X



【めざまし】渡邊渚【ワイドナショー】Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:08.50ID:s0xtvv7l
松本、ワイドナ降板か
渚をいじってくれる人いなくなるな
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:28.93ID:VTZ/MyYL
>>602
違うだろ
祖チンを汚らわしい顔つきでしゃぶってくれそう だろ?
>>605
渚はどちらかと言うともじもじタイプじゃなくて自分からさっさと脱ぐ体育会系
もじもじタイプは万梨乃
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:46.70ID:6SJ2huF5
>>604
エイトは一部コーナーならありうるが、MCは、ぽかぽか始めたばかりだから考えにくい。
ただ、LiveNewsαみたいなシフト制組めば別。
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:28.26ID:8djiCwi90
めざまし8と木曜のぽかぽか兼務できるだろ
竹俣なんて木金エイトとイット兼務してる
そっちのほうが勤務時間すげー長いぞ
ぽかぽかなんて4月から2時には終わる
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:07.15ID:NRWh9+uA
初めてぽかぽか見てみたんだけど、すげぇつまんねぇかったからすぐチャンネル変えちゃった
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:06.03ID:5nIi+FX3
だから乳隠すな糞が何だよあのオーバーオール
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:26.76ID:NCoO32R5
渚アナを生で見たいからぽかぽかの観覧に行きたいけど客席が晒されすぎで行けない
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:03.35ID:ZAVYkUnO
スタジオ内観覧はフジテレビクラブの会員限定で女ばかりだろう
ガラス越しに外からならゲストが帰ればガラガラで余裕で見れる
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:32.54ID:30BUHY2Y
>>614
結構男いるぞ
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:55.29ID:lFYxKMDD0
お天気の紅ちゃんとガチャピンみれた
紅ちゃんすげえ可愛くてびっくりだったわー
結構人いたぞ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:34.18ID:Jz9zNZaE
いちおうマジレスしとくけど影な
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:09:04.20ID:Vzr9J91q
>>613
生渚ちゃんは見たら飛びますよ
スタイル本当にいい
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:50.39ID:k36lZvvX
横が和歌子おばさんだから余計な
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/23(木) 23:50:34.63ID:dVT8KHaz
>>629
ピアスあるあるだな
まあみんな分かって言ってるだろう
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:11.31ID:9jTM2KZq0
>>637
どこで話題なんだ?
バズクッキングの閲覧数もないし
たぶん改編でデカイ抜擢でもあって宣伝のための仕込みだろ
ポストだし
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:21.83ID:49PMqGPQ
鈴木唯が岡田に捨てられちゃってフジとしては渚のおっぱいに社運を賭けている
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:31.43ID:TQPF6o++
そして私はおっぱい揉むのよ
私の横には 私の横には
渚 渚 渚がいてほしい
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/24(金) 21:48:09.80ID:FrqQqV9X
女子アナ界は胸パッド詰め込み偽巨乳だらけだから
天然巨乳しか出せない強みは揺れと谷間だよな
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:43.18ID:uRC1nI4D
ワールドバズクッキングと
ワールドベースボールクラシックのコラボ企画ないのかな
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:10.53ID:AEjvMd8r
ボクシングの次はトランポリンとかジムでランニングマシンに乗って走ってくれ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:39.03ID:10A/+BkQ
シャオ・ウェン・ジュ Xiao Wen Ju ていう
アジア系スーパーモデルなんだけど
渡邊渚もこのアジアンビューティーのかわいさ美しさなんだよ
お目々ぱっちり幅広並行二重に目頭切開の世界観じゃなくて
アジアンビューティー顔の素材を引き立てる薄いメイクに
セクシーなスタイルの良さを際立たせるファッション
唯一無二の存在になればいい
https://i.imgur.com/tDzdcpK.jpg
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:24.22ID:BjM49F6/
>>654
三谷紬みたいに激太りしたらダイエット企画でいろいろ運動するかもしれないが、
規格終了後に胸が小さくなって顔がやつれたら痛い。
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:57.73ID:R6CCVR/5
サイズダウンはナチュラルの証
重力に逆らい過ぎてるパチもんより愛せるw
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:00:35.49ID:Ajt/kkN8
10,000人突破おめでとうございます
記念に乳首見せて下さい
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 07:17:44.63ID:IdmhvF4Y
>>664
クーパー靭帯が4亡して下垂半端ない乳はキツいけど、渚には劣化しないよう頑張ってもらいたいものだw
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 12:30:49.78ID:lsXIMn4V
じゃあ俺は腋もーらい!
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:05.23ID:f7X+9LY+
おっぱいもーらい
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:03:24.83ID:gseVzM4H
隠しきれてませんね
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:38.41ID:J3AQYZQQ
おっぱいデカっ!
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:20.04ID:gseVzM4H
渚が出る番組情報ってないの?
見逃してて悲しいンゴメンスニキ😢
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:42.39ID:J3AQYZQQ
ブラがノーブラか
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:46:58.51ID:XGK5FPEY
もう、ぽかぽかの視聴率木曜日が一番ヤバいんだったら胸強調すればいいのに。
この前の祝日なんかは、男性視聴者も多そうなんだからやっておけよと。
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:27.51ID:wwSVcaBh
そんな男性視聴者はVRのサンプルにはなってないから視聴率には反映しない
昼間も家にいてテレビ見てくれて社会的にも認められる存在=高齢者か専業主婦
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 07:24:51.06ID:S8pw57H0
>>686
巨乳なんだからしょうがないのに、巨乳ちゃんに対して酷い差別だな
おっぱいを守ってほしい
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 07:40:35.00ID:WILvh+ET
朝から芋食べてるのブサいのにおっぱいぱんぱんで勃起したわ
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 08:05:48.01ID:ZrUWPtiJ
あえて一度もおっぱいには触らずに、前戯からフィニッシュでイカせたい
「お願い、触って触って」ってすごいねだってくるんだろうな・ ・ ・
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 18:52:47.81ID:xkO7l1hJ
>>660
楽しいのは最初だけで痛々しかったなあれ 胸萎むわ劣化するわ
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 19:31:39.12ID:sNI8Adb8
メインMCやるのすごいな

marino.fujimoto1030
#めざましテレビ ありがとうございました😭代行初日緊張しました💦
渚ちゃん小山内ちゃんと3人揃うことがなかなかないので📸
明日と明後日は渚ちゃんMCです💓
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:41.40ID:6NMNCQVg
録画しとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況