと勉強しないと
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:09.80ID:edUO7FHM
ニュース見なくなったとしたら、
局アナ辞めたからじゃなくて
大島が言ったように金持ちと結婚したからだろww
俺は相手の事も知らんけどな
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:40.59ID:edUO7FHM
フリーアナでも普通はニュース見るから
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/27(水) 06:40:53.34ID:l0/NNdpN
顔だけならセントではNo.1だな
全盛期の中田有紀に負けてるくらいだろ
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:01.19ID:geko0C9m
>>653
身長何cmなの?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:37.93ID:d/6LC8nQ
本人が「一番男にモテる身長」と言ってる
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:04:34.83ID:geko0C9m
身長調べたら156か
成人女性の平均身長が158だから
そんな言うほどチビではなくね……?
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:15.85ID:d/6LC8nQ
橋本環奈みたいに152cmじゃないからな
たかが数センチだがあと数センチ~10センチあれば天下とれたかもの例は多い
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:00:19.59ID:Dj1T2txt
今からTBS系元気の時間に出る
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:01:28.71ID:Dj1T2txt
坂下追い出してレギュラーになれ
前任はセントの西尾由佳理だった
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:29:14.04ID:v5H8UsQ0
今朝のロケの透け衣装は最高に良かった
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2024/03/31(日) 07:34:37.69ID:VdK+OQxn
>>662
男は脂肪のついたぽっちゃりを好むが女から見ると脂肪の少ないほうが理想のようだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況