X



TBS★山本恵里伽 Vol.28★NEWS23 日曜サンデー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:09.76ID:m29CjFZs
TBSアナウンサー 山本恵里伽(やまもと えりか)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月8日生 2016年入社
熊本県出身 身長164cm 血液型A型
明治大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/erika.html

TV-
『NEWS23』…月~木/23:00~ …金/23:58~

RADIO-
『爆笑問題の日曜サンデー』…日/13:00~ (第1~4週)

前スレ
TBS★山本恵里伽 Vol.27★NEWS23 日曜サンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1681563681/
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:02.13ID:fRqw17ot
言葉や音主体で伝えるラジオ番組もやっており、元々放送部出身ですし、よい職業観や心がけです!恵里伽
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:28.64ID:ozF/TZNb
恵里伽の今日の一杯っていう名前でインスタやればいいんだよ
コメント欄は封鎖でいいからさ
毎日、晩酌用の酒瓶とつまみを写真に撮ってそれを上げればいいじゃん
簡単なことじゃん
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:14.22ID:I7V3k/WM
TBSのアナウンサーがそんな個人的なアカできるわけないじゃん
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:36.71ID:+Et1cyXW
今日の乙杯を是非
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:05.72ID:6e9BTZQ5
これといった特技とか必殺技がないような気がする
小川アナは英語ペラペラだが
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 09:24:46.93ID:91mwpba3
こんだけ美人なのに傲慢でなく、仕事をちゃんとやろうとしてること自体、美徳
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:21.57ID:l7Qex2NX
仕事=趣味=特技=人生 ってタイプの人なんだろうな
即戦力があり職人気質なところがあるが、挫折したり長期的な発展には苦労するタイプと見た。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:01:09.90ID:vemRUwLw
なんかこうもう一押し欲しいのは事実だよな
ポテンシャルの割に爪痕を残せてない感じがある
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:48.12ID:/6EeB0Bk
藤沢選手に触発され、自分もボディビルディングしようかとGoogle検索してそう
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:14:45.34ID:vemRUwLw
カリカリマッチョになったエリカなんて見たくないよ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:59:14.75ID:TxB18VvT
ラジオでも、初めて合うゲストがかなり居るからね
報道だけでは味気ないアナウンサー生活で終わってたな
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:02:55.66ID:X/xCSvIa
早くラジオ降板して
サンジャポファミリー入りして
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:11:10.77ID:E0QaU4z/
いやです
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:49:40.96ID:PYtElguL
>>97
反ルッキズムのエリカ様と小川彩佳はTBSが推してるシマエナガとラッピーについてどう思うのか?
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:59:26.33ID:LnxVTZiJ
エリカも反ルッキズムなの?
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:15.94ID:6O9mx4L4
ルッキズムの恩恵を受ける最上位クラスの職業に就いててルッキズムけしからんとかアホの子だからやめといた方がいい
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:41.85ID:fkaOWLS3
まあ美人もいいことだけではないだろうからな
能力が正当に評価されないと思ったりとか
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 22:55:42.45ID:bD464XBK
体重40キロあるんだろうか
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 07:24:33.11ID:MxyuR2KL
42-48kg (推定)
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:10.93ID:YIzrOgtb
尺貫法だと11.5〜12.75貫
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:50.74ID:+E+xip9T
45kgくらいだよ。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:21.40ID:M5wpo1Ar
本業のスキルいっちょん向上しとらんけん、ムキムキだけに無期で見合わせたい!
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:35:04.53ID:ybjBfHwv
ビールより焼酎の方が体にいいからと言って、斎藤に焼酎を飲ませる恵里伽様
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:41:01.43ID:FMbI+o8A
恵里伽かどうかは置いといて、誰か上司の人にお小言食らって不参加になったのだろうな
恵里伽が出演したのときの慎太郎は本当に黒過ぎw
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:34.61ID:vFhtIckI
エリカ様のような容姿端麗頭脳明晰の人間に生まれたかった
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 00:47:35.04ID:DDYSuhgo
喜入さん優秀よね、学歴どうこういう以前に。今後、TBSの報道のエースになるんじゃなかろか。

その喜入さんの恵里伽さまのコンビ、しっくり来てるから、このコンビでTBSの報道の屋台骨を支えて欲しいものだし、事実、支えることができるのではなかろか。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 03:32:02.04ID:dyAwAHXE
「久しぶりの土日連休たい!さあ飲むばい!おい喜入!朝まで寝かせんけん、覚悟するたい!!」
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:37:28.10ID:1IzTcNNV
>>150
タイプは全然違うけど、喜入は木曜のふらっとで共演している髙橋ひかると比較してそう
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 04:40:04.33ID:HrcsN8Em
エリカとアヤカじゃ器が違い過ぎる
そもそも硬派な報道なんてエリカは志望していない
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:47.10ID:dvfzDrAc
アッ?
そうなのか?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:45:18.60ID:FMd8LqZV
喜入を日曜サンデーに呼べないかな
普段どんなトークしてるか分かるだろ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:02.85ID:zH5Y2cCM
>>158
エリカ様は何を目指しているんじゃ?
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:19.07ID:TED54yU7
>>162
報道志望だけど、英語も話せないし、ルッキズムの恩恵受けているのに、
反ルッキズムだったり、ルッキズム的な古い考えも持っているので、特に中身は無い。
目指すとかそんなものは無いと思う。
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:06.68ID:TED54yU7
でも、そんなエリカ様が好き。バラエティの方が絶対合ってると思うんだよね。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:09.76ID:EvCOPQ5U
自分で魚をさばいたりしないからただでさえ研ぎ石なんて使わないのにそれに輪をかけて割れてしまった物を押し付けられたのだから恵里伽サマのお怒りは至極ごもっともでございます
ゆるちゃんメンバー一同深く反省いたしております
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:01.50ID:VwbZfbGq
いらねえよ!
に実感こもってたもんな
古田は地雷を踏んでしまった
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:56.69ID:4wMpQ1JX
熊本の女は漢らしいさに弱いよ。
中身が漢らしい男を見たら一直線。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:19.92ID:z6fcIzQS
それこそ肥後もっこす魂
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:36:28.54ID:O0AoDx9W
恵里伽が休みの日曜サンデーに宇内出演

やっぱり少し溝がある関係なのか?
恵里伽の口から宇内の名前が出てきた事なんて過去にあった?
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:11.92ID:s6YFG+Uc
第5日曜日だし休みなんじゃね?
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:44:13.59ID:Sm9qbosz
恵里伽様「今日は土用やけん『う』が付くもんば食べるけんね!『うまかっちゃん』にするたい!」
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:36.68ID:Sm9qbosz
ウクライナ料理も気になるたい!
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 02:33:01.71ID:imLsAXiU
北方謙三と神田伯山のラジオ特番のナレーターがやまもんだと思われ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:36.59ID:fgUp//YE
もとより、ガサツな人は苦手と言っている。
自分のYouTubeチャンネルでガサツ女子アナを標榜しているその先輩と距離があるのは自然なこと。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 08:46:06.60ID:jMIE+nfI
恵里伽だけに限らず、
TBSのアナウンサーって同期との結びつきは強いけど、
先輩後輩で仲がいいってのはあんまり表に出てないイメージ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:10.09ID:ZpOklEm6
エリカ様も酒入るとめっちゃガサツになりそう
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:14.86ID:xg7/fTI4
ナレーションとは?
聞いてみるまでは、何とも言えないけど
収入が増えるのは確実
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 12:06:13.52ID:XGh4Vz9Q
番組ごとに手当が出るの?
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:35.49ID:iZlUF0/b
潔癖症かもしれないなぁ
付き合ってもHさせてくれなさそう
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:26.79ID:0/e4yMXc
ガサツ設定の方が色々と楽なんだけどなあ
遊蕩税として学生時代を過ごして来たエリカにはそんなマネはできないかなあ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:29.23ID:0/e4yMXc
うわ思い切り間違えた笑


優等生として学生時代を過ごして来たエリカにはそんなマネはできないかなあ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:49:49.74ID:F+KG4SCT
落ち着きあるドS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況