X



【NHK】山内泉アナウンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 22:10:01.35ID:V3Xs4Lip
>>493
不起訴になったから復活の可能性は高まった
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 10:59:17.71ID:9X01f64F
まぁアナウンサーの仕事は無理だろうなー

でも、こんな騒ぎを起こしたら普通の企業社員だと自分から辞めるけどね
本人が嫌がっても会社が許してくれないだろうし
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:33.31ID:ahxkTzBx
>>495
普通は恥ずかしくてテレビに出れないだろw

あんな事起きてもNNKは辞めないんだな
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:59.74ID:WpSesNSg
飛び降りてお怪我された殿方のその後が気になります
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:20.42ID:qED62oWC
裁判になったら船岡との情事捲られることになるからな
まあその部分で不起訴やろ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:39.98ID:/pqcAQAN
紙幣や硬貨と同じように使える
デジタル通貨

日本では財務省が
来月(4月)、
「#デジタル円」についての
新たな有識者会議を立ち上げ、
発行の実現可能性などについて
検討に入ることがわかりました

🔽見逃し配信はこちら
plus.nhk.jp/watch/st/g1_20…

#ニュースウオッチ9https://twitter.com/nhk_nw9/status/1641061391112044546?t=DLk4xJyKIHndofeCDiY-lQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:20.02ID:jUAb/26h
【 #アナウンサー の素顔 】
#井上あさひ アナ
「趣味はキティちゃんグッズの収集だそう」

#鈴木奈穂子 アナ
“アムラー“時代の自身のギャル写真を『あさイチ』で公開し話題に

#山内泉 アナ
「大のハロプロファンで知られる」
news-postseven.com/archives/20230…
0510266
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:20.96ID:Xx0DENGS
大山鳴動 いずみ一匹出ず
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/31(金) 01:19:12.25ID:gfLGUCm0
ま、NHK職員同士で不倫関係なのは山内アナだけじゃないだろーし
むしろドロドロ関係じゃないのを探すほうが難しいくらいに腐り切ってるだろう
とはいえ、世間にバレてしまったらそれなりの批判は受けるのは仕方ない
「運が悪かった」わけだけど「運が悪かったね」で済ませてもらえるのもNHKのユルさ
だからNHKの不祥事は減らないわけでー
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 07:31:13.06ID:HWxzMZS4
>>524
濃厚な1年 (意味深)
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:39.78ID:cu4fEuUF
キー局Dの彼氏が暴走したおかげで船岡との関係が明るみになったからなw
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:45.72ID:rwFWMee8
クローゼットにいたのかなあ。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:38.20ID:9A2/JKeK
◎ニュース7 4/3~ キャスター陣

〈メインキャスター〉
 #和久田麻由子(月~木)
 #高井正智(金土日祝)
〈キャスター〉
 #瀧川剛史(月~木)
 #山内泉(金土日祝)
〈フィールドキャスター〉
 #今井翔馬(隔週・月~木)
 #川﨑理加(隔週・月~木)
 #森下絵理香(金土日祝)
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:09.06ID:Sj3YWrsA
人気や知名度やキャリア考えたら林田や和久田との配置換えは妥当
この人の方が原稿読みは上手いしN7の方が合ってるだろう
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:45:58.51ID:Sj3YWrsA
>>543
だからこそ3〜5分もの長い原稿読みを1日3回くらいやるN7は合ってなかった
NW9では原稿読みは殆どなくて解説やコメントが仕事だからN7よりは合ってる
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:01.58ID:rRY+ZUjT
あんな事件があったのに、気丈に頑張って立派たよね、彼女
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:07.19ID:AvsTJ5Ds
いまも別の誰かと不倫してんだろーな
こういうのは止められるわけでもないしな
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:57.80ID:/ysMGvWh
>>547
NHK&TwitterJPは過去にやらかしてるからな
Twitter鯖が死んでるのに何故かテレビ画面に流れるヨイショツイートラインは更新され続けたという…
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:57.76ID:5nJUM4nI
高井の方がメインなんだろ?
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:09.19ID:l4nB03cW
4/8(土)19:30-20:20 NHK総合
「NHKスペシャル あなたの“まち"の選択は 統一地方選挙 首長たちの本音」
司会:伊藤雅之 #山内泉
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:34:29.36ID:veXqpdDN
>>562
高井をセンターに据える時点で両脇の女子アナは低身長で細身のアナにしないと
見た目的にしっくりこない
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:36.09ID:p7/WbCvQ
結構ファンが多くて意外だ。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:31.67ID:6c4PHGv0
新潮に記事あったな
船岡は不倫認めてるのに、後輩女アナの方は認めてないって
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:20.78ID:DmU2ljYF
爽やかさがないので
いや落ち着いてらっしゃるので
朝や昼向きではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況