X



テレ東☆竹崎由佳☆Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:46.68ID:QwFxHDP1
テレビ東京アナウンサー 竹崎由佳(たけざき ゆか)さん
を応援するスレッドです。

☆プロフィール・ブログ☆
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/takezakiyuka
☆Twitter☆
https://twitter.com/yuka_takezaki
☆Instagram☆
https://www.instagram.com/yuka__takezaki/
https://instagrammernews.com/user/266979162
※ Twitter や Instagram は端末環境によっては見れません

前スレ
テレ東☆竹崎由佳☆Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642199473/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/10(火) 09:23:37.66ID:zA1+v1yr
エース、美人、イケメン、人気 ぜんぶアクセスを増やすためのキャッチコピー
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/14(土) 11:18:54.83ID:aaMG4WzC
日勤ニュースに出てた
昨晩出てたせいか眠そうな顔してた
今日明日のみんスポは池谷だな
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 01:53:45.17ID:qXt7V6et
隔週出演???
朝からニュースに出てるのに1日仕事させる訳ないだろ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 08:36:16.33ID:3kSh/KWI
以前からの池谷だけじゃなく
中根ちゃん達の新人と持ち回りで
土日のTXNニュースもやる様になったのかもね

元々はスポーツ報道やバラエティ担当のアナで
回していた枠だったけど
スポーツ報道担当アナの頭数がミニマムになった事で
暫くはスポーツ報道エースなたけゆかは
殆ど担当しなかったけどさ

今まで2年目の経済報道担当チームの
中原みなみんと藤井ちゃんがそれぞれ
TXNニュースの為だけに
ほぼ毎週の様に土日出勤し続けていたけど
中根ちゃん達が入った事でその辺を解消出来そう
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:16.68ID:I0C0OivV
>>424
五輪にキャスターとして携わりたいって転籍のはっきりした理由があったのに
いつまで関テレのこと書いてるんだか
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/20(金) 21:38:48.98ID:NBbxck8S
所さん出続けてほしいと思ってた派だったけど、
最近映さなさがエスカレートして出る意味ないレベルになってきたな
声は誰よりも聞こえるから尚更イライラする
ディレクターふざけすぎイジメでもやってんのか
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 00:12:26.64ID:LerbdBxW
今日は1時間枠の割には映ってた方
ボケ噛ましてたな

みんスポ出てない…
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 12:30:03.67ID:V9MvVZyh
まさかのテレ東批評への代打MC出演w
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 12:41:28.98ID:V9MvVZyh
てか先週土曜の日勤ニュースに出た後に
勝手にテレ東批評の収録をやったんだろうな

金曜夜のみんスポ出演から
延々と長時間労働をやってさw

勝手にテレ東批評の本来のMCな池谷と
初回と2回を代打出演した中原みなみも
そして本来はスポーツ報道担当エースなたけゆかも
土曜出勤が多いアナだよな

逆に土曜は毎週朝からウイニング競馬で
競馬場に行っている冨田は
土曜収録な勝手にテレ東批評には出られない訳だな
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 12:49:28.98ID:V9MvVZyh
という訳で土曜に2本撮りする
勝手にテレ東批評の来週放送予定の4回もたけゆかMC回で
5回6回は体調不良で休んでいる本来のMCな池谷が
そろそろ出社して撮るか
今年の新人の中根ちゃんが代行するって流れかな
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 17:38:12.59ID:JJ3dcssS
深夜アニメなら観てそう
来週も出るだろうね
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 17:42:45.21ID:V9MvVZyh
30分番組だから4本撮りかと思っていたけど
第3回でたけゆかが出たって事だと
2本撮りなんだろうな
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 18:40:05.66ID:QLp2BP5D
ラジオみたいな感じで素に近くなってたのか竹内涼真って呼び捨てにしてて笑ったw
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:30:27.64ID:JJ3dcssS
やっと新セットに変わっての出演
にしてもアングルが糞
何であんな引きでしか撮らない?
この秋から番組twitterも全く機能してなくて今日みたいにフラグ情報がない日はオンエア観るまでどっちが出るか判らなくなった
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 00:12:10.95ID:VUTVvpp+
前回(8日)は書かなかったが明日ウォッチ7出るよ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:51:10.12ID:Vu2Mn2cD
ファイナンシャルプランナー取ったのか
すぐ結婚して落ち着くつもりはないのかな
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:00:58.53ID:1US/ydEX
見えない所でちゃんと努力してんだなー
見直したよ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 07:38:49.58ID:EzYG+ppe
やっぱり経済番組を担当したいのかもね
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 08:58:22.82ID:LuHpiygH
それだと日経プラス10片渕の後任に回ってこなかった理由がつかなくなる
退職後を見据えた動きでしょ
パリはアナとしての集大成と位置付けてる訳だし
スポーツアナは年齢がいけば弾かれるからな
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 09:09:04.34ID:HEeB1w5a
ぶったんはやらかして干された事で
スポーツ報道担当から経済報道担当に回ったけど
たけゆかはスポーツ報道担当の後輩が揃ってきたから
経済報道担当に回る気なんだと思うわ

現状ではまだ
スポーツ報道担当女子アナの頭数が足りないから
たけゆかが抜けられる状態にないけど
来年と再来年のアナ採用状況次第では
経済報道担当に回れる様になるからね

それに結婚して子供が出来たら
産休育休明けには否応なく平日日勤専従となって
ママさんアナモードになるんだし

須黒なんかもそうだったけどさ
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 12:32:25.23ID:PpGyTveN
>>459
スポーツアナは世代交代早いってのはわかるけど、日経プラス10って今そんなに重要?
レギュラー5本に加えてゴルフや卓球の取材、臨時のバラエティや報道穴埋め
今はスポーツ担当だから経済番組持つ余裕ないだけだと思うけど
現状でたけゆかが一番やりたいのはスポーツ中継なんだから
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 12:38:30.79ID:LuHpiygH
スポーツアナの後任が入って来た訳だし週1しか出ない日経プラス10の件は本格的に報道転身するには丁度いいタイミングだったと思うがね
それすらやらないということはお察しでしょ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 12:55:14.49ID:LuHpiygH
>>461
平日みんスポはもういいだろ
他の曜日はみんな20代前半かそこらが担当してるし
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/25(水) 15:22:58.57ID:HEeB1w5a
日経プラス10は4K製作番組なので
4K画質に耐えられる容姿じゃないといけないから
そういう意味で出演者が選ばれる番組だね
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 05:00:08.66ID:czJj7FA8
ファイナンシャルプランナーを取ったからといって今すぐ報道に行きたいって話ではないだろ
それ以降の去就をどうするかは不明としても、たけゆか自身が今見据えてるのは
入社以来の目標にしてる(パリ)五輪のメインキャスターなのは明白
その中で日経プラス10(プラス9の間違い?)やれないからダメだとか言ってるのは個人の価値観にすぎない
スポーツ班女子はたけゆかと池谷冨田中根くらいしかいないけど、
報道は現状佐々木大江のベテランに角谷、若手ホープの田中中原に藤井もいて戦力は足りてる
直近で鷲見ともりかすが抜けたのだから局としてもスポーツ班で主軸のたけゆかをスポーツ番組や中継優先に回したいと考えるのは当たり前
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 14:19:42.45ID:ibPApMQf
>>466
「糖質」と返すだけの学習能力の無い男だから鼻で笑ってやれよ
プロデューサー気取りの妄想を書いて、文末に「当たり前」などと書くおかしなヤツw
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 15:19:01.44ID:Horo7O7J
テレ東のスレにはどこも1人は名物ガイジいるんだよな
竹崎スレからは妄想爺
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 15:27:00.60ID:Horo7O7J
他スレのは荒らしてる自覚あるやつが多いけど
こいつは本気で書き込んでるから尚更気持ち悪い
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:31.92ID:Z+XiTAYw
てか、報道やりたいなんて話はどこから出てきたんや
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:37.13ID:PqW4uQMU
ファイナンシャルプランナー取得からの妄想かとw
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 18:24:24.42ID:YnviGD7s
>>467
糖質連呼は>>460
奴の文体には特徴があるからすぐ分かる
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 18:34:46.16ID:PqW4uQMU
>>473
そしておまえが糖質なw
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 18:46:31.68ID:YnviGD7s
案の定食い付いてきたw
各女子アナスレに出没しては駄レス繰り返してる奴はコイツだよ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 18:55:25.80ID:PqW4uQMU
前世でどんだけ悪逆非道を尽くしたら
おまえみたいな不健全な肉体に
不健全な精神が宿るんだよ?w
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:47.40ID:YnviGD7s
黙ってればバレないのに反応しちゃうからな
耐性のなさは相変わらずw
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:24.92ID:PqW4uQMU
耐性云々関係なく
糖質に向かって糖質と罵倒したいだけなんだわw
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:12.69ID:YnviGD7s
まさに>>467で書かれてるとおりご本人登場で発狂中でありますw
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:27.49ID:tVwSKo0F
荒れてるのはひょっとして北米院?竹崎スレでは大人しくしたら?
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:29.56ID:PqW4uQMU
多数派工作な一人芝居をする糖質かw

埋め立てガイジやキリ番ガイジもそうだけど
このアナ板に巣喰う糖質って
何故かジサクジエンするのが大好きだよなw

ちなみに最初にウザいと言われた
>>465もこの糖質の単発レスだわ

低学歴無教養なのに無駄に偉ぶるから
一発で解るわw
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:30:05.99ID:nlebrlxF
aha
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:32:07.01ID:YnviGD7s
糖質連呼が発狂中です!!!
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:38:20.57ID:PqW4uQMU
>>485
これは忠告だけど
おまえ句読点の打ち方が糖質丸出しだから
この先このアナ板に出入りし続けたいのなら
いい加減改めた方がいいぞ

今は埋め立てガイジやらキリ番ガイジやら
乃木坂ガイジやらの悪行で
板全体が荒らされて
糖質へのヘイトが高まっているからな

おまえは糖質だから
自分の文体の何がおかしいのかを
まるで理解出来ていないんだろうけどw
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:42:34.48ID:tVwSKo0F
>>483
辞めとけよ北米院。お前少なくとも利口なんだろ?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:45:26.72ID:PqW4uQMU
>>487
今宵はそろそろディナータイムなので
これで勘弁してやるつもりだわw
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 19:51:00.34ID:PqW4uQMU
最後に一言言うと
ちなみにこの糖質はテレ東関連のスレで
以前からスレを荒らし続けているガイジなんだわ

ラウンジスレで日勤アナのリポート等をしつつ
テレ東アナの個人スレを荒し続ける
自治厨崩れの糖質ガイジ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:08:21.60ID:YnviGD7s
まさに発狂中のおまえに何言っても無駄だが

おまえのレスをウザいと思ってるのはオレだけじゃないからな
せいぜいレスは短文かつ程々にしとけ
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:10:09.55ID:PqW4uQMU
>>490
バカ
おまえがウザがられているんだわw
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 20:23:11.63ID:Eewbh6dn
>>487
どっかの板から流れて来たという偽北米院だろ?
高校受験失敗により劣等コンプレックス募らせた挙句突っ込まれにくい海外院卒装ってるらしいw
高校落ちるなんてレアだね
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/26(木) 23:44:38.83ID:Uc4G0+/E
>>494-500

https://pbs.twimg.com/media/B9VF1rhCAAAT2qh.jpg
ID:qQNOA2fA
http://hissi.org/read.php/ana/20231026/cVFOT0EyZkE.html

ガイキチ レス記録更新
https://i.imgur.com/YgRHuTq.jpg
https://i.imgur.com/23aLF8N.jpg
https://i.imgur.com/AEZPG3k.jpg
ID:0jkkKlpH
http://hissi.org/read.php/ana/20231019/MGpra0tscEg.html

【悲報】
キリ番厨 フジの小山内ヲタと判明www
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677030475/882
ID:+VQVz0nf
http://hissi.org/read.php/ana/20231008/K1ZRVnowbmY.html
882:名無しがお伝えします:[sage]:2023/10/08(日) 13:58:32.44 ID:+VQVz0nf
来年あたり、クイズ番組の進行してほしいな。



IPスレは荒らせないヘタレ&自分がキリ番取れなかった言い訳を「不具合」のせいにする馬鹿wwwwww


【重要】
キリ番は本文にレスのNoを書き込んだ上でピンポイントで取った1レスのみ認められます。
300レス目なら
300としっかり表記してください。
数レス~数10レス以上遡って同じようなダラダラ連投をしてたまたまキリ番になってもキリ番を取ったとは認めません。

すべて無効とみなします。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 07:19:39.29ID:ebJRHvFA
昨夜のみんスポは何故出なかったのか?
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 10:12:12.71ID:6w9sNJtG
今日とりあえず出演確定
勝手にテレ東批評
BRAIN
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:04:15.97ID:jR6wnOCY
もうみんスポは見る価値ないな

ただでさえ出番が少なかったのに
更に引き画ばっかりになったんじゃ…
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 02:31:10.77ID:gQG9tXF4
結局お前らは扱いが悪いから降りろと言ってるだけなんだな
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 02:54:14.88ID:mkBTA6o5
>>503
今は鷲見さんともりかす退社で人が足りないから、他の仕事との兼ね合いで曜日がずれるんじゃない?
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 11:50:42.12ID:lNuYvCnF
>>510
人手不足は分からなくもないが、暇そうな水原はもっと働けよと思う
局内で嫌われているのかな?
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/29(日) 21:13:47.98ID:eBufM0Q0
>>511
水原副部長は何気に管理職としてかなり忙しいらしいぞ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 22:35:19.99ID:sMCRTFYt
今日明日みんスポは池谷
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/04(土) 22:38:17.26ID:sMCRTFYt
日本シリーズの決着を報じられないスポーツエースアナ…か
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:21:20.42ID:2+txaa1x
コネで第5戦観戦した記事上がってて
ヤフコメでテレビ大阪捨てたこと思い出されてたわ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 01:23:54.68ID:x3LvIeKI
テレビ大阪はテレ東系県域局
たけゆかは関西テレビのエース候補だった
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 02:18:12.27ID:xdzSkjTh
最近BRAINの出演者情報の誤報が目立つ
今日は竹崎と出てたから観たら池谷だったぞ

ということでこの土日は何もなし
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:09.74ID:WcZm9H7/
今日の日本シリーズも見に行ったのかな
かなりの阪神ファンらしいから道頓堀ではしゃいでいそう
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 07:57:13.19ID:c66uZMo7
>>519

インスタの写真だれに撮って貰ったのか?両手塞がっているから彼氏さんが撮ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況