X



【それだけで】おっぱいアナウンサー70【いいの】ワッチョイ無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:38.26ID:54Nn8R6u
巨乳派もちっぱい派も仲良くやりましょう
おっぱい好きに国境はありません

次スレは>>970が勃てて下さい
こちらはワッチョイ無しスレとなります

※前スレ
【それだけで】おっぱいアナウンサー69【いいの】ワッチョイ無し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1695165728/

【それだけで】おっぱいアナウンサー70【いいの】ワッチョイ無し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1697942952
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:35:08.69ID:WTwdfuYJ
>>580-600
ID:jQgywh+H
http://hissi.org/read.php/ana/20231201/alFneXdoK0g.html
ID:rW8PwNyC
http://hissi.org/read.php/ana/20231201/clc4UHdOeUM.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg


ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNo.を書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。←※ココ重要!
300レス目なら
300としっかり表記してください。
連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0602キモ七
垢版 |
2023/12/01(金) 14:56:28.16ID:/SDJmdkd
古参ジジイなんか全部切って新規を得る方が大事だろうに
いつまで山ステとか言うバグに拘ってんだか
スト6のモダンでのヒット見てもまだこんなことやってんだから一生勝てないわな

今回は大コケすると思う
アプデレベルの内容+高額で誰が買うのか
「原田のおかわりちょうだい」はもう通用しない
またDLCで儲けるつもりだろうがそれも微妙だろう
めちゃめちゃ斬新なシステムを本編とは別に実験的に入れる→ユーザからのフィードバックで完成度を高める→正式に本編に導入
これぐらいの事しないとダメ
0605キモ七
垢版 |
2023/12/01(金) 20:40:35.69ID:bs+9alOn
クロコップ凄いわ~



ミルコ・クロコップvs永田

ミルコ・クロコップvs ヴァンダレイ・シウバ

ミルコ・クロコップvsノゲイラ

ミルコ・クロコップvs藤田和之2001

ミルコ・クロコップvs藤田和之2002

https://youtu.be/-Jq-P1hiw6w?si=0_wXYn8V1toWDNsH

https://youtu.be/rAyhxUnsC30?si=vX7Jr63IA5kMluxA

https://youtu.be/n3n56B0Vh_Q?si=C1m5EFhm-6ELwkzH

https://youtu.be/8RljnQS4h9A?si=z4D9V7Phf3NDuO5n

https://youtu.be/PIeoJNWLT70?si=lQse8Hn_xKLB6Xry
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:21:12.94ID:R+TI6h02
みなみのひき肉キモすぎたなぁ

乳だけの安いアナなのが良く分かる
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:56:13.60ID:a55vK0oR
ママにマンチューしたい(´・ω・`)
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 09:33:12.81ID:CKO1sVeL
スイカ泥棒!
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 09:40:39.44ID:cpib5CxO
aha
0613キモ七
垢版 |
2023/12/02(土) 10:29:44.47ID:4w20/FJk
【悲報】「EVO Japan」、有料化へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701477110/

PS5『ブレイブリーデフォルト3』来年発表か!?浅野がイラストと共に来年定期的に出ると告知
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701463807/

Lords of The Fallenの会社のCEO「累計販売本数は90万本でPSが販売の最大プラットフォームです」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1701473208/
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 10:50:15.10ID:ls0XoFE8
>>607
ちはる?
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:46:03.01ID:CKO1sVeL
JD時代にミスコン荒らしをしていた位だから
ブロポーションはかなりいいからな

おっばいはちっちゃいけどw
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:02:07.48ID:sp94dSSR
ttp://livetest.net/load/20231202-150029-119.jpg
ttp://livetest.net/load/20231202-150036-462.jpg
ttp://livetest.net/load/20231202-150044-366.jpg
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/02(土) 21:22:55.48ID:rd7zYxkR
>>626
ハゲてるやん
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:10.95ID:kykSxXlH
だれや?
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/03(日) 12:55:35.11ID:RgFzHvAf
うちの地方タレントの多田萌加ちゃんじゃないかな
宮の沢のサッカーグラウンドだな
0640キモ七
垢版 |
2023/12/03(日) 13:55:39.19ID:o+d6G+E2
965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a7e-Vt5A [2400:4050:8201:c900:*]) sage 2023/12/03(日) 11:11:21.82 ID:e1FvrGpQ0
4074484
ハメマスのジゴロ兄貴とかいうのは初出だっけ?
自分からクリ剥いたりだいしゅきホールドしてくるようなエロいモデルなのに
キス1回もしないなんて
あと最後フライングで逝ってしまったり

あとモデルのあのタトゥーシール?は本当にシールなのだろうか
手の甲に小さなエレキバンみたいなのが貼られているのも気になる
0644キモ七
垢版 |
2023/12/03(日) 21:43:15.41ID:o+d6G+E2
かなり厳しいと思っていたダイヤ4に到達出来ました

まあ・・・到達出来てる理由も1先ALLと画面端のタキ君SP改で上手く大量ダメージ取れて勝ち逃げしてるだけなんですけどね・・・

真の実力が伴っていないからダメな人には余裕負けしてるのが現状です
グラフ終盤のタコ上がりしてる部分はもうみんなに言われてた事が明確にグラフになって表れたね

SA3をコンボに組み込め!! これが思いっきりグラフに出てる
対空SA3のゴミダメだったのをコンボSA3にするようになって勝ち試合が増えて大きくグラフを伸ばす事が出来ました

あと、もう一つ自分が成長しないといけない事もハッキリしてます
自分は原人狩りが効く人にしか勝てない事、ここかなりこれから伸ばすのに重要な部分です 原人が効かないってなったらどうするのか?
そうなったらそこで次の手を考えて動いていくようにする事です
そのまま投げるとか、投げ2回やってたまらなくなった所にワンパンしてクイっと後ろに下がってみたりとか、思考を回して動いていけないともう勝てないステージに来てます

ほんと口だけこれやるあれやる言ってていざ試合になるとワンパタ動きしか出来ない俺だからダメなのもよく解ってる
これからも頑張って修行していって上を目指していきます!!
宜しくお願いします!!!

12/9.10 は永井杯5が開催されるから大会出れる人いたらエントリーよろしくね! 詳細は↓のTwitter見たらTOPに載ってるからね
0651キモ七
垢版 |
2023/12/04(月) 00:38:16.91ID:Ynvntvso

かなり厳しいと思っていたダイヤ4に到達出来ました

まあ・・・到達出来てる理由も1先ALLと画面端のタキ君SP改で上手く大量ダメージ取れて勝ち逃げしてるだけなんですけどね・・・

真の実力が伴っていないからダメな人には余裕負けしてるのが現状です
グラフ終盤のタコ上がりしてる部分はもうみんなに言われてた事が明確にグラフになって表れたね

SA3をコンボに組み込め!! これが思いっきりグラフに出てる
対空SA3のゴミダメだったのをコンボSA3にするようになって勝ち試合が増えて大きくグラフを伸ばす事が出来ました

あと、もう一つ自分が成長しないといけない事もハッキリしてます
自分は原人狩りが効く人にしか勝てない事、ここかなりこれから伸ばすのに重要な部分です 原人が効かないってなったらどうするのか?
そうなったらそこで次の手を考えて動いていくようにする事です
そのまま投げるとか、投げ2回やってたまらなくなった所にワンパンしてクイっと後ろに下がってみたりとか、思考を回して動いていけないともう勝てないステージに来てます

ほんと口だけこれやるあれやる言ってていざ試合になるとワンパタ動きしか出来ない俺だからダメなのもよく解ってる
これからも頑張って修行していって上を目指していきます!!
宜しくお願いします!!!

12/9.10 は永井杯5が開催されるから大会出れる人いたらエントリーよろしくね! 詳細は↓のTwitter見たらTOPに載ってるからね
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 01:49:38.06ID:l90Kyqtd
^[\p{Script=Hiragana}]*([\p{Script=Han}][\p{Script=Hiragana}]*){5,}$

これを正規表現でNGすればスレもレスも消える
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 04:20:36.39ID:fgbZ3C2w
ここも基地外のターゲットになったのか。
あっちこっちの板を攻撃してるけど、何をやりたいのだろう?
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 08:33:25.41ID:i7QqKl8X
10数のスレをマークしといたけど
ここと森山スレしか生き残らなかったわw
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:50:14.73ID:hsTc+2xl
ナイス暇人w
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:55:53.20ID:sGATOBmx
>>663,664
グロ
0672キモ七
垢版 |
2023/12/04(月) 11:56:06.73ID:Ynvntvso
2 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/04(月) 07:37:35.91 ID:PoUM+ueL0
大分県民ですが中島とマークパンサーがご当地タレントになってて
わけがわかりません( ;´・ω・`)


抜け
https://i.imgur.com/M0SIqo0.jpg
https://i.imgur.com/LvDlGpW.jpg 
0675キモ七
垢版 |
2023/12/04(月) 13:08:21.13ID:Ynvntvso
648 名無しさん@ピンキー 2023/12/04(月) 12:01:07.67 ID:C6UnUMAJ0
PPV-3152738

美人だな
未成年のデカチンにはめてもらいたい
あんな短小デブじゃなくて
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 16:05:43.87ID:GQI/K0BX
>>663
ママは偉大なり👩‍🍼
0678キモ七
垢版 |
2023/12/04(月) 16:22:45.74ID:Ynvntvso
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-Vw4B [240d:1a:aab:2100:*]) sage 2023/12/04(月) 15:57:51.46 ID:pRDsrJmg0
4065572
女体はええけど、プレイとカメラワークが物足りなさ過ぎて残念
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:18:56.70ID:NiXODHUZ
tps://i.imgur.com/Nx5yg9H.jpg
tps://i.imgur.com/8n6Hogn.jpg
tps://i.imgur.com/2zeG3IM.jpg
tps://i.imgur.com/rdOdnB8.jpg
tps://i.imgur.com/5AgX04P.jpg
tps://i.imgur.com/XXOcfdM.gif
tps://i.imgur.com/BzMH6AW.jpg
tps://i.imgur.com/jH5Xad5.jpg
tps://i.imgur.com/BT6v6PI.jpg
tps://i.imgur.com/cTIFOtf.jpg
tps://i.imgur.com/TXVkoj3.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況