X



フジテレビアナ総合ラウンジ Part211【ヤパーリ何と逝ってもフジテレビ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 1ba6-6r+V)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:46.18ID:JPKHafOi0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください
フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

フジテレビ公式HP
https://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
https://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
男性アナ https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html
女性アナ https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_women/index.html

◎instagram
https://www.instagram.com/fujitv_announcer/
前スレ
フジテレビアナ総合ラウンジ Part210【ヤパーリ何と逝ってもフジテレビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1680385813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0318名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp91-q/OB)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:04.22ID:HWatebIep
唯を叩く奴はムカつくからホント死ねよ!専スレにも一切くんなボケ!(怒)
0319名無しがお伝えします (ワッチョイ 51e9-8xZM)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:44.73ID:vQEoEs8q0
総合スレで唯とか名前呼びマジきっしょwww
ここ数日ここで鈴木叩かれて無いだろ
巣でやれよマジきっしょ
なんでこんな鈴木オタってキモいんだろ
オタのせいで本人嫌われるってあるあるだからな気をつけろよ
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ 51e9-8xZM)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:54.69ID:vQEoEs8q0
>>312
佐久間は時期的に世界水泳とか世界陸上とか関係あるんかな
でも陸上はTBSで水泳はテレ朝か
それ以外になんかスポーツ大会あったっけ
0321名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp91-q/OB)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:10.02ID:sGuESVBRp
>>319
俺は鬱病でネガティブ気質だお前みたいなポジティブ気質な奴とは生き方が違う。
0322名無しがお伝えします (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:17:53.56ID:vmhw7I2Ka
>>309
カトパンはいつになったらインスタ更新するんだ?、もう2ヶ月もインスタ更新してないよ!
0323名無しがお伝えします (テテンテンテン MMe6-Dec1)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:47.00ID:46mzQImTM
>>301
原田は早速本領発揮か
オタク押し寄せるなw たっぷり見せ場与えたれよ
0325名無しがお伝えします (テテンテンテン MMe6-Dec1)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:45.15ID:46mzQImTM
何で佐久間竹俣いないの?萎えるわ
取材なんて他のアナでもあるだろ
0327名無しがお伝えします (ワッチョイ c694-S8Wv)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:31.49ID:f2sjNzHK0
フジテレビアナのカレンダーを買っているけれど、終わった月はどうしようかと困る日々。推しはポスターにしているけれどもさ。
0328名無しがお伝えします (ワッチョイ 823c-mHAM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:58.17ID:JSsvrvmz0
倉田が一人だけおっさんで浮いてる
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ 823c-mHAM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:34.60ID:JSsvrvmz0
牧原元アナの近況が某元アナの顔本に上がってたけど白髪交じりで驚いた
あれだけ鬘鬘言われてたのに
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ 0210-+hep)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:26.23ID:y/fhwAq30
素人でも女子アナを彼女にするにはどうしたらいいのか教えてくれ!
0332名無しがお伝えします (アウアウウー Sadd-+HU6)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:20.09ID:/p/htjtja
アルファ金曜、後半のニュースも松﨑担当になったのか
それなら水木も海老原がニュース読めばいいのに、3人も要らんやろ
0333名無しがお伝えします (スププ Sd33-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:20:52.73ID:HY/64XPWd
>>330
わかっていたらここにはいない🤣
0334名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b2c-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:38.29ID:7Lsky4fQ0
>>324
めざましということはハズレ組だな
かつてはエース候補が配属されたけど令和になってからは非めざまし組の方が出世街道進んでる
 佐久間-渡邊
 小室(竹俣)-小山内
 岸本-なし
0336名無しがお伝えします (ワッチョイ 5924-/X9m)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:02.82ID:eDjXm6Sd0
つうか世間的に女子アナって興味持たれなくなってるじゃん。このスレ自体過疎ってる。
0342名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp05-pkVQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:36.25ID:wveV9+Czp
女子アナヲタはドルヲタと同じ感覚でファンヲタしてるんだからキチガイしか居ないだろ。
0343名無しがお伝えします (ワッチョイ 133c-N68p)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:57.40ID:M5jXsJhq0
341てU田さんの事?
0344名無しがお伝えします (ワッチョイ 5924-/X9m)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:10:37.37ID:Ky8GzHFf0
上田さん
0345名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-JQtP)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:30:23.95ID:9eF+T3wkr
吉本の幹部になるとかフジのお偉いさんになるとか現状より将来性を見て結婚した人は勝ちだろう
0347名無しがお伝えします (ワッチョイ 5924-/X9m)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:09.50ID:Ky8GzHFf0
吉本にワセジョの美人マネジャーが居る
0349名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-pkVQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:11:56.87ID:WfWFRMFk0
鬱が一向に良くならないんだけど、もう治らないのかな、
0350名無しがお伝えします (ワッチョイ 39c4-tQ+r)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:38.69ID:PQGmqh7z0
>>349
処方箋は何飲んでる?
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ 1310-pkVQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:02.37ID:WfWFRMFk0
>>350
デオビゴ錠、アリピプラゾール錠
0353名無しがお伝えします (ワッチョイ 39c4-tQ+r)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:06.12ID:PQGmqh7z0
>>351
エビリファイちゃんと期間飲んでも効かんのなら変えてもらったら
あれ割と一か八かだよ
あとこんなとこでブツブツ言うより専スレ行けよ
何もならんぞ
0359名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-qKrW)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:08:18.31ID:mbYHCh0xr
タレントパワーランキング2023
お騒がせの鈴木唯は認知度(知名度)上げたかと思いきや例年と変わらず低いまま
井上清華も思いのほか伸びないからオリコン入りは無理かな
宮司に至っては帯メインになれたのに去年よりも下げている
0361名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp05-TgJr)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:13.69ID:hT6duFOBp
日経エンタのパワラン分布図はたまに見かけると立ち読みするけど2016年組が新人の頃に鈴木と永尾の名前は見つけたのに堤を見つけられなかった
その後何回か見たけど堤を見つけられなかった記憶
今回は堤は載っているのだろうか
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:24:58.14ID:uIlyzuJQ0
堤ちゃんブレイクしてるよ
それで載ってないとかそんなもん参考にもならんてこと
0363名無しがお伝えします (テテンテンテン MMeb-XM9u)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:30:43.81ID:HqQhK4RfM
原田への賭けっぷり凄いな、久々にアイドルアナ候補が出てきた感じか
市來は最初だけのオワコンだな、ちはるは頑張ってんじゃね
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:57:09.59ID:MbwOivb30
>>363
人に対してオワコンとか終わりとか誹謗中傷侮辱罪用語の開示対象だから気をつけろ
0367名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-qKrW)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:00:29.58ID:dNJjDtw7r
タレントパワーランキングは全員載るわけではないしな
無名なのに載る人がいれば知られてそうなのに載らない人もいる
去年・今年と堤礼実や森香澄は名前が無い
0368名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b94-H9Pb)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:18.62ID:thGJRYtB0
タレントパワーランキングの集計方法知ってて言ってんの?

認知度が3段階で、
1顔も名前も知ってる
2名前は知ってるけど顔は浮かばない
3知らない

そこから1の名前も顔も知ってるって人だけを、この人を見たいか?見たくないかを4段階でランク付けして集計してる

結局、名前と顔が一致しないのが多い時点で知名度ランク外
知名度があっても、見たいと思わなければランクは下
顔好きだけど名前なんだっけ?みたいな人は好感度あってもランク外になるって事

>>0359で言えば、
鈴木は知名度はあるけど、見たいと思われてない
井上や宮司は見たいと思う人が減ったって事だろ
0370名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b94-H9Pb)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:36.22ID:thGJRYtB0
しかも調査対象は関東4県のみな、4000人くらい
だから地方で人気ある人とかも入らない
0373名無しがお伝えします (オッペケ Sr05-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:48.94ID:xuXeS+NBr
ついに地上波全番組が一桁で地上波以外のその他が一位になった

P帯こ局順
他456718

P帯こ番組上位順
中台以上(☆はなし)
オモウマい店、マツコの知らない世界、報道ステーション
0374名無しがお伝えします (ワッチョイ 7bbc-JQtP)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:37:44.71ID:Lw8KogEl0
>>362
日本語大丈夫か?ww

堤オタってホント民度低いな
やっぱり競馬番組や負け組リーマン向けのαなんてやると、
ゴミオタが大量に付くんだろうな
脱力の堤は輝いてるけど、堤オタはホントウザい
0375名無しがお伝えします (ワッチョイ 7bbc-JQtP)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:31.34ID:Lw8KogEl0
>>368
いや、岡田のスキャンダルのニュース見ただけで
顔も名前も覚える人間なんて一部だけだろww
そもそも見たい、見たくないの二択だけってのもおかしい
どーでも良いがデフォだからな
そんなランキング鵜呑みにするのが頭悪い 笑
0377名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-SnTg)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:01:03.58ID:xM5ZESNod
>>374
うざいのはうんこブモーのお前
先週のレスをわざわざ返す執念と頭の弱さ
そういうとこがうんこ扱いされるんだよ
0379名無しがお伝えします (ワッチョイ 5924-/X9m)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:51:38.30ID:kdaYdTiq0
オールナイトフジコはさすがフジやでえ

見たことねえけど
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/15(木) 11:11:10.55ID:WGBfSc0W0
413 名無しがお伝えします[sage] 2023/06/14(水) 13:02:56.41 ID:rFftM0gy0
来年フジテレビは5人女アナとったってマジ?


今年の反動?
0385名無しがお伝えします (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:13.20ID:Yf22jbSPa
💩が同一かどうか判別もできてなくて草
誰にレスしてんだよ
ブーメラン刺さった💩だな
0386名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b4c-JQtP)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:08.01ID:sudeHWNH0
別人だとしても、敵視してる人間に自分と同じように敵視してるアホが
痛い返しされて悔しいのは同じww
そもそも匿名掲示板で特定の個人に粘着してる時点で、
そいつに負けてるアホなんだよ 爆笑
0389名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b92-JQtP)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:49:14.18ID:PX+ErFuY0
新人の原田アナが19日からめざましレギュラーらしい
0390名無しがお伝えします (スッップ Sd33-N61u)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:30.52ID:3vbbrD3/d
新人アナが“最速”&“同日”デビュー! 入社2カ月半!原田葵と東中健のフレッシュなリポートに注目
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20230600.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20230600_01.jpg

フジテレビ新人アナ・原田葵、東中健が入社2ヵ月半で最速&同日デビュー!
https://www.fujitv-view.jp/article/post-900308/

原田アナは、『めざましテレビ』の人気企画コーナー「ココ調」のリポーターおよび発生ニュースのフィールドキャスターに。
6月19日(月)当日は、取材VTRはもちろん、スタジオでのプレゼンテーションにも初挑戦。以降は、毎週月曜日の「ココ調」で、VTRとスタジオにレギュラーで登場します。またニュースの現場では、フィールドキャスターとしてリポートし、当事者などにインタビュー取材します。

東中アナも、6月19日(月)より、『Live News イット!』月曜担当の「フィールドキャスター」として、事件や事故、気象・災害報道、トレンドから生活情報まで、あらゆるニュースの現場に自ら足を運び、伝えます。
0393名無しがお伝えします (ブモー MM4b-/xzg)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:19:15.30ID:JhjUHxBdM
555 名前:名無しがお伝えします (ブモー MM4b-/xzg)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 08:18:34.54 ID:JhjUHxBdM
https://m.youtube.com/watch?v=nhaQuia0Xi8&pp=ygUV5bCP5a6k44Ki44OK44CA5a6f5rOB

小室アナ、女子アナには不向きと言われるスポーツ実況に挑戦
スポーツ実況と楽屋トークに定評が有るベテラン西岡アナとの絡みは新鮮
スポーツ志向の杉崎も挑戦しているが、特にスポーツ志向という話を聞かない小室が挑戦してるのはエース候補だからかな?
0395名無しがお伝えします (ブモー MM4b-/xzg)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:31.22ID:m5+y+KROM
小室も良いが、トラウデン岸本も良いなー
一見地味でか弱そうで清楚感も有るのに有能でバラエティも強くて運動神経良い岸本のギャップも良い👍
0397名無しがお伝えします (スッップ Sd33-N61u)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:54.70ID:Nta+PSW3d
https://www.sanspo.com/article/20230616-W6URLYFOH5K2TEQWW2QSA7C5CI/
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TABGE6BRKRM45KZGJHNWWE7DMA.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/E46SFAAUGJNNLLEPTR4MGJFF7A.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WKUPG6JMFFL53NOBBKTJMV4JO4.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/5WBLJ2SOVVIAPPWGJEWOUPJYMA.jpg
0402名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp05-pkVQ)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:43:12.04ID:OmOLKuAZp
原田がメインになったらめざましもいよいよ終焉だな。
井上頑張れ。
0403名無しがお伝えします (ワッチョイ 3189-xQ2N)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:48.09ID:YVl/ILd00
かわいいと思うけど女子アナとして好きかと言われても微妙な感じ
0404名無しがお伝えします (ワッチョイ 7b92-Z4/g)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:42.47ID:PX+ErFuY0
アナとしてまだ活動してないのに好きも嫌いもまだ判断できないと思うけど
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ 5924-/X9m)
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:38.77ID:H0NrPMYC0
元芸能人とは思えんが。ビジュアル
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ 5924-1V0N)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:29.78ID:5qLAxRHG0
異動予想(適当)
奥寺93
川野94
田淵05
福井09
木下10
0407名無しがお伝えします (ワッチョイ 133c-N68p)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:26:59.31ID:JgV4/sn90
奥寺レギュラーあるのに移動させるかね
他の4人は可能性ありそうだが
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/17(土) 17:22:46.39ID:lAYF0MrD0
箱推しがいるから安泰だよ
インスタのフォロワーみてもわかる
朝のメインに抜擢されても沈んでるのは沈む
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ a924-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:28:31.76ID:j6bUHGOm0
オレのおちんちんいじってくれる女子アナ、募集してる
0417名無しがお伝えします (オッペケ Sr79-fdMf)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:30.44ID:ofRJybUTr
箱推しも辞めて1年ぐらいまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況