X



セントフォース&スプラウト所属アナ 49弾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:47.81ID:NBLbLnPq
セントフォース、スプラウト、セントフォース関西に所属している
アナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
https://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式インスタグラム
https://www.instagram.com/centforce.official/
セントフォースチャンネル
https://sp.centforce.net/index.asp
セントフォーストーク
https://sp.centforce.net/s/n117/page/app_guide?ima=5452
セントフォースマネージャーA
https://twitter.com/centforce_mgr


キャスタープロフィール(セントフォース)
https://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
https://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
https://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
https://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
http://phonics.co.jp/top.html


前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 48弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1686892420/
セントフォース&スプラウト所属アナ 46弾 (実質 47弾)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1675659202/
セントフォース&スプラウト所属アナ 46弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1675138367/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:23.73ID:NBLbLnPq
各キー局アナ総合スレが
IPアドレス を付けない ワッチョイ スレ (v5 設定)
になっていったことを考えると
ここもそのようにしたほうがよかったのかもしれませんが
前スレ(48弾)が急に埋め立てられてしまいましたので
とりあえず従来どおりアナ板の標準設定で立てました
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:19.17ID:otqUxVMp
>>2
おつ

ちなみにワッチョイ表示に関してはこのスレは無用だな

てかワッチョイ表示にしてもIP表示にしても
基地外はお構いなしで荒らすし
キリ番ゲットのアホはワッチョイ表示スレも埋め立てるし
はっきり言ってアレな奴らには無力な上に
まともな住民が敬遠して寄りつかなくなるだけなので
このデフォ設定でのスレ建てが逆に望ましいよ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:57.37ID:xLNs9C8E
https://apps.apple.com/jp/app/cent-force-talk/id1507122478

セント・フォーストーク課金順位(目安)
アップルストア内での売上の順位。

特に変動なく、取り立ててコメントもなし。
谷尻と岡副のトーク太ヲタは本当に凄いねと思う。
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:41.96ID:nv8Zx8oj
沖田愛加さんのアクセサリーブランドて大丈夫?
えりーなさんと被ってる?
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:18.16ID:fMFgTeiU
>>4
各キー局アナ総合スレなどが
> IPアドレス を付けない ワッチョイ スレ (v5 設定)
になっていった理由は
専ブラの レス非表示用名前欄NG機能 をかなり有効に利用できる
ようになるからだったと考えられる
ワッチョイ や ID で他の書きこみが知られると困るというのは
ほとんどが荒らしさん
(荒らしさん以外のまともなケースとしては
板自治で積極的に活動していたひとが
ご自分が普通の住人として書いているスレを
荒らしさんに知られると困る
というのがあった)

なお IPアドレス表示スレ にまでしてしまうと
書きこみづらくなるひとは
荒らしさんたちよりも
まともな書きこみをするひとに多い
( IPアドレス から現住地などの見当をつけられてしまうと
なんらかのリアルな危険が生じるリスク要因
になってしまう可能性もある)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:03.76ID:tlxbFhk2
由梨奈が1番綺麗なのは、すっぴんで全裸の時
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:11.85ID:FsaDsHZ4
木戸結菜
めざまし まいにちランキング
https://n.picvr.net/2308232329155854.jpg
https://n.picvr.net/2308232329171825.jpg
https://n.picvr.net/2308232329189264.jpg
https://n.picvr.net/2308232329207375.jpg
https://n.picvr.net/2308232329225237.jpg
https://n.picvr.net/2308232329245677.jpg
https://n.picvr.net/2308232329261206.jpg
https://n.picvr.net/2308232329275403.jpg
https://n.picvr.net/2308232329289242.jpg
https://n.picvr.net/2308232329303629.jpg
https://n.picvr.net/2308232329319352.jpg
https://n.picvr.net/2308232329333397.jpg
https://n.picvr.net/2308232329351258.jpg
https://n.picvr.net/2308232329369276.jpg
https://n.picvr.net/2308232329389677.jpg
https://n.picvr.net/2308232329407194.jpg
https://n.picvr.net/2308232329423322.jpg
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:01.01ID:9JVatsJo
https://n.picvr.net/2308232333446967.jpg
https://n.picvr.net/2308232333464364.jpg
https://n.picvr.net/2308232333480476.jpg
https://n.picvr.net/2308232333496497.jpg
https://n.picvr.net/2308232333514402.jpg
https://n.picvr.net/2308232333528773.jpg
https://n.picvr.net/2308232333548523.jpg
https://n.picvr.net/2308232333564422.jpg
https://n.picvr.net/2308232333578495.jpg
https://n.picvr.net/2308232333596354.jpg
https://n.picvr.net/2308232334012504.jpg
https://n.picvr.net/2308232334030444.jpg
https://n.picvr.net/2308232334046445.jpg
https://n.picvr.net/2308232334064875.jpg
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/24(木) 07:30:41.96ID:WPDPoju+
TYS原千晶アナ、退社して東京でフリーアナになるらしい。
ここかな?
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:25.75ID:RBGzcTFU
中川って宣材写真更新した?
すごくきれいになってるように見える
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:08.88ID:YIceQSaJ
全くねえんだよ、興味
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:42.98ID:LnZ294LY
安藤優子なんかはぽかぽかを観る様な
おばちゃん層の好感度が
かなり低いと思うんだがなw
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:59.51ID:3YVQsZsn
もう64歳だし元々夕方のFNNニュースの頃から女に人気があったしグッディのMC
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:56:40.96ID:A8nHaSBw
>>15
案の定、新内さんは除外っすね
まあ生放送のコメント力ないし判断は間違ってない
去年12月の朗読会であんなに神田さんを褒めちぎったり
よしょしたり計算ありきで失敗したな
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:00.12ID:0/5df+mW
トークアプリ定期購読してるんだけど
そのタレントの番組での発言で気になった事あって
それは直したほうがいいよとアドバイス送るのは嫌がられるかな?
説教とかじゃなくその言い方はよくないよと教えたいんだけど
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:35.51ID:0/5df+mW
>>21
レターで送るってことね
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:29.87ID:eEGj6e7q
>>20
ってか、セントから一人も行ってないじゃん
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:34.52ID:AA5a1Dsa
木曜だったかいな。
会社の営業車(ラジオのみ聴ける)走らせて、夜中の国道を走ってたら
新内がNHKラジオに出て、モー娘。歌ってたよ。
上手い下手は置いといて、アコギ一本の伴奏でめちゃくちゃ熱唱してて面白かった。
NHKラジオでセックスって連呼するような異様な番組だったが、そこはあまり入ってこなかったなw


03の飯塚に気に入られてそうだったけど、
果たしてそれが仕事に繋がるかどうか。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:16.27ID:90yOlqBz
>>23
代役できそうな人だと
鷲見、望月、皆藤、新井(今は産休中)ぐらいか
というかこの番組に出たセントの人は肉食さんぽに登場した潮田だけ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:31.23ID:AVw4Fq79
セント・フォースのアナウンサーが健康美コンテスト入賞!
日本酒8合飲むほどのお酒好きが、セーブして肉体を仕上げられたワケ
https://www.fitnesslove.net/contestinfo/82320/
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:37:08.33ID:hdy+iHQI
事務所のバーターでよく出るのはアヤパンのワールド極限ミステリーくらいだな
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:56.72ID:m51JAH7U
まあ、ぽかぽか後のテスト運用なのかもね。野呂佳代と神田うのは。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:50.13ID:90yOlqBz
>>19
神田の目標が安藤優子みたいだけど算段としては、
ぽかぽかで5年程頑張ったら夕方か夜の報道番組の顔に転向とかの考えがありそう
まあ今のぽかぽかを含めてそんなに物事が上手く回るとは思えないけれど
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:24.42ID:xHOtFJY5
もう今の神田愛花の目標は島崎和歌子に変わってそう
共演してるからとかじゃなくキャラがもう報道系は無理じゃね
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:44.87ID:7YkVM++T
久下真衣子
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:08.75ID:A8nHaSBw
>>24
お爺ちゃん、早く入院しましょうね
20時は夜中じゃありません
無職の認知症は免許返納しましょう

2023夏のスペシャル ゲスト:新内眞衣&塚本夫妻(20時台)
初回放送日: 2023年8月24日

8時台のゲストはタレントでモデルの新内眞衣とお笑い芸人ラブレターズの塚本直毅。
https://www.nhk.jp/p/tokyo03-sukisase/rs/Y5MG659NGN/episode/re/VVYVZ2ZP93/
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:32.26ID:SWt2HA1/
最近新内にだけターゲット当てた
たちの悪いアンチが居て困るな。
ここはセントフォース所属のアナやタレントを論じる場所なので、
是非とも乃木坂板にでもお引き取りいただきたい。

どうせ、乃木坂のポジション絡みの妬みだろ、これ。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 19:45:40.00ID:aISdoJQq
モデルやってないのにモデルを名乗らせちゃ駄目だろ
経歴でちょけて炎上してたグラドルいたぞ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:28.79ID:1Mwny7qM
ニュースを読んでないのにアナウンサー名乗ってるみたいなもんだな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:30.98ID:iUTbUU4q
高倉雅とかセントに所属してただけでフリーアナ名乗ってるわ
アナ就職失敗したんだろうけど現在の稼ぎ方といい顔に本性が出てて怖い
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:16.46ID:jjifYM1z
森カスも3月末にテレ東を退社するまで
1年間でたった2回しか
持ち回り5分ニュースを担当しなかった程だし
セントフォースに出戻りする事も出来ず
零細事務所に所属する羽目になって
自称インフルエンサーとなり
バラエティーにお試し出演を繰り返すだけで
未だにレギュラー番組ゼロだもんな

それでもまるで不法占拠の様に
アナ板にスレが建ち続ける不思議w
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:14.92ID:NOhGI6Rs
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族にも教えて、加えて¥3500×人数をゲットできます。
https://i.imgur.com/rwyv6k5.jpg
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:49.18ID:DQOSKCRK
西尾以外のタイムテーブルが違うような
ゴルフは午前10:00から

望月理恵、西尾由佳理、潮田玲子、鷲見玲奈が8/27(日)「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)に出演します。お楽しみに!!

西尾由佳理は6:50頃から
潮田玲子、鷲見玲奈は13:30頃から
望月理恵は16:40頃から
出演予定です。
※生放送のため急遽変更になる可能性があります。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 05:59:18.77ID:8XSLVGDT
安すぎる
日本人は乞食じゃねえぞ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 07:18:23.86ID:5sQ8Bb+d
西尾、ノーズシャドウ入れすぎ&ハイライト白すぎで、
歌舞伎役者みたいになってる
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:50.55ID:SyIDXxTY
美郷ちゃん嫌われて地上波から消えた・・・
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/30(水) 17:47:00.12ID:a5yMT9Oh
歴代「めざましお天気キャスター」人気ランキング
https://rankingoo.net/articles/owarai/02605a

1位 皆藤愛子(めざましテレビ) (2,161票)
2位 阿部華也子(めざましテレビ) (802票)
3位 岡副麻希(めざましどようび) (680票)
4位 高樹千佳子(めざましテレビ) (633票)
5位 長野美郷(めざましテレビ) (611票)
6位 谷尻萌(めざましテレビ、めざましどようび)※現在担当 (576票)
7位 林佑香(めざましテレビ)※現在担当 (546票)
8位 吉田恵(めざましテレビ) (515票)
9位 高見侑里(めざましどようび) (483票)
10位 角田華子(めざましテレビ) (432票)
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 08:56:39.16ID:2Uxc19hw
この時期は事前収録や打ち合わせ等々で、
小忙しくしててほしい。
秋改編の新番組収録だと、もう始まってる所も多い
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:14.75ID:KGS9rEJj
愛嬌たっぷりでボイん🍈🍈、福娘、ミス着物、ミス蜂蜜🐝クイーン3冠王の萌っちと顔、スタイル、学歴全く取り柄の無い平日の゙人(コイツが愛子以来の゙めざましお天気お姉さんブランドを終わらせた)
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:51.63ID:wG6zooh8
来年の個人カレンダー出す候補メンバーはこの人たち?
他に出しそうな人いる?

皆藤愛子
阿部華也子
中川絵美里
谷尻萌
林佑香
森千晴
柴田阿弥
後藤楽々
刈川くるみ
今井美桜
杉浦みずき
田アさくら
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:58.61ID:+/VRFRTy
今井美桜は無い
後藤楽々は一度失敗してるし再度出すほどまで回復してない
事務所が地味に田﨑を推してる気はする
枠の都合で杉浦も無さそう
市村紗弥香は制約なくなったから可能性はある
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:46.74ID:J3y+UAi8
今井美桜と田﨑さくらのカレンダーが出て、高木由梨奈だけ出なかったら、ブルーミー内での格差が広がるな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:07.28ID:KGS9rEJj
新井もついに落日か
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:58.92ID:bViOlFTg
人妻はカレンダー出さないんじゃね?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:51.76ID:+hL1rI2L
去年

阿部華也子
新井恵理那
皆藤愛子
刈川くるみ
柴田阿弥
谷尻萌
中川絵美里
林佑香
森千晴

別枠販売で新内眞衣

はて、今年は?
新井恵理那は確実に無い。
田崎さくらは入りそう。
林佑香はもしかしたら除外か?
後藤楽々の出戻り販売はあるのか?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:38.07ID:yIUwmMat
>>58
既婚者はカレンダー出せない、セントフォースの方針
以前鷲見と岡副もインスタライブで質問されて、結婚したらもうカレンダーは卒業みたいな事言ってた
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:14.76ID:tTlLJwFz
皆藤、新内は間違いなく売れる。
阿部、中川、谷尻、柴田も余裕で採算ラインは越える。


問題はそこから下。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:34.96ID:Ia+2VFN5
そういえばヤングジャンプの表紙クオカード当たった人いる?
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/31(木) 22:49:16.77ID:YyPH5DIi
以前今井美桜の手マン疑惑動画騒動あったよな
本人はフェイク動画だと言ってたが
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:14:21.40ID:d6Rpmh0g
この子はAKB枠と言って良いのか?

秋元アイドル枠

乃木坂 1(新内眞衣)
AKB48 2(山本瑠香、小林茉里奈)
SKE48 2(柴田阿弥、後藤楽々)

こんなもんか?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:26:54.24ID:AGDXXz1L
サッカー選手の旦那のいる水戸に住んでるようだから武藤みたいなもんだな
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 11:27:00.17ID:eowTlP4A
トライエックスのサイト見たら8/30に更新されてて
>>55 の通りだったわ

知ってて候補メンバーとかって書き込んだな
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 15:45:26.64ID:n0fx8GMn
>>69
新内 眞衣:最終学歴不明

山本 瑠香:関西学院大学 卒

小林 茉里奈:立教大学 卒

柴田 阿弥:金城学院大学 卒

後藤 楽々:青山学院大学 卒
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:12.65ID:PYdVoJNI
アイクぬわらのしげるちゃん触った子は居ないよね?
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:50.65ID:dADCHBg5
学歴公表組でセント・インテリチームを結成して
クイズ番組を席巻できそうじゃん
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:35.08ID:7rtcegXV
>>73
新内眞衣 産業能率大学卒
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:54.49ID:X3nrqMVs
>>73
新内は大学出てるぞ
全く聞いたこともない大学名で忘れたからウィキペディアで確認したけど大学名が載ってなかったわw
何回かQさまに出演してる時も〇〇大学卒とか出てないからもしかしたら新内の大学名はNGなのかな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:06:18.00ID:X3nrqMVs
>>74
それそれその大学だ
でも新内は卒業した大学名をNGにしてるかもしれないけど出していいのか
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:17:24.02ID:hzUWE4PV
大学在学中なら迷惑掛かるから大学名NGはわかるけど卒業した後に大学名NGなんてあるのか?www

>>84
普通に可愛いね
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:38:01.97ID:xdsF6i6I
秋元グループのоG多すぎだな
しかもそれだけ多くても不惑越えの神田おばさんより売れないんだから
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:41:41.11ID:xdsF6i6I
巨乳は柳沼さんで空前絶後
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 19:44:40.91ID:d6Rpmh0g
トークやるだろうから、AKB辞め即加入だと
せめて加入翌日はランクインくらいしろよ。

参考までに新内は2022/02/25にトーク加入で
翌日1位。その後2,3日で下落
また25日になると1位、また下落を繰り返して
今はずっと1位

なので、実績と勢いの両方が加味されたランキングみたいだから、
せめて、一瞬でもランクインするんじゃないかと予想。
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/01(金) 22:18:00.91ID:orVtLDqu
>>82
この子はどこ大卒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況