X



【THE TIME’】千葉真由佳 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スッップ Sddf-Zv34)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:28.46ID:uNEvxl9Md
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


千葉真由佳(ちば・まゆか)さんを応援するスレ

1993年11月18日 生まれ
青森市内 出身
弘前大学を卒業

2016年度から2020年度まで
NHK青森局 契約キャスター

2021年度から
キャスト・プラス (= TBS SPARKLE キャスター室) に所属
https://sparkle-caster.jp/profile/mayuka_chiba
https://sparkle-caster.jp/img/gallery/mayuka_chiba/mayuka_chiba1.jpg
https://sparkle-caster.jp/img/gallery/mayuka_chiba/mayuka_chiba2.jpg
https://sparkle-caster.jp/img/gallery/mayuka_chiba/mayuka_chiba3.jpg
https://sparkle-caster.jp/img/gallery/mayuka_chiba/mayuka_chiba4.jpg
https://sparkle-caster.jp/img/gallery/mayuka_chiba/mayuka_chiba5.jpg
https://sparkle-caster.jp/img/gallery/mayuka_chiba/mayuka_chiba6.jpg
https://sparkle-caster.jp/img/gallery/mayuka_chiba/mayuka_chiba7.jpg

CS TBS NEWS のキャスター (2021年6月18日…2022年9月30日)
を経て
TBSテレビ(地上波) TIME’ レギュラー (2022年10月3日…)

THE TIME,|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/thetime_tbs/
※ THE TIME, のページで THE TIME’ も扱われています

インスタグラム
https://www.instagram.com/mayuka.chiba/


前スレ:
【CS TBS NEWS】千葉真由佳 1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1630025466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288名無しがお伝えします (RU 0He2-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:52.00ID:MfEjUl1uH
2023年8月3日(木)の千葉真由佳 
馬鹿丸出しで必死に火消しのエゴサーチするダサい暇人

仕事前、THE TIME,前・後、一人で張り付いている暇人


254 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 01:27:33.43 ID:CR9LGKCS0
255 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 01:30:10.67 ID:CR9LGKCS0
256 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 01:41:11.37 ID:CR9LGKCS0
260 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 08:42:40.14 ID:CR9LGKCS0
262 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 12:59:48.05 ID:CR9LGKCS0
266 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 13:46:11.63 ID:CR9LGKCS0
268 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 13:55:13.59 ID:CR9LGKCS0
270 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 14:13:57.71 ID:CR9LGKCS0
271 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 14:15:20.52 ID:CR9LGKCS0
274 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-NFEk)[sage]:2023/08/03(木) 14:46:26.36 ID:CR9LGKCS0
0289名無しがお伝えします (RU 0He2-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:16.43ID:MfEjUl1uH
2023年8月4日(金)の千葉真由佳 
馬鹿丸出しで必死に火消しのエゴサーチするダサい暇人

仕事後に、掲示板を火消しと荒すために暇人が一人で張り付いている暇人
TBSニュースメンバーほとんどから見限られたゴミ

280 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-KDtJ)[sage]:2023/08/04(金) 12:46:01.93 ID:7I3NUfDt0
281 :名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-KDtJ)[sage]:2023/08/04(金) 12:48:17.90 ID:7I3NUfDt0
0291名無しがお伝えします (RU 0H16-pl7z)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:44.45ID:74QRkIr0H
>>290
TBSに連絡しておきました。あと拡散も
何か悪いことしましたか?千葉真由佳さん

ネット社会から断捨離??
低ランク弘大のミスコン落ちた時みたいに、都合の悪い事書かれたくないからだろ?
怯えるくらいならここに来るな 青森の恥晒しが
0292名無しがお伝えします (RU 0H16-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:59.02ID:74QRkIr0H
ご意見・お問い合わせ|TBSテレビ
https://www.tbs.co.jp/contact/

テレビ番組へのお問い合わせ・ご意見(視聴者センター)
◆ 電話で問い合わせる
03-3746-6666
お問い合わせ受付時間
月〜日 10時から18時

◆ 郵便で問い合わせる
〒107-8066
東京都港区赤坂5-3-6
TBS『番組名』宛
0293291 (RU 0H16-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:35:20.17ID:74QRkIr0H
>>290

千葉真由佳さんの事を仰っているならその通りです。
スレ住民に対してなら意味不明。
0305名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f1d-bZKR)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:18.20ID:C8x8FsAp0
>>304
苦情が行ってるから
野村みたいに干されるから必死に火消し
精神異常特有の勝ち負けに固執
幼稚さもバカ親の出来損ないだけある

ニュース原稿がまともに読めない
千葉真由佳がいなくなれば番組はむしろ良くなる
0306名無しがお伝えします (ワッチョイ 2610-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:34.74ID:rqRvAP510
>>302
お前の書き込みだ
ねぶたに轢かれて死ね
お前みたいな精神異常者はこの世に要らないんだよ
0307名無しがお伝えします (ワッチョイ 2610-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:37.00ID:rqRvAP510
>>303
ほら、すぐ逃げる
ヤリマンが今さら清純気取りか
気取ってんじゃねえよ北島サブよりデカい鼻の穴して
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b1a-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:25.19ID:+kvuFpda0
>>304
頭がおかしい馬鹿に直接聞け
0309名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a24-pl7z)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:39.80ID:b0zjom5y0
弘前ねぷたでエゴサーチの書き込みしている
東京さ、迷惑かけてるから TBSとスパークルさ送るべ
汚デブの着物姿汚らしいべ
日頃、仕事怠けている癖にアホ丸出し
両親兄弟恥ずかしくねえのがな



今日は弘前ねぷた祭りへ
五所川原も黒石も平川も行きたいし
三社大祭もいきたいよ〜
祭り期間は全部祭りに体力費やしたい...

弘前最高でした


https://www.threads.net/@mayuka.chiba/post/CvhfJanppBg
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ ea8a-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:08.59ID:bqKbSDZn0
>>311 
何が自己紹介なの?
毎回同じ返ししか出来ないのか弘大クズ
0314名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-KDtJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:31.66ID:7I3NUfDt0
この人本当に凄いと思うのは、偏りすぎた誹謗中傷や暴言を企業が受け入れると思ってるところ。お前公共の掲示板や企業でこんなことばかり書いていたら余裕で名誉毀損で逮捕されるよ?いい加減にしろよ。
0316名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f1d-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:55.63ID:C8x8FsAp0
安住紳一郎さんも、千葉真由佳さんを切ると思うから楽しみ
安住さんから言われた、矢口真里の意味すら分かっていないのもバカ
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ fb10-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:23.33ID:wm7Vqyrv0
>>315
千葉真由佳の料理は💩だもんな
0318名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b4d-T2S7)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:09.56ID:4UjKNFJh0
>>314
>この人本当に凄いと思うのは、偏りすぎた誹謗中傷や暴言を企業が受け入れると思ってるところ。
>お前公共の掲示板や企業でこんなことばかり書いていたら余裕で名誉毀損で逮捕されるよ?
>いい加減にしろよ。


いつもの枕営業の準備は出来てるか?
三十路のおばちゃん
散々、暴言を吐きながら今さら偉そうに語る馬鹿
だったらエゴサーチをやめろ
わがままなんだよお前は
0319名無しがお伝えします (ワッチョイ a6c4-pl7z)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:39.97ID:s3VvOIs+0
>>315
本性を出してきたな
ワルと付き合っていて股を開いてきた過去を
臭い飯とか女性アナウンサーが使う言葉じゃないから

いかに穢れた過去かが分かる
千葉真由佳の卒業アルバムとかマジでブスだから面白しれぇ
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b23-pl7z)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:33.53ID:FKhtu0fV0
>>316
安住さんはもう千葉真由佳には期待していない
佐々木舞音さんやえりよしや新人アナウンサーで固めれば良い

千葉真由佳はお払い箱 
朝から目つきが悪くニュースが下手糞な女がいなくなっても誰も困らないし
0321名無しがお伝えします (ワッチョイ 26c0-pl7z)
垢版 |
2023/08/04(金) 22:49:23.88ID:mKQvFJfO0
安住紳一郎さんが千葉真由佳の起用を決めたわけじゃないからね
プロデューサーのサーチ不足。
有る意味、安住さんは数字にも貢献できない無能を引き受けることになった
一番の被害者
0322名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-bZKR)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:25.27ID:9emQXBVRd
本当にスレの流れを見て、千葉真由佳が嫌いになった
青森の友達からバカにして送られてきた

東奥日報で記者らにホラを吹く千葉真由佳
「地方に寄り添いたい」は本当に草
エゴサーチして個人情報流したりする論外の論外が
よく嘘を重ねて県民らを騙そうとするよね。

地方に寄り添いたい/アナウンサー/千葉真由佳さん(青森出身)
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1538757
0323名無しがお伝えします (ワッチョイ eaad-KDtJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:31:12.78ID:7I3NUfDt0
>>322
お友達いるんだ。
凄いね。
驚愕のファンタジーだわ。
このスレの流れを見て共感できる人が
この国に存在すること自体奇跡ですね。

もうね。
凄いすご~~~いっ!って感じです。
0325名無しがお伝えします (ワッチョイ c51d-+KGi)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:05.58ID:pPNGT/Qd0
>>323 
良かったじゃん
青森で千葉真由佳の事を拡散してくれるぞ
感謝しろよ


>>324
お前がインスタにリンクで貼ったんだろ
馬鹿じゃね?って言ってたぞ
コメントに丁寧に返してきて味方を増やしたくて必死なのか
アホだわコイツって言ってたわ 
0326名無しがお伝えします (KR 0Hdb-GF2s)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:33.48ID:uqye4D6pH
>>323-324

不倫相手とお盛んで只今、脳内大興奮中 in 弘前
気持ちわりぃ
0327名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b35-GF2s)
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:35.62ID:xe/36WU50
不倫相手とスカトロやりすぎて得意なアヘ顔で興奮しすぎな千葉真由佳
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ df6d-+KGi)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:49.30ID:KlNz0ZqD0
「フォロワーが3万人になり嬉しいです!! みなさまいつも本当にありがとうございます。
いつものんびり投稿ですが これからもよろしくお願いします🙇‍♀ 」
「しっかり目と耳と心に焼き付けてこようと思います! ヤーヤドー!! ラッセーラー!!
へば!また来週🤭🍎 」


弘前で気の小さいエゴサーチしながらフォロワー数でマウントを取っている裏で、
ブロック人数も凄まじい現実は隠す、ブロック仲間の河野太郎より始末の悪い女狐
ねぶた祭りより、身体の相性が知れた悪友たちとの夜を堪能するのがメインだろ
プロフィール写真50代後半のオバさんに見える。顔が肥って更に醜くなった
50代後半でも千葉よりきれいな女性は多い。


THE TIME 安住さんたちは千葉真由佳が帰ってこなくても困らない
申し訳程度のお土産とかも毎回恩を着せたいが為のありがた迷惑なのに気づけ


@mayuka.chiba

【NEWプロフィール✨】 先日、写真を変えました👏🌟
フォロワーが3万人になり嬉しいです!! みなさまいつも本当にありがとうございます。
いつものんびり投稿ですが これからもよろしくお願いします🙇‍♀
週末はどう過ごしますか? 私は青森のお祭りを堪能したいと思います😄
久しぶりの通常開催。 お祭りの囃子を聴いたら 泣いてしまいそう...
しっかり目と耳と心に焼き付けてこようと思います! ヤーヤドー!! ラッセーラー!!
へば!また来週🤭🍎
●7/31(月)💐 (トップス、スカート) @m_maglie_le_cassetto_official
●8/1(火)🤍❤ (トップス) @techichi_official (スカート) @m_maglie_le_cassetto_official
●8/2(水)☘ (ワンピース)@index.official_
●8/3(木)💗💜 (トップス)@tocco_closet (スカート) @m_maglie_le_cassetto_official
●8/4(金)🩵💙 (トップス) @strawberry_fields_official (スカート) @superiorcloset_ined_official #TBS #THETIME'
#TBSスパークル #キャスター #フリーアナウンサー #アナウンサー #アナウンサー衣装 #千葉真由佳 #夏コーデ
#今日のコーデ #152cmコーデ #152cm #大人ボブ #ショートヘア #新しいプロフィール #ポートレート #instalike
#fashion #photography
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d8d-k+j+)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:56:05.28ID:mqwxvOH70
青森戻ったのは不倫相手と密会するためなの?
0331名無しがお伝えします (ワッチョイ 7724-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:05:37.70ID:OeM8o6KK0
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0333名無しがお伝えします (ワッチョイ cdcd-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:49:54.62ID:aWbu/1Ay0
真由ちゃんの豊満な肉体がとてもセクシーですね〜❤
0334名無しがお伝えします (ワッチョイ c51d-5wq/)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:21:46.71ID:tZCsnvMg0
>>333
太りすぎてかなり汗臭く
汗クササトアンモニア臭とか凄まじい
0335名無しがお伝えします (ワッチョイ 05df-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:52:34.44ID:poeDOf+k0
浴衣ちゃんと着てほしい。帯の位置変でだらしないし作り帯?教養無いのがこういうとこで感じられる。
0336名無しがお伝えします (ワッチョイ cdcd-AXyp)
垢版 |
2023/08/10(木) 05:50:56.75ID:pSmbQ8kr0
セクシーでだらしないマユ様の身体を抱きたいわ〜!
0337名無しがお伝えします (アウアウウー Sab1-Oj++)
垢版 |
2023/08/11(金) 00:09:10.89ID:fDgR9HYRa
>>336
わかる
あらゆる変態プレイをしたい
スカトロは嫌だけど
0338名無しがお伝えします (ワッチョイ c51d-5wq/)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:03:52.61ID:a3Um9/tm0
>>337
は? スカトロ抜きで虫の良いこと言うな
スカトロメインの変態プレイじゃなければ
ちばまゆが萎えるんだよ
スカトロこそ、ちばまゆの真骨頂じゃないか
0339名無しがお伝えします (ワッチョイ cdcd-YP4D)
垢版 |
2023/08/11(金) 06:22:11.84ID:B+ktYOkz0
真由佳ちゃん SMの女王様になって欲しい❗
0340名無しがお伝えします (HK 0H12-TOLF)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:48.04ID:U3yc2mlaH
千葉真由佳ちゃんは、スカトロ・ドMの女王にはなっとる❗
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ 33cd-CaxN)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:33:59.21ID:XX2x4D2v0
>>340
え〜!そうなのかッ!知らなかったわ〜😆
0342名無しがお伝えします (ワッチョイ 4e81-TOLF)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:03:18.12ID:2jq8fY1p0
https://www.threads.net/@mayuka.chiba
mayuka.chiba

Instagramでねぷたの投稿したら
手に何持ってるの?って聞かれました。
確かに謎の茶色い塊...

正解は...

「ジャンボMyウ〇チ💩と欧州人の大きさに再現したち〇こ」でっす✌

https://imgur.com/1cl7iK2
0344名無しがお伝えします (ワッチョイ bb29-TOLF)
垢版 |
2023/08/13(日) 03:01:43.15ID:RHL/OHNj0
https://www.threads.net/@mayuka.chiba
mayuka.chiba

Instagramでねぷたの投稿したら
手に何持ってるの?って聞かれました。
確かに謎の茶色い塊...

正解は...

「ジャンボMyウ〇チ💩と欧州人の大きさに再現したち〇こ」でっす✌

https://imgur.com/1cl7iK2
0346名無しがお伝えします (VN 0H5a-KqY5)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:50:29.33ID:e2pb1knfH
>>335

帯が腹巻みたいでだらしない

浴衣が自己流 汚らしい
0347名無しがお伝えします (ワッチョイ 33cd-CaxN)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:42.52ID:YmMjViO50
汚ならしい だらしないトコがまた乙でしょう❗
0348名無しがお伝えします (VN 0H07-TOLF)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:41.55ID:4xuFDkkNH
必死に地元民と触れあったアピール
信者からの質問に必死に答えているのが痛々しい
弘前ねぷたで、お祭りの見物客にしつこっくすがりついて
何度も断られていたり白目で見られていましたね

何でインスタグラムやスレッズで隠すの?
だから矢口真里と初っ端で安住紳一郎さんに言われるw
0349名無しがお伝えします (VN 0H07-TOLF)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:05.72ID:4xuFDkkNH
>>343
一般人の顔が映りこんでいてもモザイクなど処理せずにそのままSNSに載せる馬鹿
無神経にもほどがある いちいち言われなきゃ分からないか?
ガキじゃあるまいし THE TIME,でも足手まとい
被害妄想で捨てられた男の個人情報や元職場の人間の名前をエゴサーして載せるアホなだけある
0350名無しがお伝えします (ワッチョイ 8af2-KqY5)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:35.42ID:fv3a4wbV0
>>345
ウンコを愛する真由ちゃんを馬鹿にするでねえべ
真由ちゃんにとって肥溜めは味噌樽だべ
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ 33cd-w3nV)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:00:13.89ID:vCZAzlQE0
少々ダルなエロエロbodyの真由ちゃん
一緒に入浴しながらイチャイチャしたい❗
0352名無しがお伝えします (ワッチョイ 038d-DqFK)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:29.15ID:kMc6+g7J0
>>351
ただ、最近肥大化が激しい気がしないでもない
0353名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b16-yhDR)
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:56.90ID:yJiTM9wd0
The TIME 2023.8/21〜
メインMC:安住紳一郎(TBSアナウンサー)サブMC:杉山真也(TBSアナウンサー)
月〜水:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)木・金:江藤 愛(TBSアナウンサー)

【月〜水】
吉村恵里子(TBSアナウンサー)南後杏子(TBS新人アナウンサー)千葉真由佳
【木・金】
野村彩也子(TBSアナウンサー)古田敬郷(TBSアナウンサー)御手洗菜々(TBS新人アナウンサー)
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ 038d-DqFK)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:30.35ID:kMc6+g7J0
あら、出演回数減るのか
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-xr9h)
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:28.83ID:334+NXJf0
残念だ
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ 971d-TOLF)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:32.47ID:AsvD0mOo0
>>357
舞音さんは好かれていたよ
千葉はニュースも下手でフリートークも下手で嫌われていたし、
かなり安住さんはここまで無能だったかと失望したと思うから
昨日脳シャキクイズでも千葉は偉そうに安住さんを横目で睨んでいたね
番組中に無関係なインスタ発信したり、待機場所を抜け出して事務所の先輩に
媚びを売っているのが公になれば安住さんの耳には入るし印象悪くなるわな
全部、自業自得じゃね
0359名無しがお伝えします (ワッチョイ c124-hXIF)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:17:32.50ID:haqOmh9E0
今朝出てなかった。。
0361名無しがお伝えします (ワッチョイ 938e-9S2o)
垢版 |
2023/08/22(火) 04:30:51.13ID:qScZJYIY0
首だから
本来あるべき番組の姿になった
0362名無しがお伝えします (スップー Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:56:32.86ID:V43uDTp0d
早朝グルメは真由佳にやってもらって、もっとぷにぷにになるまで太ってほしかった
0363名無しがお伝えします (ワッチョイ c124-hXIF)
垢版 |
2023/08/22(火) 10:42:05.40ID:zy/wc7XA0
夏休みなのか
0364名無しがお伝えします (スッップ Sdb3-+2Yq)
垢版 |
2023/08/22(火) 18:51:28.83ID:lpLcDN0ld
夏休み?
無駄にポジティブなバカさは千葉そのものだな

番組中、千葉のことに誰も触れない
挨拶や番組に触れてもらえずに降板した
野村の時と同じだな
その程度の存在価値しか無いのが証明
いずれにしても自分で招いた結果、自業自得
増田気象予報士は夏休みで舞音さんが代行している
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-Ih93)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:06:50.51ID:gnwTtwvL0
▽金メダル!北口榛花×安住アナの対談秘話
▽“米どころ”新潟で水不足…
▽速報!!大谷翔平 けがの影響は?
▽ラヴィット!ロック
▽静岡中継“日本一”しらす

TBS
THE TIME,

激闘の世界陸上ハイライト!!
▽どうなる?“トリプル台風”

生放送出演中
0369名無しがお伝えします (AE 0H1e-pgDd)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:12:49.98ID:xD8VMDMXH
噓つきは千葉真由佳の始まり
0370名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d24-DNCU)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:15.82ID:KdwtrBC40
復帰して嬉しい
0371名無しがお伝えします (ワッチョイ 5dcd-87qm)
垢版 |
2023/08/28(月) 16:38:14.35ID:Cnp7k58F0
真由ちゃんお帰り😆✨
0372名無しがお伝えします (スプッッ Sdea-QQ8J)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:08:14.66ID:8nsCXPnzd
オープニングでもいるだけで安住さんに無視されて空気
少し前に、脳シャキクイズで答えを分かっていないのに
ズルして口パクでウソを付いたり、安住さんを睨みつけたりすれば
嫌われるのは当たり前
夏休みと紹介された増田気象予報士と扱いが違う
0374名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-Ih93)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:24:00.35ID:ocrI5Y0G0
永山絢斗被告「中2で大麻」
▼処理水…中国で反発激化か
▼学校イヤ…診断リスト
▼ネッシー捜索中に異音
▼ビール減税で競争激化
▼なにわ男子“大人”に
▼中継!加賀れんこん

THE TIME,
台風11号発生「トリプル台風」列島への影響は…猛烈残暑続く

生放送出演中
0375名無しがお伝えします (RU 0H15-pgDd)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:57:26.43ID:l02jrkINH
>>373
手に糞を付けてローション代わりにして乳輪を広げないと拒否られる定期
スカトロは鉄板
0376名無しがお伝えします (RU 0H15-pgDd)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:57:29.56ID:l02jrkINH
>>373
手に糞を付けてローション代わりにして乳輪を広げないと拒否られる定期
スカトロは鉄板
0377名無しがお伝えします (スップー Sdca-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:57:47.41ID:HXuljZzad
抱きたい
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-Ih93)
垢版 |
2023/08/30(水) 05:22:19.93ID:/th0zGES0
速報!大谷翔平
▽ガソリン補助金延長へ…電気&ガスも
▽処理水…中国からツアー中止も
▽太鳳&片寄第一子誕生
▽ブラザーコーン乳がん公表
▽若狭アナ鯛釣り挑戦

THE TIME,
ジャニー氏「性加害」認定…ジュリー氏辞任提言も

生放送出演中
0382名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d24-DNCU)
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:28.64ID:4mNenhSL0
みんなと立ってるときちっちゃくてかわいい
0383名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sped-td/D)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:20.59ID:glMwmL3gp
デブなのも目立つが。
0384名無しがお伝えします (ワッチョイ 5dcd-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:32:45.80ID:MYjzMceF0
真由ちゃんのゆとりあるbodyがエロいね😁
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-Ih93)
垢版 |
2023/08/31(木) 05:24:25.22ID:OSJ6m2zm0
TBS

THE TIME,

電気・ガス10月分値上げ▽ガソリン最高値…いつ安くなる?

生放送出演中
0387名無しがお伝えします (ワッチョイ a91d-QQ8J)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:19:04.76ID:AHYZDw4c0
>>378-380
あんたの連投スカトロマニアデブは鉄板。
0388名無しがお伝えします (ワッチョイ 862c-Ih93)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:27:34.41ID:2e9fY6wa0
▽劇的逆転勝利!バスケ日本
▽ジャニーズ会見7日
▽関東大震災100年…普段使いOK防災グッズ注目
▽ワークマン新ブランド
▽菅田将暉×田中みな実
▽岡山デカいピーマン

THE TIME,
▽西武スト決行も売却決議
▽残暑続く…トリプル台風影響は

生放送出演中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況