X



【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part35【す・またん!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:09:33.55ID:sZ7VOtIV
読売テレビアナウンサー虎谷温子さんについて語るスレッドです。

アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

☆プロフィール☆
名前:虎谷 温子(トラヤ アツコ)
生年月日:1983年4月30日
入社年度:2006年
出身地:青森県弘前市 
出身大学:筑波大学 学科体育専門学群
資格:運転免許、秘書検定2級

担当番組
◆朝生ワイド す・またん!(月、火、金曜日、MC )
◆声~あなたと読売テレビ~
インスタグラム
http://instagram.com/atsukotoraya.ytv
虎ちゃんフィーリン熱唱
https://youtu.be/Cd4nRuDmyug

※前スレ
【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part33【す・またん!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1622905154/
【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part34【す・またん!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1653334364/
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 05:25:50.04ID:okFShyKr
>>181
今も昔も変わらない美しさやね
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/17(日) 00:34:20.59ID:DBQkbqKI
ヤング虎ちゃん飯島直子に似てる
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 07:58:48.12ID:/pqU8jSO
若い頃の虎ちゃん
今よりも数段かわいいね
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:30.20ID:/98Yctta
へぇーイベント司会とかやるんだ
インスタとか告知とかないからこういう仕事してるの初めて知った
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:52.84ID:X4ysqGcd
しかし和服虎ちゃんお美しい
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:21:52.36ID:D43SSuJA
>>203
よみうり主催のすまたんライブやラーメンフェスタみたいなイベントならまだしも
このての司会業務はあんまり見聞きしないね
公式に出ない結婚式や企業のイベント司会みたいな仕事もやったりするのかな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:04.62ID:Z5QgYLEq
>>206
ウェークアップやってた頃は大学キャンパスでの辛坊と財界の大物とのフォーラムとかで何回か司会進行やってたけどこう言うイベントの司会はあんまし記憶ないですな
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:32:42.97ID:XPXlSaaB
さかなちゃんとお揃いの色コーデ
姉妹のお姉さんに萌えました
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:27:39.84ID:nTidhL6w
空回り満点の立田をよくカバーしてるなって思うわ
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:30.10ID:V06xssvA
一人でヒートアップしてる野村明大も冷静にコントロールしてるしな
さすが虎ちゃんとしか言い様がない
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:50:39.96ID:2uXwavyg
3回あるニュースコーナーでニュース610だけ野村明大が仕切ってるけど、要点を解り易く説明しながら流れるように進行する虎ちゃんと違って「えー」とか「やっぱり」とか「〇〇だと思います」を多用しながら大声で自分の妄想を押し付けようとして来るので正直うんざりする。
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:02.88ID:36sgFsKE
何故なら明大を愛してやまないからだ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:07.01ID:Z1skTA/v
今朝のすまたんの特集でVTR中に付けてた腕時計がダイソーのやつだったなw
ブルガリの時計つけてる時もあったから
衣装として用意されたものでまさかあの腕時計私物ってわけじゃないよねw
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:16.04ID:gxphC5wL
確かに時計は違和感あった
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:18.00ID:gxphC5wL
確かに時計は違和感あった
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:30.12ID:6mMX+WzX
腕時計と言えばこのゴツいのが虎ちゃんらしくて良かったんだけどな
https://i.imgur.com/zXaRi2i.jpg
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 05:28:47.03ID:wyylP2iJ
虎ちゃんに会いたいです♪
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:07.72ID:kRr2L3i9
ワクワク宝島を復活させれば会えるかも
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 16:58:14.50ID:4pgyZb8r
虎ちゃんは会いたく無いと思うの♫
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 05:43:39.76ID:d3A+cb0I
美魔女アナ
松尾由美子さんと虎ちゃん
甲乙つけ難いって思うけど、やっぱり虎ちゃんかなぁ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:23:19.14ID:k4VXEL28
何故か引き合いに出される松尾由美子の知らないところでまさかの貰い事故感 w
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:55:56.30ID:42xzVH5O
男性用レースパンツとか気色悪いもん朝から紹介すんなよ…
女性用なら「実は虎谷さんが今履いています!」だったのに…
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 04:24:52.59ID:KCUryRr6
男性用レースパンツを虎屋アナが履いてくれるなんて最高の御褒美だな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/27(水) 08:15:12.40ID:kbszINT0
すまたんの虎ちゃんのメイクなんだけど、今朝ぐらいがベスト
日によっては化粧が濃すぎるなって感じるとこあるから。
メイクは自分でやってるって話しだけどね。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:55.01ID:Uh2uHWO+
少女のような可憐な衣装も似合ってしまう40才二児の母
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/28(木) 22:41:07.16ID:Uh2uHWO+
明日のミテナ640はヨッシーと虎ちゃんのお買い物ロケだそうです
https://i.imgur.com/Hr2dK5T.jpg
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:31:33.63ID:f0F/76KB
あっちゃんはたくさん買ってたね
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:33:42.93ID:G3/jtsDB
渋ちんの奈央も欲しいと思った物は迷わず買う虎ちゃんに感化されたのかいつもよりは買ってたなw
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:59.85ID:kzgAig50
https://i.imgur.com/kFhf7Xg.jpg
https://i.imgur.com/Q2C7Yoo.jpg
https://i.imgur.com/RFQqCwk.jpg
https://i.imgur.com/OWHgPUG.jpg
https://i.imgur.com/YxBTuEX.jpg
https://i.imgur.com/IrEqmvr.jpg
https://i.imgur.com/ecsKdiq.jpg
https://i.imgur.com/rfR1pr8.jpg
https://i.imgur.com/K7hdP8z.jpg
https://i.imgur.com/XRPsPai.jpg
https://i.imgur.com/ktveiKM.jpg
https://i.imgur.com/UVkbMoc.jpg
https://i.imgur.com/6p8LejM.jpg
https://i.imgur.com/fw3ctAR.jpg
https://i.imgur.com/9EEJFLE.jpg
https://i.imgur.com/Iyxru53.jpg
https://i.imgur.com/CuAO9xX.jpg
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:42:06.34ID:70q8BoZw
虎ヤンと比べておにぎりは随分と劣化したのぅ
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:14.24ID:G3/jtsDB
>>235
いつの時代も爽やかで可愛いらしくて凛としていて美しい虎ちゃん素敵すぎる!
やっぱ元祖関西の至宝の名は伊達じゃないですな
>>236
川ちゃんも最近は産卵を終えた鮭みたいにくたびれてるし私生活をどう過ごしているかで劣化具合に差が出るんかも知れませんな
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:30.02ID:vJbijU/1
やっぱり旧コーナーは面白いな、キャッチ&ミートや珍生物ハンター等またやってほしい
全然チャウ男と宝塚女のコーナーは要らん。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:25.41ID:laoZqBNS
どケチなのかミニマリストなのか
どちらにせよ豚姉妹の買い物番組やったら激怒されてお蔵入りになる金額やなw
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:32:46.20ID:NAZ3ppyh
真顔虎ちゃん美しい
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:24:26.38ID:djsmvKBn
顔の輪郭もパーツも美人のそれやもんなぁ
メイクや髪型で誤魔化してるパチもん美人とはモノが違う
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 00:52:48.96ID:fsgffe+e
顔の輪郭完璧で、すらっとした首から肩へのライン、本当綺麗で毎日惚れ惚れする
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:35:31.51ID:t7MCybLb
同期の川田とは差がついたな。
川田ヤバくない?
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 09:35:35.76ID:t7MCybLb
同期の川田とは差がついたな。
川田ヤバくない?
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/01(日) 10:58:18.71ID:zY6rLe1L
2度言うほど大事なことかね
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:44.14ID:6irgstR6
とれたてフィッシングちょっとリニューアルされて
OPで虎ちゃんが大口開けて食べてる映像がなくなった…
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:55:16.73ID:5hPkPpo5
段ボールシーソーでギッコンバッタンする虎ちゃん映像もなくなってるし「今後はああ言うのやりませんよ」と言うことやろね…
フィッシングのコーナーは虎ちゃんが少女のようにはしゃぐ姿が見れなくなってどんどんつまらなくなってる
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:55:34.22ID:5hPkPpo5
段ボールシーソーでギッコンバッタンする虎ちゃん映像もなくなってるし「今後はああ言うのやりませんよ」と言うことやろね…
フィッシングのコーナーは虎ちゃんが少女のようにはしゃぐ姿が見れなくなってどんどんつまらなくなってる
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 17:57:15.87ID:5hPkPpo5
大事なことなので

って5ちゃん重すぎるやろ…
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:18.52ID:CSkmp85l
最近なんか書き込んだときにエラーが出たんで再度書き込んだら2回書き込んでしまう事が多いな。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:19.68ID:ZoZgKXiD
>>256
エラー表示が出ても実際は書き込めてるからそこでリトライを押してしまうと2回3回と書き込んでしまうんよな…
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/03(火) 07:50:57.08ID:iYyi7o+w
5ちゃんねる、もうあかんな
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:30.74ID:y41ynh9v
虎ちゃん今朝はお婆ちゃんが着るような変な柄の衣装を着せられてたな…
マジで担当スタイリスト代えて欲しい
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 12:22:27.73ID:G91MxL/3
確かに衣装協力会社の服、もう少しどうにかしてほしい
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 13:14:32.44ID:HNRAGar/
NHK含む他局ではノースリーブやピタピタニットでエロ売りするアナも結構いるけど読売では落ち着いた衣装のアナが多いよね
意識してそうしてるのかな?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 19:28:05.58ID:y41ynh9v
森たけしがレギュラーの頃は虎ちゃんもノースリーブとかミニ丈のタイトスカートとかちょいエロ衣装を普通に着てくれてたのになぁ…
たぶん森の降板を期に番組制作予算を削る一環としてスタイリストもその時に代えられたのかも
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 19:30:12.31ID:y41ynh9v
いやスタイリストと言うより衣装を提供してくれてたブランドを代えた可能性もあるな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/04(水) 20:19:02.98ID:y41ynh9v
40才とか一般人女性でも老け込む年齢じゃないのに毎朝テレビの生放送に出てる見た目まだまだ若い女子アナに落ち着き過ぎた婆さんみたいな変な衣装を着せる方がどうかしてるだろw
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/05(木) 05:03:37.44ID:LC3R4CfU
スタイルいいんだから、そこをアピールする衣装がいいわな。
まだまだ需要あるし
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/06(金) 17:55:41.42ID:iT6xGmJm
色白で長身で八頭身でスレンダーな津軽美人なんてモデルとしては最高の素材なのにそれを活かそうとしないスタイリストは無能としか言い様がないな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 10:54:21.14ID:/nh8+W/G
>>269
若い頃は川田さんが局アナ続けて、虎谷さんはフリーになると思っていたけど、正反対の結果になったな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/07(土) 22:36:05.13ID:HQ88tP8K
>>270
若手時代からの2人の発言とか立ち居振る舞いを見てたら明らかに川田アナの野心家ぶりの方が際立ってたしその真逆で虎谷さんはめちゃめちゃ堅実で安定志向な人なんやなと自分は思ってたわ
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/08(日) 02:55:12.26ID:kzG+sVWF
野心家の川ちゃんも森若さんの産休で空いた「全国ネット番組ミヤネ屋のアシスタント枠」に自分が代打で選ばれると言う千載一遇のチャンスがもし巡って来てなかったらたぶんフリーにはなってないやろな
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 23:50:35.42ID:lX47Qh7R
インスタの運動会の虎ちゃんめちゃめちゃ可愛い
キャタピラ競争のゴールのお尻も最高でした(*´Д`)ハァハァ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:43.98ID:DfpXbC1n
夜中にふいに付けたテレビでやってたドラマに出てた木竜麻生って女優さんが雰囲気少し似てた
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:26.13ID:iTPWakPr
今日の衣装は良いねぇ最近の中では出色だな
ピンヒールもマッチしてる
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:45.42ID:iTPWakPr
今日の衣装は良いねぇ最近の中では出色だな
ピンヒールもマッチしてる
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 00:37:53.02ID:Aqtqi7aD
虎ちゃん復活したよ虎ちゃん
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 07:35:26.91ID:8+5O1R3C
インスタでの運動会、YouTubeにあげてくれたらええのに
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/11(水) 19:23:11.90ID:Aqtqi7aD
今朝の黒ハイネック虎ちゃんめちゃめちゃ美しかったけど上に着てたベストだけは余計でしたな(*´Д`)
>>278
すまたん本編でも放送して欲しいレベルの良い企画やのに細切れにしてインスタにアップやもんなぁ…
今の制作スタッフは視聴者が何を見たくてすまたんを視聴してるのか今一つ解ってないんでしょうな
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 07:38:39.96ID:hd0UFKsu
虎ちゃん署長のパレード見に行ける人が羨ましい…
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:44.28ID:98g2DZOz
虎ちゃんポリス出てきた
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 18:18:19.93ID:CYZOTiVx
ミスえびすばしも道頓堀練り歩いたんかな?
道頓堀練り歩きコンビやな
https://i.imgur.com/1GzuFr0.jpg
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:09.12ID:hd0UFKsu
>>282
虎ちゃんポリスかわええ(*´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況