X



テレ東 相内優香 Part88 銀河系一可愛いゆったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:11.09ID:pmQr0t9W
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。
◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja
◆公式Instagram◆
https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/

ゆったんは2022年に結婚しますた

★推奨NGワード
アブ、リベラ、血のしたたる、師匠、アトランタ、★★、呪、プエルト、必死爺、ブッチャ、吹けよ風、地獄突き、毒針、かんな、山嵐、黒岩、ラッシャー、長与、ブタ番、鳥取、PTA、仏茶、仏担、佛茶、佛担、阿武、フォーク、諸橋、ぶったん痩せた、デンデ、🐷

変な画像はグロ指定、変な投稿は規制議論板への通報推奨

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★52
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1675130393/

なお、新スレに森本稀哲で>>2getする悪行は、プロレス爺の仕業です。
証拠

http://hissi.org/read.php/ana/20191229/c0ZsTXR3Skc.html
http://hissi.org/read.php/ana/20230115/WUxYaldlQkc.html

※前スレ
テレ東 相内優香 Part87 銀河系一可愛いゆったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1675240893/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:30.07ID:Ot7OTn8A
Wikipediaの青井実と相内優香を見ると配偶者に互いの名前があって、結婚したんだなあ…としみじみ思う
0319318
垢版 |
2023/03/31(金) 09:39:31.56ID:gAvR/LIR
間違えた
>>316
嫉妬するな
祝福しろ
そうすればお前は救われる
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:25.84ID:D9q0F4Pn
>>319
今日からお前の名前は鳥取豚爺
ド田舎鳥取で豚の世話をする60過ぎのクソ爺って意味だ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:08.51ID:NiETD5oD
4月3日月曜日5:45〜7:05 米商業不動産にリスク?▽新企画「今どき資産形成術」

ゆったんの色々な資産形成術に興味が・・・

Y!ニュース3月9日(木)9:06 日刊ゲンダイDIGITAL「ゆったんはテレ東退社?青井実氏との結婚で“2つの悩み”...そして気になる今後」
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:16.79ID:qPA7TowG
masuda_erina.official
ちょっと前のことになりますが、仕事で東京に行った時、春休み中の子供達も連れて里帰りしてきました。
久しぶりに大好きな同期2人にも再会
加藤綾子ちゃんと、相内優香ちゃん
学生時代、某局のアナウンサーセミナーに参加した時に、
帰り道の方向がたまたま一緒でものすごく意気投合して、そこからずっと仲良しです??
一緒にエントリーシートを提出しに行ったり、就活中もみんなで励まし合いながら乗り越え、
そして就職してからも、同じ業種じゃないと分かり合えない悩みや葛藤をいつも相談し合いながら支え合ってきた、大切な友達です
久しぶりに会っても、一瞬でいつもの3人の空気が出来上がって、ずっと変わらない居心地の良さ??本当笑いすぎました??
3ショットは息子が撮ってくれたんですが、笑いすぎて顔が…
そして、ポーズが定まらなくて迷走する私と爆笑する優香と綾子。まともな写真が全然ない 楽しい時間でした
@ayako_kato.official@yuuka_aiuchi#2008年入社#08入社
https://www.instagram.com/p/CqbxSBgP3Lw/
https://n.picvr.net/2303312139271581.jpg
https://n.picvr.net/2303312139273482.jpg
https://n.picvr.net/2303312139275192.jpg
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:12.97ID:5JdIZP7v
周りの子連れの女友達に影響されて
子供欲しい度MAXになってるやろな
元気な子を産んでほしい
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:38.84ID:FSH/3Gv8
>>324
おぐまん、由恵ちゃん、八木ちゃん、シルビアさん、マスパン、秋元さん、椿原慶ちゃんは子供居るよ

本間ちゃん、カトパン、ゆったんが子供居ないよ。本間ちゃんは子供産む気ないでしょう
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:01.30ID:CHvdzurL
いちいちこんな二股してたまだ女に子供なんか必要ねぇんだよカス!
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:27.86ID:CHvdzurL
クソ女なんだから早く死ねばいいのに。
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:38.10ID:GNAZ+mkN
テレビ東京の水卜麻美
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:14.56ID:CHvdzurL
>>329
ストレス社会なのにイライラしない方がおかしい。
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:49.56ID:3x8j1gvg
天月あずタンで置換してるので毎日捗ってます
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:56.48ID:D63hYo+v
>>336
エースの出番が減るのか?
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:57.64ID:HnaGUaNa
子作りのためよ
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:47.42ID:D63hYo+v
>>338
エースの座を若手アナに渡すつもりなのか?
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:19.15ID:D63hYo+v
由恵ちゃんは2人目見たいよ。相内ちゃんと由恵ちゃんのツーショットが見たいよ
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:14.79ID:+enBcdBe
>>341
結婚式呼ばなかったら完全に不仲だと思った方がいい。
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:19.80ID:t16wP9Zc
子リスにも経験値積んでもらわないといけないからな
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:13.70ID:n31pvdW+
ド田舎鳥取からヒッチハイクで東京まで来た鳥取豚爺、女子アナを豚の臭いで驚かす
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 07:16:04.36ID:EvKkmeg4
>>342
玲奈だって来ないかもよ、姉ちゃんの元彼は気まずいよねー
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:15.21ID:KLZdttrJ
明日5:45〜7:05は【米重要経済指標を速報▽著名投資家に聞く春の投資戦略】

ゆったんの戦略を話す機会(YouTubeやイベント開催等)を作ってほしい
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:08.81ID:COH6JLGf
小熊ちゃん→日テレ
由恵ちゃん→テレ朝
絵理奈ちゃん→TBS
相内ちゃん→テレ東
綾子ちゃん→テレ東
結婚式は呼ぼうよ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:54.87ID:COH6JLGf
ゆったんがエースの座を若手に受け渡すのか?
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:10.87ID:C67PNyyw
モーサテ 鑑定団 アド街とテレ東の看板番組を担当してる片渕茜がエース
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 05:55:18.31ID:TsQMUdTi
モーサテ

米重要経済指標を速報
▽著名投資家に聞く春の投資戦略

生放送出演中
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 06:16:42.63ID:m5Ty+aHN
白い妖精ゆったん たまらんわ
カワイイゆったん ムチムチゆったんたまらんわ!
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:08.66ID:xwmf5rfq
月曜日出なくなったの?そのこと本人から告知あった??
もしや孕んだか???
実はデキ婚なんてことじゃないよな。カトパンまで結婚して焦ってたとか
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:58.12ID:xoQdYyhO
テレビ東京の大下容子目指さないの?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 19:18:04.91ID:CPDwVG1E
明日モーサテ5:45〜7:05は【金融危機の「必要十分条件」とトリガーイベント】

トリガー価格は事前に指定された条件が実行される価格!トリガーtriggerは引き金
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/05(水) 06:03:52.58ID:vFtrRrN8
今日の優香様とても色っぽいね
エロさムンムン!
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 07:14:04.58ID:5NmCwX1B
青井の子を孕んだら、出産ギリギリまで出演してボテ腹姿を楽しませて欲しい。
産後さらに太ってパンパンにもなって欲しい。
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 08:43:06.47ID:5mvI8Z7Y
隠して生きる関係って楽しいですか
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:32.70ID:q1l02z3V
>>372
罪悪感がある方が快感が増す
逃亡犯の性欲は異常というくらいストレスがある方が性欲も増す
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 09:28:32.84ID:5mvI8Z7Y
>>374
駆け落ちや禁断の愛で絆が深まるのは理解できるが、それが楽しいかですよ
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:44:53.67ID:dnTaS5Ov
>>373
マタニティフォトじゃなくていいからビキニ着て欲しい。
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:34.05ID:4W1nfjNK
アンチ化したファンヲタは多数だろ、別に結婚するなとは言わない、なんでそれを隠すんだよ?(怒)
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:39.97ID:K6bGOEx5
だから隠してないって
会社には報告して身の上変更届を出してるでしょう
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:55.74ID:K6bGOEx5
5月GWの結婚披露宴の招待状も送ってるだろうし
どこが隠してるって言うのか
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 21:00:28.44ID:4W1nfjNK
だからメディアに隠したんだろ極秘婚なんだから、俺はそれが許せねぇって言ってんだよ!(怒)
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:46.11ID:DRq+QrRk
SNSやってるんだから結婚報告しとけば良かったんだよ。本人からじゃなくメディアから知ってしまったのはかなり残念
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:35.67ID:/G8S7mWd
>>388
だからNHKのアナウンサーは結婚を公表しない社風だから、ゆったんだけが公表するのは青井さんの立場を考えて控えてたってことだよ
お相手が一般人やスポーツ選手なら結婚報告はしてるでしょ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:22:46.22ID:p2l7knT0
いつまでもネチネチ書いてるのはプロレスの人?
アイドル視してたガチ恋だったんだね
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:31.55ID:p2l7knT0
ゆったんから癒しや笑いを与えてもらったんだし年齢を考えて「おめでとう!良かったね!」って言ってあげなよ
って思う
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 01:32:34.23ID:0pYQrW0s
惨めだの屁理屈だのネガティブになって何が悪いんだよ!(怒)
お前らの人生そこまで幸せで幸福なのかよ?
だったらお前らの幸せ俺に分けろや!
毎日不幸しかない俺に可哀想とも思わないのかよ?
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 01:49:07.35ID:mAVzJ82W
>>396
そういう事しか返せないお前が死ねよボケ!(怒)
当分の間このスレ荒らすからな!(怒)
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:36:58.74ID:/dYHBLP+
優香様ロス・・・・
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:30:38.40ID:zJwB7eNa
被害妄想も
NHKの社風〜とかも
事実はわからへん、
全部妄想なんよ。正解なんかないよ。
自分の考えを書くのはええが
自分と違う考えを否定するな。
特にコ◯スやシ◯はあかんぞ
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:43.46ID:F2OEjODn
NHKはアナウンサーは公に結婚報告しない風潮はあるよ

2011年のニュースウォッチ9の放送中、青山祐子アナウンサー(当時38歳)が特集テーマの流れで結婚報告したんだけど、
2日後のNHKの定例放送局長会見で理事がが「結婚に触れるというのは想定していなかった」と苦言を呈したんだよ
それ以降はNHKアナウンサーの結婚報告は事実上タブーって感じ
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:38.30ID:mvp7Eg7Z
10日月曜日5:45〜7:05モーサテ「植田日銀の政策展望▽投資信託・運用データの読み方」

モデル役!ゆったん掲載のグラビア誌も見たい
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:19.88ID:7QT63tZ/
ウザいからさっさと自殺しろよ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:47.97ID:+z+cOong
天月あずってAV女優がゆったんに似すぎててビビる
モーサテパロディものやってほしい
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:57.78ID:Lk89vnCP
列車といえば地元の田園を疾走(笑)する最大2両の気動車しか見た事のない鳥取爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況