X



【おさや(笑)】檜山沙耶 Part 44【さやっち(笑)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:48.47ID:Slb73xLG
ウェザーニュース キャスター プロフィール
http://weathernews.jp/wnl/caster/hiyama.html
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/caster/hiyama.png
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/01.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/02.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/03.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/04.jpg
http://smtgvs.weathernews.jp/wnl/caster/images/hiyama/05.jpg

Twitter
https://twitter.com/sayahiyama_1027
Instagram
https://www.instagram.com/sayahiy



【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 38【さやっち(笑)】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1689755923/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 39【さやっち(笑)】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1690638199/

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 40【さやっち(笑)】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1690884545/

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 41【さやっち(笑)】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1691223216/

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 42【さやっち(笑)】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1691564550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 43【さやっち(笑)】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1691930366/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:27.48ID:lEBc5Scc
外仕事云々より防災の日特番がまた山岸・駒木なのがなんだかな
山岸の下が(子あり・産休・妊婦・檜山お騒がせ)で集中しちゃってる感
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:37.56ID:qUH8Y+GG
もうイってるってばぁ!のせいでおさやが受けみたいなイメージあるけど案外逆かもな
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:07.69ID:zZn2AW2Q
>>259
おじいちゃん、地上波の時代は終わりつつあるんだよ?
DAZNでもやってて毎レーストレンドになってるぞ
アメリカが空前のF1ブームで各国が続いている状態だぞ
だいたいウェザーニュースも地上波じゃなかろうwwww
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:45.03ID:gV1njTYY
美人キャスターがうんたらみたいなニュースあれよな
芸能界の土俵だと全然美人じゃないのに
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:11.59ID:OsK2eNDO
>>262
おさやが嫌いになり興味を失ったのにまだ粘着してるほうが理解できん
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:28.44ID:1SImBT7c
反転アンチ化して煽ってるだけの人は、巡る季節の中で時の時間を大事に過ごしていただければと思います
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:06.46ID:ES8P4Wvy
>>263
現在炎上中の奴を防災特番に出したら笑われるだけだわな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 13:49:57.89ID:yVsFmqjJ
先日檜山さんのライヴ放送を初めて見たけどそもそもWNL自体の面白味が全く分からんていうかクソつまらなかった...
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 13:59:39.62ID:PRRkb1aU
檜山はオワコンだからまゆを見ないと
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 14:19:40.46ID:BdIxGB0N
>>272
WNLなんて一般の人が見ても何にも面白くないよ
あれはお目当てのキャスターありきで見るような番組だから
それこそ推しと呼べるような存在がいなきゃとても見てられない
だからライトユーザーは切り抜きで見るのがベスト
あのクソ長い配信の中で面白かった部分やハプニングを
抜粋してくれてるわけだから ありがたや〜です

しかしなんで魚住推しが檜山スレに来てるんだよ
確かこの前もいたよな? いちいち目障りだわ
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 14:22:57.84ID:ES8P4Wvy
檜山はオワコンだからまゆを見ないと
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 14:25:55.35ID:BdIxGB0N
わーったわーった まゆな かわいいよな このさきたのしみだよな はいはい
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 14:36:35.75ID:pa1+UCWm
>>272
それが普通の感想だろうね
異常気象や地震、企画以外は時間の無駄
推してるキャスターでも切り抜きでじゅうぶん
3時間ずっと視聴とかマジで時間の無駄
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:26.03ID:hr2C8TDW
>>266
なんで煽られてるのかがわからん F1の興行がアメリカの会社になったことも向こうでドキュメンタリーが作られててブームになってることも知ってるよ でも日本は違うじゃん
ホンダが復帰しても大島が番組で言及してたドキュメンタリーが何本か作られただけでそれ以前と何かが変わったとは思えないよ
去年ようやく総理大臣がグランプリのセレモニーに出席するようになったのは良かったが、結局コロナ明けの一回きりになるんじゃないかと個人的には危惧してる
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:54.63ID:GhfgTPD8
>>278
すごい早口で喋ってそう
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:46.79ID:EVp6ijUv
F1とか、この番組から話が逸れすぎな上に長々と語ってんじゃねーよ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:52.70ID:PRRkb1aU
まったくここは檜山沙耶スレだぞ
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:21.33ID:XuAgDoFc
この番組は基本がフリートーク でそこで各々キャラを振り分けてそれをダラダラとしゃべる それが定まると番組進行が凄く楽になる 逆にイメージが誇張されて今回みたいな事故も起こる その作られたキャラクターを追うとまた事故るぞ 番組側も見ている側も
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:37.75ID:2vPDVONB
まゆちゃそいいね
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:11:26.38ID:GhfgTPD8
鼻の穴と顔のでかいお天気おばさんも早くテニスと結婚して役を確定させないとね
破談になったら目も当てられないから頑張らなきゃ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:44.97ID:IzYEk9l+
結局は村Pの手の平の上で遊ばされてるだけというw
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:26.61ID:BdIxGB0N
鼻の穴と顔のでかいお天気おばさん
↑これ、最近よく言ってるやついるんだけどいつから言い始めたの?

あんまり言うもんだからファンミのキャスター整列場面で確認したけど
ふつうに標準〜小さい方寄りに属してるんだけど・・・

あと鼻の穴が大きいって言ってるけど、それ鼻が高いからだろ
檜山って鼻筋通ってて高いから必然的にそうなるよね
それむしろ美しい鼻の要素だぞ
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:55.45ID:QJChZa3e
>>287
顔のデカさについての反論は?
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:11.75ID:ES8P4Wvy
じゃあスタイルについても反論してくれよ擁護君
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:41.05ID:rmWCLDB5
皆さんご存じだと思いますが、めぐる季節と刻の流れの中でテニスが好きです
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:15.10ID:BdIxGB0N
>>288
あの、ちゃんと読んでるか?
キャスターの整列場面で確認したと言ってるだろ
つまり整列してる他のキャスターと比較してと言ってるんだぞ
これでわかんねーならオレお前に説明できる能力持ち合わせてないわw

>>289
いや知らねぇよ
オレが気になったのは鼻の穴と顔のでかいっていうパワーワードだから
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:01.20ID:ES8P4Wvy
大して知らんのに長文書くなって
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:48.51ID:Cm/Il+SP
こいつのスレをなんGや嫌儲に定期的に立てまくってたやつはマジでくたばれ
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:02.13ID:ES8P4Wvy
1時間経ったのに同接4500がやっと
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:15:52.07ID:/8vCzWh9
まとめサイト転用のためにスレを立ててコメをしてるクズ共がいる
訴えられたらいいのに
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:48.85ID:BdIxGB0N
>>293
だめだコイツ、話通じない人だ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:09.05ID:BdIxGB0N
>>295
なんだかわいいじゃねえかw めちゃめちゃキレイな鼻筋だわ
それとちょっと話しそれるが、こん時って今みたいなアーチ眉じゃないんだな
キャスターの中でも一人だけ印象キツいから戻せばいいのに
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:33:50.34ID:37Il+b8g
>>300
鼻の穴に関して触れないのは返す言葉が見つからないからだろうな
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:43.47ID:BdIxGB0N
お前らってホントめんどくせえな
なんで、触れない=返す言葉がない、なんだよ
もう初っ端に言ってるだろ
オレが鼻のことについて書いた最初のコメ読み返せよ
なんだ?オレは幼稚園生を相手にしてるのか
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:50.02ID:MGl1AsCr
くさや
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:01.35ID:37Il+b8g
>>302
鼻筋がきれいとは言っても鼻は高いとは言っていない
つまり鼻の穴が大きいとお前は思っている
涙拭けよ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:03:16.69ID:hJ8oeGum
>>294
未だにおさやを煽ってる奴らって、WNLに関心のない単なる炎上屋が主力だからな。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:45.02ID:MGl1AsCr
足短いのか頭デカイのかはたまた両方なのか
バランス悪いのは事実
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:07:09.70ID:hr2C8TDW
実際に大きいかとうかより小鼻が張ってるから目立つんだろうな 忘れ鼻とは対極な感じだし
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:12:00.12ID:GhfgTPD8
檜山沙耶は鼻の穴のデカさを売りにして琵琶湖とコラボするべき
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:50.32ID:MGl1AsCr
親子揃って同じデカさ何だから遺伝やろ
親指余裕のデカさや
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:23.44ID:37Il+b8g
ブルーモーメントに載ってたらしい学生時代の写真に鼻の穴クソでかいのあったはず
誰か持ってない?
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:33.20ID:BdIxGB0N
>>305
こういう言葉あんまり使いたくないんだが お前馬鹿か
何が「つまり」だよ、最初からそう言ってんだろw
オレの文章読み返してそれしか理解できてないなら
お前のリテラシー能力は皆無に等しいぞ
こんな話にならんやつ久々だわ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:04.01ID:GhfgTPD8
このスレは今後檜山沙耶の鼻の穴のでかさについて語るスレになりました
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:08.59ID:0eLokqAz
鼻鼻うるさいから鼻見てたら、あれもしかして整形してる?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:17.80ID:37Il+b8g
>>316
>何が「つまり」だよ、最初からそう言ってんだろw

そうなると鼻の穴が大きいとお前は思っているのが確定になるのだが
本物の馬鹿って自分が馬鹿だと気付かないって本当なんだねえ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:56.83ID:dUubXadl
いつもは単発弱男だらけなのに今日の頭弱男はちょっと違うな
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:05.67ID:MGl1AsCr
一番最初に鼻の穴言ったワイ、ニッコリ
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:52:11.23ID:GhfgTPD8
>>318
整形で鼻の穴のでかくしたのかよ
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:52:33.08ID:ssJxJGzM
西岡ネタのイジりは面白かったのに鼻の穴とか小学校レベル…
弱男のおっさん達のギャグセンスが昭和過ぎてつまんねーわ
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:12.19ID:GhfgTPD8
>>324
イジリじゃなくて単なる事実言ってるだけだが
お前まだこいつのファンなの?
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:17.43ID:JiiZ7SM2
>>ご存知の方も多いと思いますが

うん?自分は初めて知ったけど、この人はいちいち一言余計な発言して敵増やしてる感じあるね
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:24.98ID:dUubXadl
コレに噛み付くって相当アスペやね
5chでおもちゃにされてる弱男そのもの
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:04:53.75ID:BdIxGB0N
>>319
うわあ、こいつホントに頭のネジ一本抜けてる人だ マジで読解力無いんだね
といっても読解力が必要なレベルの文章じゃなかったんだけど・・・
悪いけどあんたに説明するのもうごめんだわ
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:45.17ID:9X77fAnB
最近こいつを知った奴やファンでもない人は当然知らないよね
私にはファンが多いアピールでもしたいんだろう
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:16:04.55ID:umqTV7h7
スキャンダルとは無関係な話題で盛り上がるようになったか
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:16:52.54ID:37Il+b8g
>>329
>>305つまり鼻の穴が大きいとお前は思っている

>>316何が「つまり」だよ、最初からそう言ってんだろw

>>319そうなると鼻の穴が大きいとお前は思っているのが確定になるのだが

これで理解できないとなると、お前チョンか
馬鹿なのにプライドだけは高い奴
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:25:17.99ID:ziOB7IxV
>>325
野次馬だからファンでもなんでもないよ
鼻の穴で笑うとか小学生ならいいよ?
いい加減気付きな?
自分がつまんない弱男のきったねー爺だって事に
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:32.68ID:BdIxGB0N
>>332
情けで教えてやるけど、お前がレスすればするだけ
「私は馬鹿です」「読解力が皆無です」と周知させてるようなもんだぞ
たぶん理解できてないのお前だけ、悲しいねえ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:03.76ID:OSCNbJDz
>>334
がんばれ 改行バカ
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:52:54.55ID:37Il+b8g
>>334
あれ?終わりなんじゃなかったっけ
ま、チョンは生まれながらに馬鹿なんだからさっさと祖国へ帰れば
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:50.17ID:btVjaHMe
檜山沙耶 @sayahiyama_1027

自分ではイエベ春だと思っていましたが、ヘアメイクさんに教えていただき、ブルベ冬のカラーが意外と似合うことに最近気づきました🍷自分の好きな色や似合う色が見つかるとちょっとした毎日が楽しくなりますね☺︎

https://i.imgur.com/md5tlob.jpg

https://twitter.com/sayahiyama_1027/status/1695043750807187736?t=pPylgFxHa37MMICRlKTiYg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:11:12.69ID:umqTV7h7
>>337
女性向けにシフトしたりして
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:40.26ID:SS33nPbX
男顔とかいうからうっすら青髭あるように見えてきた
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:28.84ID:dUubXadl
キタキタ単発ぅ
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:17.25ID:f7evZnL+
おさやってなんでこんなに自撮りイマイチなんやろな。
こんなんマッチングアプリで見てもスルー余裕やぞ。
実物のが遥かにかわいいのに。
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:16:03.81ID:OSCNbJDz
おさや おさげ さやっち さげっち おわっち か... ひどいな 
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:19:09.25ID:ES8P4Wvy
もう卒業していくんだろうが色々なものを残したキャスターではあったな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:26:47.88ID:BdIxGB0N
>>336
お前めちゃめちゃ差別してんな普通に引くわ
あのな、お前は日本語を正しく理解できてないし扱えてない
〇〇はもうごめんだ←これを終わりと捉えてる時点でお察し
まあ仮にお前が勝手に終わりだと解釈しても
その後の返しで「情けで教えてやる」と言ってるよな
この情けというのは日本古来の精神だぞ
その精神をお前が理解できないってことは??
日本語も正しく理解出来ない、扱えもしない・・・
祖国へお帰りになるべきなのはどちらかな?
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:27.26ID:OSCNbJDz
>>353
頑張れ改行バカ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:43.05ID:ES8P4Wvy
長文のバカまだおるやん数字が飛んだわ
ニ度と来んなよ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:35:48.67ID:BdIxGB0N
>>354
どうもな再三再四クズ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:20.43ID:OSCNbJDz
>>356
おっ 短文無改行www
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:58:35.52ID:umqTV7h7
>>351
海外もなんかひどいあだ名つけてたな
あだ名のつけ方に性格表れると思うわ
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:14.74ID:umqTV7h7
>>350
実物見たのか
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:15.86ID:6MuJ/iRo
>>337
これはあきまへんてw
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:37:05.19ID:klOUGVI/
>>337
この色似合ってるか?
なんか年齢以上に見えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況