X



宮司愛海 Part69
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします (テテンテンテン MMff-5BTQ)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:13:21.79ID:FvNKCBXfM
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「まなみのまなび」
http://blog.fujitv.co.jp/manami/index.html
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fujitv_ana/20190320/20190320193322.jpg

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7⊂mit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1695302375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0839名無しがお伝えします (ワッチョイ 6566-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:33:14.53ID:0BcE+Cpt0
もうさっさと降板させて木村メインに格上げしろよ
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ 6dad-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:11:24.68ID:5k9hqzt80
取材のため休みって言ってるけどホントかね?
0842名無しがお伝えします (オッペケ Srf1-NySP)
垢版 |
2023/11/06(月) 17:57:53.37ID:nj5ebCpar
体調不良でお休みまでして男に入り浸りおせっせして
夏休みは海外旅行までしてその上以前より太ってきてるよね確実に
他のアナは痩せるいっぽう&妊婦さんだけど
健康そのものだねまなみん!
マーサちゃんが仕事干されてた時ナレーションの仕事しか無かったって言ってたの思い出すんだよ
丁度10年前メジャーリーグ行く気満々→現実はポッドキャストだけ
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ead-wwCg)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:30:26.72ID:ceZcGZ9L0
キング貧乳
0848名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:50:06.15ID:/jojt8i10
>>837
朝はわからんけど昨日はあったと思う

livenews_it
#イット !OA中です
宮司キャスターは取材のためお休みです
https://www.instagram.com/p/CzS4kEarXwt/


ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2311062038575464.jpg
https://n.picvr.net/2311062038577085.jpg

ポッドキャスト人気だな(´・ω・`)
0850名無しがお伝えします (ワッチョイ c651-NySP)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:03:18.93ID:2xF2cr410
俳優と野球選手とその他大勢のお下がり穴
野球選手に買って貰ったハイブランドなプレゼント達は処分したねw
質素倹約ノーブランドなわ・た・し演出に成功
0851名無しがお伝えします (ワッチョイ 6dad-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 23:09:32.22ID:5k9hqzt80
>>848
そんな急に取材決まるかねー
やっぱ何か隠してる気がするわ
0852名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d93-mM0J)
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:50.67ID:DfB/O9oL0
マナミン今夜も常田宅やなー
0854名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/07(火) 05:11:48.03ID:RC/nN//+0
マナミンもはよう~(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★15:45~19:00
イット!

11月07日 火曜日の放送
季節外れ…連日の夏日各地で“狂い咲き”も
旧統一教会側が会見被害補償資金どう説明
0857ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/07(火) 10:31:03.40ID:9Ymalevs0
いや〜、昨日は久々の久々に此処を(アッチは予定委通り、次回は木&金か金、金曜日のを日曜日にズラせば
解決。ズラさなくてもよいという手もあるが・・・)休めたので、皆さんの貴重な書き込みが沢山見られて
よかったですね、相変わらず同じ内容しか書けない、小学生みたいな方もおりますが、安心して下さい。
一昨日の書き込みに、不謹慎な内容が一部混在してしましたが、あえて訂正は時間の都合上?致しません。
但し、40、401?にもなって怖かったは頂けない、仲間見捨てて逃げる奴は男じゃないし、奥さん何処出身よ・・・

じゃ、茶番はさておき、実は冷凍庫にシロモツ(モツは食べるの年に2〜5回弱くらいかな〜。他にもよいのがあるんで・・・
香腸、いわゆる台湾ソーセージとか。)が御座いますが、食べるのは中盤25日が終わったときに
自分へのご褒美に食べるかな。スープはやはりあれですな・・・11日に行くという奥義もあるが
日曜日に影響が、日曜日にズラしたことにより、月曜日は大人しく電車に乗り、
昨日の帰宅時限定の新ネタは13日限定で封印の可能性が・・・
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/07(火) 20:59:37.55ID:RC/nN//+0
11/07(火)イット!

@livenews_it
#イット !まもなく放送です
#宮司愛海 #梅津弥英子
https://twitter.com/livenews_it/status/1721778558123786506
https://n.picvr.net/2311071954512635.jpg

livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
https://www.instagram.com/p/CzVb9C6LQB4/
https://n.picvr.net/2311071955004450.jpg

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://n.picvr.net/2311071955107616.jpg
https://xxup.org/6fdNw.mp4

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2311072027029340.jpg
https://n.picvr.net/2311072027031057.jpg
https://xxup.org/wBeS3.mp4

takuya.kimura0801
まもなく11月7日イット!始まりますー!
今日もご覧ください
#榎並アナ はお手洗い
#イット!#宮司愛海#梅津弥英子#木村拓也
https://www.instagram.com/p/CzVbdHPP-jQ/
https://xxup.org/ASi9M.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:02:16.83ID:RC/nN//+0
@fujitv_ana
来週11月7日(火)から、本社7階「フジさん 台場店」キャンペーンエリアにて、アナウンサーカレンダー2024のパネル展が開催されるそうです📅💐
是非是非お立ち寄りください☺
#フジアナカレンダー2024#ShareHappiness
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1720042694234529875
https://n.picvr.net/2311071954278478.jpg

@fujitv_ana
本日よりパネル展開催です♪
大きなパネルでビックリです😳
#フジアナカレンダー2024#ShareHapiness
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1721758592389493154
https://n.picvr.net/2311071954361080.jpg
https://n.picvr.net/2311071954363092.jpg

待望の第2回大会が開催決定!!結成16年以上の実力派漫才師がタイマンで競う、極上の漫才賞レースふたたび!最終決戦「グランプリファイナル」は、2024年5月全国ネット生放送
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20231188.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20231188_02.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0860ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:56:45.75ID:x+txN/QB0
連投と、非常に濃い内容ありがとうございます。
今夜はまずは、中盤最初の大型?企画として、ゲームの曲
実際にプレイした(プレイした順番は3→4→5→1→2、因みに、ドラクエは3→2→4→6→5→1)
ブレスオブファイヤー1〜5の曲を1から順にお贈りしようと思います。楽しみのラジオも始まりますからね、
ついでに、木金か、明日と金かは起きてからの回復状況によりますが、初回のネタは手抜きではあるが
ある意味重要な前回のアレも、本当は別の人の名前で・・・
0861ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:58:26.92ID:x+txN/QB0
前回、三上アナが説明していれば問題はないが、昨日お休みなので
来週?また・・・
兎に角、今日行けたら3文字→3文字(大継承)、いや〜あの頃が懐かしかったは・・・
一応、順番通りに載せていきます。曲のタイトルナンバー1の暁(海の曲では全ゲームの仲ではトップクラスか
ダントツの1位)しかしらんかったは・・・

[SFC]ブレスオブファイア1(Breath of Fire 1)BGM集 一応、ニコニコが見られない人の為のヤフーで全曲、ここから抜粋しました。
https://www.youtube.com/watch?v=zS7O99MCeQE

一曲一曲と、思いましがなくなったのか、見つからずで(探せばあるかも知れませんが)すので
おすすめの曲を題名だけ載せます。
0862ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 01:58:53.53ID:x+txN/QB0
05(0:06:24)命運            本作で一番悲しい曲、主人公の村が焼け野原&・・・(是を上回るのがワイルドアームズのあの曲です。)
06(0:08:20)旅出〜ブレスオブファイア〜 そこから、この曲(前半のフィールド曲)でそれだけ希望が湧いたか、今聴くと感慨深い。(是を上回るのが、以前の載せた、テイルズオブデスティニーのフィールドの曲です。)
09(0:13:27)哀惜            本作で一番悲しい曲、今思い出すと子どもがプレーするには重い(基本前作究極に重いどころではない。)内容・・・
10(0:16:24)緒戦            前半の戦闘シーンの曲、最初はあんまりだが、徐々に良さを発揮する曲。後半とは別の印象(これはブレスオブファイヤー4にも類似。)
11(0:17:56)凱歌            戦闘に勝利したときの曲、ブレオブ全体に言えるが勝利後の曲は、全ゲームダントツ1位、中でも4は至極。
20(0:25:43)深林            本作ではダンジョン系一位の曲ですかな。
22(0:27:37)遠望            後半のフィールドの曲です。
26(0:30:49)街路            ある町の、非常に明るい曲です。
30(0:37:12)記憶            よい曲かは分かりませんが、本作では、スピの世界の曲です。
32(0:40:25)遊泳            海底のフィールドの曲1です。
33(0:41:48)戟戦            後半の戦闘シーンの曲です。本作ベスト5に入るというか、5位くらいの曲でもあります。
36(0:45:38)遠征            終盤のフィールドの曲です、仲間が全員揃ったあとでうすね。
37(0:47:59)楽都            町系では本作一位の曲です。
41(0:54:48)飛遊            空を飛ぶときの曲です。本作ベスト5に入ります。この曲を聴くと、とんだ気分になるんだか、ならないんだか。
46(1:06:37)黒竜            大ボスの曲です。ブレオブ4と同じで、中ボスの今日とどちらがよいか迷いますが、ブレオブ4はどちらもこの二曲を上回ります。
47(1:08:44)暁             本作一位の曲にございます。
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 05:44:57.40ID:Ww3ezc7e0
マナミンもはよう~(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★15:45~19:00
イット!

11月08日 水曜日の放送
気温急降下でヒンヤリ▽ニセNHK詐欺電話▽レンタカー乗り逃げ新たな行動を独自追跡
▽ガザ南北分断の次は?東京でG7外相会合▽人材派遣消えた給与
0864ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:59:07.90ID:x+txN/QB0
とりあえず、今日は明日・明後日実向けて回復の泉に行ってしっかり回復した方がよいな。
今日は何か、嫌な予感というかするんで、とりあえず久々にお金をおろし、スイカをチャージし買い出しが終わったら
いくかな(ついでに書類の整理)ライブでイット!見られないのが(昨日のも30分しか)残念だが、
今日のが明日にズレただけだから問題なっしーなしな。
0865ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 21:35:15.68ID:x+txN/QB0
今夜は早めに終わらせて、この後のパリピ孔明が終わったら寝ますかね(疲れをとれば、明日明後日は余裕)。
では、金曜日に載せようと思い少々早いですがブレスオブファイヤー2の曲の参りますかね。(プレスインタビューは明日に。)
因みに、2がシリーズでは最高という意見がありますね。曲は2〜5がどれも最高クラスだと思いますが、ストーリーは4ですかね。
本日も全曲をいっぺんに載せますが、ニコニコしか見つからない?ので、それが見られない人はすみません。

ブレスオブファイア2(SFC) 全曲集
https://www.nicovideo.jp/watch/sm2711864
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:23:29.16ID:Ww3ezc7e0
11/08(水)イット!

@livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
#遠藤玲子 #宮司愛海
https://twitter.com/livenews_it/status/1722141452011200665
https://n.picvr.net/2311082033172397.jpg

livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
https://www.instagram.com/p/CzYA7gYr1V8/
https://n.picvr.net/2311082036068199.jpg

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://n.picvr.net/2311082036445521.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2311082040210174.jpg

takuya.kimura0801
11.8 イット!よろしくお願いします!
https://www.instagram.com/p/CzYBxo-v4tx/
https://xxup.org/WtW5Y.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0867ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:23:55.25ID:x+txN/QB0
3. 神様 お願い   (1:38)  この曲を聴いて知らずにウトウトしてしまったのはよい思い出です。この曲以外でウトウトはないともいます。
4. いこいの わがや (2:41)  町の曲でしたかね。町の曲なのに感動系という不思議な曲です。
5. おもひで     (3:51)  確か、最初の草原の犬夜叉のオヤジ&FF7のレッド13のあの場面と類似するシーンですが、本作は魔界からの封印を防ぐため見たいな感じです。
9. 僕らレンジャー  (8:05)  本作のフィールドの曲です。又、レンジャーと言う言葉はパート5にも出てきます。レンジャー関連の曲は5ではベスト3に入る名曲です。
12.クロスカウンター (13:19) 中ボスの曲です。ここから曲順がおかしいので、タイトルとタイムだけに致します。
  死して屍     (30:40) 後半の戦闘シーンの曲です。1と2の戦闘ではこれが一位ですね。
  ぼくたちのたびたち(35:34) 後半のフィールドの曲です。↑のと同じで、いきなり曲が変わってびっくりしました。
  夜魔       (50:43) ラストダンジョンの曲です。よい曲ではないですが、よい曲以外ではこの曲のイメージが一番強いです。又、シリーズ史上一番の迷宮と名高いです。
来週は3〜ですかね。
  
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ c68f-Wtb2)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:01:50.81ID:8FF6WRMk0
そういえばまだ独身なんだよな
ホークスの選手と結婚しそう
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ c1e9-dElW)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:59:11.31ID:BWSqG0Ev0

このまま常田とけこーんやろ
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d71-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 01:13:20.51ID:ifkrV9V30
早稲田の先輩と・B丸社員と・俳優の福士蒼Tと・ヤクルト山■哲人と・地下ミュージシャン小袋と・その他数人のお下がり穴を賜わる東大卒中小企業社長か…
週刊誌に撮られない高級マンション初期費用と月々の家賃はお下がり穴が払うんだろうね
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 6db8-e5Iy)
垢版 |
2023/11/09(木) 04:49:13.77ID:HDDw2K1/0
悔しそうだねw
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/09(木) 05:01:07.96ID:lGksBU1E0
マナミンもはよう~(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★15:45~19:00
イット!

11月09日 木曜日の放送
秋晴れ続くも寒暖差大!あすから下り坂…雨も
▼首相“賃上げ”法案高まる批判
▼ガザ中心部で市街戦か
▼まるでリゾート施設シニア住宅の最新事情
0875ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:31:48.19ID:ILVnI3440
>>868
恐らく、パピヨン(イマミ−)か周東が好みかと思うが(ギータは賃貸)、イマミ−まさか投手やらず
ショートだけでは「我が名はパピヨン。」という、カッコいい台詞が言えたのに、MAX150〜が勿体ない。
周東は、足は言うまでもなく、バッティングと守備がよいから(細かい評価は省く)、選手生命はあと10年までは
可能性あり、もちろん故障がなければだが、短ければ5年かな、イマミ−は今年あんま打てなかったが、守備範囲と肩と
守備&ムードメーカーでカバー。だが、バッティングをインプルーヴしないと来年下手すると(まずは選球眼と動体視力を追加で強化、あとは教える義務はない)・・・・

>>870
多分、上のも大技(超?)ですが、これもそんな感じです・・・
早稲田の先輩と・B丸社員→同一人物の噂有で、○丸?時代は、付き合っていない、からの〜ぅっ!奥義級かな、30年前当時
衛星アニメ劇場で放送されていた、タートルズのクランゲと、テレビ東京のクランゲの声優さんが同一人物っ!?という内容が御座います。探すの面倒なんで次。
以下も略でよいですね・・・

>>872
毎回、同じ内容しか書けないからでしょうから&どんな相手でも満足しない人なんでしょうね(よかった、神モードで書かなかった。)・・・

>>874
人気はなくはないが、これからラジオで、全国のレベル4以上の奴らが目覚める可能性があるので怖いですな(5になれば問題ないが・・・)。
昨日、パリピでテキトーに宣伝しといたから、5以上も出てくる?と、思うとワクワクしますな。もっと内容を濃くして宣伝しとくかな、暇だから・・・
0876ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:59:34.98ID:ILVnI3440
おまけです。今調べたら、パピヨンはあかつき、だけではなく全てで最強?と言うコメントも、
因みに、ブレスオブファイヤー1の暁は全ソフトの海系の曲一位で二位は、ワイルドアームズ1。
からの〜ぅ、↓これだけみるとカッコよくないが、登場シーンを見ると前々イメージが分かります。だったはず・・・

[パワプロアプリ】もしかしてパピヨンってコントロール最強キャラなんか?
2017年12月18日 08:02
http://yabesoku.blog.jp/archives/73646881.html

【パワプロアプリ】パピヨンとはなんだったのか - 矢部速報
http://yabesoku.blog.jp/archives/29021039.html

今後はパピヨンかフェニックスキャラか迷うが、パピヨンは神ではない、フェニックスは経験がある、
からの〜ぅっ!地元香川で自転車をこいで、すするっ!とマネした?カボチャはフォニックス所属っ!
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 09a6-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:24:12.32ID:czovpvve0
マナミンてここんとこずっと常田ん家に帰ってる気がする。週ポス張ってないかな〜。何か撮って欲しいなり。
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d16-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:51:40.15ID:Y1knVGs00
正面玄関からしか入れないマンションに通ったらおんなじ事の繰り返しよ
オザケンみたいにホテル借りてるとか、、猫放置?
男もキー局女子穴のおかげでやっと弟よりも注目されたんだから相当な興奮味わってると思う
高校時代までは兄の方が勉強もスポーツも楽器も出来て弟は変わり者扱いだったみたい
何かあったら弟の面倒もみなさいって親に言われたとかインタビューにあったから
トロフィーお下がり穴のおかげで劣等感払拭できた
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ead-wwCg)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:53:16.56ID:8+GOOScb0
キング貧乳
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/09(木) 21:07:22.47ID:lGksBU1E0
11/09(木)イット!

@livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
#宮司愛海 #遠藤玲子
https://twitter.com/livenews_it/status/1722501663414755364
https://n.picvr.net/2311092038180302.jpg

livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
https://www.instagram.com/p/CzakyXXLrrw/
https://n.picvr.net/2311092038250284.jpg

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://n.picvr.net/2311092038346344.jpg
https://n.picvr.net/2311092038347987.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2311092058459884.jpg

takuya.kimura0801
11.9 イット!まもなくスタートです!
#イット!
https://www.instagram.com/p/CzallkZvRii/
https://xxup.org/auITg.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0881ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 23:34:24.24ID:ILVnI3440
ウトウトしていました。明日は、中盤前半の最終日ですから、
ちょっと、手抜きになるかも知れませんが、キッチリやりますかな。では、続きです。
と、いいたいところですが間飛ばしてからの〜ぅ、明日?の次回は体調管理からですね。
明日のために回復せなば、ネタもまだ作り始めていないし(当然、今日の内容も見ていないが、
↑のはみた、そして、今日と明日は久々に実況いかねば・・・
0882名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:10:37.92ID:kv5IKstr0
>>807
そいつらと同一人物だという証拠は?
IDは実際はもっと長くて最初の8桁が表示されているだけで
IPが近い者同士は最初の8桁は被ることがある
こっちは同一人物ではないという証明はできないしする必要がない
同一人物だというならそれを証明できなければ成立しない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1692506902/299-300,305
> 299 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:33.19 ID:4KwhB3n1
> >>201
> ID:s3op6o/k
> 300 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/10/11(水) 22:53:31.16 ID:CN+DT1VB
> 通院おぼが発狂しだしたw
> 305 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2023/10/12(木) 08:11:01.83 ID:Fbb9SHGN
> >>290-299,301
> 【悲報】キリ番厨 また命より大事なキリ番を逃してしまい発狂中
> ID:4KwhB3n1
> http://hissi.org/read.php/ana/20231011/NEt3aEIzbjE.html

不具合で時間とレス番が逆になってるだけなのに得意気になる馬鹿( ´,_ゝ`)プッ
実際はこっちが300レス目だからな

他のうざいキリ番取りのキリ番阻止が目的だからキリ番ピッタリで止める必要がない馬鹿だろお前w

他のうざいキリ番取りのキリ番を阻止できればいいから貴方に認められなくても無問題
0901ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 00:36:17.66ID:+BLcFw+p0
と、思いましたが大したことなかったんで、おそらく解決したと思うんで間飛ばしまして、
体調管理編から少しだけ・・・と、思ったら前回不整脈?のしたっぱらがの続きですね(なんかめまいがとか
言っていたり、地球のなんとか番組と良いところはちゃっかりマネしているのがいたが・・・あとこのスレに
書き込んでいるのも?大技テキトーに言うと、お相手の方のファンの方が、此処に来られないのは、
ライブ会場も食べながら、音楽を見られる?&演者とお客さんとの距離感も良い感じですな。無論、上には上があるんだが・・・・)

「そうなんです〜、ビールは控えているんです。でも〜食事とは最近減りましたけど〜ぅ、お付き合いが多かったときは〜、1週間単位で整えるっていうことをしていました。」
ビールは、此処くるまで&昔の懐かしの現地に出向く前までは控えてたんです。でも〜食事はその前を一気に減らして、
7〜9月の3か月5キロ、10〜で2キロ、昨日今日で今一寸リバウンドかも?明日見て見ないとわからんが、
お付き合いは去年今年に入って、数回のみ(当然、ヤ、同性だが)なので、整えるのは昨日の回復の泉でのサウナですかな・・・
さて、今日の少し見て寝なければ(今日は、昔を思い出し少し泣いてしまったが・・・)・・・
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 05:28:55.35ID:60gkYU/W0
マナミンもはよう~(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★15:45~19:00
イット!

11月10日 金曜日の放送
“ダブル低気圧”で雷雨&突風警戒
▼ガザ市街地で戦闘“人道的停止”実現は
▼インフル急増で検査キットに薬も不足
▼レジャー感覚の密漁…遊びのつもりが犯罪に
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/10(金) 05:53:26.01ID:EqDFV7DW
>>84-100

ID:kv5IKstr0
http://hissi.org/read.php/ana/20231110/a3Y1SUtzdHIw.html
ID:kv5IKstr
http://hissi.org/read.php/ana/20231110/a3Y1SUtzdHI.html

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg



ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html
 


【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww



【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った1レスのみ認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0907名無しがお伝えします (スップ Sdc2-h/hG)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:05:02.95ID:oMlb7IfBd
ほかと違ってポッドキャストでしか聴けないからでは
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:15:05.84ID:6nsBaoIS0
ホットノット、?何、弁当屋❓🤔
0910名無しがお伝えします (ワッチョイ c618-/0GF)
垢版 |
2023/11/10(金) 17:26:54.08ID:K8ayfXEC0
ポッドキャストは一般名詞だし、今回配信してるのはSpotifyだよ
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:33.43ID:60gkYU/W0
11/10(金)イット!

@livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
#宮司愛海 #木村拓也 #遠藤玲子
https://twitter.com/livenews_it/status/1722868010942361628
https://n.picvr.net/2311101648532162.jpg
https://n.picvr.net/2311101648533916.jpg

livenews_it
#イット !は15時45分スタートです
https://www.instagram.com/p/CzdLYDoL3TA/
https://n.picvr.net/2311101657407178.jpg
https://n.picvr.net/2311101658085578.jpg

livenews_it
関東週末「冬のような寒さ」あす朝は強い北風でヒンヤリ🍃
日曜は今シーズン一番冷えそうです❄防寒対策を万全にしてください🧥
あす11月11日は勝野アナウンサーの誕生日🎂
しかも、平成11年産まれ🎉ハッピーバースデー🎊✨
#イット#ソラよみ#勝野健 @ken.katsuno#ガチャピン @gachapin_official
#天気#お天気#誕生日#ハッピーバースデー#ピアノ
https://www.instagram.com/p/CzdoD_LPPPC/
https://n.picvr.net/2311102045507542.jpg

イットストーリー
https://www.instagram.com/stories/livenews_it/
https://n.picvr.net/2311101658338920.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2311102049536852.jpg

takuya.kimura0801
11.10 まもなくイット!スタートです
#イット!#榎並さんが食べているのは...
https://www.instagram.com/p/CzdLHwKv-3S/
https://xxup.org/tQmkn.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ e989-XmkQ)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:57.66ID:60gkYU/W0
manami_miyaji
束の間の秋は京都へ🍁
古いものと今のものが溶け合い共存する京都の街が好きです。
明日からぐっと寒くなるようですのでみなさまお身体に気をつけてくださいね。
#秋どこ
https://www.instagram.com/p/CzdtxM_y7af/
https://n.picvr.net/2311102051210032.jpg
https://n.picvr.net/2311102051212095.jpg
https://n.picvr.net/2311102051214010.jpg
https://n.picvr.net/2311102051215982.jpg
https://n.picvr.net/2311102051217702.jpg
https://n.picvr.net/2311102051219745.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/manami_miyaji/
https://n.picvr.net/2311102049538414.jpg
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ b176-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:44.42ID:UQUkN+Ra0
マナミンのインスタ。江幡睦?とかいう格闘格闘系のやつコメントしてるだろ?

そいつを共にフォローしてんのが江崎と常田なんだが、訪れた美術展は井田なんとかっていう常田がフォローしてる芸術家だ。

やっぱ家は張られてるから旅行して逢瀬を重ねてるんだ。
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ e52c-9jRH)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:14.21ID:RPnjyXLu0
皮ミン
0916名無しがお伝えします (ワッチョイ b176-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:25:47.96ID:UQUkN+Ra0
てか、本当に謎な人脈だよな。それだけで引く。
思いっきり意識高い系なのも引くが。
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ b176-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:28.88ID:UQUkN+Ra0
この投稿見ても何一つグッと来るトコない。いやむしろ「わたし有名人の人脈で知り合いのアーティストの意識高いアート見てんの〜安っぽいあんたらとは違うの〜」みたいなメッセージすら感じるなw。
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ 06cd-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:23.16ID:uIrhGl4u0
京セラ美術館のアンディ・ウォーホル展で江崎と常田兄が来館して演奏してるんだよ
その時に井田っていう人と仕事したんでしょ
そのアンディウォーホル展の音楽担当はキンヌ弟のはずだが多忙なのかギャラが高いからか演奏したのはあの二人
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ 6597-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:42.35ID:QQtDAvE20
フジテレビ、イット!宮司アナって、あまりニュースを理解しているように見えない。すぐ感情的になるし、勝手な思い込みで発言している感じ。キャスター向いてないように感じるんだけど…。

うわ宮司アナ最悪、間違ってる上に知ったかぶりで乗っかるの恥ずかしい。テレビに出てるって事もうちょっと考えて発言して欲しい。不快すぎるわ。

((え、これホントならショック…宮司アナフジ女子アナにしては仕事ちゃんとしてて好きなのに…))

なんか変なこと言ったの?
0920名無しがお伝えします (エムゾネ FF62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:00:34.76ID:mbhKLizWF
>>918
井田某と仕事したかどうかはわからん。俺が言ってるのは格闘家含めての謎人脈だ。
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ 06cd-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:03:30.42ID:uIrhGl4u0
男の方のストーリーが切れたタイミングでまなみん京都おせっせ旅行ポストしたよね
ブレブレお写真は男が撮った?
6枚目の写真、顎しゃくり上げて歯茎見せて笑ってんのスゲー嫌なんだけど
まなみんの口元生理的に無理な時ある
0922名無しがお伝えします (エムゾネ FF62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:03:43.93ID:mbhKLizWF
写真見ると自分より背の高い奴に撮ってもらってることがわかる。

マナミンてさー、芸人とかから「アナウンサーほくなくていい」とか言われてるけど全然フツーに虚栄心の塊だよな。この投稿見ただけでもわかる。
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ 6597-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:30.48ID:QQtDAvE20
>>920
その辺のアングラ系との繋がりが濃いってことは本人もその傾向が強いんだろ
それよりイット降板説がここ以外でもちらほら見るようになったのが気になる
なんせ見てる奴少ないから今どんな感じなのかわからん
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 6597-aLKc)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:09:17.25ID:QQtDAvE20
0029 名無しがお伝えします 2023/09/25(月) 18:26:27.61
宮司はまだ一年たってないけどもうやる気ないだろうね
自分がいないときの方が視聴率あげてるのわかってるだろうし
数字もってるアナは違うしね
コーナーにスポンサー付いちゃうの目の前にしたらやる気失うよ
夏から休み多くなったのも理解できる

見てないとそうなの?って感じなんだが
つか本当にこのスレ以外だと空気なんだよな
0925名無しがお伝えします (エムゾネ FF62-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:10:48.92ID:mbhKLizWF
マナミンよほど有名人・イケメン・小金持ちの男と逢瀬を重ねてるの自慢したいんだよね。

あのな、逢瀬を重ねてるのてーのは「ひそかに」会うことなんだぞマナミン。そんなにおおっぴらにすんなぼけ。
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ 06cd-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:13:09.44ID:uIrhGl4u0
承認欲求とマウンティング気質と自己肯定感はやたらと高いね。大学時代から相当ね!それなのに後輩達に追い越されてしまったから仮病で男の気を惹いたんだろw

そんで一度取材でお休みって有ったけどその取材が京都なのか、男と京都おせっせ旅で仕事に穴あけたのか
0927名無しがお伝えします (ワッチョイ 06cd-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:21:11.17ID:uIrhGl4u0
俳優の福士蒼Tとか年俸●億ヤクルト山■哲人レベルにはもう相手にされないの自分でわかってるでしょ
ケコーンに焦ってない20代といくらでも付き合える男達
私、撮られてもお付き合い継続中ですよ!ぜっっってーーー別れませんよ!!が、出てる
それしか無いんだ、まなみんには
0928ロッテ命 (ワッチョイ 416d-ubk5)
垢版 |
2023/11/10(金) 22:45:37.84ID:+BLcFw+p0
なるほど、なるほど、流石は長年オタを続けていらっしゃる皆さんですね。
非常に、感服致しました。所で、明日の9時からのラジオの方は実況スレには
来て頂けるのでしょうか?
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ 06cd-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:58.89ID:uIrhGl4u0
これからもSNS匂わせ来るだろうねw仕事せずに男男おせっせ匂わせ.. 女ってやらかすよね〜
それがキャリア志向でメジャーリーグで対等に仕事ができる!って豪語してた32のキー局女子穴の現実..男に入り浸りと謎の体調不良
男も同類なのでしょう
ニノと付き合ってるの大量お漏らしした上に一般人に戻って結婚したのは地方局女子穴だったけど
同じレベルなw
0930名無しがお伝えします (ワッチョイ b176-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:23:43.12ID:UQUkN+Ra0
>>919
何月何日何時何分どこのSNSの発言だよ?
そのときのオンエア内容見ればわかる。ここには全録してるやつもいるだろう。
0931名無しがお伝えします (ワッチョイ b176-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:29:29.90ID:UQUkN+Ra0
>>929
それ伊藤綾子だろ。その時は地方局とっくに辞めてセントの人気トップ10には必ず入るであろう人気アナだった。好きだったのにーw
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ b176-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:36:04.16ID:UQUkN+Ra0
マナミンがイット降りるとしたら常田と結婚妊娠のときと思ってる。

イットで10月からニュースセンター?とかいう訳の分からないカッコつけニュース読みコーナーがメインで出番減ったり外に取材行かなくなったり食べヨミ実食無くなったりしてるのは、前から書いてるが妊娠結婚決まってるからじゃないかというのが俺の勘。
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ b176-NySP)
垢版 |
2023/11/10(金) 23:38:59.63ID:UQUkN+Ra0
といいつつ俺も最近まっったくイット見てないんだがw 実際視聴率どうなのよ?
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ ffcd-7z1d)
垢版 |
2023/11/11(土) 00:00:35.49ID:+tc/WUGF0
これだけTVで見掛けない女子穴も珍しい、干されてるんだやっぱり
公式なのに仕事じゃなく開き直りプラベ京都旅ポストしてるキー局の女子穴、って
仕事する気無いんだ本当に
男もおんなじマインドなんだろね
それでも有名バンドの全曲手掛ける弟よりも数日間は兄のが有名人になれたでしょ
冷やかされたりやっかまれたり初めての快感だろうw
一般人処女と付き合っても週刊誌は張り込んでくれないからな
32のお下がり穴がこんなに反響あるなんて!ってw
0937ロッテ命 (ワッチョイ 1f6d-EFnx)
垢版 |
2023/11/11(土) 07:32:58.12ID:m32mAkWM0
>>935
はいはい、呼びました?ご指名ありがとうございます。一昨日は気温が寒く、途中で具合が悪くなりましたが
何とか持ちこたえ、昨日は、防寒対策しましたが、雨のせいで’’ラ、待つ’’の文字がはがれかけて・・・
一昨日は昨日行くために温存(ある問題が起きたので、実況重視、昨日は本当に重視。)、昨日はこのあと9時に
楽しいラジオがあるそうですので、それを聞くため就寝(まだ昨日のイット!もみられて・・・・)、この後
ラジオの実況版に集合しますよ、みなさんっ!では、初冠番組ですので、初めて見せるレベル6超大技です。

いや〜、京都か〜、いいなあ〜(11月7日ではない)羨ましいな〜。
京都には↓

心のともしび|暗いと不平を言うよりも、すすんであかりを ...
https://www.tomoshibi.or.jp/

ここのヘッドクォ−ター(ブルーウォーターではない)があるんだよなー。
この番組がキッカケで、ラジオ関連のバイト(週1可、で場所が○○○○的なのを取得し、全国のレベル6以上が集結したあの場所と同じ。)
しようと思ったんですが、これも(中野アナ)託しますは(進藤さんのラジオ)、やはり、ラジオは聴くに限りますねっ!
エゲレスさんもエゲレスで喜んでおるでしょうねっ!

因みに、主日、11月のテーマ、これも怖いくらいコインシデンスですね(他にもいくつか御座いますが・・・)、
いや〜、彼氏さんもちなのが勿体ない、あと1ヶ月半なんとか走りきらねば(ラジオより先に終了予定だが)・・・
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f0a-7z1d)
垢版 |
2023/11/11(土) 09:54:49.16ID:UyKsVWHY0
今年は体調を崩すことが多く〜インフルエンザが重くて〜厄年で〜
って坂の上の男のマンションに通い詰め、夏休みは海外旅行、男とテッパン秋の京都旅行

なんで体調不良って泣き言言って番組何日もサボったのに男関係や旅行で元気なの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況