X



【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 50【さやっち(苦笑)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/03(金) 20:53:38.18ID:jAVpQCBS
ウェザーニュース キャスター プロフィール
weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/caster/hiyama.png
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/01.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/02.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/03.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/04.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/05.jpg
i.imgur.com/JCDSK7v.jpg
Twitter
twitter.com/sayahiyama_1027
Instagram
https://www.instagram.com/sayahiy
http://i.imgur.com/JCDSK7v.jpg

【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 44【さやっち(笑)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692605988/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 45【さやっち(苦笑)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1693555661/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 46【さやっち(苦笑)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1694422443/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 47【さやっち(苦笑)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1695368239/
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 48【さやっち(苦笑)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1696655685/
https://twitter.com/thejimwatkins
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 49【さやっち(苦笑)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1697834262/
https://twitter.com/thejimwatkins
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 22:56:55.00ID:PpXpUqak
ランキングクイズ〇
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:18:24.74ID:ecqoIKQh
>>390-400

ID:2Pa/PB+f
http://hissi.org/read.php/ana/20231109/MlBhL1BCK2Y.html
ID:2Pa/PB+f0
http://hissi.org/read.php/ana/20231109/MlBhL1BCK2Yw.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った1レスのみ認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/09(木) 23:53:43.11ID:B3X0yrec
惚気まくれ
弱男営業未だにやっているのは怖いからやめてくれ
強女でやっていきましょうや
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 00:55:42.20ID:1gOsJl3t
>>388
見て文句書く時間もったいねえぞ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 01:38:31.10ID:KLsY3Ot3
不思議ちゃんかわいいで皆で持ち上げまくったら
ただの発達サイコでした
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:30.76ID:Z1yBbbvM
>>345
フォロワー数の割には販促に貢献できてないな

・aupayマーケット視聴回数
大島璃音:1.2万回
檜山沙耶:4,700回
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 07:04:12.03ID:WspQf/y0
少なくともここでネチネチネチネチネチ文句書き込んでるような弱男共なんて世間一般の女なら絶対に関わりたくないのわかんだろwお前らw
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 07:48:43.33ID:CKt7hyOf
DELISH KITCHEN見たけど
西岡の話したくてたまらないって感じだったな
最後まで西岡の名前は出さなくてプロテニス選手
という言い方で留めてたが
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 08:18:21.26ID:Ec8JThqS
>>412
語ればいいのにねw
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:17.47ID:Ec8JThqS
>>412
語ればいいのにねw
今更弱男に気遣いする必要もないのにw
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:41.68ID:jyaLsomG
今日も更年期ハゲ陰ボッチが嘆く
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 09:50:09.56ID:1FYk37ty
彼氏うんぬんはどうでもいいんだけど
ひろゆきみたいな顔だったのがショックだった
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 11:42:00.60ID:Th9VYO42
ウェザーニュース内でもどんどん惚気話ぶちこめばいいのに
その方が面白い
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 11:48:25.29ID:nF+dXaSD
>>385
絶対会社からこれ以上炎上するようなことはするなって言われてるはずなのに、まだ余計な事を言おうとするのはやっぱり発達っぽいよなぁ

これが10代のアイドルならまだしも、天気予報会社の中堅社員だからな…
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 11:49:46.22ID:zl5nuekt
>>409
弱男よ論理が無茶苦茶やぞ
俺のおさやをバカにするなーってかwwww
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:20.51ID:EWqIeCtm
>>419
ごく一部の弱者男性が騒いでいただけで大多数はおめでとうだから会社も気にし過ぎ
惚気話どんどんやっていけばいい
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 12:02:59.71ID:dS0kGB7j
>>420
社員ではないだろ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 12:24:39.25ID:jyaLsomG
>>409

410,411,421
みたいなヤツは絶対関わりたくないやろなw
男でも関わるの嫌やのに世間一般の女なんてそらもう…w
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 12:27:27.45ID:nF+dXaSD
>>422
大多数はこの女の嘘つきっぷりと交際相手の男の暴力性にドン引きしてて、誰も祝福なんてしてなかったが
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:02.43ID:1gOsJl3t
>>427
ついでにプロデューサーもハゲの戦いに加えてやってw
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 13:55:34.37ID:E+ty4x71
弱男にイラついているの丸わかりなのに弱男営業やっているのが怖い
もう惚気まくりで良くね?
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:34.63ID:jyaLsomG
>>428
悔しくて見当違いの泣きごととかw
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:32.86ID:ntNpkQth
おれみたいな新参ファンは

おめでとうではなく
おめでたい低知能
って認識

鼻くそ丸出しながら金持ちスポーツ選手に半分脅しながらメディアつかって結婚迫りまくってるのがウケるわ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:22.34ID:fH13VOsC
緩い番組なんだけど恋の話はタブーだからな
弱男さん刺さりますんで
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:57.23ID:1kJeWSda
弱男が憎くて憎くて仕方ないんだろうね
西岡と一緒に自分のファン馬鹿にしまくってたんだろうなあ
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:11.05ID:EWqIeCtm
>>432
それわかる
弱者男性用済みでガチ恋ファン爆破したのは理解できるんだよ
その後も弱者男性営業しているのが怖い
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 15:53:05.94ID:fH13VOsC
こんな私でも応援してくれる弱男さんは大好きなんだろ
会話もろくにしてもらえないが
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 17:39:57.10ID:jyaLsomG
新参ファンw
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 18:28:11.37ID:a2K16tU/
>>438
サイコパスだよな
頭の中どうなってるんだろ?
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 19:04:53.94ID:7W8xsJkA
>>442
恐らく何も考えてない
ウィンブルドンの時も何も考えてなくてあの行動だろう。だから誰にも理解できない
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:00.90ID:shNnwCJd
>>429
本来ならプライベートでやるような内容を公式Xで見せつけるようにやってるんだから、絶対台本があるよな
弱男はそれが分からず、さやxゆい尊いとか言ってしまう
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 19:22:18.36ID:ok/t0Vkg
発達障害は普通の人とは違って
悪いことでも同じことを繰り返さないと落ち着かないらしい
それが他人に向いちゃうと「やっぱ発達障害の人とは関わりたくないな」ってなるし、他の発達障害の人が世間から差別される原因のなる
人間的に未熟なんだろうけど迷惑かけられる方はたまったもんじゃないよね
別に発達障害の人を差別してる訳でも
おさやさんが発達だと言っているわけでもありませんので悪しからず
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 19:35:39.96ID:pytAmqSr
さやゆいは同期だし
今回のおさやの交際発表を結衣ちゃんも喜んでるでしょ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 19:50:38.80ID:tN9keGQa
ただの職場の同期だし好きも嫌いも無いかと。
会社の方針通り写真撮ってSNSで発信してるだけだろ。
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 19:56:22.63ID:1gOsJl3t
キャスターは知らんがアナウンサーの同期の繋がりは会社跨ぐよ
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:29.67ID:x9RSzxTx
みなさん彼女できましたかw
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:02.70ID:AWP6E5gu
俺の知り合いの女にもいるな
嫌がると分かってる言動をあえてやるタイプ
相手の関心をもっと引き付けたいという意識からくるみたい
相手にますます嫌われて悪い結果になると考えれば分かるのにやめられない性格
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:07:28.89ID:nF+dXaSD
>>445
子育てなんてできないだろうな
西岡は子供をテニスプレイヤーにしたいだろうけど母親がこれだと…
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:08:01.39ID:FHomymoV
おさやもおゆいも5年前と比べたら別人かってくらい成長して大人の女性になったよね
俺たちも見習わんとあかんよね
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:33:23.06ID:soqL3Do8
>>449
一般人の友達が居ても写真をアップしたりするわけにはいかないから、同業者がやりやすいんだよ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:10.19ID:j41av/Xm
弱男の5年間の変化なんて毛量くらいじゃね?
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:43.77ID:S1n2SBaI
🐸これが現実です

498 名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd62-H57T) sage 2023/11/10(金) 15:35:33.98 ID:7S5numK9d
西岡今年の賞金約1億8000万か
スポンサー収入も合わすとさらにあるし
勝ち組やな
500 名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6d31-vjdu) sage 2023/11/10(金) 16:06:29.15 ID:N9AAzxAt0
ここに普通に載ってるぞ
キャリア獲得総額までな
https://www.atptour.com/en/players/yoshihito-nishioka/n732/overview
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:14.30ID:VQ38clKK
まゆちゃんもいいですよ。
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:36.39ID:T9eHG4WW
お金は確かに大切
でも“お金があれば幸せを保証します”という制度はないんだよね
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:12.48ID:G2OafIYI
ファンミであんだけ周囲に迷惑かけたのに何食わぬ顔していたのには面食らったわ
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 02:07:58.44ID:VPpjrU31
まあ、山岸にあまりリスペクトが無いのは感じる
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 02:22:44.70ID:h70nC4Eu
ワシの方が上やで感が強かったが
まな板対決だったのかw
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 05:39:56.98ID:3KyY2jGf
オフの話をオンでつぶやくの見て福山雅治がaiko泣かしたラジオの話を思い出した
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 08:03:49.81ID:1xuHwBLy
>>466
空気読めない発達が謝るわけないやん
迷惑かけられた周りのスタッフは内心ブチギレてただろうけど
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 10:26:07.29ID:hES2OWWj
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJPhEu/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:23.01ID:h70nC4Eu
なかなか癖は抜けないからね
しょうがないね
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:12.54ID:w8AUWfjj
>>402
そいつらと同一人物だという証拠は?
IDは実際はもっと長くて最初の8桁が表示されているだけで
IPが近い者同士は最初の8桁は被ることがある
こっちは同一人物ではないという証明はできないしする必要がない
同一人物だというならそれを証明できなければ成立しない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな

他のうざいキリ番取りのキリ番を阻止できればいいから貴方に認められなくても無問題
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 19:08:54.92ID:476JY0TJ
>>484-500

ID:w8AUWfjj
http://hissi.org/read.php/ana/20231111/dzhBVVdmamo.html
ID:BdkBRhvR0
http://hissi.org/read.php/ana/20231110/QmRrQlJodlIw.html
ID:BdkBRhvR
http://hissi.org/read.php/ana/20231110/QmRrQlJodlI.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 20:24:08.59ID:h70nC4Eu
おさげさんにもニット服で勝負して欲しい
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 21:15:36.62ID:2v1EeZRG
Myまゆちゃん
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/11(土) 21:45:36.90ID:JSso4gXP
今日は久しぶりにさやっちのdeepfakeでオナニーしたよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 01:19:50.60ID:daVOsxDQ
インスタも5頭身ボディを投稿の度にフォロワー減るね
もうすぐ30万割れですよ、テニスハゲさん
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 01:51:15.58ID:55X6e2xW
弱者男性さん、落ち着いてください
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 02:31:57.43ID:a9kf4bsy
なんかまた大島璃音に負けたらしいな
そのうち戸北クラスにも負けそうだな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 02:38:42.31ID:/M7uNyqi
3月ぐらいで辞める感じ?
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 03:29:44.77ID:4IbudcJz
妊娠するまで続ける悪感
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 06:36:43.55ID:oqzvyqBL
>>511
でも家事が得意なわけじゃないから専業主婦は務まらないし仕事するにも他じゃ雇って貰えないし戻って来るしかなくね?
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 08:11:58.64ID:I3LF+GGi
出っ歯のときの居座りも酷かったけど
檜山の居座りも長期戦になりそうだね
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 08:16:29.51ID:9e2BqGrv
>>512
契約社員なら本人の意思関係なく雇い止めできるんじゃない?
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 08:46:09.64ID:R0Nt5Hzi
>>514
一番はクチビルオバケだろ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 09:00:57.16ID:H3E1abg+
慢性的に人数不足だから、本人が辞める意思を示さない限りはずっと契約更新されるだろな
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 09:15:10.15ID:VGALiHOn
契約社員だと最長でも5年ぐらいまでだろう
以降は出演契約にすれば何十年でも出られる
NHKにも契約キャスターと出演契約で出ているキャスターがいる
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 09:17:04.48ID:VGALiHOn
出演契約だと休んだらギャラ貰えないが契約なら疾病休暇も夏冬休暇も入っている
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 09:37:38.02ID:0APby5AN
予報士の試験も永遠に受かりそうに無いしな
ってかもはや受験してるのかすら怪しいレベルw
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 10:15:44.21ID:zNiN66Pj
地道に頑張るのとか苦手そう
愛想・愛敬・媚びでのし上がって来ただけだからな
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 10:17:37.48ID:vyZR3NGb
負け犬陰ボッチは今日も惨めw
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:38:32.91ID:DHYkuL6R
キャスターは退職金も無くもらえる年金も少なかったりするから
チヤホヤされているうちに金持ちと結婚した方がいいよね
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:51:54.75ID:9e2BqGrv
>>517
人手不足にしても何やらかすか分からない契約BBAを表に出し続けるって会社のリスク管理やばくないか
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 11:55:16.94ID:dy5jWlTl
人妻さやっち
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 12:00:08.98ID:QaZufjNG
檜山キャスターは何回受験しているのだろうか?

山岸愛梨
2017年8月から受験して7回目の試験(2020年8月)で合格
大島璃音
第52回 学科合格 大学3年生(2019年8月)
第53回 不合格
第54回 不合格
第55回 不合格
第56回 不合格 無職
第57回 不合格 
第58回 不合格
第59回 不合格
第60回 不合格
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:39.28ID:/M7uNyqi
檜山は地頭が悪すぎる
浪人したのに立教程度の頭では予報士は受からんだろう
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:57.30ID:zE1kHh24
この晩節汚しまくりおばさんなんとかして欲しいわ
他の居座り系の人らもこれだけ視聴者やファンを煽るような悪質さは無かったのに
本当に不快
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:56.77ID:bzka6Ezg
ある程度、功績があるから尚更エグい事になっている
熱愛発覚前にあった空気清浄機の件とか
自由恋愛したいキャスターがやる案件じゃないだろ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:46.73ID:0eIxL4mG
>>529
えっ 浪人して立教なの?
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:13.38ID:vyZR3NGb
中卒、高卒、ボーダー大卒の更年期オジさんが学歴を語る地獄絵図
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:16.42ID:/M7uNyqi
>>532
立教の浪人率知りたいわ
相当低いやろ
浪人が許されるの最低ラインは早慶だな
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:56.56ID:zE1kHh24
視聴者はだいたいわかってるのに檜山だけわかってないみたいなことよくあるからな
知能はたぶん平均より低い
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:58.44ID:I3LF+GGi
MARCHっていま推薦だらけだから
一般で受かってるなら浪人でもそこそこだよ
立教は学部で穴場もあるけど
法政やら中央よりはいいと思うよ。女で本当の馬鹿なら短大いくから
MARCHで及第点じゃないの?
旧帝とかでお天気ねーさんやるひとなんていないだろうし
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:56.65ID:/M7uNyqi
>>538
優しいなw
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:17.07ID:fo8++Mwa
勉強は出来るが周りの空気は読みきれない感じがするな
愛嬌でカバーするタイプ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:32.36ID:/M7uNyqi
>>541
間違いなく嫌われてるだろ
玉の輿に乗った時点で嫉妬買うし、慎ましく隠す訳でもなくメディアで惚気話をしちゃうんだからヘイトを集めるに決まってる
だから他のキャスターはテニスハゲが負けたり炎上するたびに内心で笑いが止まらんと思うよw
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:41.91ID:vNIfelFg
高学歴ほど他人の学歴に寛容
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:04:39.87ID:orNMZyAu
>>543
そうじゃないのが調査でバレたよね
そりゃ人生を掛けて掴み取った肩書きだから軽んじるわけないよね
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:05.09ID:vNIfelFg
調査しなくても高卒の老人が1浪で立教wとか騒いでるから低学歴ほど他人の学歴に厳しいってのは間違いないかと
自分の地底スペックを棚に上げて赤の他人の容姿や経歴に厳しいから恋愛ゼロだと思うが気付かないまま人生終わるとかかわいそうなのね
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:00.98ID:fo8++Mwa
学歴じゃなくて、その学校で何を学んだか今の人生でどう生かしているかをマウンティングして欲しいね
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:16.81ID:I3LF+GGi
>>542
さやっち(笑)って影でいわれてるだろうなぁ
売れてるときはそれでももちあげてたけど
追い討ちで何億円も稼ぐスポーツ選手ってなるとそりゃ周りから孤立するレベルで嫌われてるだろうな
武藤さんの二流プロ野球選手ですらイラつかれていたとしたら
今回の超一流テニスは許せない案件だろ(笑)
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:04.85ID:I3LF+GGi
>>543
実際立教とか同志社とか推薦と指定校で半分以上学生受け入れて商売優先してるから
一般入試のMARCHや関関同立は10年前のそれより難易度上がってるそうだよ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:11.61ID:loJ5Mniw
🐸今日のムーンドタキャン説
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:46.03ID:nPWTrYII
まだ相手が好青年なら祝ってもあげられるけどな
あんなクズを絵にかいたような奴じゃ無理でしょ
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:26.97ID:/CMlAvBY
悪意を持って見てるバカをおちょくってるだけやろ
勝手に変な妄想して一生粘着してろってな
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:02.66ID:6dZ5dB8m
>>550
わかんない。ケンカしたのかな?ドタキャンってことはメンタルやられてる以外に考えたんないし
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:28.90ID:I3LF+GGi
結婚して!
はぁ?なめてんの?
結婚してくなきゃ私死ぬから~
勝手にしろやメンヘラ女!
死んでやるー(薄ら1ミリ行かない程度のリストカット)

シフトドタキャン

こんなんだったら面白いよ!檜山さん!
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:55.53ID:NmJNqlQL
なーんで画面越しのろくに話したこともない相手に恋愛感情抱いて「裏切られたー」とか言い出すんだろうw
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:59.74ID:KiUKFRa3
いつも通りだけどいつもは違う流れに見えてるのか
一回病院行ったほうがいいぞ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 18:32:08.56ID:vyZR3NGb
ろくに話したことないどころか檜山と一度でも会話したことあるやつおらんやろ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:56.22ID:rqy6IGCZ
だから空気清浄機が売れるんだよな
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:57.81ID:RNqLdpo9
>>547
あぁ、コイツってこの時の女だったのか
卑猥なハンドサインで話題になった画像だよな
こういう一般人にも話題になった時にフォローした奴が、期待外れで今解除しているんだろう
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:49.05ID:JQiWYKTd
番組の功労者だから
ある程度の失敗は良いにせよ
これから先をどうするかだな
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:27.08ID:dy5jWlTl
今日、ドタキャン?
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 23:08:35.59ID:Ts6tMiry
>>549
この人が入学したの10年前だから10年前の難易度で語らないとね
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/12(日) 23:10:38.72ID:Ts6tMiry
>>544
周りに高学歴いないんだと思う
ある意味幸せだと思う
高学歴と関わることもないから現実を知ることもないし幸せな空想の中でいられる
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 00:32:02.56ID:ebwQEf08
あ、何、ムーンドタキャンしたの?
いよいよ懐妊か?
解任のがいいけど
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:10.68ID:iNoSJ5yZ
社内でかなり浮いてて全員やりづらそう
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 00:40:09.62ID:FNKSmJT6
いよいよお釜ストーカーも終わりか?おさや 間違いなくプッツンきてる

発達のキチガイお釜さー キツすぎて留置場で自殺しそうだよねwww
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 01:04:03.75ID:6IC+YOXw
>>572
昔の早稲田社学なんて明治学院より下だった(夜間だったから)
いまは社学は人気学部
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 01:22:13.08ID:YMWQ7IQ3
>>501
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな

他のうざいキリ番取りのキリ番を阻止できればいいから貴方に認められなくても無問題
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 01:35:19.65ID:HzjPu3Oj
ウィンブルドン後は本性が分かるようになったから社内ではさぞ我儘振りまいてヒスったりドタキャンしたりしてるのが容易に想像できる
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 01:50:35.84ID:ebwQEf08
ドタキャンはハゲ岡のせいじゃないのか?
途中まで遅刻っぽい感じだったみたいだし移動で問題があったんだろ
ハゲのBMWは最近パンクしたとか上げてたし、ポンコツハゲカーが送迎中に故障したとかじゃないの?
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 02:07:16.62ID:C6xQHP7O
3流ライターと良い勝負の奴らばっかだな
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 02:44:36.34ID:R6QMopPP
>>535
よく言うな、このバカ。
ならばお前はどこを卒業して今何をやってるんだよ。
お前らのクズっぷりにはほんと(苦笑)だよ。
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 05:59:11.38ID:4ChwYcr0
まだコイツをかばう天然記念物クラスの弱男がいるのか
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 07:24:17.67ID:lDAKMPYn
>>580-600
ID:4KwhB3n1
http://hissi.org/read.php/ana/20231113/WU1XUTdJUTM.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:09.10ID:wRLB9XQx
前にも次の日のシフトが変更になった事あるだろ
西岡シフトで朝にねじ込んだ事もあるし
随分と権力ある人なんだね
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 09:59:57.48ID:JT0Qmrt8
モーニング3連勤は有給取らして貰えんのやと思ったけどね
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 10:00:37.23ID:p6nsJynJ
まぁドタキャンが本当ならもう仕事辞めたいんだろうな
職場の空気も気まずいだろうし
辞める挨拶もなしにいきなり契約終了もありそう

ただ仕事辞めても西岡が養ってくれるかどうか
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:26.89ID:ZSPQeAAL
西岡さんは「お互いの仕事に励みながら一緒に成長していきたい」
とおっしゃっているのでなかなか結婚しないのでは?
西岡さんレベルなら10年後でも余裕で結婚できそう。
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:00.89ID:MnYUuemf
>>605
よく言うなって大学受験したことないでしょう
そういうの透けて見えるからやめといたほうがいいよ
おさやファンの底辺っぷりに引いているから
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:22.35ID:MnYUuemf
>>579
入学難易度で賢さを図るなら今の難易度じゃなくて入学当初の難易度だよね?
お前はそんな簡単な比較すら理解できないの?
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:04.94ID:iJ4yxBIG
>>613
10年前の一浪立教ってことは
第1志望は早慶上智あたりかな?
国公立は無理そうだし
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:38.36ID:K2+dINNQ
>>616
ドタキャンかどうか外野にはわからんが優秀やな
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:07.59ID:7Y7Lp9IX
昔バイトの店長が女は彼氏ができると仕事のドタキャンが増えるから困るって言ってた
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 13:05:15.83ID:6uvAiNWO
>>615
そもそも出身校が進学校じゃない
茨城は土浦一高と水戸一高の2強だし
その次が竹園とか
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:58.22ID:p6nsJynJ
>>622
これが社会人なりたての新人ならまだしも、30過ぎたBBAが仕事中にノロケ話したりドタキャンしたりしてるわけだからな
周りも呆れてるだろう
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 14:30:39.56ID:nKmYhn7z
プロテニスプレイヤーで
億の金物件だからな
そりゃ最優先するだろ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:37.83ID:/G3ESdtI
>>626
こういう価値基準の人は経験不足
おそらく金持ちになったことがないから、金持ちの気持ちがわからない
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:12:50.45ID:K2+dINNQ
>>626
檜山や西岡のようなタイプは相手がオタ活を許してくれることの優先順位が高いんじゃね
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:07.61ID:Fy94Tsdi
インスタ更新してるじゃん
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 17:06:27.62ID:5LBMzrKB
>>624
名門校ならマーチか関関同立は指定校推薦が当たり前になったしね
出身校はあんまいい学校じゃなかったんだろうなって思うそれか本人の成績が悪かったのか
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 17:09:45.82ID:5LBMzrKB
>>625
交際発覚時のはしゃぎぶりはまるで中高生みたいだった
アラサーでこれはないわ
学歴抜きで何してきたかって観点で見ても
切り抜きの内容でアイドルまがいのことしていたり気象予報士に受からないで落ち続けている人って感じ
これを持ち上げている人って一体どんな人なの?
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 17:29:04.90ID:C6xQHP7O
中高生みたいなはしゃぎぶり?
ふーん、配信はしばらくの間セルフM3だったが気のせいか
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 17:45:02.28ID:nquTplZB
サキシン
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 18:32:18.78ID:JvgDML6i
よく考えたら、
『浮気でも不倫でもない』のに騒がれる理由ってないよな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 18:38:51.53ID:iNoSJ5yZ
>>632
そんであろう事か我々に突っ掛かって来たんだからたまげたモンだわな
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 18:44:53.23ID:EJ3lf3/8
西岡がマトモで交際発覚後の謎の弱男煽りムーブがなければ祝福されてたんじゃないの
あと鬼イカセ記事が色々決定的だった気がする
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 18:53:48.00ID:nquTplZB
ここでずーっとネチネチ言う事しかやる事のない人達に生きる糧を与えて下さってる高貴なお方だよ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:22:58.36ID:JT0Qmrt8
「檜山の乱」はいつ見てもオモシロいねえ
妬み嫉みの惨めな人生ご苦労様です笑
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 19:41:17.83ID:iNoSJ5yZ
>>642
口臭キツそう
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:00.21ID:p6nsJynJ
>>636
嘘つき女&暴力男のカップルだから嫌われてるんだよ
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 20:28:15.14ID:jafg8KZa
実況板スレとアナウンサー板スレに張り付いてるキモい弱者男性がスレの区別がつかなくなり混同して
実況スレでしか通じない「檜山の乱」の話してるだけなんよ
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 20:38:55.98ID:870mkxbr
檜山の乱😭

🐸カッカッカ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 22:34:16.41ID:lCYY3ppw
大外から駒木の方が先に結婚して退社とかありそう
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:25:46.54ID:C6xQHP7O
茨城のは10日に撮ってるな
昨日は元々出演予定じゃなかったのか
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:04.89ID:7Y7Lp9IX
>>652
顔を半分隠してる写真載せてたけど表情が死んでた
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/13(月) 23:55:30.20ID:L/xJ1uZ5
お互いを高め合うどころか逆にマイナス方向に落ちてるようなカップルだが大丈夫なのか?
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 01:24:58.87ID:YMaaF4a6
>>650
悪い方向に面白く暴れてほしいのに日和ってただのつまらん女になっているのが許せない
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 01:52:18.18ID:DCZK0Z7P
>>547
これ知らんかった
こんなことしてたとはなぁ…
テニスボーイへのサインやん
今晩は👹🦑ライフってことだったのか
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 07:00:18.41ID:m6bP3EVE
本人は自覚ないんだろうけど、妄想で叩いている奴マジキモい
完全にキチガイの所業
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 07:57:28.91ID:TmmTUQkd
それにしても字が下手くそだな
茨城の字とか結衣ちゃんに書いてもらえよ
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 08:41:48.85ID:u76Jz8rN
ハライチ岩井は19歳の女性タレントと結婚するらしいが19歳なら二人が子供5人望んでもスケジュール的に余裕を持って産めるね
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 10:08:32.23ID:yi7jaT92
さーやんが手作りブーケの画像あげてたってさ
そろそろ西岡沙耶誕生か!
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:46.63ID:FjiOluPr
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 13:00:38.36ID:3Z/t2heR
女の子だから体調崩すことはある。
生きてたら色んなことがあるけど、全体で見たら皆平等に配分されてたってことがわかる。
プロテニスプレイヤーとの熱愛だって、檜山沙耶という人物が世間に沢山の感動を与えてくれました。
中には傷ついた人もいるだろうけど、人によっては学びだったり、成長だったり、希望だったりを受け取ってるはず。

ここ5年でWNLは急成長しました。
確かにキャスター全員で努力したってことはあるだろうけど、檜山沙耶という人物の功績は多大なものがあるでしょう。


株価は5年で2倍近くに
https://i.imgur.com/3Ca2QMW.jpg


あなたは最高なんですよ?檜山さん。
西岡選手の人柄も大変好感が持てます。
海外でアジア人が1人で戦うって本当に大変(特に欧米ではね)子供達にテニスという競技を広めるため、そして夢を与えるために大会を主催して賞金まで自腹で出している。
素晴らしいご縁がありましたね。

とにかく、先のことなんて誰にもわかりません。
でも立ち止まって考えながらも、我々は前を向いて草かき分けて進むしかないんじゃないでしょうか。


檜山沙耶最高!

早く体調直して元気な姿を我々に見せてくださいね。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 13:42:25.23ID:U3nbkBiw
・・・と、顔も名前も出てないところでアホがコメントしてまぁす
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 18:06:44.28ID:SHB5sPEG
おさやは話しだすと完全に作業止めるタイプであったか
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 21:18:40.69ID:U3nbkBiw
>>673
4本撮りなのか
アニメ話になると止まらないのはおさやらしいが前回の彼氏エピソードはカットした方が良かったかもね
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 22:49:32.93ID:YeJbU2O+
若くて可愛い女を選ばずにわざわざ三十路の一般人女を回収してくれたんだぞ
弱男たちはおにしに感謝せないかん
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:07:05.54ID:ZVvYHNd/
外部仕事してるとはいえ
出演日数少なくない?
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:39:20.73ID:0xNR+H1f
明日の出演で少し触れてWNLからもサヨナラかな
仮に残るなら西岡沙耶としてキャスター続けるんかなw
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:45:20.53ID:D6YEeak8
>>676
おにしさんマジでいいやつだよな
新居ってことは同棲だろうし結婚してお幸せになってね
ガチ恋弱男煽って燃料投下して楽しませてくれていいやつ過ぎる
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:52:56.87ID:ibJPhWow
他のキャスター見ても結婚してもほとんど名前変えてないでしょw
山岸、江川、松雪、高山、白井
仕事してればわかるけどある程度名前で仕事してたり
資格があったりする人は旧姓のまま仕事を続ける場合が多いんだよw
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 23:57:07.57ID:nQ8t0E52
素直に祝ってやりなよ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 00:05:13.70ID:Q6EIJ0gA
他と大きく違うのはお相手の名前バレしているからな
ここからマップに行った高安さんは旧姓から表記も変えて活躍されてる
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 01:16:11.77ID:ORtkKNiT
>>701
貼った人からしたらネタなんだろうけど結構洒落になってない
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 02:31:58.83ID:HYdMxwYQ
らむって一番目立ってるファンじゃないの?
よくおさやもいいねしてるし
これは面白くなってきたなw
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 02:35:36.25ID:HYdMxwYQ
ただらむにはだいたい同意
テニスハゲはマジで人間性がクソ
周りがこれだけ否定してるのに付き合い続けるおさやもどうかしてる
間違いなく離婚するよね
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 05:25:06.44ID:YD1y5mRV
結婚報告はこれまで通り番組中にするでしょ
報告前に祝福してたらアンチ呼ばわりは仕方ないかと
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 06:36:04.64ID:PNbeCLYD
すっごいドヤ顔で映りにいってるし本人も承知の上であんな目立つ席座ってたんじゃないの
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 07:36:31.50ID:W33+ebfr
もともとメンタル面に問題があるからラケットを叩き割っていたわけで、弱男にずっと粘着されてイラついてるっぽいな
弱男に負けたくないのか西岡のyoutubeでも運ゲー発言を正当化してたし
来シーズンもハゲvsハゲの不毛な戦いが続くだろう
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 08:04:18.77ID:mSBYyQ9V
おさげと付き合ったら母親と信者もセットで付いてくるって分かってなかったんだろうな
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 08:15:41.39ID:FqWg9nK9
キャスター辞めて幸せになってくれ。
それはみんなにとって一番良い。
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 08:27:08.74ID:b74kAcX2
なんかいい展開だな
テニスハゲvs弱男ハゲ
バチバチにやりあって欲しい
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 08:42:06.62ID:5S+ufP6k
🐸は今年で居なくなり来年のウェザーニュースカレンダーから排除されているからウェザーニュースカレンダーの発表が遅れている
さっさと退社宣言しろよ
会社に迷惑掛けずに辞めるのが大人だろ
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 10:24:19.57ID:KWLbOIva
結婚してもらえた?
シンママファミリーから大逆転のシンデレラストーリー?良かったな
とりあえず退社してね
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 10:56:01.07ID:9TZ1Dg9h
>>716
2023年のは発売日2022/12/1で発表は2022/11/22の月曜日だった。
おそらく11月第3週の月曜日か発売10日程度前の週明け月曜日。
そうなると今年の発表は11/13または11/20だから11/20に発表が無ければ遅れていることになるね。
2022年のは21/11/26に発売と発表だったみたい。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:10:28.04ID:Fqs1xFZe
>>675
あれ?これいつもおさやあぁぁぁー!とか呟きまくってた人じゃね?てっきり二人の祝福してるもんだと思ってたが
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:11:49.21ID:KWLbOIva
新規勢としては結婚破談
調子乗ってフリー転向で退社

ろくに仕事なくウェザー関連のSNSに鬼イイネをする痛い人になってほしいわ
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:18:06.04ID:Fqs1xFZe
>>679
結婚する可能性があると檜山沙耶知ってる人は分かってるんだからこの投稿になんの問題があるんだろう?
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:21:16.98ID:pHNLn4k5
>>686-700
ID:36Fn967A
http://hissi.org/read.php/ana/20231115/MzZGbjk2N0E.html
ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った「1レスのみ」認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。
すべて無効とみなします。



自分のレスに「死ね」言うアホwww

700:名無しがお伝えします:[sage]:2023/08/18(金) 00:37:44.06 ID:tvuJEAl/
dat落ち回避
800:名無しがお伝えします:[sage]:2023/11/13(月) 23:06:48.95 ID:vZnG+XB9
>>700
お前が死ね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1632462089/800
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:22:55.65ID:yPh9JMV9
弱者は強者に嫌がらせをすることでスッキリするらしいな
ご先祖様が泣いてそう
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:25:51.88ID:Fqs1xFZe
>>674
ゆっくり慣らして行った方がいいから小出しでいいから話した方がいいのでは
いきなり結婚発表はファンを闇堕ちさせかねない
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:35:27.20ID:uvNtI0GB
>>726
嫌がらせは弱者専用のエンタメだからな
強者はいつもそれを諭す側に居る
立ち位置が一目了然なんだけど
敏感な弱者はこの言葉にも反応しちゃうから困ったもんだ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 11:52:22.17ID:EG3MBM6b
彼氏がブロックした厄介ヲタクのポストをいいねする彼女
彼氏がまたこのスレで暴れそう
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:11:29.82ID:rDhHqWkS
🐸おばさんなんだからもう辞めてよ。
完全に戦力外だって、誰か教えてやれよな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:14:31.52ID:W33+ebfr
>>730
ほんとだw
西岡を嫉妬させるためにわざとやったのかな?
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:21:22.13ID:Dhd49T1T
しかしあんな真っ平らな男型ボディで興奮出来るのか?という懸念はある
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:24:00.76ID:mJZSaFXM
お前らの嫉妬がひどいなw
別に好きになった女や男がどうでもええやろ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:22.26ID:KWLbOIva
はよ破滅してくれねーかな

彼氏はアキレス腱キレるとかでもいいし
檜山は卒業はやくね
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:42:57.90ID:KWLbOIva
金持ちと思って結婚した瞬間選手生命おしまいくらいの怪我とか
楽しみ!
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 12:47:11.44ID:oa9rEKC9
負け犬の嫉妬ももうすぐ5ヶ月

🐸カッカッカ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 13:03:46.03ID:ORtkKNiT
>>710
マカロンがある!西岡からのプレゼント?交際順調なんだね!おめでとうでも弱者男性からしたらアンチらしい
ウィンブルドンのことやった理由がちょっとわかってきた
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 13:23:59.60ID:ORtkKNiT
>>711
弱男の方もメンタルに問題あるしおさやもちょっと病み気味だし皆メンタルやられてんの草
心療内科かよ
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 13:50:44.14ID:mSBYyQ9V
カップルであいつの事ブロックしたらいいのに
ずっと文句垂れてるぞ
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:11:26.30ID:XjN13RxZ
ハゲ岡対らむおもろいやんw
もっとやれw
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:54:21.35ID:ncoA3a6A
>>717
シンママファミリーから大人気お天気キャスターになったのに、金に目が眩んで金持ちのカスに捕まって、そのあと離婚してすべてを失うという最高の栄枯盛衰物語やん
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:45.86ID:gH7rYSi+
>>745
これを待っていたんだ!もっとやれ!
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:14:39.66ID:gH7rYSi+
>>747
それは普通に可愛そう
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:51:14.79ID:Z6f9P5A5
>>749
それならさっさと別れるしかないよ
ハゲ岡は誰がどう見てもカスなんだから
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:58:26.27ID:gi5OANbE
>>747
結婚できたとしても続くとは思えないよな
喧嘩するたびに西岡が過去の炎上話をむし返して、お前のせいで俺の人生が台無しになったって罵倒しながらラケット叩き割ってそう
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 15:59:33.63ID:Z6f9P5A5
>>751
今の状況めちゃくちゃ面白いじゃん
ノンフィクションでこんな面白い話はなかなか無いよ
リアルタイムでこの状況を楽しめるのは可哀想どころか幸せだわw
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:02:36.32ID:Z6f9P5A5
ハゲ岡はラケットを破壊したようにおさやの人生も破壊したな
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:29:47.88ID:b74kAcX2
戦えよハゲども!
ファンミでカクテルライトに照らされたテッペンハゲ達よ
もっとテニスハゲに注意してやらないとおさやが危ないぞ!
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:37:49.70ID:KWLbOIva
もうオタクは淘汰された後だから
あとは悲惨な結末を楽しみにしています。
檜山以外の20才そこそこの美人モデルと西岡さんはデキ婚すべき!
今すぐに孕ませてくれ!
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:51:02.46ID:fG1TOcKD
>>753
そんなしょうもないことが幸せとか
誰からも必要とされないゴミのような人生歩んでるんだね笑
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 16:55:33.75ID:gH7rYSi+
おさやがすべてを失って不幸になるの願われたりするのは可哀想だよって言ったのになんでそこまで言われないといけないのか
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:23:24.02ID:Ea7+Z1Uz
larmはんXでもブロックされたのか
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:27:21.41ID:mJZSaFXM
Xでおさやあああああああああああとかツイートしてる奴等こそすぐ手の平返しそうな弱男だよなきもちわりぃ
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 17:35:22.65ID:XzGPbNgc
おさやは大好きなお金持ちと結婚出来てもうすぐセレブだ
お前ら弱男じゃおさやを満足させるブランド品買えんやろ?
みんな祝ってやれよ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 18:14:23.55ID:Z6f9P5A5
>>758
コイツハゲ岡本人?
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:36:56.06ID:XjN13RxZ
おさげが結婚発表したらみんなでいつ離婚になるか賭けような
英国のブックメーカーに申請したら賭けの対象にしてくれないかな?
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:57:08.33ID:sAXp78qQ
何だこれ
おにしが発狂でもしてんのか
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 19:58:37.48ID:fG1TOcKD
陰ボッチのゲロブスハゲどもオマエらの生き甲斐おさやが今日は出演してくれるぞ笑
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 20:07:09.36ID:9edUcjbc
>>769
ネッ友しかいない陰キャほどネットでイキるよね
実際に会うと声の出し方が下手で張り上げるだけな奴
しかも挙動不審すぎてネッ友しか居ないことがすぐにバレる奴
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:51.75ID:gi5OANbE
またおにしが暴れてるのか
弱男の粘着攻撃が結構効いてるんだな
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:18:05.47ID:HYdMxwYQ
あとは頭のハゲっぷりがまとめサイトにまとめられれば大ダメージだろ
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 21:31:17.50ID:YD1y5mRV
入籍なら報告あるかな?
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:13.72ID:dqZ02QAE
フード被ってイキり芸を発動するも総叩きにあった薄らハゲなんかいないよな?
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:05:39.75ID:Z+qIX1Jz
この間料理番組でオノロケし
てたらしいし、順調そうだよ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 22:30:35.27ID:3+ZyeZLr
めっちゃ楽しそうだな
何かいいことあったのかな〜
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:11:02.79ID:sDCJQ1Y3
>>783
公開ポストで愚痴ったところで推しの好きな人をディスってるだけのかわいそうな人にしかならないのに、「おさや!こいつはこんなに酷いやつなんだよ!俺はおさやのためを思って批判してるんだよ!」っていうアピールのつもりなんだろうか
みっともねえなあ、自己顕示欲はこいつも一緒だろ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 23:20:16.08ID:8NOsf5xx
>>784 痛車ニキが可愛く見えてきた。
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 00:27:51.25ID:6eJYENWp
>>784
彼氏が自分に配慮しないから異常認定
だけど彼氏に対する配慮は一切無し
かなりやべえよな
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 02:56:24.71ID:Qo70Qiyz
仲良さげに見えるけど
まだ結婚しないのかな
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 06:49:12.94ID:BqEwowqi
ランキングクイズ✖
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 08:24:39.87ID:I8olbFoQ
ID:NjUF8Rrl
http://hissi.org/read.php/ana/20231115/TmpVRjhScmw.html

17:名無しがお伝えします:2023/11/15(水) 10:14:27.68 ID:/vP4A0jE
昨日の午後に連投規制が入って
当初は埋め立てガイジが必死に抵抗して
1レス1レス手動で埋め立てしたりしていたけど
モチベーションを失って
埋め立てるのを止めちまったなw
14:名無しがお伝えします:2023/11/15(水) 09:38:14.26 ID:/vP4A0jE
今回の対処の副作用で
キリ番ゲットガイジも駆逐出来るし
板がクソ重たい時に連投するのを抑止出来るし
なかなか良かったと思うわw
23:名無しがお伝えします:[sage]:2023/11/15(水) 13:53:23.35 ID:6VbXJp9u
キリ番厨が森山みなみスレで阻止されてて笑った
バカだから5レスずつノタノタやっててバレてるというね
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 09:14:07.24ID:NOy5Nx5m
続けるつもりなら何故弱男を煽ったんだろうか
メリットないやんw
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 10:18:17.66ID:a7V37pqq
西岡さん!、
結婚せずいかさず殺さず付き合って
妊娠したら堕胎させて
それを理由に捨ててください
よろしくお願いします
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:29:26.55ID:YPof+0I8
誰からも必要とされない孤独で悲惨な人生送るとこんな考えになるんだね
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 11:43:01.89ID:gXg9aKr8
いい歳こいて拗らせた孤独のハゲの爺さんは悲惨だな
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 12:06:27.27ID:Xd0URbWQ
弱男さん、これからも応援お願いします
で解決する内容じゃないのか
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 12:45:29.32ID:UIZhlBz1
ハゲ岡さんこの中にいるな
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 13:00:48.33ID:nteQpTd6
西岡の女ファンも暴れてそう
おさや側が必死で西岡は冷めてるって妄想してる奴は確定でいいと思う
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 13:30:27.22ID:nJoYaNYW
>>822
あんなチビハゲに女性ファンなんているか?w
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 14:44:01.72ID:JM8pf+H5
>>827
ツイートしないと減らないからな
って言うか、別に年内にこだわる必要無いだろ?
年内が無理でも1月には割れるんだし
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 16:31:55.22ID:mig1MIsT
なんで、三十路のおばさんなのに人気あるの?🐸
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:16:49.00ID:mig1MIsT
>>833
なんでこんなおばさんのフォロワーが38万人もいるの?
フォロワー買ってない?
のんちゃんの方が可愛いよね?
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 17:22:18.29ID:lXQq6yut
ワッチョイ無くても秒でシャチークバレの特有のキモさ
さすが二大キチガイの一角、シャチーク!
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:57:05.49ID:hQ3wU7cO
え まだ出てるの!?
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 18:57:28.25ID:hQ3wU7cO
え まだ出てるの!?
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:01:24.39ID:mig1MIsT
>>835 こいつキチガイなの?
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:19.10ID:cVw2ylUC
彼氏バレしてなかったら今でもさやゆいで人気絶大だったろうな
なんであんな目立つことやったんだ…
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:30:45.37ID:mig1MIsT
>>843
えっ?これが老けてる?おまえアタオカ?
照明とか知らないの?しかもスッピンだよ。
童貞はしょーもなw
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 19:53:04.68ID:2H/tfgzJ
りのんは白ウサギたったけど誰かさんはドブうさぎのコスプレしてたな
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:08:00.23ID:mig1MIsT
>>845
こいつキチガイだからスルーで
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:14:20.68ID:w69FOOXz
下げマンっちより結衣ちゃんの方が圧倒的に可愛いのに見る目無いよな。
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:32.14ID:mig1MIsT
🐸顔なのに人気なのが不思議
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:09.73ID:mig1MIsT
>>857
シャチークって何?
おまえキチガイだからここに来なくていいぞ。
今すぐ死ね
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:38.26ID:Q+7i1FYL
また別板でしか通じない用語使ってるだけじゃね?
現実で「三行で説明よろ」とか言ってドン引きされてる弱者男性みたいなものやろ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 22:53:41.86ID:SiKido07
朝シフト頑張ってまで西岡の試合を応援しに行って態度悪すぎる西岡も見捨てないおさやの姿を見て
応援したくなった身としてはおさやの不幸を願う書き込みが悲しいです
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:18:29.29ID:o/PtKKTj
>>864
ないない
おさやは過去に金持ちの話になると「やだー、やっぱり愛ですよね愛」って発言してる
西岡を自慢したかったのは散々馬鹿にされたからだ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/16(木) 23:43:37.49ID:mig1MIsT
>>867
🐡って安いしそんなに美味しくないよ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:23.79ID:x0icolvB
>>854
おにしおさや結婚おめでとう!
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:16:50.56ID:YqegpL3I
ブロックされた奴どんどん病んでるな
西岡愛用のpj着ながら眠剤過剰摂取アピールはまじでイカれてる
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:31:10.73ID:GQaXkD4h
>>872
🐸が🥦なんてするの?
自分は、全く好みではないけど、
西岡のスクープの時に、
『最低ですね、半額ネタとかで
欺くのはダサいっす』ってDMしたけど
🥦されてないですよ。
よっぽど感情的な書き方だったんでは🤔?知らんけど。てか、嫌ならどんどんch登録解除したり、フォロワー辞めれは良いんすよ。最後に困るのは人気商売で食ってる側ですから
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:49:11.07ID:z5/cK6gN
>>874
🐸はブロックしてない
872のブロックされた奴ってのは、西岡にXもインスタもブロックされたやつって意味でしょう
眠剤過剰摂取は西岡の件以前からやってる
個人輸入で購入もしているらしい
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 01:56:05.30ID:CJSSV45w
酉くんはさぁ、彼女がお湯が熱いって困ってたら、給湯温度設定くらい直してあげなよ…彼女に洗い物させておいてさぁ。
つうかガス開通の日はライフバルの人が訪問でガス器具の説明するでしょ。
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:04:03.85ID:99y/Yd51
地下アイドル襲った奴みたいなのが出てきそうだけどまあ自業自得だよな
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 03:38:52.15ID:/h17v3W5
>>877
普通に考えてみろよw
設定温度が何度だろうと、蛇口のレバーを左右に動かせば水やお湯になるだろw
30過ぎの大人が設定温度も変えられず、レバーを動かして調節も出来ないならその方がヤバいだろ
最低でもそこまでやってるだろうから、普通に考えれば蛇口内部のサーモスタットかバルブが壊れてんだろ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 07:03:57.68ID:Lt65mekO
ランキングクイズ✖
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 08:00:18.13ID:kCIfQQql
>>878
SNSに載せた画像から住所を特定されて脅迫→ストーカー→事件までがお決まりのパターン
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 08:57:34.53ID:xlmo5lYA
>>884
>まだ結婚してねーのか?

オマエさんが親戚に会う度に言われてる言葉ですか?
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:05.47ID:DCMsEq76
檜山本人が1番焦ってるでしょw

なんで報道までさせてるのに結婚してくれないんだ
付いたあだ名はオニイカって

結婚となると家と家の問題でもある、西岡家はそもそも金持ちだろう
シンママ檜山家では無理ゲー
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 09:26:46.79ID:3XfBxgcV
西岡が視聴者に対してブチギレるレベルの性格なら仕事関係者もヤバいだろ
おさや本当に大丈夫か?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 09:35:01.88ID:YqegpL3I
いやもう登場人物全員やばいアウトレイジ状態だよ
西岡とファンの抗争は序章に過ぎない
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 09:56:57.39ID:hCktIdzT
>>888
同郷の関係者(男)のポストをいいねしまくる

男女の友情もあるよねというポストをいいね

いいねしまくってた同郷の関係者からのリプを無視


絶対揉めてる
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:14:54.79ID:ihPDAf65
彼氏にブロックまでされたlarmのポストをいいねする意味がわかったわ
敵視の矛先を知り合いから他人に向けたいんだな
larmがぶっ壊れるからやめてやれ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:24:11.26ID:kCIfQQql
西岡を嫉妬させたくてわざとやってるんだろうけど、まじでキチガイから刺されるからやめといた方がいいと思う
人から恨みを買うような生き方はよくない
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:32:37.86ID:b6RJlHTI
>>890
西岡もこんな性悪女やめとけばいいのに
心身ともにサポートしてくれるまともな女性を選んでテニスに専念しろよ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:35:28.47ID:YEmNvXGt
>>891
そもそも38万人もフォロワーがいて、フォローしてない人は
相手のタイムラインには表示されてないし
リプ飛ばすとか、ハッシュタグ付けるとかエゴサに引っ掛かる文字を入れるとかしないと
相手には見えてないんじゃないの?
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:39:27.41ID:7nADxBDE
>>892
痛い目見ないとわからないんだろ
「バカはタヒななきゃ治らない」は秀逸
その時になってやっと理解する
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:46:14.34ID:ffMbt+St
>>807 ID:I8olbFoQ
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:46:15.10ID:ffMbt+St
>>807 ID:I8olbFoQ
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:46:15.82ID:ffMbt+St
>>807 ID:I8olbFoQ
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:46:16.51ID:ffMbt+St
>>807 ID:I8olbFoQ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 10:48:29.02ID:OTw/BhI6
個人的にはおハゲがまたブチギレ煽りムーブをかましてきかれるのが楽しみでたまらない
まとめサイトでハゲ岡のハゲっぷりを取り上げて欲しいんだがな
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:17:18.17ID:B182axdB
>>894
問題や揉め事を脳内補完(思い込み)のみで矮小化したり楽観視する方が気が楽だよな
そうやって目を逸らしてる内に問題の本質が大きくなって手に負えなくなる
すでにlarmがその状態に陥ってて外野が注意喚起までしてるのに当事者が楽観視してるからいつまでたっても問題が解決しない
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 11:32:04.54ID:Mgq3UJLH
ここには全てが同一人物に見えてしまう糖質しか居ないから健常者は去れ
さもなくばお前も取り込まれることになるだろう
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:00:41.46ID:LicMcO8c
一昨日ぐらいに「女の嫉妬」がトレンド入りしてたけど、おっさんどもも変わんねーなw
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:08:04.19ID:OTw/BhI6
>>907
ハゲは人気無いから
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:12:39.87ID:IcQCF9sB
>>832
弱者男性が好きそうなタイプだから。
アニメ、コスプレ、ポケモン大好きだから番組進行中の雑談は盛り上がる(これは自演ではない)
あと清楚を装っていた。
可愛くても若くてピチピチしたモデルみたいなのは弱男は敬遠する。
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:15:01.10ID:Ea6huAqr
西岡が巨乳とセックスさせない為の交際宣言だったようだな
本当に交際してるかも謎
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:32:24.85ID:08+70Ch7
>>910
個人的には散々巨乳は揉んできたから未練はないわ
まぁ西岡も結婚したら今後一生おさやしか抱けない
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:34:57.67ID:1GSDV9W+
弱男営業をやり過ぎた人の末路とか
動画のネタにされませんように
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:00.55ID:n6+evmDN
どっちも性格悪くて不誠実の塊みたいな奴らだから結婚しても浮気しまくるだろ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:32.02ID:jb7CNzkZ
>>910
ハゲ岡の女性観だとおさやは性格、容姿、趣味、歳上の女性、とハズレてるところが無い
弱点の料理も余程のバカ舌じゃなければ誰でもそれなりのもん作れるからどうとでもなる
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:15:32.05ID:xJoeypVr
ん?
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:21:36.01ID:egu2OFk9
2.3年で別れるんだろうけど、その時は完全に過去の人だしニュースにもならねーんだろうな
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:59.92ID:KEtxOljE
【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 51【さやっち(苦笑)】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1700196325/
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:14:30.18ID:x0icolvB
>>916
なんでおにしの女性観を知っているんだろう?
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:45:20.49ID:kCIfQQql
>>920
おにしだから…
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 14:48:37.02ID:xlmo5lYA
>>920
女性モデルとの対談で出てたぞ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 15:24:35.01ID:ASkGHCFX
>>918
もうこれは結婚まで行くだろう
おにしの女性観から外れてない理想の女性みたいだし
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 15:37:13.55ID:4GoCnU+G
彼は、おさやの男性観から外れてない理想の男性なんだろうか?
なぜ、その視点がすっぽり抜け落ちているんだろうか?
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 16:16:47.13ID:x0Uii5+w
おさやが語ってた恋愛観を信じる奴はピュア認定
おにしが語ってた恋愛観は事実認定

このご都合主義はバカなのかな
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 16:28:25.43ID:GQaXkD4h
>>910
🐸と🦔どっちがまな板なんですか?
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 16:51:26.11ID:AdCq8dz0
お前らの内の誰かが規定無視しておさやにガンガン攻めてたら落ちたかもなw
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 16:52:38.01ID:GQaXkD4h
>>928
そもそも🐸可愛いと思ってないから
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 17:48:23.27ID:GQaXkD4h
>>931
意味不明。精神異常者は早く死ね
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 17:52:37.72ID:b6RJlHTI
おにしは男同士でベトナムに行ったのか?
せっかくのオフなのに彼女は放置?
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 18:35:00.33ID:8qWBECzf
さやっちが好きなポケモンで例えたら西岡氏はミューツー、俺らはコイキングさ...
出雲ニキは金のコイキングかもね笑
さやっち大好きだもんな
金のコイキング
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 19:02:09.06ID:FbeuGe/l
>>935
ババアって言われなくなったからなw
一時期ババアババアって言われてたスレから消えてたんだぜこいつw
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:03.01ID:GQaXkD4h
>>937

おまえキチガイだからここに来なくていいぞ。
実際に会った事も、話した事もなく1億2千万人の誰が書いてるかも
わからないのに、ばばあだジジイとか言ってるのはおまえが低学歴でキチガイだって
証明してるもんだなw。おまえゴキブリ以下だから今すぐ首つって死ねよ。
二度とここに来るなよ。
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 19:25:13.86ID:XmbdCrsl
色々あるかもしれんが、おさやさんには助けられたこともあるしめっちゃ癒された。おそらく彼氏と幸せにしてると思うが、もしそうじゃなくても、あなたは天使だと言うことを忘れないでほしい。この5年で本当に沢山の弱男を救ってきたと思うよ。元気出してね。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 19:50:08.45ID:bg3Ljcqe
まあ弱男達を救った後、叩き落としてるのが笑いどころなんだけどなw
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 19:56:53.14ID:iYy7gHDe
>>944
下痢便以下の陰ボッチ更年期ハゲが落ち込んでアンチになってるがなw
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:03.33ID:BFQZ32l7
おさやああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁーーーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:17.34ID:RJdceUNs
弱男営業からの成り上がり
周囲の妨害を難なくクリアしていくおさげ一行
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 20:56:34.75ID:E4XFOlqQ
彼女に救われたのにウィンブルドン以降逆恨みしている連中がなんとも見苦しいし情けない
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:43.42ID:wvdeYpJj
ビジネスボッチだったからね
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:03.36ID:wvdeYpJj
>>941
これぞ弱男性の鏡
しかし元気出してとかなんで落ち込んでる前提なの?
幸せ絶頂だよね
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 00:23:57.24ID:U1sJwJ6s
さっき羽生結弦と末延麻裕子のスピード離婚報道見たけどさやっちと西岡がいつまでも離婚しない理由が分かった気がした。
0957訂正いたします
垢版 |
2023/11/18(土) 00:24:55.14ID:U1sJwJ6s
>>956
さやっちと西岡がいつまでも結婚しない理由
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 00:57:33.00ID:c30fWhTa
さすがに今月挙式だろう
22日はいい夫婦の日だし、26日は大安日曜日だし、この辺りじゃないか
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 00:58:21.30ID:LI5bxbiK
>>957
いつまでもっつーかまだたぶん出会って2年も経ってないやろ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 01:20:56.91ID:dOKeG4sX
もう結婚しているんじゃないかね
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 04:55:58.93ID:1R5okCOq
ハゲが最近新居に引っ越したらしいし、もう結婚して一緒に住んでるだろ
離婚するだろうけどその頃の劣化は凄まじいだろうな
要はオワコンです
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:15.51ID:/lbq3k9Y
>>941
弱男が上級国民さまの心配するなよ
自分の心配してろw
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 07:34:48.10ID:Xivs2l/C
羽生結弦くん離婚がここにも波及するのか
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 07:53:46.81ID:pUGCIphi
子供いなければ籍なんて入れても入れなくても同じ
出来婚で再婚すればいい
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 08:40:12.26ID:Xivs2l/C
>>969
こんなスピード離婚って事は元々好きでもなかったと思うよ。
だって本当に好きだったら別れたくないでしょ。それに✖がつくのも嫌なはず。
羽生くんは若くてお金もあるから、意外と初夜でがっかりして冷めたの🦆ね。
そこが年上女性の泣き所
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 08:51:28.33ID:Xivs2l/C
お相手お相手っていくら離婚したからってよそよそしすぎじゃね?
多分羽生結弦は、もっと若い子と付き合いたいって思ったんだと思う。
西岡と🐸はどっちが年上なの?もし🐸のほうが年上なら
同様のケースになる可能性も高いね
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 09:01:23.62ID:A9wXCv6w
>>974
結婚発表の時から奥さんのこと舐め腐ってたよな
自己愛の強い面倒な性格してるし、こういうアスリートは落合信子や野村沙知代みたいな嫁じゃないと上手くいかないだろ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:12:19.23ID:3A4NjHT7
鬼志別の地名を見て、この人の顔が思い浮かんだ
鬼しか共通点ないじゃないか
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:20:54.94ID:Xivs2l/C
西岡とおさやってどっちが年上なの?
羽生君も姐さん女房捨てたから気になるね
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/18(土) 10:39:18.49ID:U5cgkA1J
>>979
鬼鹿や九鬼にはアメダスないんだよなあw

>>975
そのぐらい調べたらどうだ
で、イチローが姉さん女房とずっと一緒なのはガン無視か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 21分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況