X



TBS★吉村恵里子 Vol.5★THE TIME'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:02:35.63ID:Fy8+ztcV
TBSアナウンサー 吉村恵里子(よしむら えりこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1999年7月31日生 2022年入社
大阪府出身 身長167cm 血液型A型
同志社大卒 ミスキャンパス同志社2019グランプリ
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yoshimura.html

TV-
『THE TIME'』…月~水/4:30~
『KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン』…木/24:58~

前スレ
TBS★吉村恵里子 Vol.4★THE TIME'
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1699887956/
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:16.35ID:fjYWZ8+Z
セックス相手としても最高
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:03.38ID:EcOA4OKi
男顔の美人だよね
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:54.51ID:fjYWZ8+Z
えりよしの欠点は貧乳くらい?
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:59.25ID:teaKL+TK
>>779
元・日テレで結婚が決まった笹崎さんも同系統の男顔かなと思います。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 09:29:10.24ID:pT+RFdTj
>>782
舞音のパイオツたまんねシコシコ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 15:15:57.06ID:3QvPLbE+
セクシーな赤えりよしやで〜
https://i.imgur.com/iw1o0Nz.jpg
https://i.imgur.com/kAyBxeq.jpg
https://i.imgur.com/0Ak62fN.jpg
https://i.imgur.com/iWIjsA8.jpg
https://i.imgur.com/jio35dw.jpg
https://i.imgur.com/jSpTSfF.jpg
https://i.imgur.com/ZbGhDRL.jpg
https://i.imgur.com/lRztvCp.jpg
https://i.imgur.com/aVRlrK7.jpg
https://i.imgur.com/GdTclaR.jpg
https://i.imgur.com/64z7jlB.jpg
https://i.imgur.com/0CcBb5m.jpg
https://i.imgur.com/lyT5HE9.jpg
https://i.imgur.com/6MajDhI.jpg
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:17:49.69ID:xVKy4Mxw
オッパイなら舞音
スタイルと美貌ならえりよし
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:19:27.21ID:qBMNUFT5
.。
.|____
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/02(金) 20:22:22.96ID:DISBgeJs
>>785
顔も舞音やろ
スタイルの良さはさすがにこちらか
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 00:19:43.31ID:6Bl1hNmR
テイラー・スウィフトとこの人はどっちがいい女なの?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 03:17:14.82ID:2N+M5p85
えりよしも舞音も日によって膨らみがまちまちなのでどれが真実なのか闇の中
まあこれは女子アナ全般に言える事でもある
一人ぐらい掛け値なしの情報を公表するようなアナはおらんのか
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 13:50:11.00ID:uB+ZhPm/
1990年発売、KANさんの「愛は勝つ」🎸
「心配ないからね」の歌詞に何度も救われます!

#kan さん #愛は勝つ #弾き語り
#どんなに困難で #挫けそうでも #信じることを決してやめないで #レコ大 #大賞 #必ず最後に愛は勝つ

www.instagram.com/reel/C23qBhMPyfj/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 14:08:19.23ID:vv0EcYZc
舞音のオッパイは大きいと思う。 えりよしの方が美人でスタイルが良い

TBSの巨乳アナと言えばメグだろうな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:03:37.26ID:vv0EcYZc
えりよしの綺麗なパンスト脚を舐めたい
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 16:06:59.15ID:+GXYQHLW
アナのままでも歌出せるよ
日テレ佐藤真知子みたいに
むしろアーティストになったら埋もれるだけだ
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 19:24:22.13ID:B4VUBue9
えりよしとセックスしたい
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:44.50ID:+GXYQHLW
どう見ても自撮り
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 05:36:10.42ID:1fSxE3ub
板倉が イエローもらい、足を引きずった時点で、

交代させなかった森保の責任。判断不足は明らか。

イエロー出した審判はイラン寄りの 中国人。2枚目の可能性十分あり
故に 板倉も全力で戦えない。それが見えない森保は落第者。
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:34.68ID:bfDa8zzs
えりよしの美脚を舐めたい
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:39.79ID:h6IEELTz
欅坂1期生のオーディション落ちが調子乗るな
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:44.41ID:h6IEELTz
>>817
巣に帰れよゴミカス
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:59.86ID:mfnYoPHO
>>818
ねるガイジ
おめーが支那に帰れや
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:01:08.99ID:rMakyaQG
泡風呂で混浴してソープランドプレーしたい
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 05:01:54.50ID:Xw2CBZxB
グリーンニッパイのエリリンが素敵です😌💓
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:52:13.81ID:q62+MUlF
中国風美人だよな
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:04:35.13ID:DudX9/6/
春麗のコスプレ見たい
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:03.72ID:XGPTt9AC
吉村さん普通にキレイな人だと思ってたけど
本物見たら背高くてスタイル良くて顔小さくて「おおお!!!」って思ってからイチオシになった
この人はTVより実際見たらもっとキレイなタイプだね
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:02.03ID:QJNVnc/U
>>825
テレビで見ててもイチオシだと思う
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/05(月) 22:38:23.44ID:nmI0dJrm
♪ジャスコで万引き ダイエーで食い逃げ ニチイで捕まり
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 00:46:18.63ID:cYgrsiiO
>>832
舞音透けててシコいな
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 09:10:10.61ID:R3hy/U3i
今日のラヴィット ニュースコーナー 吉村恵里子
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:04:32.15ID:MMOG332X
>>836
綺麗!
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:26.38ID:QzYLb1Gv
スタイル良く色白な肌のえりよしを全裸にして抱きしめたい
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/06(火) 21:15:43.16ID:HnjAnCsl
大谷クラスや最低でも村上程度やないとそんなん無理やで
そこらのパンピーと釣り合うようなタマじゃない
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:45.45ID:+G0mOcG9
えりよし・舞音・メグ
大谷の話題になると他のアスリートの話題より食いつきが違う
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 21:18:53.49ID:gGPrPUMV
>>842
堺のコノミヤはどこも老朽化が激しいし惣菜類もパッとせんからな
登下校で泉ヶ丘駅を使っててもコノミヤは逆側やし
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:54.22ID:btVbKwXW
スカーフが清楚やで〜
https://i.imgur.com/1hJecXp.jpg
https://i.imgur.com/8CRNdcD.jpg
https://i.imgur.com/agLfuHg.jpg
https://i.imgur.com/2i49MIy.jpg
https://i.imgur.com/3cV3HbV.jpg
https://i.imgur.com/g3p3ExI.jpg
https://i.imgur.com/9JQAR00.jpg
https://i.imgur.com/iuZmKha.jpg
https://i.imgur.com/DDe4Cis.jpg
https://i.imgur.com/eDr5bYo.jpg
https://i.imgur.com/PBWtjID.jpg
https://i.imgur.com/QqrDDd4.jpg
https://i.imgur.com/0Kvl2y9.jpg
https://i.imgur.com/VlnCKjt.jpg
https://i.imgur.com/JjLiXuy.jpg
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:28.87ID:rphwjaZP
恵里子見てるて無性にバックで突きたくなる
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/07(水) 23:33:10.95ID:7Utg7/t0
>>847
舞音のYCたまんねシコシコ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 07:54:32.82ID:G3K1L4y/
えりよしは欅坂1期生のオーディション落ち
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:39.13ID:Ylt6Ic7T
そりゃこの程度じゃ落ちるだろうね
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:18.07ID:8zLSE/Vq
しっとり天気最高。
新人休みじゃなくても週1はやってほしい!
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:23.27ID:3dqtOiCI
TBSナンバーワン美人アナと言ってよい?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:44.44ID:M7TMBoSi
>>855
一番は舞音じゃね?
次がエリカ様あたりかなぁ?
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:26.26ID:k2lYHkBV
ギャル系美人が舞音
清楚系美人がえりよし
ロリ系美人が南後ちゃん
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 00:54:59.90ID:DGA6rtI1
平たい体
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 01:20:07.26ID:/vuQVpKk
>>862
舞音ちゃんのおかげで毎朝元気が出ると、息子がお礼を言いたがっている
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 08:46:01.00ID:Iu93b2sr
>>862
7 8まいめいいね
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:10:20.53ID:pOo90T85
>>862
メグゥでけぇな
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 16:35:46.31ID:GHaGZfBS
>>869
かわええ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:29:45.28ID:eyjNsKCw
体も細いしな
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:18.86ID:F43JFzLI
えりよしの弱点はオッパイ? 

美貌ならえりよし・夏子がツートップかな?
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:40:10.61ID:F43JFzLI
夕方の麻音子といいTHETIMEのメグ・舞音・えりよし
といいTBSの女子アナは大谷の話題が出ると他のアスリートより
食いつきが凄いんだ
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:32.37ID:RZuDw3h5
>>869
舞音ちゃん可愛いよ舞音(;´Д`)ハァハァ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:45.98ID:xCelDyEp
安藤萌々の上位互換
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:42.06ID:OPrGxwL2
TBS 2/17 ジョブチューン
『時代を越えて愛される大ヒット食品のヒミツSP』

MC:ネプチューン(名倉 潤・原田泰造・堀内 健)吉村恵里子(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー:土田晃之 バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2024/02/09(金) 23:53:50.67ID:xCelDyEp
>>877
10月からサンジャポやるって言ってたヤツがまた嘘書いてる!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況