X



【フジ】鈴木唯 Vol.20【めざまし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:09:21.04ID:IYs5PReV
「デキる」スリム美人アナ、鈴木唯さんを応援するスレです(^o^)/

- PROFILE -
☆生年月日 1993年12月13日(射手座)
☆血液型  B型
☆出身地  東京都
☆出身大学 早稲田大学
☆SPEC 剣道2段、TOEIC990点、漢字検定2級
http://www.fujitv.co.jp/ana/suzuki_y/
- 担当番組 -
めざましテレビ(水・木)

前スレ
【フジ】鈴木唯Vol.19【めざまし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1673657789/
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/16(日) 02:50:24.78ID:Pklh3yQG
みんな移動しちゃったよ
アホだから気づかなかったんかw
惨め
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 06:48:47.61ID:5xEY8ayR
めざましでダンス部の映像流れたけど
インナーカラー入れてるの?(´・ω・`)
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:19.42ID:ZSd6eKa8
今までの写真アップにして見たら入ってんね
靴脱げた軽部の奴とか
普段はわからないように誤魔化してるんだな
なんだかなー

チャラいなー
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 10:55:24.66ID:moHuRTra
渡邊が入院でしばらくめざましに出れない
鈴木のめざましはしばらく水木金の週3になるのか
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:28.60ID:b/8YAsCx
インナーカラーは一般人もやってる人たくさんいるしチャラいとか派手とかは特に思わないよ
それよりもハイライトならともかくインナーは年齢的に20代半ばまでのオシャレなんじゃないかとは思う
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:36.43ID:Yi8xo88N
小山内と交代なんじゃね?と思ったが
小山内はイットもやってるから
やっぱめざまししかない鈴木だろうな
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:25.87ID:Fm73ok62
>>673
職業による
フジは誰からも好感持たれる髪型や
服装って社内規定があると久代が言ってた
まず報道とかは無理だろ
自分でやれる仕事狭めてるな

インナーってK国っぽくて嫌い
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 12:17:20.89ID:Gldh43w4
>>667
見てきた!アホが自演失敗してたわw 
別回線の自分のレスにアンカーするのを自分にレスしてたwww
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 15:35:15.61ID:AtwNmMBX
原田葵も軽めだけどインナーカラー
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:00.32ID:zuGBcSLo
なんで自ら批判されるような事ばっかやるんだろうな。女子アナに若者向けのファッションなんて求めてないんだよ。しかもアラサーだから若くないし。頭悪そうに見えるだけ。
あと会社員だからな。表に出てると芸能人と勘違いしちゃうんだろうかね。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:11.42ID:zuGBcSLo
TBSの伊東みたいに辞めてから好き勝手やれば良いんだよ。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:31.11ID:siFGCDyq
>>684
いつも思ってたんだけどお前日本語読めないの?
日本語の使い方もいつもおかしいよな
さっさと国へ帰れ
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:05.36ID:UN9EqPWN
この人からは芸能人とサラリーマンのいいとこ取りしたいようなスタンスが伝わってくる
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:08:27.96ID:HdHQ2JcZ
フジアナ板で松崎の話題だしてんのブモーたった一人じゃんw
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 01:04:40.16ID:mMymPqHc
みんなが興味あるのはヲタでなくアナ
みんなが興味あるのはヲタでなくアナ
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:25:12.71ID:tcvegE9R
永島の妊娠&渡邊の入院で、井上清華と共演しなくて済んでめざましテレビ以外でも担当できそうな番組はある気がするけどなあ
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:23.57ID:k5wQKFy/
>>694
何の番組があるよ
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:32.87ID:BXa5oYHn
ホンマでっか
向上委員会
バカせまい
わい
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:03.46ID:BXa5oYHn
>>696失礼
ホンマでっか
向上委員会
バカせまい
ワイドナショー
ナゾトレ
潜在能力
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:28.98ID:sTFPua4T
鈴木はバラエティのMCできないよ
今まで代理でもバラエティMCは一度もない
やれて特番のみ
その特番すら1度のみで二度目が無い
代理でも使われないって事は局が無理だと判断してると言う事
すなわち今からも無い
頼み綱はスポーツだったけど今年は全部外れてるからどうだか

あと渡邉は仕事が無くなる事は絶対ない
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:11.31ID:uwEcT0pR
>>697
無理と思う
バラエティ司会出来ないのみんな知ってる
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:56.42ID:13CJUn5R
>>698
特番、一応テッペンある。でもテッペンだけ。
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:21:32.61ID:5VKf5owV
アドリブとか咄嗟の返しが下手なんだよな
POP UPで芸人に絡まれると逆ギレ芸ばっかしてたし
俳優の一件で高感度良く無いから逆ギレは逆効果なんだよな
単独でリポートとかする方が向いてるんじゃね?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 15:24:53.81ID:tcvegE9R
ノンストップはどうかな?
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:33.46ID:sTFPua4T
>>704
ノンストップは女性誌のESSEと組んでる番組だから、主婦や女性受け悪い人は無理
今の状態だと三上が妊娠とかで辞めたらそのまま杉原か、もしくは小山内とかになると思う
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:51.64ID:sTFPua4T
こうかくとまたアンチだとか騒ぐ奴がいるだろうけど、水卜ですら俳優と結婚で好感度下がるくらいなんだから、元々人気がない鈴木が女性や主婦に支持されないのは当たり前なんだよ
さらにインナーカラーとか入れるようなのは余計に主婦受け悪いだろ
朝や昼でのメインは諦めた方がいい

スポーツやってた方がまだ良かったと思うな
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:02.45ID:zIugWoPa
インナーカラーとか男にも不評じゃん
あれ可愛いと思う奴いるの?
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:31.67ID:tcvegE9R
三上の産休降板の可能性がある上に三上の後釜の可能性があった渡邊が入院しても唯はNGって、どんだけ唯は嫌われてんだよ
全く使い物にならないくせに過剰に優遇されてる井上とは真逆だな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:31.82ID:tcvegE9R
噂ではめざましテレビのスタッフが唯の悪い噂をSPARKのスタッフにチクって、SPARKを降板になったりしてない?
で残ったのは井上と強制的に共演させられるめざましテレビだけの担当という流れで
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:13.87ID:Pi4TG5Wz
>>709
入院とかの体調不良や産休と
熱愛スキャンダルでの高感度下落を一緒にするな
何だかんだで井上は醜態さらす写真は撮られてない
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:42.29ID:OT8IURsV
・鈴木唯は法に触れない範囲内なのに、パチパチ撮られまくった被害者
・井上は能力は無いわ、法に反する行為はやりまくるわの屑女

一体どっちが人間としてマシですかの話
ただそれだけ
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:13.59ID:muUvJ1Kh
>>712
ステマは10月までは犯罪じゃないから、犯罪者扱いするお前が真っ先に侮辱罪で捕まるな
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 19:27:19.99ID:OT8IURsV
>>713
井上とともに死ね
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 19:28:31.20ID:OT8IURsV
井上が自殺するか殺害されたら、鈴木唯の時代が来る感じ?
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:55.06ID:NHZugUyG
鈴木が人気ないのは井上に関係ない
井上不在なら藤本の時代が来るだけ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:38.77ID:DR7pjqGq
>>713
10月から出来るのは消費者庁の行政指導・行政処分だから
悪質な企業の場合は消費者庁が告発して犯罪扱いになる
SNSやテレビ局に関しては何も規制は出来ない
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:38:15.07ID:auCKA0kK
久慈みたいに可愛いだけではダメだったっていうのもいるからなぁ
なんだかんだで井上は実力もあるんだろ
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:44:33.81ID:13mXac+c
>>723
おいアホニート
αとSPARKの実況と唯スレと松崎ちゃんのスレを荒らすな
早く死ねよ
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:15.40ID:13mXac+c
>>725
実況でアホニート連呼してるキチガイがいる
そいつは唯スレで誹謗中傷したり、松崎のスレでブキミに「松崎ちゃん」連呼して気持ち悪い感想を複数回線使ってスレを埋め立て自演するガチのガイジ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:50.52ID:iO29VJ3z
>>723 
アホニートはアホだから虚偽書き込みしてるの?

399 名無しでいいとも! sage 2023/07/21(金) 00:09:09.58 ID:QcXQ+FfP0
堤は韓国メーカーの化粧水を使ってるだけあって肌ツヤはええな
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 05:46:28.91ID:LoO2bnJU
唯たんのノースリかわええのぉ〜タマランチ😆
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:58.15ID:pigoZevy
ギリギリ週末イットのスポーツキャスターならアリか
それプラス平日イットはフィールドにエンタメのインタビュアーとかか
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 03:31:28.85ID:iYYvGSts
>>734
自演のやりすぎで頭イカれてんだろうな内田のバカヲタはw
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 05:49:49.55ID:rFRgcc4l
@fujitv_ana
いよいよ明日!!お台場冒険王2023開幕です☀
7月22日(土)のオープニングセレモニーは冒険ランド内のスタジアムで踊ります💃🕺
ぜひ皆さんお越しください!#お台場冒険王2023 #アナウンサー
#フジテレビアナウンサー #ダンス#Ado #いばら
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1682322023731679234
https://n.picvr.net/2307220355568546.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:06.01ID:H7NYQk+2
今冒険王来てて初めて生で見たけどめちゃくちゃ可愛いです!
美人過ぎます。
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:31.89ID:D3L5o7L7
テレビ越しに見るのと生で見るのは大違いだしな
映像だけで見てるから叩けるが生で見ると叩きコメントなんて書けない
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:56.75ID:bZm/IIVB
お渡し会で目の前で見たけど
たいしたことなかったよ
ちっせーな、ぐらい
あれぐらい街中にいる

岸本めっちゃ可愛かった
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:33.25ID:VCEm/7Us
カレンダーのお渡し会?あれの感想ほとんどなかったな。何度も並び直してやってるヲタがいて引いたってTwitterで見たくらい。
一日警察署長も目の前で撮影できたのにSNSでもこのスレでも、感想は皆無だったな。
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:03.42ID:MNPxcL+i
誰か冒険王で生の井上清華を襲撃すれば良かったのに
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:58.15ID:ksP133l0
アナチャンネルでダンス動画あがってるけど一番下手だが形にはなってるかね
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:24:32.94ID:APq3scNf
>>747
お前よほど井上が嫌いなんだろうが、その嫌いな井上のおかげで前科持ちになりそうだな。今懲役刑になったから職とか失う羽目になるぞ。通報しといた。
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:15.40ID:RaMUfFdq
誹謗中傷じゃなくて脅迫罪だな
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:22.25ID:zTJ6MBi5
>>736
週末になると三田スレのキチガイがあちこちのスレを荒らす
今日もスパークのスレを荒らすんだろうな
頭の病気だから注意しても無駄だよ
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:02:07.83ID:hANS3p6P
何で干されてるんだろう。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:59.45ID:/inigcz0
それなりには何でも出来るから、保険アナ的扱いな気がしないでもない
ワールドカップもいったし、単発バラエティMCをやる力はあるからスケジュール空けさせてるみたいな
半年くらい前にスパークスでニュースも読んでて笑ったことある

レギュラー番組のMCはガラじゃないよね
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:00:55.82ID:f13wuO+5
>>753
それはない
そういう時の要員で子持ち帯なしアナがいる
今は松村がかなり使われてる
あの人こそ英語喋れてバラエティできてニュースも読むしナレーションもできるしオールマイティ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:34:02.70ID:f13wuO+5
うーん、去年ならわかるけどなぁ。今年は全部無くなったよ?
スパークのニュース読みも去年までは日替わりシフト制だから回ってきただけで、シフト制はもう無くなったし。ニュース読みは年末年始の全アナで回すシフトくらいしかないだろ。
サッカーはW杯以外もルヴァンとかやってたけど今年からみなみに変わってたし。ドレミファドンも1回だけで終わってたし。
代理もめざましだけだよなぁ。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:29.25ID:f13wuO+5
あ、そういえばどっかの花火大会の中継やってたっけ
今年もやるんかな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 06:06:07.04ID:d5qKLq31
スポーツ番組に帰って来てください。
10月から何か新しい動きが欲しい。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:41.32ID:SliyFYMS
もうめざましテレビも明日から鈴木唯メインで良いだろ
永島と違い27時間でも目障りにすら感じる無駄な置き場に過ぎなかった井上に無理な生出演もしなくて済むしw
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:58.15ID:bNkw/U/Q
なんでメイン?過去にエンタメ担当がメインになった事ないけど間違えててるの?情報キャスターからしかならないからマリノかなぎパイ、なぎパイ代理の原田葵でしょ。おそらく原田葵になると思うけど。あと女子アナで30歳過ぎてもめざましのただのコーナー担当は過去に誰もいないから、近いうちに卒業すると思うよ。山崎パンもギリギリ30手前で卒業したし。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:42.04ID:SliyFYMS
秋までは鈴木唯、秋から藤本メインで良い
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:37.41ID:oUQYRk3D
秋までにお前が捕まるだけだよw
悔しければフジ公式動画で井上より再生数多いアナ作ってみろよ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:22.33ID:IVnlggAV
週末は内田スレのキチガイがあちこちのスレを荒らしまくる
今日もスパークのスレを荒らすんだろうな
頭の病気で重症だわ
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:35.93ID:4AZpawDQ
井上と内田スレのキチガイは今すぐ死ねば良いのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況