X



休んでばっかのアナ渡邊渚・野村彩也子・宮司愛海

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:30:14.78ID:N4oKp6Hp
体調不良ですかね
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:41:42.43ID:NadYFOpx
野村萬子は暇すぎてむくれて出社拒否か
宮司はスタジオでニュース読んでるだけで外取材もないのに年中病気してるの?
体弱いのか?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:43:10.69ID:lk9Qf6DR
休みの理由は週刊ポストがすっぱ抜いたでしょ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:51:04.72ID:/8/y6pOn
>>5
バカなの?
恋愛してるからって仕事休むわけねーだろ
そんならとっとと退社しろよ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:04:11.66ID:0GBg5pMc
渡邊ってバレーボールで見たような
宮司ってのはなにに出てる人なの?
しらん
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:21:00.03ID:InqEeynk
水卜も休んでるよ
宮司は出てない?
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:03:05.75ID:xyDNAhGq
宮司はイットの注目度上げるのに社に恋愛をリークされたことにブチ切れてるらしいよ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:11.84ID:chHqAEo9
宮司は急に今週休みと発表
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:08.56ID:a/7+u+Ml
メインキャスターのくせにやる気ないならやめろ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:54.58ID:lk9Qf6DR
>>14
体調不良なら仕方ないけど休んでる時に男と会ってるの週刊誌に撮られたからなあ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:23.53ID:mmzD9dAM
>>15
それ日程たしかなの?
夏休みと公表してる時期じゃなくて??
もし違うならアンタ名誉毀損になるよ
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:12.65ID:6fKrx2Xs
松村アナニュース読み下手だからお天気代わりにやって竹俣にやらせろよ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:17.30ID:YeF4PZCj
冗談抜きで宮司は来年の春にフジテレビを退社とイットの降板もありえる
本当はパリ五輪が終わる1年後に宮司から佐久間にイットを代えるのが理想だっただろうけど予定よりも半年繰り上げもありえる
SPARKなどのスポーツは佐久間から松崎に代えればいい
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:06:34.70ID:lk9Qf6DR
パリ五輪、松崎に耐え切れるか?
中堅どころそんなにいなかったっけ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:27.67ID:4hHtqww9
宮司、ただのインフルをわざわざ公表するの珍しい
今週は全休確定だしこのまま改編でいなくなる可能性もなきにしもあらず
あれをスキャンダルとは思えないがKing Gnuという存在は大きく報道の邪魔にもなる。
新曲やライブで話題になっても取り上げづらいぞ。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:46.41ID:re0IRxvH
おまえらがスキャンダルでイット休んでるとか降板とかガセながすからわざわざ広報が記事書いてもらったんだろ
いい加減にしろ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:13:11.93ID:YeF4PZCj
もし来年の春からのイットのMCが宮司から佐久間に代わった場合でもパリ五輪は佐久間がやればいい
パリ五輪の時の佐久間のイットMC代行は梅津と遠藤と木村と安宅で回すしかない
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:39.50ID:cHQe7HiG
野村彩也子っていつから休んでるの?
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:27.61ID:zoeUAgJA
宮司はまだ一年たってないけどもうやる気ないだろうね
自分がいないときの方が視聴率あげてるのわかってるだろうし
数字もってるアナは違うしね
コーナーにスポンサー付いちゃうの目の前にしたらやる気失うよ
夏から休み多くなったのも理解できる
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:53.27ID:zoeUAgJA
>>24
コロナも言わなかったのにな
交際報道でて余計な詮索されたくなかったんだろう
番組で言えばよかったものを言わないからわざわざネットニュースに流さないといけなくなる
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:06.36ID:zoeUAgJA
宮司は報道向きではないしね
佐久間と宮司はスポーツ向き
本人もスポーツニュースのときはイキイキしてるがあとは死んでる
0033ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:13.60ID:sfDd8lsa
>>21
おらの、超上げパワーを明日、明後日
分けてあげるかな・・・
0036ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:44.57ID:sfDd8lsa
>>31
向いてるかどうかは別として、努力を
している箇所は随所に垣間見れます。
そして、入社10まで大事に育てようと
いうフジさんには頭が下がります。

どうか、今回の件は私に免じて、
一旦、保留にしていただけないでしょうか。
ここまで来たのにもったいないです。
4月に関しての、判断は口出し致しません。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:49.51ID:6eo19YyS
宮司のことなんかどうでもいいよ

渚とさーやはどうしたんだよ!!
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:45:34.06ID:Z6NdCvto
渡邊渚はとんでもなく顔色悪かったからわかるが
宮司は顔色悪くないのにしょっちゅう体調不良で休んでんな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:55.77ID:oEh3egP6
>>38
土曜もバレー観戦してたよな
インフルなら佐久間とかも危ないしアナウンサー足りなくならないか
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:44.14ID:/EOhdfNR
>>38
愛海さんイット嫌いなんじゃないの?
カトパンみたいにガチャピンのこと可愛がらないし
インスタにもツーショットなし
紅さんはガチャピンを激愛してるけど
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:29.75ID:oEh3egP6
月曜から体調崩すってことはどなたの可能性高いんじゃない?
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 18:59:54.59ID:oEh3egP6
土日、な
0045ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:09.62ID:sfDd8lsa
>>37
どーでも良くはないですね。
もちろん、両方ともです。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:21.11ID:8SO4Tlx9
宮司のことはわざわざインフルエンザごときでニュースうつくせに渡邊渚のことはスルーか
もう退社するんだろうな
0048ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:05.54ID:sfDd8lsa
退社は、させませんよ。 
これを巻き返す策が、イット
あるはずですっ!
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:05.05ID:Q6UlMSca
>>47
三上の時も「腸の病気」って早々に明かしてたし、そういうフジで
理由を明らかにせず長期休養してる渡邊のことは心配ではある
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:20.11ID:PDSYAScs
渡邊は小室や岸本だけではなく原田にまで出世争いに負けたのは痛かった
0051ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:45.01ID:sfDd8lsa
>>17
彼氏サンが、かばーしますぜちっ!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:09.93ID:mSYQWVnv
>>2
夏休みのあとも休んでるけど…
0057ロッテ命
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:36.79ID:sfDd8lsa
>>55
コネ、お断りします。
宮司アナ、まだレベルはアレですが、
なんとか、乗り切って頂きたいです。
局内の方はおらが何とかしますんで?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:47.05ID:GmHTRYyR
宮司が週刊誌に撮られた8月は休みが多かった
イットを休んで彼氏の家に入り浸ってた疑惑が浮上した
考察をよろ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:29.32ID:M9fSa4mx
フジの女子アナで突発で休まないのは梅津1人じゃないのかね?

しかし、なんで火曜までじゃなくて水曜までメインなんだろうか?
サボってばかりの遠藤はアテにならんのか?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 02:58:33.25ID:w1LMRvr4
>>60
いや、代わりに遠藤アナがやってたときあったよ
竹俣アナは休まないイメージ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:13:37.02ID:2hBtiBGk
渡邊渚ってメンタルやられるような出来事あったの?
若手アナなんてへらへらやってるだけで給料もらえるいい身分だろ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:36.26ID:/blbDh0S
>>1
2023年にもなって人の健康について誹謗中傷するスレとか
時代遅れの程度の低さに引く
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:13.30ID:jBOmVxdr
去年までボカーンなどバラエティ(特番)は渡邊が多く出ていた
今年の春から急に渡邊のバラエティ(特番)の出番が減って小室の出番が増えた
渡邊は今年になってからバラエティ(特番)を小室に取られた
めざまし8は渡邊ではなく小室(月〜木)と岸本(金曜日のみ)になった
渡邊と同期である佐久間はスポーツを担当している
渡邊はめざましまで新人の原田に取られそうだ
渡邊は同期の佐久間とは差をつけられただけではなく後輩の小室や岸本や原田に仕事を取られてメンタルをやられたように見える
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:12:47.84ID:4AgSckJX
>>63
フジ総合スレの民度を見ろよ
好きなアナへの持ち上げ嫌いなアナへの中傷
民度の低い老人が連投してるよ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:37.19ID:4AgSckJX
>>60
イットみてる?
それたも馬鹿なの?
昨日の松村は梅津枠の代打、梅津は宮司の代打
木金は遠藤は担当日だから宮司の代打
遠藤の代打は竹内だよ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:21:45.52ID:jBOmVxdr
渡邊は病気でなくても原田にめざましを取られてめざど行きになっていただろうな
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:51:25.78ID:v9qvK1lS
体調不良とも言わないの?
コロナだと言わなくなったが体調不良とはいうだろ
なんかフジテレビって鬱病が連鎖してるのか?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:46.63ID:v9qvK1lS
経費削減しすぎてナレーションとか外部きりまくってるからアナウンサーに表にでない仕事させすぎてると噂あるぞ
労働環境が悪いと
0074ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 08:17:02.75ID:VbMgWXnC
>>73
でーじょーぶ、なくてもおらが入れています。
よって、メッセージなども送って置きました。
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:17:05.38ID:aZjiIQ9t
テレ朝のアナは倒れないよな
下村さんなんか報ステで外回り酷使されてるのに倒れない
渡辺るみが倒れたくらいか
日テレTBSフジも体調不良多い
フジで帯持ちのハードで倒れないのは藤本竹俣小室のイメージ
井上も夏からおかしい
0077ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 08:18:56.20ID:VbMgWXnC
>>52
インフルエンザをばら撒きなさい、
と言ってます?
0078ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:38.38ID:VbMgWXnC
>>58
ああ・・・
0079ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:34.42ID:grCbzr/x
>>62
何かしらのあったのは事実ですね。
その後のは問題発言ですね。
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:33:11.22ID:XFIIrHMM
めざましはそろそろ小島奈津子さんの応援が必要だな
藤本まで倒れたら本当に人手不足でヤバい
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:37.49ID:wtTlZ/ye
>>80
藤本を使う必要はないのにな
三宅に生田軽部小山内か鈴木がスタジオにいて回せないことはないんだよ
生田もたいして使えないし小山内じゃ情報と兼務できないからそうなる
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:59:17.34ID:ekNYl0V4
最近は何でもかんでも「体調不良」だから逆に憶測呼ぶよな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:21:21.99ID:CqmJbaEx
宮司さんのストーリー
小学生ぶりにインフルエンザにかかったらしいよ
つらいって
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:37:20.46ID:M9fSa4mx
>>66
アホかオマエw

月火曜が元々の梅津の出演なんだから、そのまんま水木金のメインは遠藤がやれば済むハナシだろうがって言ってんだよ馬鹿
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:17.57ID:6jBv/612
>>85
理解力ない馬鹿発見
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:04:45.63ID:TYIU/tE3
イットみてないアホなんだろ
月火水が梅津担当
木金が遠藤担当

こんなことすら知らないんだから笑
0101ロッテ命
垢版 |
2023/09/26(火) 11:11:09.46ID:VbMgWXnC
やっばりな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況