X



TBS★篠原梨菜Vol.19.99★THE TIME' THE TIME, 報道1930 木梨の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 02:38:42.60ID:JRmQr2B6
TBSアナウンサー 篠原梨菜(しのはら りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年10月29日生 2019年入社
神奈川県出身 身長155cm 血液型O型
東京大卒 ミス東大2016グランプリ
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/shinohara.html

TV
『THE TIME'』月~金
『THE TIME,』月~金
『サンデー・ジャポン(リポーター)』日(不定期)
『東大王』水(不定期)

RADIO
『土曜朝6時 木梨の会。』土(3週毎に出演)

BS
『報道1930』金
『旅するサウナ(ナレーション)』土(毎月第3週
※前スレ
TBS★篠原梨菜Vol.19.9★THE TIME' THE TIME, 報道1930 木梨の会
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1699954231/
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:54.80ID:aj6gYZ9f
荒らしに巻き込まれないだけマシだと思いたい
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:20.25ID:f0z9GChd
【3つ星エンタメガイド ミテラン👀🌈】
https://pbs.twimg.com/media/GFZyJtracAA-69c.jpg

次回の★★★エンタメはエネルギッシュな2人の女性が主役の「シカゴ」カナダの人気小説「銀行強盗にあって妻が縮んでしまった事件」文筆家の田内さんと劇伴作家の和田さんを迎え音楽に乗せて解説をお届け!2月7日25:28から観てラ~ン👏

#篠原梨菜 #平子祐希
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:18.55ID:MrnehFIU
朝から美味しそうに食べるよね
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 21:40:29.20ID:qd3Ap4oy
ジョンソン出てるんだね
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:42:36.41ID:b69o4yv0
今朝のサウナでの太腿はいい。録画したけど、ホンマに最高! 
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 23:50:29.75ID:GyhYHlAw
アルピー平子とのトークもなかなか良い
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:31:04.00ID:8R/aVFmi
timeのXに来週のインライの告知が出てるが演者のハッシュタグでしのりなの名前が間違ってる件

いいかげんに覚えてくれよ
なにが「篠原梨奈」だw
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:13.00ID:BiRI0JF2
番組公式をリポストしてるが訂正する気配ないな
気づいてないのかも
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:05.51ID:h+zC299t
2月16日(金)20:00~22:00
前人未答!ドキドキアドベンチャー どうなるでSHOW
<出演者>
MC:ハライチ
進行:篠原梨菜(TBSアナウンサー)
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/13(火) 22:09:53.92ID:U31tZvQi
相変わらず美味しそうに食べるよね
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:15:51.03ID:urbTxoUy
https://www.tbs.co.jp/program/dounarudeshow/

2月16日(金)よる8時放送!2時間SP!

『前人未答!ドキドキアドベンチャー どうなるでSHOW』

世界初!? の検証が続々!
アフリカ、アマゾン、ハワイ、深海…
世界規模でギモンを解明する
アドベンチャー検証バラエティ!!

MC・ハライチと豪華ゲストが大興奮の
驚きの結果とは!?
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:38:01.73ID:m2nv6Bih
デブ、スーパーデブ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:24.17ID:EUxSn3/O
https://pbs.twimg.com/media/GGiCZDHbkAA2d1p.jpg
今年も競馬コーナーやります!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#篠原梨菜 アナの東大式データ予想🐎 with #小沢光葵 アナ

2人が挑むのはGⅠ開幕戦 #フェブラリーS

データが導き出した本命は…
初陣から白星を飾ることが出来るか!?
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:19.32ID:0oMfaigI
また「競馬予想は向いてない」「予想屋を降りてくれ」などという爺が来るぞ
先回りして書き込み阻止してやる
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 19:00:17.02ID:5UhRtgw7
今日のは無理よ
当たらんわあんなん
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:52.19ID:3fOTILp/
>>234
竹俣は見事だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況