X



【日テレ】畑下由佳 Part16【ZIP!・Going! Sports&News】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 11:02:28.35ID:o2SNogVr
2014年入社 日本テレビアナウンサー、畑下由佳さんのスレです。

プロフィール
https://www.ntv.co.j...ile/y_hatashita.html

生年月日 1991年10月17日
出身大学 成蹊大学 文学部
出身高校 千葉県立薬園台高校
身長   171cm
血液型  O型
出身地  埼玉県浦和市・北海道札幌市・千葉県松戸市
入社年  2014年

プロフィール画像
https://www.ntv.co.j...x78rw34jnks8p0wp.png

https://www.ntv.co.j...m0dvbgxdg3qmcx4y.png

公式Instagram (@y_hatashita)
https://www.instagram.com/y_hatashita/

公式Twitter(@yuka_hatashita_)
https://twitter.com/yuka_hatashita_

レギュラー出演番組 >>2 あたり

前スレ
【日テレ】畑下由佳 Part15【ZIP!・Going! Sports&News】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1693388813/l50?v=pc
https://twitter.com/thejimwatkins
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 08:09:33.38ID:ijGh910J
マーシュちゃんがかぶってたチュール付き帽子を畑っぴにもかぶってほしかった
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:24.10ID:CUrHAcLb
今朝は(スタジオ内)胸をいくらか強調したようだなw
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:11.10ID:5/53dacT
いつもは爆乳を隠してるからな
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 13:07:01.97ID:CUrHAcLb
今朝のおはよんの河出奈都美のオッパイは素晴らしかった
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/12(金) 15:04:02.90ID:MosMWO5Y
インスタストーリー更新
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 00:46:08.81ID:A5s3VejM
街録出てたのかよ!なんで自分のSNSで告知しねーんだよ!
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 14:29:01.25ID:nzPzCntq
冷え性かつ体の冷え切った由佳さんへの全身洗い付きで由佳さんと抱き合って混浴したい
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/13(土) 20:37:49.92ID:nDdOz0AN
なんか、あまりアナウンサーって仕事に固執してなさそう
異動になっても日テレ辞めずにそのまま働いてそう
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:24.44ID:1Uetmoo8
>>822
ナニコラ!タココラ!
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/14(日) 21:10:10.81ID:iGN/Byfh
youtubeチャンネルから宇内の名前が消えたのもそのせいか
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 00:14:50.24ID:chDztUwh
going!畑っぴ待機
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 00:34:37.68ID:chDztUwh
畑っぴクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 00:36:34.14ID:chDztUwh
畑っぴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 00:42:43.28ID:chDztUwh
かわいい〜
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 00:48:32.44ID:chDztUwh
今夜もパーフェクトなニュース読みでした
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 00:51:39.30ID:chDztUwh
>>832
いつもありがとうございます!
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:11.06ID:vG5GmwNC
来年度からどうなるやら…
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 07:46:10.45ID:JbYqgAuP
由佳さんおはよう!
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 16:34:57.49ID:gfLD9uri
ザザ崎よりこの人に先越されたのがショックやろ
https://i.imgur.com/1C5ZYpg.jpg
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:58.81ID:sqQi+mld
>>842
悔しいのう
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 17:30:48.99ID:/I+ATcid
相手が中丸とは驚いた
みんな見えないところで付き合ってるんだな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 17:58:22.96ID:VJDyeG2q
>>844
亡くなった後、ジジイ!早すぎるんだよって言われてたな
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 18:06:53.96ID:m7YsgvJy
>>845
それは歌丸
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 19:21:25.11ID:c5Z2R3/U
寒いやりとりは置いといて、畑下は笹崎が切った寿ワイルドカードに負けないくらいのインパクトがあるカードが切れるかな
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:51.74ID:GjPF30dU
>>847
たまにこういうこと言うアホが現れるが、なぜ笹崎に対抗せにゃならんのか
結婚や幸せは人それぞれだろが
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 22:41:44.51ID:1jjskL9w
畑下の結婚も現実味をおびてきたな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 23:12:44.15ID:EOOI9uFz
>>841
キチガイが作った画像だから気にすんな
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:38.67ID:2FRG3FIC
畑下はサッカー選手と付き合ってるとか言ってる奴が前スレにいたな
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 00:03:40.12ID:hjDeYa77
キモヲタばかりの畑下スレ
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:30.66ID:G/rK1Wd8
笹崎が結婚して空いたところにも入れてもらえない畑下
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:49.87ID:p5Ybf3B5
>>817
ミトちゃんは旦那と混浴してなさい
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 19:28:24.50ID:RylaHsiy
>>852
あぼーんになってる
何が書かれてたっけ?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/17(水) 23:30:20.30ID:RylaHsiy
明日はZIP!だよ〜
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 08:04:17.82ID:HH0KUJpM
畑下カワイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 08:08:01.11ID:84Z9LnhP
冷え性かつ体の冷え切った由佳さんへの全身洗い付き(もちろん、乳も穴るも)で由佳さんと抱き合って混浴したい
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 08:13:25.91ID:LZVUKTOT
猫コスメをプレゼントしたい
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 08:34:00.63ID:oNGx573M
ジャニーズアイドル自体興味ないだろ。
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 10:02:35.81ID:LZVUKTOT
興味があるのはK-POP、韓国アイドル
インスタストーリーでも話してた
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 15:21:56.23ID:yZjsCr5w
今週土曜日のAudireイベント、インスタ配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://imgur.com/Uqxa6zd.png
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:53.32ID:zod18Dvc
時代が時代なら将軍の嫁さんだったろう
そのくらい畑下由佳は美しい
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:35.32ID:RBJQqnIL
畑っぴ将軍とな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:45.43ID:u0CYF4yV
ZIP!、ゲスト多いと雛壇から出されるのがな
平松と入れ替えろや
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:05.47ID:S4KSKIJ2
今日は畑っぴのイベントだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況