【よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part9【朝生ワイドす・またん!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:28.03ID:S4dGZSvB
読売テレビ アナウンサー 佐藤佳奈 さん
を応援するスレッドです。

☆プロフィール☆
https://www.ytv.co.jp/announce/sato_kana/
https://www.ytv.co.jp/announce/sato_kana/images/img_main.jpg
名前:佐藤佳奈 (さとう・かな)
生年月日:1996年11月22日
出身地:千葉県
出身大学:慶應義塾大学法学部法律学科
趣味・特技:アイドル鑑賞、ダンス (Jazz、Girls Hiphop、アイドルのコピーなど)
資格:英検準二級
略称:さかな

担当番組
◆ 朝生ワイド す・またん! (月…金)
◆ 大阪ほんわかテレビ

ブログ
https://www.ytv.co.jp/blog/ana/?name=%E4%BD%90%E8%97%A4%E4%BD%B3%E5%A5%88

ツイッター
https://twitter.com/kana_sato_ytv
インスタ
https://www.instagram.com/kana_sato_ytv/

■ 前スレ
克子みうりテレビ】★佐藤佳奈★Part7【朝生ワイドす・またん!】 (実質 Part8)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657170940/
【よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part7【朝生ワイドす・またん!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1657230880/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:22.05ID:KXFD7FNR
ココも単発だらけじゃん
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:02.07ID:SWd+8OgS
ID:LFR4XA3Pは何をイライラしてるの?競馬にでも負けたのかね
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:39.19ID:UYgvzAjL
佐藤佳奈さん朝2時起きなので今頃可愛い顔して寝てるのかな?
こんな可愛い子と付き合ってる彼氏が羨ましいわ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:56:23.78ID:HPXoZ5aw
>>192
たぶんそうだろ。振られた男が粘着してみっともないったらありゃしない。
よく「中京テレビに入ってたら」うんたら言ってるやつと同一人物じゃないか。

ここで本人がその話してるから名古屋の粘着野郎もいい加減に現実を受け止めろ。
https://www.youtube.com/watch?v=TTTtOsnCnVA#t=1m35s
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:34.77ID:4qCXk5Bx
>>175
>>176
これが全てだな
つまりガセということ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:52:34.83ID:VQ1kJjgw
埼玉県民の俺高みの見物
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:36.88ID:B4R9i47j
>>210
愛知県人って大阪を抜いたって勘違いしてる痛い人が多いからね
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:30.56ID:i3THlzIE
これならテレ朝辺りが取っとけばよかったわ
埼玉県民だけど西に行かせて失敗だったと思ってる
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 06:06:59.22ID:0FVV0cQp
生放送でニュース原稿も読めないポンコツアナウンサーとかどこの局もいらんでしょ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 18:37:07.13ID:MahIWEPo
転勤で大阪に来てさかなちゃんを知った
来て良かった
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:22.78ID:/tQ+eaZe
>>217
また糖質か
キモすぎる
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:50.58ID:kSE9vRnQ
即レス、レス待ち草
よっぽど暇なんだな(´・ω・`)
0221ロッテ命
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:18.56ID:cLhePby/
またいつもの自演だろ。社会不適合者なんだろうからほっとけ。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:50.64ID:l3VvOsE9
>>221
ロッテ命(本名:高田謙一)

・1981.10.20生 42歳

・台湾人と日本人の混血

・童貞 女性と交際経験無し

・身長160cm前後、体重80kg近くのクソデブ

・千葉県浦安市在住(南行徳駅・新浦安駅の近郊)

・統合失調症の既往症(実姉も要介護の統合失調症)
・アル中(毎朝目覚めてゲロ吐く)

・名前が書けて一桁の足し算が出来れば入学出来る Fランク以下の「流通経済大学経済学部」 中退

・趣味 自転車で徘徊

・中野美奈子のリアルストーカー
・フジテレビ中野アナの入待ち出待ちに1000日連続で通い尾行していたと自慢する
マジキチ
2016年 日テレ「おしゃれイズム」で当時のストーカー被害を語る。犯人はロッテ命

・竹内由恵のネットストーカー
もともとは竹内由恵にガチ恋していたが、恋人発覚や結婚で裏切られたと憎悪に変わり、5ちゃんねるの実況板やアナ板で誹謗中傷やデマを数年間毎日投稿
テレ朝に通報されまくり名誉毀損罪で刑事告訴一歩手前になるが、精神疾患のため責任能力がないと判断され経過観察となる
ネットストーカーに豹変する前のきもい口癖は「由恵を守りたい」

・5ちゃんねる(2ちゃんねる)アク禁は数知れず
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:12.91ID:vsvwCB12
荒らしはアンチやなくてさかなが名古屋のテレビ局を内定後に辞退したことに対するお門違いの妬みやで
0226おぼ
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:05.80ID:4Zffg5I8
>>217

恒川マジ恋ヲタのガイジ君、

佐藤佳那の過去スレを読みなさい。
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:58.36ID:8iQK1jAF
>>224
だから東海テレビスレが荒れてんだな
佐藤に限らず常にココは荒れてるけどなw
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:24.60ID:vtxKEXOS
今朝のとれたてリサーチで立田に問題振ったらすぐ答えが帰ってきたから
「すぐいっちゃう…」ってボソッとつぶやいたのがめちゃくちゃエロかった!
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:52.20ID:+Tnrm3+R
マラソン直後で足を動かせないので
よく言えばアンニュイ
悪く言えば不機嫌な
佐藤さんの躍りがとってもステキ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:05.83ID:kVfipGB7
最近レスの頻度が落ちたね
キャプもあまり上がらなくなったし
かわいいのに
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:12.02ID:59rQ7nP3
https://n.picvr.net/2303191916420010.jpg
https://n.picvr.net/2303191916422699.jpg
https://n.picvr.net/2303191916425954.jpg
https://n.picvr.net/2303191916428221.jpg
https://n.picvr.net/2303191916430435.jpg
https://n.picvr.net/2303191916433705.jpg
https://n.picvr.net/2303191916436956.jpg
https://n.picvr.net/2303191916440310.jpg
https://n.picvr.net/2303191916442582.jpg
https://n.picvr.net/2303191916445693.jpg
https://n.picvr.net/2303191916448980.jpg
https://n.picvr.net/2303191916452919.jpg
https://n.picvr.net/2303191916455988.jpg
https://n.picvr.net/2303191916458069.jpg
https://n.picvr.net/2303191916461361.jpg
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:26.10ID:ocZf86+e
モリカスと仲良いんだな
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:36.06ID:hTKMGJAT
この頃からあざとさが顔ににじみ出てるな
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 09:24:59.78ID:AVqldldS
京都で学び 大阪で働き 大阪、奈良、滋賀に住む
これが関西の勝ち組


2022年 都道府県別 転出入超過数 近畿圏
https://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

大阪府  +6539 爆増
滋賀県  +1555 増加
奈良県  -1227 微減
和歌山  -2020 微減
京都府  -2034 減少
兵庫県  -5625 大幅減少


<<京阪神地区>>

大阪市 +9103 大幅増加
京都市 -2228 微減
神戸市 -3714 大幅減少 *全国市区町村中、ワーストの減少数
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:01.81ID:syCb3LQh
ビールを売ってる佐藤さんもとっても可愛いけれど
気になるのは佐藤さんが二位だったときの一位は誰?
そこそこ有名人だと思うのだけど恥ずかしがり屋さんなのかな?
だからエブリーの取材も断って二位の佐藤さんが取材を受けたのかな?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:02.34ID:weTd4KWB
>>250
そもそも恥ずかしがり屋が売り子なんかせんだろ
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 09:21:54.02ID:G5XTZ49l
ステージでアイドルの真似事やってみたり大勢の観客相手に球場でビールの売り子やってみたりこんなあからさまな「自分を見て見てアピール」を恥ずかしがり屋や人見知りが出来るわけないからな
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:41.15ID:1OPyBuNa
https://n.picvr.net/2303232123190021.jpg
https://n.picvr.net/2303232123191937.jpg
https://n.picvr.net/2303232123193871.jpg
https://n.picvr.net/2303232123197716.jpg
https://n.picvr.net/2303232123199851.jpg
https://n.picvr.net/2303232123202855.jpg
https://n.picvr.net/2303232123205894.jpg
https://n.picvr.net/2303232123207963.jpg
https://n.picvr.net/2303232123210131.jpg
https://n.picvr.net/2303232123212242.jpg
https://n.picvr.net/2303232123214362.jpg
https://n.picvr.net/2303232123217400.jpg
https://n.picvr.net/2303232123220457.jpg
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:25.40ID:1OPyBuNa
https://n.picvr.net/2303232125398578.jpg
https://n.picvr.net/2303232125400597.jpg
https://n.picvr.net/2303232125402710.jpg
https://n.picvr.net/2303232125405673.jpg
https://n.picvr.net/2303232125407656.jpg
https://n.picvr.net/2303232125409667.jpg
https://n.picvr.net/2303232125411829.jpg

https://n.picvr.net/2303232125413775.jpg
https://n.picvr.net/2303232125416775.jpg
https://n.picvr.net/2303232125419042.jpg
https://n.picvr.net/2303232125421062.jpg
https://n.picvr.net/2303232125423180.jpg
https://n.picvr.net/2303232125425261.jpg
https://n.picvr.net/2303232125427298.jpg
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 06:35:13.10ID:cFQXl2ja
さかなの親友な森カスの同僚で陰口仲間の池谷が
ビールの売り子時代のライバル
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:43.43ID:Q/CC6TO5
今週のダンスは腰の動きがエロかったな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 15:07:25.32ID:w6IAYEIy
>>263
ダンス時いつもの虎谷の包容力満々の苦笑いよ w
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:24.67ID:ovW8MuEw
https://n.picvr.net/2303272033021557.jpg
https://n.picvr.net/2303272033023811.jpg
https://n.picvr.net/2303272033026788.jpg
https://n.picvr.net/2303272033029759.jpg
https://n.picvr.net/2303272033032852.jpg
https://n.picvr.net/2303272033035994.jpg
https://n.picvr.net/2303272033038179.jpg
https://n.picvr.net/2303272033041213.jpg
https://n.picvr.net/2303272033043312.jpg
https://n.picvr.net/2303272033045423.jpg
https://n.picvr.net/2303272033047435.jpg
https://n.picvr.net/2303272033049478.jpg
https://n.picvr.net/2303272033052103.jpg
https://n.picvr.net/2303272033055040.jpg
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:39.74ID:ovW8MuEw
https://n.picvr.net/2303272036175994.jpg
https://n.picvr.net/2303272036177973.jpg
https://n.picvr.net/2303272036180913.jpg
https://n.picvr.net/2303272036183886.jpg
https://n.picvr.net/2303272036185768.jpg
https://n.picvr.net/2303272036187722.jpg
https://n.picvr.net/2303272036190739.jpg
https://n.picvr.net/2303272036192703.jpg
https://n.picvr.net/2303272036195017.jpg
https://n.picvr.net/2303272036198137.jpg
https://n.picvr.net/2303272036199999.jpg
https://n.picvr.net/2303272036201992.jpg
https://n.picvr.net/2303272036226954.gif
https://n.picvr.net/2303272036238118.gif
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 20:46:50.06ID:2zJWZ/41
アナウンサーらしからぬチャラい髪型でドヤ顔しながら私を見て見てアピールに必死とかさすがに勘違いが加速しすぎてムカついてきたな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:34:02.17ID:8BIG0icN
ここまでかわいさと色っぽさを兼ね備えた容姿の女子アナって、高島彩ぐらいしかいなかったよな
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:17.36ID:KvewaIFC
モリカスの影響か同じ路線でいくのかな?
好き嫌いは分かれそうだけど全国区になれる可能性はある
俺は応援するぞ
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:13.75ID:lndeREbe
路線は全く違うが・・
もしかしてフリーを路線と言っているなかね

今後ともダンス宜しくお願いします貼って貼ってね
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:23:51.35ID:lgQEuYVv
そういえば先週の「るてんのんてる」で
グラビアアイドルの伊藤愛真が東京ドームで1日にビールを450杯売って歴代1位の記録を持ってると自慢してた
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:13.71ID:lKl+1aMq
前はインスタのアカウントhs末尾がytvだったと思うけどsakanaになってるのね。twitter はそのままだけど。準備開始かもしれんと想像してしまうが。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:04.51ID:y+hukYSA
日テレの黒田アナに対抗意識メラメラで異常に張り切りすぎて空回りしてたしな
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:05.62ID:K5fInLPx
どこのどう言うのを見ての感想??どれ?いつの??
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/04(火) 07:04:39.64ID:tkRrDj48
花粉は自分でなんとかできるって…多くの国民がそれで医療費負担増やしてるなら社会問題だよ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:47:31.45ID:ouBEJ9dp
Ytvは音楽関係の仕事はすべて佐藤アナにお任せするぐらいじゃないと来年4月にはもう退社独立しているかもしれない。森香澄さんが先例になってしまった。早朝の番組も月金の帯で縛っていていいのか。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:53.57ID:5nC51L/M
佐藤はアナウンサーとしてはポンコツなんで、したければ勝手に独立でもなんでもしてタレント?wになれば?と思ってると思うよ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:43:39.07ID:8Z8edHSU
まぁ、でも読売で良かったわな
これが毎日とか朝日とかなら潰されてたろうな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:59:11.84ID:zisASq5d
>>287
お前みたいに文句言うために出没する気持ち悪い爺さんは
消えてくれと、みんな思ってるよ
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:43.92ID:LiYZgNet
もりかすは社に居辛くなっただけだろ
普通の神経ならすぐ退職するわあんなの
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:53.26ID:j/WTf7XD
>>291
まだいたのお爺ちゃん?
消えてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況