X



【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.21【ゆいちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (スッップ Sd92-56rn)
垢版 |
2023/10/26(木) 00:01:59.85ID:neQxhYp8d
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


このスレへの書きこみが
「過度のエロ」「下品」にならないようにしましょう。


駒木結衣 (こまき・ゆい)

ウェザーニュースキャスター / 防災士
生放送の気象情報番組『ウェザーニュースLiVE』
@weathernews_live
でキャスターを務めています。
宮城出身
誕生日: 1996年6月9日

https://weathernews.jp/wnl/caster/komaki.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/komaki/04.jpg

★ Twitter ★
https://twitter.com/yui_k06

★ Instagram ★
https://www.instagram.com/komaki_yui/
https://instagrammernews.com/user/12115740090

★ フォトエッセイ『空を結ぶ』
https://www.wani.co.jp/special/komakiyui/


★ Youtube ★ (ファン私設チャンネル)
MGY同盟.komayuiTV
https://youtube.com/channel/UCaha6TzHXF3pdjBzAYrIHTA
もぐゆい同盟.komayuiTV2
https://youtube.com/channel/UCY41a781Q8U6N56AoWdknqw


実況は
http://mao.5ch.net/endless/



■前スレ■
【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.20【ゆいちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1695131289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 82e1-Mq3W)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:34:13.95ID:d/+0ubdU0
ゆいちゃんは処女ですか?
0854名無しがお伝えします (スップ Sd82-A9/z)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:50:42.50ID:Lf+MCeBFd
komaki_yui
🐰💭✊❤‍🔥

今日もありがとうだぴょん~!

@live_tv_aupaymarket

#卯年11月ということで🐇
#うさぎのお仕事
#何事も全力で
#aupayマーケット
https://www.instagram.com/p/Czv-Wj3Bu0d/
https://n.picvr.net/2311181358179187.jpg
https://n.picvr.net/2311181358182976.jpg
https://n.picvr.net/2311181358186602.jpg
https://n.picvr.net/2311181358189890.jpg
https://n.picvr.net/2311181358193237.jpg
https://n.picvr.net/2311181358196565.jpg
https://n.picvr.net/2311181358199497.jpg
11月17日
0855名無しがお伝えします (スップ Sd82-A9/z)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:51:18.28ID:Lf+MCeBFd
(山岸愛梨インスタ)
airi_yamagishi
さーやん、ゆいちゃん、みーちゃんとランチ🍽 ˊ˗
定期的に集まっているお酒好きメンバーです。
4人で時間を合わせるのはなかなか大変だったりしますが
なんとか年内に集まれました。

みんなでゆっくり話せて嬉しい!
たくさん元気をもらいました☺🤍

#ウェザーニュース #ウェザーニュースキャスター
https://www.instagram.com/p/CzqyrUhB2OG/
https://n.picvr.net/2311181405424222.jpg
https://n.picvr.net/2311181405426926.jpg
https://n.picvr.net/2311181405429710.jpg
https://n.picvr.net/2311181405432820.jpg
https://xxup.org/XHGYn.mp4
11月15日
0859名無しがお伝えします (スップ Sd82-A9/z)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:53:39.04ID:Lf+MCeBFd
komaki_yui
🌿🥳☘💚🍃👒🌵

#撮影前日
#最後の駆け込みで
#小顔マッサージへ
#顔が真っ赤になりました
#メイクさんありがとうございます…!

撮影裏話、またお話しますね🤢

#ウェザーニュース
#キャスターカレンダー2024
https://www.instagram.com/p/Cz7wdfYhI7u/
https://n.picvr.net/2311222147522156.jpg
https://n.picvr.net/2311222147549600.jpg
https://n.picvr.net/2311222147573493.jpg
https://n.picvr.net/2311222147589495.jpg
https://n.picvr.net/2311222148009599.jpg
https://n.picvr.net/2311222148029523.jpg
https://n.picvr.net/2311222148057560.jpg
11月22日
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ 421b-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:21:12.14ID:IckGZb400
>>853
えっ!お風呂上りってことはもしかして
お風呂あがりってことですか?
0861名無しがお伝えします (ワッチョイ 421b-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 22:27:24.12ID:IckGZb400
ゆいちゃんこのスレ見て顔の大きさ気にしちゃったんだな
0863名無しがお伝えします (スップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/22(水) 23:51:37.95ID:H56hFYead
>>862
亀(の頭)は?
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ f94e-WN9d)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:57:08.20ID:tUPFsbce0
ゆい!出すぞっ!
0869名無しがお伝えします (アメ MM35-g/nq)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:10:24.76ID:Wmv6VhG0M
>>865
いや、美意識高いだけだろ…

てか、ここは見てて欲しくない…
本人が目につくライブ配信のチャットや切り抜きのコメント欄やTwitterではエロコメント控えてるのに意味がなくなる
もし、ゆいちゃん見てたらごめんなさい
でも、君がエッチなのがいけないんだよ
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ 91bb-WN9d)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:18:57.79ID:icjBQbRi0
クソ…彼氏め羨ましい
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ 826d-hO6y)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:51:43.21ID:q1exjzaw0
>>869
彼女はそんな豆腐メンタルじゃなさそうだから大丈夫よ
千ちゃんみたいに「私を嫌らしい目で見てください」という大会にも出てたんだし
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ fe29-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:42:00.85ID:ikbfV1xa0
>>873
そうそれな
先輩に囲まれていながら
0876名無しがお伝えします (ワッチョイ 25ab-lCGR)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:00:39.05ID:he/Frucv0
今のゆいちゃんの水着みたいよなー
0878名無しがお伝えします (アメ MM35-g/nq)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:46:35.03ID:Wmv6VhG0M
俺もオッサンだけど室内帽子くらい許せるんだがダメなのか?
大学の講義やビジネスの場はダメだと思うけど、プライベートのオシャレで被るのはよくない?
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ fe29-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:06:26.88ID:ikbfV1xa0
>>878
帽子被るのは良いんだけど、食事中だし、場をわきまえろって感じじゃない?
0884名無しがお伝えします (ワッチョイ 826d-hO6y)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:11:17.10ID:q1exjzaw0
>>880
「童貞ざっこww」って笑ってるだけだよ
それでもじゅうぶん御馳走だけど
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ fe8e-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:36:11.47ID:1qANHenb0
そもそも室内及び食事時の帽子を取るマナーは男だけだよ
一応最近では皇室も脱いでるけど
0887名無しがお伝えします (アメ MM35-g/nq)
垢版 |
2023/11/23(木) 18:55:13.83ID:Wmv6VhG0M
俺めちゃくちゃかしこまった場所じゃなきゃ帽子わざわざ外さないかったわ

ゆいちゃんに下半身の帽子優しく剥いてもらいたいよね
0889名無しがお伝えします (ワッチョイ 421b-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 19:04:38.32ID:/h6fVBrJ0
はえーそうなのか
みーちゃんはファッションの知識がしっかりあるなあ

>一般的に、男性は室内では帽子を脱ぐのがマナーとされています。
>ただし、それは紳士帽が中心だった中世・近代の西洋の文化から来ているもの。
>フォーマルな場面や和室、目上の方と過ごすときは気を付けたいところですが、
>カジュアルなレストランなどではそこまで意識しなくて大丈夫な場合も。

>女性は古くから帽子もファッションやヘアスタイルの一部とみなされていたことから、
>室内で着用していても問題ないとされます。
>ただし、つばの広い帽子やカジュアルな日除け帽子などは脱ぐようにするのがスマートです。

https://overridehat.com/howto/manner/
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ 826d-hO6y)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:07:52.99ID:q1exjzaw0
>>888
頭髪部分にはひときわ煩いので…
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ fe8e-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:26:10.72ID:1qANHenb0
論破されてるのに痛いなw
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ 826d-hO6y)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:39:56.98ID:q1exjzaw0
そんなことより戸北このグループ入ったら太る一方だぞ
気をつけなはれ
0899名無しがお伝えします (ワッチョイ cdb4-YxSE)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:56:25.89ID:RO/VrQze0
>女性の帽子のマナー
>帽子をかぶってはいけないのが、ディナーのとき、イブニングドレスを着たときです。
https://jakikuchi.jp/73736.html

>常識的に考えて、脱いだほうが良い場所もあるでしょう
>同席者が目上の人の場合など、シーンに応じて脱ぐタイミングを考えてもよいでしょう。
https://www.kateigaho.com/article/detail/28039

>オシャレでやっていても、年上の人や、目上の人(先生や医者など)の前では帽子はとるというのが無難ですね。
https://takahama428.com/blogs/topic/cap-manners
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ 42b2-lCGR)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:01:36.42ID:yNgYmNA+0
いちいち面倒くさいなあ
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ f948-g/nq)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:20:38.41ID:fMRUhJO+0
萬田久子調べたら顔は知ってた
何で見たかに思い出せないが
多分なんかのドラマだと思うけど

てか、そんな嘘か本当よく分からないマナーなんて、気が知れた仲で気にする必要ないだろ
ゆいちゃんはもちろん誰も気にしない、そんなマナーすら知らん可能性だってあると思う
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ cdb4-YxSE)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:23:01.61ID:RO/VrQze0
ディナーなのか、飲み会なのか
目上なのか、同僚なのか
まあこういう時に無難にサッと脱ぐって事がマナーなんだろうなとw
あと外用のポンチョ?みたいな上着を着たままなのも
余計目立ってしまう要因かもねw
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ e95d-lQ7Q)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:08:55.07ID:6HdlTlgW0
カレンダーソロなら買うのにな…
去年卓上買ってみたけどボリすぎや
0916名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 13:54:05.53ID:tyOKYiSN0
今日ゆいちゃんの出演消えてしまった
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ 917e-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:22:42.49ID:Eps6o8g/0
まさかデキ婚かよ!?
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:29:31.39ID:tyOKYiSN0
まぁ今回は普通に体調不良っぽいな。原因は知らんけど
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:33:10.97ID:tyOKYiSN0
誰の子?
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ 9147-K/BJ)
垢版 |
2023/11/24(金) 14:50:40.53ID:IoNAlW8b0
>>920
じゃあ昨日は祝日休みだったらガンバり過ぎただけかな?
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:50:19.37ID:tyOKYiSN0
覚悟も何も結婚休みなら元からシフトにはいないだろ。多分
0927名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:17.02ID:tyOKYiSN0
まあヤリ過ぎたんだろ
0930名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:07:28.63ID:tyOKYiSN0
何してんだよ、ヤルのは家で出すのは外にしろよ
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ fe29-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 16:37:23.57ID:U0nBlJ4e0
おまえらには体調不良の他にシフトミスという伝統芸を疑う奴はおらんのか?w
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:23:51.94ID:tyOKYiSN0
いろいろ言ったけどやっぱゆいちゃん心配です
0935名無しがお伝えします (ワッチョイ 826d-hO6y)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:43:13.03ID:PB0+yZNJ0
>>919
デキ婚って急にシフト変わるような現象じゃないよ
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ 253e-lCGR)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:15:41.49ID:tyOKYiSN0
とりあえず明日の予定はゆいちゃんやね
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb2-r6kU)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:23:37.51ID:ihGTFokZ0
去年のハロウィンの飾り付けの時のミニスカいいよね
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f6d-YwKO)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:16:53.51ID:J9vzILEC0
>>947
ミニスカだし上は胸見えそうだしでエロの権化だった
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb2-r6kU)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:05:09.52ID:ihGTFokZ0
今日は🐨補給できそうだね
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ bf11-XlNP)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:26:29.56ID:Ea0nzkpR0
結衣ちゃん、「ちつ」丸出しやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況