X



【ゴゴスマ】皆藤愛子☆223【BSイレブン競馬中継】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 01:08:24.27ID:AN6rCS0h
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
ゴゴスマ -GOGO!Smile!- 
http://hicbc.com/tv/gogosmile/
BSイレブン競馬中継
https://www.bs11.jp/sports/bs-keiba/
プレバト ※不定期
https://www.mbs.jp/p-battle/
皆藤愛子の窓cafe 〜窓辺でcafe time〜
http://www.tfm.co.jp/madocafe/
NHK高校講座 書道I
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/shodou/

※前スレ
(わずか111レスでDAT落ちとなった。何か貼るのが良くないのかな?)
【ゴゴスマ】皆藤愛子☆222【BSイレブン競馬中継】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1699988746/
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 05:26:49.61ID:UlnOyUsS
早く結婚発表して子作りに励んでほしい
杉崎美香と高見侑里に自慢してもらいたい。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 07:57:05.39ID:Tcp7xXQ0
まぁ全て来春で終わる
局アナ経験ないフリーアナは40で終了
結婚もない
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:41:35.54ID:rKKpwUZY
資産3億円以上あるから辞めてもええやん
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:43:01.35ID:UlnOyUsS
>>103
まあ寿引退ってところでしょうな
彼氏はいると思う。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:34.54ID:3qN6S8z6
40まで残り一月 w
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 11:30:30.16ID:Ns3mmIPq
>>104
君は木戸くんの所へ行きたまえ
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/15(金) 18:10:22.22ID:amdSkR+W
歴代女子アナ美人ランキング!かわいい女性アナウンサーランキング
https://ranking.net/rankings/best-besutiful-female-announcers

01位 宮司愛海
02位 皆藤愛子
03位 田中みな実
04位 新井恵理那
05位 高島彩
06位 三田友梨佳
07位 加藤綾子
08位 井上清華
09位 岩田絵里奈
10位 弘中綾香
11位 田中瞳
12位 堤礼実
13位 鷲見玲奈
14位 田村真子
15位 貴島明日香
16位 竹内由恵
17位 大江麻理子
18位 徳島えりか
19位 宇垣美里
20位 伊藤綾子
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 01:27:52.39ID:A4C9FJBV
歴代女子アナ無能ランキング!無能女性アナウンサーランキング

01位 皆藤愛子
19位 宮司愛海
19位 田中みな実
19位 新井恵理那
19位 高島彩
19位 三田友梨佳
19位 加藤綾子
19位 井上清華
19位 岩田絵里奈
19位 弘中綾香
19位 田中瞳
19位 堤礼実
19位 鷲見玲奈
19位 田村真子
19位 貴島明日香
19位 竹内由恵
19位 大江麻理子
19位 徳島えりか
19位 宇垣美里
19位 伊藤綾子
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 07:20:06.54ID:B4f2AAEX
来年40だから
区切りをつけて結婚すると予想
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 07:46:40.21ID:4DwiKzrn
>>112
通報しますた
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 08:25:48.06ID:7eRxvP4n
無敵のプロレス爺
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 09:43:18.70ID:W2jmBnpX
>>93-100
ID:0l11g3t8
http://hissi.org/read.php/ana/20231215/MGwxMWczdDg.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg


ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNo.を書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。←※ココ重要!
300レス目なら
300としっかり表記してください。
連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。


【悲報】
キリ番厨おじさん
スクリプトに憧れて容量埋め立てするも、
本来の目的である「キリ番取り」が出来ず中途半端な数字でスレを終わらせてしまう

ID:FroUwmB1
http://hissi.org/read.php/ana/20231115/RnJvVXdtQjE.html
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:39.04ID:UGsH80ud
鬼嶋飛鳥って女子アナかよー
単なる高田秋の後任じゃね?
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:13.48ID:MkV9tuwE
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:10:34.47ID:Q6+/YwD9
おっぱい、たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
https://hochi.news/articles/20231218-OHT1T51132.html?mode=photo&photoid=2
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:31:13.59ID:pcq7pi5m
ウマキチのパチンカスは態度がデカイな
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 00:40:27.97ID:vej8XqXb
>>129
お前には関係ないこと😷糞は早くネロ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 01:07:25.00ID:bkUyes+e
誰かが卒業してTIMにMCがなるみたいだけど、誰だろうね?
基本的には皆藤愛子も宮島咲良もババアだし、高田秋も結婚してババアになったから
女全員総入れ替えでも良いんだけどな
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:25:19.86ID:+vOHs/Br
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:40:34.30ID:hKi4SfQx
>>136
マジでこういう書き込みしてるのがどんな奴なのか見てみたい。年齢と階層。
開示請求してほしいなぁw
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/20(水) 17:59:55.30ID:Mf6qpXPC
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 06:53:02.02ID:y5Y21Y/c
>>131
ID:bkUyes+e
>まだ処女の可能性ありますかね?
水田のチンコが入った汚い古穴だとお見合いしても
まともな男なら断るでしょうね。

弱男の見本みたいな書き込みだなコイツw
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 11:16:29.56ID:dtYaz50u
>>146
こういう書き込みにおまえみたいなハゲ弱男が食いつくのを狙って
書いてるのがわからんのかw
弱男のおまえはまんまとひっかかったんだよwww
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:45:52.70ID:zn9p3Lt+
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/22(金) 18:32:54.22ID:d9KWb7pz
もう20年近く愛ちゃんのファンです
愛ちゃんのおかげで人生最高です
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/22(金) 20:04:35.72ID:usEy/qdg
まぁ全て来春で終わる
局アナ経験ないフリーアナは40で終了
結婚もない
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:18.20ID:q4P0E4QQ
愛ちゃん40
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 00:56:49.41ID:ZoVpdACr
明日は…てか今日は愛たんの日
サンタコスの愛たんキボンヌ
でわ😷糞して早くネル
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 00:59:20.80ID:MeHcHYRd
生理用品盗み男逮捕…自宅に200点の使用済みタンポン

市内で女性のタンポンを盗んだとして50歳の男が逮捕された。男の家からは、約200点の女性の使用済みタンポンが見つかっている。
警察によると、無職の堀正康容疑者は、市内のスーパーのトイレに捨ててあった女性の使用済みタンポンを盗んだ疑いがもたれている。
防犯カメラにタンポンを盗む堀容疑者が映っていて、調べに対し「覚えあるよなあ!」と容疑を認めているという。
周辺では同様の被害が数十件あり、堀容疑者の自宅から200点の女性の使用済みタンポンが見つかったため関連を調べている。

まさくんポテチ第1弾発売 包茎チンカスの味を商品化!

マサズーは15日「まさくんならではの味」を再現するポテチ第1弾として、包茎チンカス味の商品をアセットでお披露目した。

9月下旬までの期間限定で、アセットと実家で販売する。
美咲やひろなど関係者と話し合いながら味を開発したという
堀正康社長は「普段チンカス食べない子も手にとつてなあ!包茎のこと考える機会にしてもらいたいよなあ!」と話した。

勝手に万引き捜査の男性、中学生に「チンポぶちこむ」

警察は10日、ショッピングセンターや大型書店で勝手に万引きの捜査と自称する行為を行い、捕まえた中学生の少女2人に対し「ぎったの認めないとチンポ入れるぞ!」などの暴言を吐いていた堀正康容疑者を逮捕した。
警察によると、スーパーで起きた万引きで、堀容疑者が勝手に中学生の少女2人を自宅で取り調べた。
少女らは万引きを否定したが、堀容疑者は「がつこに行けなくしてやるからなあ!」「ヘルスでもソプでもぶちこむしかないよなあ!」などと強い口調でセックスを迫ったという。
少女の1人が取り調べやレイプをスマホで録音していた。
最終的に、少女らの万引き行為は認められなかったという
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 00:59:22.31ID:MeHcHYRd
生理用品盗み男逮捕…自宅に200点の使用済みタンポン

市内で女性のタンポンを盗んだとして50歳の男が逮捕された。男の家からは、約200点の女性の使用済みタンポンが見つかっている。
警察によると、無職の堀正康容疑者は、市内のスーパーのトイレに捨ててあった女性の使用済みタンポンを盗んだ疑いがもたれている。
防犯カメラにタンポンを盗む堀容疑者が映っていて、調べに対し「覚えあるよなあ!」と容疑を認めているという。
周辺では同様の被害が数十件あり、堀容疑者の自宅から200点の女性の使用済みタンポンが見つかったため関連を調べている。

まさくんポテチ第1弾発売 包茎チンカスの味を商品化!

マサズーは15日「まさくんならではの味」を再現するポテチ第1弾として、包茎チンカス味の商品をアセットでお披露目した。

9月下旬までの期間限定で、アセットと実家で販売する。
美咲やひろなど関係者と話し合いながら味を開発したという
堀正康社長は「普段チンカス食べない子も手にとつてなあ!包茎のこと考える機会にしてもらいたいよなあ!」と話した。

勝手に万引き捜査の男性、中学生に「チンポぶちこむ」

警察は10日、ショッピングセンターや大型書店で勝手に万引きの捜査と自称する行為を行い、捕まえた中学生の少女2人に対し「ぎったの認めないとチンポ入れるぞ!」などの暴言を吐いていた堀正康容疑者を逮捕した。
警察によると、スーパーで起きた万引きで、堀容疑者が勝手に中学生の少女2人を自宅で取り調べた。
少女らは万引きを否定したが、堀容疑者は「がつこに行けなくしてやるからなあ!」「ヘルスでもソプでもぶちこむしかないよなあ!」などと強い口調でセックスを迫ったという。
少女の1人が取り調べやレイプをスマホで録音していた。
最終的に、少女らの万引き行為は認められなかったという
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 07:18:30.29ID:9apaWCD6
>>164
>防犯カメラにタンポンを盗む堀容疑者が映っていて

個室に防犯カメラが設置してあるのか?
すげえな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 13:09:26.66ID:gRXhhAWW
死亡した男性、生き返ってまた死亡。

老婆の自転車に跳ねられ死亡した堀正康さんが通夜の弔いで生き返りそのまま再び死亡した。

風俗狂いだった堀さんのお通夜には大勢の風俗嬢が押し寄せ、さながら大乱交の体を要した。

参列者は、ご焼香の代わりに堀さんの包茎チンポを口で3擦りして故人の成仏を願った。

そこで、りほさんの焼香フェラが行われた時、突然ガチ勃起して堀さんが生き返り、皆が喜んだ。

しかし、レイナの順番が来てフェラが行われた時、「お前は口だけだからなあ!あすこはダメだよなあ!わかったのかあ!」と絶叫し再び永久の眠りへと赴いた。享年50歳。合掌


まさくん、多忙すぎる生活を告白「風俗と家を行き来するだけの日々」

まさくんが現在の生活について語り、反響を呼んでいる。

まさくんは「風俗と家を行き来するだけの日びだよなあ!広いとこでセクスしたいけどなあ!やてる時は幸せだけど、今日の天気も知らないままの方が多いなあ!おやすみなさい!」と、日々風俗でセクスしている為、外の空気に触れることが少ないことを明かした。
まさくん「欲張りだけど、男と女まだまだどつちもやりたいよなあ!」とセクスへの思いを熱く語る一面も。

まさくんの身体が休まる日はまだまだ先になってしまうのかもしれない。

陰毛剃った少女に淫行 風俗店「まさデウス」経営者逮捕
陰毛を剃った少女を派遣する風俗店に女子中学生(12)を在籍させ、セックスをさせたとして、児童福祉法違反の疑いで、無許可風俗店経営、堀正康容疑者(50)を逮捕した。

警察によると、堀容疑者は4月から、陰毛を剃った少女を在籍させ、デリヘル「まさデウス」を運営。少女の頭髪も剃っていた。
少女は、市内のスーパー銭湯でスカウトされ、母親と共に4月から在籍していた。150人以上の相手に中出しさせられたと話している。

逮捕容疑は先月27日、市内のホテルで客と引き合わせて膣内射精でのセックスをさせた疑い。

堀容疑者は犯行を否認している。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:36.50ID:LwU3iOon
まぁ全て来春で終わる
局アナ経験ないフリーアナは40で終了
結婚もない
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:43:00.37ID:Yv9mv19Z
歴代女子アナ美人ランキング!かわいい女性アナウンサーランキング
https://ranking.net/rankings/best-besutiful-female-announcers

01位 宮司愛海
02位 皆藤愛子
03位 田中みな実
04位 新井恵理那
05位 高島彩
06位 三田友梨佳
07位 加藤綾子
08位 井上清華
09位 岩田絵里奈
10位 弘中綾香
11位 田中瞳
12位 堤礼実
13位 鷲見玲奈
14位 田村真子
15位 貴島明日香
16位 竹内由恵
17位 大江麻理子
18位 徳島えりか
19位 宇垣美里
20位 伊藤綾子
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:45:17.96ID:Gi8ZI1Kg
まさくん、12歳の娘にチンポの持ち方を注意

まさくんが10日、アセットに住まわせている夢希ちゃん(12)にチンポの持ち方を注意したことを明かした。

まさくんは「ゆきがいつしょけんめいフエラやてる中なあ!俺がチンポの持ちかた注意しちまたもんだから、何だかブツブツ文句いいながらやてるよなあ!ごめんなさい!」と、チンポの持ち方を注意したところ、娘に文句を言われてしまったことを明かした。

まさくんは「ただ早くなおさないとダメだからなあ!」と娘を心配してのことであることを伝え、「前から口がすぱくなるほどいつてるけど、もうクセついちまててなかなかなおらないよなあ!」と悩んでいた。
まさくんは親子丼の相手を探しに5月からスーパー銭湯を周っている中、この親子を確保。アセットに住まわせ、夜な夜な親子の身体を味わっている。

まさくん本番強要、執拗な店外出禁の真実❗
[生中]で有名なまさくん(堀正康)がを出禁になっていた
ダブルで個室に入り[伝説のクンニでやみつきにするからなあ]と言いまんぐり返しで女性を身動きとれない状態にし性器を舐め回し何度もイカせぐったりしたところで本番強要していた事が発覚
被害にあった女性は数人いて中には他店に逃げるように移店した女性もいたという
店外に関しては、出待ちし閉店後出てきた女性に付きまとい無理矢理乱暴するという卑劣な行為

市内で性器が水虫の女性が急増し、まさくんが18:00~記者会見を開き自身の性器が水虫に感染していながら多数の女性と性行為をし感染させた疑いがあることを発表した。
まさくんは[足コキさせてたからなあ!それでチポに移ったよなあ!水虫でもナマナカだからなあ!]
尚、まさくんに性器が水虫になってから性行為をした人数を伺ったところ[300人はナマナカしたよなあ]と答えた。
会見中まさくんは粗末な性器を人目も気にせず露出し痒み止めを塗る行為も見せた‼
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:30:12.77ID:7W72u7Og
皆藤愛子さんに『俺の妻』として、死亡保険金の受取人に
なっていただきたい。[3500万]
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:41.08ID:ha1vVEJR
世界で一番可愛いアナウンサー^^
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:18:50.72ID:PtKQbEAp
今日一人だとやばいよな
紳助とデートしてたらいいけど w
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/24(日) 17:39:51.60ID:PHYUHFEO
流石にクリスマスは彼氏と過ごすんだろう
来年で結婚だろうね。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:44.53ID:SrbRE4+c
くく184何で知ってんねん
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:10.94ID:6JMXnMVg
男もいないし結婚もない
アラフォーいかずごけが男がいるのに40になるまで結婚を延ばすって意味が分からないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況