X



TBS★宇賀神メグ Vol.18★THE TIME, 人生最高レストラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:33.37ID:9NIC9nl/
TBSアナウンサー 宇賀神メグ(うがじん めぐ)さんの応援スレです。

プロフィール
1995年12月28日生 2018年入社
埼玉県出身 身長165cm 血液型O型
法政大卒
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugajin.html

TV-
『THE TIME,』…月~水・金/5:20~
『人生最高レストラン』…土/23:30~

RADIO-
『ハライチ岩井 ダイナミックなターン』…日/12:30~

前スレ

TBS★宇賀神メグ Vol.17★THE TIME, 人生最高レストラン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1669554134/
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:25.24ID:u24dM6mL
チェロス😀こんにちは
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:49.36ID:ErxLB3Jj
わざわざ自分の大嫌いな女子アナのスレに来て、ネチネチしつこくレスバ繰り広げてる腐卵産廃BBAってヤバ過ぎだろwww
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:02.09ID:xoKo1UrF
嫌いなんて一言も言ってないのに処女厨を揶揄うだけでアンチ認定しちゃう惨敗ガー脳ヤバすぎだろwww
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:08:29.68ID:vRZnzRGT
https://i.imgur.com/xUw0aRW.jpg

🐣🐣🐣 開催決定❣ 『フォロワー10万人突破記念 』

日時:2月23日(木・祝)    あさ9:30~10:30 祝日の放送後の朝に二人が番組の裏側をぶっちゃけトーク! 質問にもいっぱい答えるので みんな見てね🐥
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:24.04ID:COJrtQoW
隣にはやはり杉山w
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:32.47ID:GGVcTua0
メグは安住のお気に入り、筆に触れてるかも
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:27.68ID:2RNltYKq
でも処女だから
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:47.95ID:2RNltYKq
見ればわかるから
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:11.29ID:TrWJ46N6
>>321
てめー誰が基地外だw
潰すぞコラw

ぷききーーーw
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:46:57.35ID:TD7B6p9q
処女厨カルト教団があたおかだからな
普通に恋愛運してる20代ならセクロスくらい普通にしてる
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:54:06.90ID:VC9NmPXj
ぷきおじ革命はじまってんだよ!
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 16:56:21.07ID:E3R8KBR5
だな
それを受け入れられない処女厨はただの人間のクズ

非処女→アンチ認定(笑)するしか思いつかない白痴w
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 17:52:51.75ID:ck9rKDLJ
もしかして、ゴミアンたくさん湧いてる?
NGしてるから見えない。
スッキリ。
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:23:29.47ID:xlFsJ+73
はじまってんだよ!
処女膜革命!
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:03.74ID:DF7ckQpv
だな
それを受け入れられないゴミアンはただの人間のクズ

処女→処女厨認定(笑)するしか思いつかない白痴w
メグが処女なのは事実
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:13:52.75ID:R2DDbtNe
なんでメグアンの基地外産廃が、わざわざこんなところまで来て暴れてんの?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:18:09.39ID:TqA2hT3c
暴れてんのは惨敗ウンコだけどな
勝手にアンチ認定する単細胞www
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:20:34.09ID:efFVXP1Z
構ってくれるから嬉しいんだろうな
荒らしは無視でいい
普通のアナウンサーとしてのメグの会話ができなくなる
アンチはマジで無視してくれみんな
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:21:45.82ID:efFVXP1Z
【テンプレ】
処女厨とかカルトとか言ってるおばさん?は荒らしです
無視でお願いします
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 21:53:51.43ID:lwXzLF2k
了解です。
ゴミアンは完全無視でいきます。
もともとNGしてるから何も見えないけど。
反応するのやめます。
ゴミアンはNGにしたらスッキリ。
皆さんにもオススメです。
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:03:49.01ID:u24dM6mL
わかってるからー!!

迎えにいかないからーっ!!
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:05:27.02ID:GxQmezd3
https://www.instagram.com/p/CoMzdTRpOz1/?igshid=MDJmNzVkMjY=

ちょっと前のインスタだけどAIアバターで加工しても美しすぎるメグさんw
てか、AIアバター良いねw
色々な妄想の手助けをしてくれるw

ぷききーーーw
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:23.21ID:GxQmezd3
ちなみに私は5枚目を待ち受けにしてるw

ぷききーーーw
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:51:43.60ID:ye1lE3J3
実家住みっぽいからマジ好き
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:15.79ID:T83btqaz
助けてーくださーい!!
迎えにいったら!!
SECOMの!!ガードマン!!
張り付いてる!!
しかもいかつい!!
『俺の女』っていったら!!
警棒振り回されてまーす!!
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:47.89ID:JV6VDNNJ
>>382
おまえは無意味に股間の警棒振り回して捕まっとけ!
そもそもメグの住所知ってるとかキモい
処女厨はまとめて逮捕されとけや
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:19.16ID:LYm7P/uX
女性用風俗は未だに存在しないんだから簡単に女性は男性とセ○○スなんてできませんよ。
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:37.48ID:T83btqaz
したいの
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:59.50ID:ye1lE3J3
なにを?
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:32.64ID:6mZM6Rax
慎太郎のチン太郎をしゃぶしゃぶしてごっくんした女
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:53.12ID:RNWrxLJ/
一日中スレに張り付いて暴れ回ってる基地外アンチ居るのか
やべえな
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:43.43ID:8EgrNVJu
法政大の理系なんだから、しっかりしてたんだろう学生時代は。
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:30.62ID:T83btqaz
わかってる!!から!!
迎えには行かないから!!
捕まる!!から!!
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:24.47ID:FeLeNrlo
>>396
おう!
お前は絶対に行くなw
!!の顔を見ただけでメグは気絶しちゃうからな
気持ち悪すぎて
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:17.42ID:L76CZhaP
学生時代はバンドやってたヨー
自動ドアダヨー
夏休み春休みは男女で旅行三昧ダヨー
一晩で何人もの男の相手サセラレタヨー
ガバガバにナッチャッタヨー
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:45.46ID:30i77pA6
マジかよ…
メグ見損なったぞ
信じてたのに。・゜・(ノД`)・゜・。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 06:36:30.04ID:fCPKj/LY
>>399
ソースは?
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 07:12:10.42ID:gKjwsiq4
パンダかぁ
安住は、ベッドのうで
メグに『かわいい』と何回言うのか?
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:29.02ID:wkyRjDJB
>>410
ナイス紳士w

やべーかわいいなぁ~w
このメグさんと自転車2ケツして赤坂5丁目疾走したいなぁ~w
もちろんメグさんは後ろで横座りw
もちろん心臓破りの坂も頑張るよw

「お前を乗せて、坂道のぼるって決めたんだ」って言ってやんよw

ぷききーーーw
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:32.21ID:wkyRjDJB
ところでメグさん好きすぎて『宇賀神』について調べたのよw

(抜粋 宇賀神とは)
「うが」は「うけ(食)」の変化したもの。「うかじん」とも。

古来、人間に福徳をもたらすと考えられている福の神たちの総称。食物神・農業神ともされる。幸福・利益・知恵・財力の神とされている弁財天と同一視されることが多い。


食にまつわる神様なんですなぁ~w
しかしまぁ、さすがメグさんw
宇賀神メグ王決定戦の好きな食べ物の答え4つも用意してましたなぁ~w
しかも1つ答えても0.25ポイントで1点しか入らんしくみとかw

バリかわゆすw

ぷききーーーw
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:38.89ID:b+CWVIAJ
はじまってんだよ!
処女膜革命!
いい加減気づけよ!
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:04.90ID:ADLC1AiY
だな
それを受け入れられないゴミアンはただの人間のクズ

処女→処女厨認定(笑)するしか思いつかない白痴w
メグが処女なのは事実
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:03.75ID:13Zy/5Ba
学生時代からバンドにモデルと目立つことが大好きな承認欲求モンスター
処女なわけがない
人一倍性欲強くてガツガツしてるよこういう子は
自分からガンガン男漁りして股開いてるだろうね
今まで何本のチンポしゃぶったんだろう
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:56.91ID:RYOkr0g5
そういうの辞めてください…
メグちゃんがそんな事… するわけがない…
下ネタ好きのようには見えない…
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:46.38ID:TGVHjdPJ
飲み会とかで色んな男に黒チンコ喉奥まで突っ込まれまくってるだろうね
そのままごっくんさせられてるよきっと
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:53.40ID:F1+kvYBU
いやです。
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:59.02ID:RH4414bx
被害妄想が激しい貴方のような人は嫌いです。
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 18:47:24.82ID:Q45df4XM
わかってる!!から!!
迎えに!!来たから!!
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:53.27ID:ZtNyfJkq
7時のメグパイぷるぷるプルルーンダンスが楽しみぢゃ!
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 20:35:34.85ID:gKjwsiq4
メグ、レッチリの話したかっただろうな
安住がふらないせいで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況